ID работы: 12561487

С тобой хоть на край света

f(x), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы вновь встретимся, я обещаю

Настройки текста
Солли... Такое нежное имя, что хочется повторять его снова, и снова, в ритме оно отскакивает из моих уст Со-лли. Моё любимое сочетание букв которое хочеться повторять словно молитву. Ох моя милая Солли! Где же ты?! Довольно риторический вопрос задавая его себе каждый раз дожидаясь ответа, которого нету. Но всё же.... В один момент безпомощно крича в бездну я услышал долгожданный ответ голос доносящийся оттуда был мне так знаком и ласвов словно колыбельная: — Феликс! Феликс! Т-ы м-меня слышишь? Голос постепенно то отдалялся, то приближался будто прорывалась связь между тем миром, и нашим, как в старом радио. Неужели Солли вернулась? Я увидел светлый похожий на ангельский силуэт. Такое ощущение будто тонкая грань между нашими мирами постепенно рушилась, позволяя пройти в него Сон был таким реалистичным, что я учуял запах её любимых цветов-фиалок. Пытавшись что-то сказать открыв рот, ничего не получалось, будто ком застрял в горле не давая это сделать. Собравши все силы в кулак я медленно протягиваю руку силуэту и тут....... Сон обрывается кто-то крича злобно: —Феликс! И за этим криком далее следует сильная пощёчина Я открываю глаза, но в тот же миг их прищуриваю увидев яркий солнечный свет в окне. Я зевнул, и набравшись сил медленно встаю слегка пошатываясь в сторону. Открыв глаза я увидел как передо мной сидела злая, уставшая с грязными волосами Розэ, стараясь здержать свой порыв гнева в мою сторону, кусая свои губы. Это моя сестра мы живём вместе. — Феликс! Ты такой соня у тебя такой глубокий сон, что тебя порой бывает трудно разбудить —Может ты слишком мягко меня будишь? Немного насмешливо ответил я. —Ну знаешь ли! В следующий раз тебе придется не сладко, застеляя постель ответила она —И вообще как ты так хорошо спишь? Поделись ка своим секретом, а то в последнее время такой плохой сон, видимо опять придётся покупать снотворное..... —Может это потому что ты так много репетируешь, постоянно учишь всё новые и новые танцы, думаю тебе стоит больше отдыхать, от недостатка сна можно даже умереть — Ухг, вообще-то я трудяга и в отличие от тебя я много работаю, не то что ты... Ленивец Меня это не обидело, но это было сказано так серьезно, что чуть напугало меня. Всё же я не придал этому значения. —Давай быстрее уже 7:00 нам нужно успеть на танцевальную практику. Сказала Розэ Умыв своё сонное лицо, Я пошёл на кухню зделав себе крепкий кофе, Розэ обычное американо з вафлями, а себе 2 жаренного яйца и мне вполне этого было достаточно Т.к. аппетита особо утром не было Сидевши за чашкой кофе я подумал. —Слушай ,Розэ нам нужно взять по дороге немного конфет, и каких-нибудь цветов.... Не успев договорить она меня перебила — Что-что? С недоумением она посмотрела на меня, она приподняла одну бровь, на её лице была лёгкая, но искренняя улыбка на лице и искры в глазах. — Неужели у тебя появилась девушка? — Розэ... Стараясь перебить её, но она так была в восторге, что перебить было почти невозможно. —Как её зовут? Розэ... Где она работет? У нее благополучная семья, а какая зарплата? Розэ! Чуть ли не криком перебил я её хватит дай мне хоть слово сказать. —Ох прости, слегка расстроено сказала она — Я хочу принести цветы Солли... Мы давно её давно не навещали — Ох да! Точно я вспомнила у неё же завтра день рождения, как я могла забыть? Спасибо, что напомнил Её весёлый вид слегка збударажил меня и в тоже время напугал, почему она радуется разве она не должна грустить из-за смерти Солли? Но разве сейчас не ноябрь? Подумал я, посмотрев на календарь я увидел дату 28 марта 2018 года и правда завтра её день рождения, но ведь сейчас 2019... 2 ноября .. что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.