ID работы: 12561487

С тобой хоть на край света

f(x), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белая комната

Настройки текста
Примечания:
Мы сели в машину я очень хорошо умею её водить, Розэ как всегда сидела на заднем сиденье. Решил лишних вопросов не задавать т.к. она утром всегда сонная и злая. Не успевши проехать даже пол километра как она заснула, впрочем не удивительно она очень часто спит в машине уткнувшись головой в сиденье в полулежачем положении. Типичное утро в Сеуле все спешат на роботу. — Приехали! Сказал я, Розэ нехотя встала — Уже? Так быстро? Видимо она так крепко спала, что не заметила как быстро пролетело время, хотя прошло не менее 30 минут. Мы вышли из машины и уже собирались идти к зданию, как тут меня застала в расплох никто иной как... Солли?! Неужели... такого не может быть.. Мои ноги подкосились и казалось бы при одном её виде я упаду в обморок, в глазах потемнело, я еле держал равновесия в один миг весь мир будто бы изчез и покрылся белой пеленой, из под моих ног ушла земля и я перестал чувствовать поверхность. Я закрыл глаза и затем открыл их снова я оказался в каком-то .... Большом белом пространстве. Где я? Что произошло? Не это не может быть реальным, да и назвать это сном я затрудняюсь, это галлюцинации? Возможно ли я умер и попал в загробный мир? Мысли словно черви копошились в моей голове, одна за другой все было в тумане. Я увидел что-то в далеке кристально-прозрачный силуэт приближается ко мне, и с каждым шагом он ускорялся. Подойдя достаточно близко я увидел его облик сливающийся с пространством белый-белый ангел с пустыми белыми глазами и светло-бледной кожей и большими крыльями, всех этих характеристик было достаточно, чтобы онеметь и обомлеть от этого благолепие и в то же время застыть от страха неизведанного. Что оно хочет? —Феликс.. голос эхом прозвучал по всей "комнате" —Феликс, оно снова повторяет моё имя — Т-ты меня слышишь? Это тот самый нежный голос из моего сна, я его помню — Возьми меня за ладонь, на бойся, я не желаю тебе вреда Я взял руку ангела её рука была холодной и скользкой словно лёд. — Феликс.. она провела пальцем по моей щеке. — Спаси Солли остался 1 год давай быстрее спаси свою возлюбленную, я даю тебе 2 шанс! Но почему? Я в недоумении, неужто я избранный? На лице ангела расплылась улыбка, она меня дразнит? Взамен за спасение твоей избранницы я заберу 10 лет твоей жизни, а теперь прощай мой дорогой Феликс! — А что будет если, я не смогу её спасти? Не успевши это спросить, как она в тот же миг изчезла без ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.