ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

Многообещающая первая встреча.

Настройки текста
Я переехала в Японию недавно, но уже успела узнать о том, кто такой Хибари Кёя. Потому что попала я именно в среднюю школу Намимори, где и проводил большую часть своего времени Глава Дисциплинарного Комитета. Я не обращала внимания на то, что все его боялись или уважали. Точнее я тоже его уважала, но не собиралась падать в ноги, на что были готовы большинство учеников моей школы. Встречая Кёю, я без тени страха смотрела на него, так как была более-менее уверенным в себе человеком, да и конфликтов у нас не возникало, пока я еще не нарушала дисциплины. Так всегда происходит со мной – сначала я пытаюсь завоевать себе репутацию прилежной ученицы и вежливой девушки, но как только раскрывается моя истинная сущность в виде человека, у которого как будто заноза в заднице, то многие либо разочаровываются, либо начинают общаться со мной еще активнее. Но не думаю, что Кёя бы одобрил такое поведение. Несмотря на предостережения остальных учеников моего класса, я не считала Кёю каким-то опасным или диким. Хотя, возможно, и стоило бы. В один из первых дней я заблудилась в школе, так как еще не до конца выучила расположение всех кабинетов и их номера. Все знали, что прогулы ничем хорошим не заканчиваются, поэтому народ уже сидел в классах, пока я думала, как бы незаметнее пройти на свое место, когда доберусь до нужного кабинета. -Почему ты не на уроке? – я немного вздрогнула, так как голос раздался из-за спины, и было это немного неожиданно. -Ты меня напугал! - поворачиваясь, начала я и на секунду растерялась. Передо мной стоял именно тот, кого все боялись, но только не я. Хибари Кёя. И что с того, что он никого не жалеет? Мне было не до этого, я не хотела выглядеть дурой, которая блуждает по школе, но другой отговорки у меня все равно не было. -Я заблудилась, - более резко, чем планировала, произнесла я. – Кстати, меня зовут Рейраку. - Я улыбнулась, пытаясь казаться дружелюбной, но протянуть руку не решилась. -И что дальше? - грубо спросил Хибари, проигнорировав мою попытку завязать общение. -Ничего, - пожала я плечами, смутно догадываясь, что на помощь от него можно и не надеяться, и немного расстроилась. -Ты не могла раньше пойти искать кабинет, если знаешь, что самостоятельно не доберешься до него вовремя? - все так же холодно интересовался Хибари. -Я и так раньше пошла. - Это была неправда, и я сама не поняла, почему ответила именно так. -Если я еще раз увижу тебя посреди урока вне класса, то забью до смерти. Какой кабинет? – не успела я ему возразить, как вопреки моим ожиданиям, Кёя решил проводить меня до двери и, удостоверившись, что я зашла внутрь, пошел по своим делам. Я не забыла его поблагодарить, на что он ничего не ответил, медленно удаляясь. Прошел примерно месяц с момента моего приезда и поступления в школу. Пора бы уже что-то придумать, чтобы не казаться всем примерной обычной девочкой, но как назло в голову пока ничего не лезло. В один из самых обычных дней я как всегда пошла в школу. Жила я со своей семьей в небольшом домике. Она состояла из меня, бабушки, дедушки и мамы с папой. Сегодня мама посреди школьного дня решила занести какие-то документы директору, несмотря на то, что родителям было запрещено приходить посреди учебы, к тому же без предупреждения. Это не предвещало ничего хорошего, но я встретила ее у входа и проводила к кабинету директора, так как сама она не знала, где он находится. Урок начался, но я продолжала торчать у кабинета, нагло прогуливая и радуясь, что у меня есть предлог, под которым можно откосить от японского языка. Немного ухмыльнувшись из-за мысли о том, что сделает Хибари, если заметит меня, я стояла около окна, как послышались знакомые размеренные шаги. «Прекрасно. Чего и следовало ожидать. Он, наверное, за версту чует, где дисциплина нарушается» - я немного улыбнулась, поворачиваясь к Кёе. -Ты опять решила прогулять? - бесцеремонно начал он своим ледяным голосом, как только между нами было расстояние в несколько шагов. -Нет, вообще-то. И, кстати, тогда я тоже не прогуливала. Сейчас я тут, потому что у директора моя мама, и мне нужно ее проводить до выхода, - в том же духе ответила я, заранее заготовив ответ. -Меня не волнует твоя причина. Отправляйся на занятия, - голос брюнета стал немного напряженным, он не любил, когда с ним спорят. -Я уже сказала. Сейчас провожу ее и пойду, - в свою очередь не уступала я, тоже начиная раздражаться. -Ты хочешь, чтобы я забил тебя до смерти? - Хибари раздражался все больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.