ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

Немного мыслей ГДК.

Настройки текста
Я вновь ухмыльнулась, немного не осознавая тяжести последствий своего поведения. -Делай, что хочешь. Я не собираюсь просить тебя о пощаде или исполнять приказы. - Хоть внешне я и оставалась спокойной, мизерная часть моего мозга посылала мне сигнал, что необходимо спасаться. Но я его игнорировала, отвернувшись к пейзажу на улице. -Раз так, то я забью… - в этот момент дверь открылась и оттуда вышла моя мама. -Ну все, мы разобрались, проводишь меня? - она устремила взгляд своих сероватых глаз на Хибари, который непонятно когда уже успел достать тонфа и стоял в боевой стойке. – А этот мальчик с тобой учится? -Нет,- ответила я, пытаясь встать перед ней, так, на всякий случай. –Хотя было бы забавно, будь он со мной в одном классе, - усмехнулась я, не сводя взгляд с Кёи. Тот вконец разозлился, метнувшись ко мне и намереваясь нанести удар. -Что ты делаешь? - резко возникла перед ним мама, очевидно тоже ощутив опасность. -Отойдите, -холодно начал он. -Нет, это ты отойди от моей дочери, - неожиданно даже для меня мама была настроена серьезно. Внезапно Хибари сделал небольшое движение рукой, и мне показалось, что он направил свое оружие в сторону моей мамы. Даже если он и не собирался этого делать, мое тело уже знало, что делать. Резко метнувшись вперед, я перехватила тонфа обеими руками, всем весом и силой налегая на оружие. -Попробуй только пальцем ее тронуть, и я сама тебя убью, - крайне серьезно и угрожающе почти прошипела я, смотря в ледяные синие глаза. Непонятная ярость стала разливаться внутри, придавая все больше сил. Со мной могли делать все, что угодно, и даже забивать до смерти. Но моих близких никто не тронет, пока я рядом. За них я буду биться до последнего. И мне все равно, кто будет моим противником. Кёя замахнулся второй дубинкой. Я отпустила первую и второй рукой удержала новую атаку. -Ну прекратите уже! - мама встала рядом с нами, надавливая на плечи Хибари, чтобы тот наконец отошел. Парень был очень силен и мышцы уже начинали ныть от напряжения. Я надеялась, что он не заметил небольшой дрожи в руках. Продолжая давить на меня, брюнет размышлял – продолжить начатое или отпустить нас с миром. Я была настроена не менее решительно, главное, чтобы мне не выбили пару зубов или не сломали нос. Поборовшись еще несколько секунд, Глава Дисциплинарного Комитета отступил, с неохотой отстраняясь от меня. Мама продолжала укоризненно смотреть на него. Я не понимала, как можно было поднять руку на взрослого незнакомого человека. Я не думала, что Хибари может впадать в такую ярость от нескольких возражений. -В следующий раз я тебя не пощажу, - вероятно, эти слова предназначались мне. -Ну-ну, - тихо ответила я, так, чтобы Хибари не услышал.

***

Кем она себя возомнила? Эта новенькая явно меня недооценивает. Все, кто хоть раз видел меня в действии, сразу же меняли мнение на мой счет. Просто ей повезло, что она пока еще этого не застала. Я тихо хмыкнул. К тому же ее спасает то, что она девчонка. Будь это парень – я бы давно избил его до смерти. Я подошел к своему столу и отодвинул кресло, чтобы сесть. На столе лежало несколько небольших стопок бумаги, которые мне предстояло разобрать. Мне было все равно, чем заниматься, если ничего не предвещало хорошей драки. Из-за этих травоядных голова немного болела, но я игнорировал эту боль. Странно, что даже после того, как ей объяснили, кто я такой, и что меня стоит бояться, она даже попробовала мне противостоять. Если бы я действительно сейчас этого хотел, то смог бы поставить ее на место. Хотя, когда она заступалась за свою маму, ее взгляд стал другим. Мне даже показалось, что она всерьез бы стала со мной сражаться в такой ситуации. Хотя в этом нет ничего удивительного. У большинства травоядных есть инстинкт защищать своих близких. Но меня это не волнует. Я устало выдохнул, сосредотачиваясь на своей работе. Я смогу разобраться с этой проблемой позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.