ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

День рождения Хибари Кёи.

Настройки текста
Может я и зря все это делала, но усталость брала свое, и я просто попыталась отодвинуть дубинку куда-нибудь подальше, освобождая путь до плеча Хибари. В какой-то момент мне это удалось, и я вновь заняла прежнюю позицию. Но Кёя был не из тех, кто вот так просто сдается, и я почувствовала уже более сильный толчок тонфа в шею. Сон безвозвратно уходил, и это заставляло меня раздражаться. -Ну черт, я не понимаю, в чем проблема? - негромко начала я, так как в этот момент экскурсовод стал что-то мямлить в микрофон, - дай мне поспать, я же не достаю тебя. -Травоядное, ты меня раздражаешь, - брюнет пропустил все вышесказанное мимо ушей, чем ощутимо задел меня. -Хибари, твою мать, хватит кочевряжиться! - я постепенно выходила из себя, и это был уже необратимый процесс. На этот раз тонфа удалось отодвинуть с еще большим трудом, и оттолкнуло оно меня еще до того, как я вновь коснулась руки Хибари. -Прекрати это, иначе я забью тебя до смерти, - напряженным тоном произнес он. -Ну и ладно. Только попробуй меня о чем-нибудь попросить. Вообще с тобой разговаривать не буду, - непонятно к чему я несла весь этот бред. Мне просто хотелось морально задеть своего обидчика. Хотя возможно я и сама переборщила. Но в тот момент я думала, что я абсолютно права, и это бесило еще больше. Вскоре мы приехали на очередную остановку. Весь этот путь я сидела, отвернувшись от Кёи и надувшись на него. В автобусе было душно, и я вышла, чтобы постоять на улице рядом с машиной. Это была не экскурсионная остановка, школьники просто вышли купить поесть, поэтому вернулись все достаточно быстро. Я стала заходить последней, так как прохладный воздух нравился мне гораздо больше, чем жаркий салон, пропитавшийся запахом бензина. Замыкая ход из младших классов, я поднялась по ступенькам, проходя на свое место. Прямо передо мной какой-то паренек бросил на пол фантик от конфеты. -Эй, ты что делаешь? Подними! - я указала пальцем на мусор. -Ну сама подними, - немного неуверенно начал он. -Так, встал и поднял! - более угрожающе произнесла я. Мотор уже завибрировал где-то под ногами. Парень нехотя встал со своего места, подняв бумажку и сунув ее себе в карман с недовольным лицом. -Молодец, больше не мусори, - я потрепала его по голове, так как он был гораздо младше меня. Я просто ненавидела детей, но мне нравилось, когда они меня слушались, а не исполняли роль сатанинских отродий. -Уф,- выдохнула я, вставая на возвышение, где находились два самых дальних кресла и мое в том числе. Хибари спокойно сидел, закрыв глаза и скрестив руки на груди. Я стала пролезать мимо него, пробираясь в угол и стараясь не задеть юношу. И тут автобус дернулся вперед, я потеряла равновесие и смачно плюхнулась прямо на колени Кёе с негромким «ой». Его глаза тут же распахнулись от неожиданной подставы, которую организовал водитель и я в том числе. -Прости! - я успела забыть, что мы недавно поссорились, и немного покраснела, так как положение было немного неловкое. Тот ошалелым взглядом следил за моими манипуляциями на его коленях, а я, совсем разволновавшись, не могла заставить свои конечности действовать согласованно друг с другом, чтобы поднять свою пятую точку с неположенного места. В конце концов мне удалось выбраться из ловушки, которая была так же опасна, как медвежий капкан, который только по чистой случайности не захлопнулся и не проломил зверю кость. -Черт, это все водитель, - продолжала оправдываться я, но внезапно остановилась, понимая, что не обязана этого делать. Хибари все еще смотрел на меня в упор, до конца не осознавая, что только что произошло, и переваривая все события в голове. Его замешательство мне было только на руку, ведь оно продлило мне жизнь как минимум на минуту. -Травоядное, - презрительно бросил парень, вновь отворачиваясь и, очевидно, думая, что моя особа не достойна его внимания. Оставшееся время экскурсии прошло мирно и без подобных происшествий. Но когда мы уже выходили из автобуса, я на этот раз пошла после Хибари, так как вылезать первой мне было не очень удобно. Тот, сделав вид, что абсолютно ничего не произошло, гордо вышел из автобуса, направившись к школе. Я заметила, что из кармана Хибари выпал какой-то блокнот. Я подошла к нему и, подняв, заметила, что это не блокнот, а что-то вроде удостоверения. Открыв его и про себя посмеявшись над каменным выражением физиономии Кёи, я быстро пробежалась по остальному содержимому. Успев заметить, что у того день рождения пятого числа пятого месяца луны, а это значит, что незадолго до каникул, в голове сразу вспыхнуло несколько идей, но я поспешно их потушила, подбегая к парню и не забыв закрыть документ. -Эй, Хибари, ты уронил, - он повернулся, и я протянула ему находку. Ничего не ответив, он забрал его у меня, направившись дальше по своим делам. «Ладно, я тебе отомщу» - в хорошем смысле этого слова подумала я, уже не обижаясь на недавнее поведение Хибари.

***

После того, как я узнала, что у Хибари скоро день рождения, я решила во чтобы то ни стало как-нибудь поднять ему настроение. Хотя, примерно зная его характер, я прекрасно понимала, что сделать это будет крайне сложно. Но несмотря на это, мне было жаль Кёю из-за его одиночества. Мне все равно казалось, что ему необходима хоть какая-то компания и простые человеческие радости. И меня не смущал тот факт, что я рискую быть забитой до смерти при первом же неверном движении. Но, как я уже говорила, мой характер был не намного лучше, чем у ГДК, поэтому трудности меня не пугали. Я перешла в среднюю школу Намимори в середине учебного года, а не в начале, как это делают все нормальные люди, поэтому до пятого мая оставалось не так уж и много времени. План давно был готов, и мне не терпелось претворить его в жизнь. И я даже успела купить почти за месяц подарок Хибари, потратив при этом немалую сумму и искренне надеясь, что Кёя хоть как-то будет доволен, а не выкинет его в мусорное ведро. Когда в один прекрасный момент я поняла, что хочу подружиться с этим человеком, это желание стало просто непреодолимым. Было с самого начала ясно, что эта идея просто не может быть претворена в жизнь, но я все равно решила испытать судьбу и постараться изо всех сил сблизиться с загадочным ГДК. Наконец осталась неделя до знаменательного события, и у меня руки все сильнее чесались исполнить задуманное. Абсолютно все было готово, оставалось только принести это в школу. В очередной, более-менее солнечный день я вышла на улицу, почувствовав, что воздух уже не такой прохладный, а становится все душнее, что говорит о приближении лета. Я порадовалась тому, что одела легкую рубашку с короткими рукавами вместо жаркой жилетки. Заспешив к школе, я просто сгорала от нетерпения, так как была весьма активным человеком и просто ненавидела ждать. Почти подбежав к ограде, я сдернула наушники, в которых гремел рок, заставляя меня окончательно проснуться с утра, и огляделась в поисках Хибари. ГДК на горизонте обнаружено не было, и я быстро достала свернутый плакат из сумки. Я довольно долго оформляла его, чтобы надпись была заметной и красивой. Достав ролик скотча, я быстрыми движениями прикрепила ватман к забору, почти около самого входа, и, быстро подняв сумку с пола и спрятав в ней скотч, забежала на территорию школы, чтоб меня, не дай Бог, не заметили за этим занятием. Я специально вышла сегодня раньше, чтобы как можно больше народу видело надпись, заходя в школу. Немного улыбнувшись, я зашла в свой класс, в котором сидело пока что только несколько человек, и с громким выдохом плюхнулась на свою законную третью парту со стороны двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.