ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

Совместная поездка.

Настройки текста
В конце концов мне не нужны были конфликты с одноклассниками. Конечно мои родители немного гордились мной, что выбрали именно меня, как Представителя, но, например, папу больше всего волновали мои оценки, а не личные достижения. Наспех сделав уроки, я стала подготавливать анкеты, которые дали разработать именно мне к началу следующего месяца. На другой день оказалось, что у Гокудеры с Цуной очень срочные дела, и подежурить они не могут. Меня это не особо расстроило, и я назначила Ямамото с другим бейсболистом, так как они тоже еще не выполнили свой долг перед школой. -Ох, у нас сегодня тренировка, - немного замявшись, начал Ямамото, почесав затылок. - А нельзя кого-нибудь другого поставить, а мы потом отработаем? -Нет, все уже ушли, - я с надеждой посмотрела на его друга. -Прости, я тоже сегодня не могу! - виноватым голосом заявил он. - У меня тоже тренировка по бейсболу. Но в следующий раз я все отработаю! В голове уже созрел план действий, но мне он совсем не нравился. -Ладно, идите, но тогда в следующий раз я все-таки заставлю вас убраться!- практически без угрозы в голосе я согласилась на условия спортсменов. Черт, меня раздражало, когда я не могла отказать людям. Конечно, такое случалось нечасто, но все-таки они были хорошими парнями, и ссориться с ними мне не хотелось. К тому же, я, наверное, не надломлюсь, если один раз приберу кабинет. Но это было только самоуспокоение. На самом деле я ненавидела убираться, но мне приходилось этим заниматься дома. А теперь еще и в школе. Тяжело вздохнув, я пошла набрать воды в ведро. В коридоре я заметила странноватого парня с растрепанными светлыми волосами, коричнево-янтарными глазами и довольно длинным темным шрамом, который тянулся по щекам и пересекал переносицу. Форма на нем была не наша, а зеленоватая. Но, решив, что это не мои проблемы, я бросила на него быстрый взгляд, встретившись с не очень дружелюбными глазами, и пошла дальше по своим делам. Скорчив недовольную гримасу, он отвернулся, демонстративно покидая коридор.

***

Все собирались на экскурсию, и нас с Хибари, как ответственных за порядок, тоже взяли с собой. Но я не понимала зачем брать меня, когда Кёя был там и один прекрасно бы справился. С грехом пополам погрузившись в автобус, мы спокойно себе ехали, и то, что я сидела рядом с самим Хибари Кёей, меня не очень напрягало. Я уже подумывала о том, чтобы вздремнуть, но внезапно я увидела, как одна из самых полненьких младшекласниц резко дернулась и выпрямилась на своем сидении. Мне стало интересно, в чем дело. Немного прищурив глаза, я стала наблюдать за девчонкой. Почти сразу стало понятно, почему она дергается. Девушка спала, и как только она расслаблялась, то заваливалась вправо или влево, но когда у нее это получалось слишком уж сильно, то она резко садилась назад, делая вид, что ничего не произошло. Несколько секунд я просто пронаблюдала непонимающим взглядом, а потом меня пробрало на смех. К тому же девчонка была толстая, похожая на неповоротливый мешок с мукой, и смотрелось это уж совсем нелепо и глупо. Многие уже откровенно над ней ржали, но я прикрыла рот рукой, пытаясь держать себя в руках. Но через несколько секунд сама не выдержала и тихо засмеялась. К тому же мне было жаль парня, который сидел рядом с ней, ведь он каждые пять секунд оказывался в опасной зоне, куда эта туша могла упасть. Я уже стала задыхаться от смеха, из последних сил не хохоча на весь автобус. -Хибари… - сквозь смех сдавленно проговорила я, - тебе не может быть не смешно даже это…посмотри… После недолгого недоумевающего и раздраженного взгляда холодных глаз ГДК, я проследила за тем, как он нехотя смотрит на девчонку, и почти равнодушно хмыкнув отворачивается от меня. И как бы он не пытался сделать вид, что все это его не касается, в последний момент я заметила, как уголки его губ еле заметно приподнимаются. Конечно, понятно, что если бы Кёя над чем-то заржал, то весь мир должен был бы уже лопнуть от смеха, следовательно, если он улыбнулся, то это было просто нереально смешно. От этой мысли я вновь чуть не забилась в агонии, смеясь над толстушкой. Я не хотела никого обижать, но это смотрелось просто чертовски глупо. Минут через пятнадцать я успокоилась, но до следующей остановки было еще час-полтора езды. Глаза стали закрываться, так как я в этот день совершенно не выспалась. У меня был выбор – попасть в смертельную опасность и как-нибудь пристроиться на Хибари, либо положить голову на стекло, после чего громко биться об него, когда автобус налетает на очередную колдобину, набивая крупную шишку. Так как я не из тех людей, отступающих из-за опасностей, но все же стараются их избегать, я стала засыпать сидя, немного опустив голову. Наверное, нехорошо все-таки было смеяться над той девчонкой, потому что у меня тоже стали ослабевать все мышцы, и страшно хотелось прилечь на что-нибудь или кого-нибудь. Я уверяла себя, что это очень плохая идея, и еще минут десять стойко держалась, находясь в почти ровном положении. Но когда сон стал брать свое, и я часто просыпалась из-за резкого падения головы вперед, то я решила, что хуже, чем недосып ничего быть не может, и, сонно промямлив что-то наподобие «надеюсь, ты не против», прикорнула на плечо Хибари. Наверное он, мягко говоря, удивился такой наглости, и шок этот был весьма ощутим, так как в течение нескольких секунд ничего не происходило, и я чувствовала под головой твердое, но более-менее удобное плечо Хибари. Затем что-то ледяное коснулось моей шеи, и я нехотя разлепила глаза. Кёя сидел с непроницаемым лицом, уставившись куда-то вперед, при этом отодвинув меня от себя своим тонфа, которое неприятно обжигало шею холодом. -Тебе жалко что ли? - Я была не в настроении начинать разборки, хотелось просто поспать, поэтому голос получился слабым и расстроенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.