ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

Таракан.

Настройки текста
Я залилась румянцем еще больше, понимая, какая глупая ситуация складывается. Может это была какая-то проверка? Что я сделаю, если Кёя попробует меня поцеловать? Я ведь его не оттолкнула. Я даже не сопротивлялась. И поэтому любой адекватный человек сделает на основании этого вывод, что брюнет мне, как минимум, не безразличен. Да и выражение моего лица сейчас, я была уверена, не оставляло в этом сомнений. Я не хотела себе признаваться в том, что Кёя мне нравится, это привело бы к необратимым последствиям. Как только бы я на секунду задумалась, что, возможно, тоже ему нравлюсь, вероятность чего была даже меньше чем ноль, по моему мнению, то это привело бы к напрасным мечтам и всему подобному, распрощаться с чем было бы крайне трудно. Именно поэтому я копила в себе это напряжение, постоянно контролируя каждую мысль и убеждая себя в чем угодно, только не в том, что Кёя мне нравится. А сейчас все это выплеснулось наружу, скорее всего как он и хотел. Я была уверена, что это не сон, ведь тонфа холодом обжигала горячую кожу, сердце громко билось в грудной клетке, а надо мной нависла редкая ухмылка ГДК, выглядевшего очень довольным. Он был без пиджака, который обычно накидывал на плечи, наверняка потому, что уже было жарко, и я могла чувствовать слегка повышенную температуру его тела. Мы простояли так пару секунд. Я смотрела огромными недоумевающими глазами прямо в лицо Хибари, а он слегка ухмылялся. Он что, одержим демоном? До предела расширив глаза, несколько секунд я пребывала в шоковом состоянии, достаточно тяжело дыша, но затем я поняла, что нельзя это так оставлять, и только хотела сказать хоть что-нибудь, как Хибари начал первым. -Я не переношу алкоголь, - тихо произнес он, так как я услышала бы даже самый тихий шепот с такого расстояния. Не переносит… алкоголь? В голове сразу появилось несколько вопросов. Он остановился из-за этого? Или сразу рассчитывал сделать именно так? Может это была попытка испугать меня? Так как физической угрозы я не боялась, может он решил, что, если я увижу в нем маньяка, то наконец тогда начну избегать и отстану? Это было так странно и непохоже на него – совершить что-то подобное. В конце концов я могла все спихнуть на алкоголь и на то, что он нагло воспользовался ситуацией. От юноши уже не исходило опасности или устрашающей ауры, наоборот, в нем чувствовалось что-то звериное, и он выглядел чертовски довольным моей реакцией. Я не могла не признать, что тело готово было завершить то, что Хибари начал, мне для этого нужно было совсем немного податься вперед. Но не смотря на затуманенный рассудок я не позволила себе этого сделать. Моя гордость не позволила. Я не сдамся ему так просто. Кем он себя возомнил? Ярость уже начинала разливаться во мне густыми волнами, выжигая остатки сладкого чувства в животе. -Алкоголь, значит, не переносишь? – в моем голосе прозвучала странная угроза. Будто после этой фразы я решила залить в него пару литров спирта. -Тебе повезло, что я не могу тебя забить до смерти, – продолжал он напряженным и сдавленным тоном, - те, кто состоят в Ученическом комитете обладают неприкосновенностью. Не будь этого условия, я бы уже давно разобрался с тобой. Я не понимала, к чему он это говорит, и как это относится к недавно совершенному им действию. -Понятно, - задумчиво протянула я, не отрывая взгляда от парня, который уже собирался уходить. Но я решила действовать по-своему на этот раз. -И что это сейчас вообще было? – злобно спросила я, уже успев немного сузить глаза из-за раздражения. -Мне стало интересно, как ты ко мне на самом деле относишься, - вновь с плотоядной ухмылкой продолжил он. Ему даже не стоило продолжать. Я поняла, что это была проверка, и что он выяснил все, что нужно. Эта ситуация настолько меня разозлила и обидела, что я с силой толкнула Хибари в грудь, одновременно с этим убрав его тонфа от лица, и пока тот сделал шаг назад от неожиданности, выбежала из класса, как младшеклассница. Я бежала вперед к своей комнате, по пути заметив, что немного ударила руку о торс парня, но не обращала на это внимания, мечтая умыться и рухнуть на подушку, желательно погрузившись в кому, чтобы не чувствовать сжигающего стыда. Как мы теперь сможем общаться? Да и вообще, захочу ли я этого? Меня радовало, что Кёя сейчас не пошел за мной, видимо заметив мое состояние, когда я покинула класс. Он мог бы получить еще, если бы подошел сейчас ко мне вновь, и я ни капли не боялась его знаменитой силы. Пусть Кёя даже не надеется, что я забуду это из-за алкоголя, как я и говорила. Мне показалось, что какая- то глыба льда внутри меня стала только еще больше, и я совершенно потеряла желание ощущать мир вокруг себя в привычных ярких красках. Уже ложась в прохладную кровать, я все-таки еще раз прокрутила события в голове, надеясь найти хоть какие-то признаки того, что Хибари испытывает ко мне хоть каплю теплых чувств, но, не обнаружив их, я так и уснула с воспоминанием его холодных глаз перед собой.

***

Как я и думала, с утра я почти ничего не помнила. С трудом встав с кровати, не помня, как в нее легла, я стала усиленно восстанавливать события прошедшего дня. Добравшись до холодильника и вытащив оттуда бутылку минералки, я все еще в коматозном состоянии стала пить ледяную жидкость, приятно ощущая, как она охлаждает горло. Но как только я вспомнила, что произошло, я чуть не подавилась водой, на всякий случай прекращая пить и замерев на месте. Если Хибари действительно сделал то, о чем я вспомнила, то я даже теперь не знала, что делать. Я же обиделась на него и, значит, мы не должны были общаться, пока он не сделает что-то, чтобы восстановить отношения. Хотя кого я обманываю? Какие отношения? Он только рад от меня избавиться. Это, скорее всего, и был его план. Поставив бутылку назад, я подошла к своей кровати и вновь залезла на нее, мгновенно проснувшись и теперь начиная думать о дальнейших действиях. После того, как я перебрала по крайней мере сто вариантов того, почему он мог это сделать, я, наконец, подумала о том, чем мне сегодня стоит заняться. Перспектив было не так уж и много, учитывая что сейчас были каникулы, а друзей кроме Хибари у меня не было. Я не считала некоторых людей, с которыми просто общалась, я имела ввиду тех, с кем можно было бы погулять и поболтать. В конце концов догадавшись взглянуть на часы, я почти с удовольствием заметила, что стрелки показывают пол двенадцатого дня. Это значило, что я, по крайней мере, выспалась. Быстро приведя себя в порядок, я решила пройти мимо комнаты Хибари, сама не зная, зачем. Скорее всего, я просто хотела привлечь его внимание и напомнить о том, что я существую, и что я жду от него хоть каких-то действий. Смысла в этом особого не было, но я все-таки прошла мимо комнаты, которая, естественно, была пуста. В кабинете его тоже не оказалось, и я уже почти расстроилась, как подумала о том, что ГДК может быть на крыше. Рванув туда и вовремя притормозив на лестнице, я с расстройством заметила, что и там парня нет. Понятия не имея, куда Кёя мог запропаститься, мне ничего не оставалось, как пойти в свою комнату смотреть фильм или играть на нетбуке. Через несколько часов я вновь выгреблась из комнаты, продолжая поиски брюнета. На этот раз объект был обнаружен на своем рабочем месте. Я на секунду заглянула в помещение, после чего немного нахмурилась и пошла дальше. -Стой, - послышался его голос сзади. Я замерла на месте, не веря в услышанное и чуть расширив глаза от удивления. -Чего? – немного недовольно спросила я, заходя к нему. -Вот это перепиши. Я ничего не могу разобрать в твоем почерке, - он протянул мне вчерашнюю бумагу с именами. Почерк действительно был не самым лучшим, вчера я вообще не старалась. А я уже думала, что он скажет мне что-то приятное. Молча взяв бумагу и ручку, я поняла, что мне придется спросить, где взять чистый лист. Кёя вытащил его из ящика своего стола и тоже протянул мне. Не поднимая взгляда на парня, все с тем же выражением лица, которое сохранять мне было достаточно трудно, я взяла бумагу и, присев за кожаный диванчик, стала аккуратно переписывать то, что он просил, положив бумаги на небольшой столик перед собой. Покончив с этим занятием, я несколько раз ловила себя на мысли о том, что мне хотелось бы завязать разговор, но я держала себя в руках. -Вот, - я встала и сунула новый образец Кёе, - так пойдет? Он кинул на меня быстрый взгляд, после чего принял бумагу, пробежав по ней глазами. -Да. Я развернулась к двери, чтобы покинуть кабинет, но краем глаза заметила в углу движение. На полу было какое-то маленькое темное пятно, которое пришло в движение. Я остановилась, чтобы приглядеться. Никаких сомнений. Длинные тонкие усики, блестящее хитиновое тело, быстрые движения черного тельца говорили только об одном. Это был таракан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.