ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста
Расположившись за одной из парт, я успела отметить тот факт, что был уже вечер, и все учителя разошлись по домам. Тогда меня посетила гениальная мысль. Я сходила в комнату за коктейлем и в наглую открыла его прямо в классе. То, что это было крайне опасно меня, только еще больше подталкивало на этот поступок. Алкоголь неприятно ударил в горло, но я сделала пару больших глотков, немного поморщившись. Составив список класса, я стала ставить плюсики возле тех, кто сдал свои анкеты. Когда я закончила, баночка почти опустела. Комната немного плыла перед глазами, к тому же хотелось прилечь, а тело не слушалось. -Ладно, - я поднялась, ставя баночку на пол. Занеся над ней ногу, я заметила в проеме двери силуэт. Но так как я не могла полностью контролировать свои действия, подошва уже опустилась и смяла банку, сплюснув ее до мизерных размеров. -Ой, - тихо пробормотала я, поднимая мусор с пола и чуть покачнувшись, неся его к мусорному ведру в конце кабинета, - кажется, я нарушаю дисциплину. Мне было до ужаса интересно, что Хибари теперь со мной сделает. Я только что напилась на глазах у ГДК прямо в школе, так еще и банку выбросила в классе, не удосужившись вынести ее хотя бы на улицу. Внутри все немного похолодело, но чувство страха было притуплено, как и все остальное. -Я закончила, - я развернулась, кое-как добравшись до своей парты на шатающихся ногах. Конечно, я не была пьяная в стельку, просто немного не в себе. Аура Кёи давно давила на меня своей ужасающей силой, и я боялась представить, что творится у него в голове и какое наказание он мне придумывает. Немного дрожащими пальцами собрав бумаги в стопку и случайно уронив одну из них на пол, а затем поспешно подняв, я стала поворачиваться к парню, чтобы отдать ему документы, но этому не суждено было случиться. -Травоядное, ты что себе позволяешь?, - знакомый металл коснулся шеи, затормозив только уже когда соприкоснулся с моей кожей, и я замерла на месте. Хибари стоял прямо напротив меня, и его взгляд говорил о том, что мне сейчас не поздоровится. Ледяные синие глаза просто обжигали своей глубиной и злостью, которая шла изнутри. -А что я сделала? - начала придуриваться я, расширяя глаза. Хибари молчал, еще сильнее надавив мне на шею. Я нахмурилась, садясь на стул, и стараясь не смотреть ему в глаза, так как: во-первых, я понимала, что мой собственный взгляд не совсем трезв, а во-вторых, потому что из-за него я теряла над собой контроль еще больше, чем от алкоголя. -Я жду объяснений, - Хибари сделал ударение на каждом слове, видимо пытаясь успокоиться. -Я сделала свою работу и немного расслабилась, - раздраженно ответила я, скрестив руки на груди. Тонфа вновь оказалась возле моего пульса. – Хорошо, ты хочешь услышать, в чем дело? Теперь я сама разозлилась, и язык развязался окончательно. Кёя молчал, дыша чаще, чем обычно, наверняка сгорая от ярости и еле сдерживаясь только потому, что я девушка. -Меня достали эти уроды из моего класса. Каждого из них мне хочется просто на части разорвать. Мои родители уехали в Россию. Мне даже пообщаться не с кем. У всех либо свои проблемы, либо меня игнорируют. Я пытаюсь хоть как-то наладить с тобой контакт, но порой это кажется просто невозможным. Но ты, черт возьми, мой друг, что бы ты там не думал! И даже если ты меня сейчас размажешь по этой парте, я не поменяю своего мнения! В конце я конкретно заорала, давая понять парню, что настроена я серьезно, и никакой алкоголь на это не влияет. Щеки немного горели, но я смотрела прямо в глаза брюнету, ожидая его реакции на мою пылкую речь. -Ладно, ты можешь не отвечать, как обычно, - я немного успокоилась, расстроившись, что все это было сказано впустую, - все равно я ничего не вспомню из того, что сейчас говорила. Когда я что-то пью, я потом ничего вспомнить не могу. Смешно, да? Друзья часто в шутку издевались надо мной из-за этого, потому что я совершала какие-то глупости, а потом не понимала этого. Мне хотелось сказать что-то еще, но чертов разум не давал этого сделать. Наверное для этих слов мне понадобилось бы три литра водки. -Так что давай, можешь меня бить. Хотя это я, наверное, вспомню… – я задумалась на секунду, вставая со стула. Оружие убралось от горла, что меня порадовало. -Вот тут я все оставлю, - я кивнула на стопку бумажек и список, лежавшие на парте. Забрав свою сумку, я пошла к двери, чувствуя новую порцию боли и обиду, что так и осталась непонятой. Хибари продолжал стоять на своем месте. Я уже была около дверного косяка. Какое ему дело до моих проблем? Он считает меня лишь обузой, которая вечно липнет к нему и никак не может понять, что ему это совершенно безразлично. -Надеюсь, что ты не очень расстроился, - я сама не поняла, к чему ляпнула это. Мозг окончательно отказывался функционировать, и я уже сделала шаг к выходу, как что-то резко схватило меня за руку и дернуло назад. -Стоять, травоядное, - успела я услышать до того, как оказалась прижатой к стене. В голове почти сразу все прояснилось, и я пришла в себя, широко распахнув глаза. Два расширенных зрачка в темно-синей радужке были прямо напротив меня, и расстояние было слишком маленьким, чтобы я могла не волноваться. -Что? - почти прошептала я, искренне не понимая, что происходит и вжавшись в стену. Справа от меня была левая рука Хибари, упершаяся в стену и не дававшая вырваться из ловушки. Мне было не очень приятно это признавать, но сейчас Кёя мог делать все, что захочет. Неожиданно для себя я поняла, что не в состоянии сопротивляться. Тело слишком ослабело, а голова не соображала достаточно быстро, чтобы уследить за событиями. Сердце бешено забилось, заставляя грудную клетку вибрировать все сильнее, а дыхание учащаться. Все это происходило за считанные секунды. -Я тебя никуда не отпускал, травоядное, - одновременно с этими словами Кёя чуть прикрыл глаза, наклоняясь ко мне. От этих слов внизу живота что-то то ли сжалось, то ли свернулось, причиняя приятное беспокойство. Мне показалось, что он чуть ухмыльнулся, сводя меня с ума. Наверное мне стоило бы оттолкнуть его, после чего уйти к себе в комнату, но я понимала, что ни за что этого не сделаю. Силы покидали тело так же стремительно, как губы Хибари приближались к моим. На секунду сталь коснулась моего подбородка, и Хибари чуть приподнял его вверх, вероятно для того, чтобы ему не пришлось нагибаться слишком низко ко мне. Колени чуть ли не задрожали, и я всеми силами старалась не сползти вниз по стенке, так как тело внезапно ослабло. Но неожиданно он остановился. В считанных миллиметрах от моего лица. Я перестала дышать к этому времени, поэтому сейчас глубоко и судорожно вдохнула, не отрывая взгляда от его бездонных зрачков, окаймленных безжалостным льдом радужки. Почему? Что это вообще было? Разве он не собирался меня поцеловать, в конце концов, черт возьми?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.