ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

Сломленная гордость.

Настройки текста
-Куфуфу…ты ошибаешься, - в какой-то момент Мукуро и Хибари отпрыгнули друг от друга. На плече Хибари появилось небольшое бардовое пятно, ярко выделявшееся на фоне белой рубашки. Видимо Мукуро задел его своим оружием. Но не обратив на это внимания, брюнет вновь хотел кинуться в бой, как замер, подняв взгляд наверх. Над ним и еще небольшой площадью земли появилась цветущая сакура, хотя это было невозможно. Только что мы стояли на пустыре, где только изредка виднелись какие-то полузасохшие кустики или небольшие пучки травы. Я непроизвольно расширила глаза, не понимая, что происходит. Кёя не двигался, ошалелым взглядом рассматривая розовые лепестки, которые падали сверху, медленно приближаясь к земле. -Что случилось? - наигранно изумленно спросил Мукуро, - Ты не можешь пошевелиться? Я заметила, как Хибари взбесился, устремляя взгляд на врага, и продвинувшись вперед на миллиметр. -Бесполезно. Ты не можешь даже пошевелиться. Наверняка ты не заметил, как тебя укусил один из москитов Трайдента, - даже в голосе противника чувствовалось ликование победы. «Когда? Что случилось? Какой москит?» - я все еще не понимала ситуации. Остановить Хибари не мог даже танк или поезд, а сейчас он видит цветущую вишню и полностью парализован из-за этого. -А теперь тебе придется встать на колени передо мной, - мне очень не понравился тон Мукуро, он был слишком жестоким. Он сделал шаг вперед и со всего размаху ударил Хибари по плечу, отчего тот немного прикрыл глаза, рухнув вперед на колени. -Хибари!- завопила я, не узнавая своего голоса. К глазам подкатили слезы, я не могла просто смотреть на то, как Кёю избивают. Это было чем-то неправильным, все равно если бы кто-то сказал, что Земля плоская. Но парень уперся руками в землю, не упав полностью, и, весь дрожа, встал на одно колено, намереваясь подняться. -Какой ты упрямый, - трезубец вновь взмыл в воздух, после чего с глухим звуком приземлился на спину Хибари. Тот не удержался, падая на землю. Тонфа отлетели в сторону с тихим звоном. «Нет…» - я пыталась убедить себя в том, что это все бред, и Хибари на самом деле сейчас не лежит на земле, абсолютно беспомощный и неспособный драться. Но как только я заметила, что Мукуро вновь взмахивает своим оружием, я ощутила слишком резкий и мощный прилив сил, чтобы просто наблюдать со стороны. Тупая злость заполнила все тело, и для начала я с силой наступила на ногу Кену. Пока тот отвлекся, я ударила локтем ему в живот. Парень согнулся пополам с глухим выдохом. Развернувшись, я наконец поняла, кто это был. Светлые растрепанные волосы, темный длинный шрам на переносице и дикие янтарные глаза. Это он тогда был в коридоре, и именно он был у меня в комнате той ночью. Но меня это не отвлекло, одна его рука все еще держала мою за запястье, не давая полностью вырваться. Не теряя времени, я резко вонзила в нее острые зубы, чуть ли не откусывая кусок мяса от его руки, чувствуя солоноватый привкус во рту, что распалило меня еще больше. Парень взвыл, еще больше скрючившись, чем я воспользовалась, рванув к Хибари. Мукуро успел нанести еще один удар, но я набрала максимальную скорость и, не слыша, что орет мне в след разъяренный Кен, решила, что если не попаду ударом в противника, то по крайне мере попробую просто снести его. Стремительно приближаясь к спине Мукуро, я успела заметить, как он разворачивается, и нацеливает тупую часть своего трезубца мне в живот. Перехватив рукоять, я не получила удара, отпихивая ее от себя, чтобы подобраться ближе к врагу. Я даже не знаю, что двигало мной в тот момент. Замахнувшись рукой, я поняла, что промахнулась только тогда, когда пролетела рядом с ним, чуть не упав из-за не рассчитанной силы, хотя успела заметить, как парень отклонятся всего лишь на несколько сантиметров. Тяжело дыша, я развернулась, но на этот раз не успела заметить его удар, который пришелся мне в бок. Отлетев примерно на метр вправо, я чуть не задела Хибари. В глазах потемнело от боли, я стиснула кожу в том месте, куда пришелся удар, но затем резко поднялась, не соображая, что делаю, вновь готовясь атаковать. -Глупая девчонка, - усмехнулся Мукуро, и мои ногти просвистели около его шеи, даже не коснувшись ее. -Я убью тебя! - рыкнул кто-то сбоку, вероятно Кен, но мне было все равно, я пыталась задеть Мукуро, даже не подозревая о том, что Хибари за всем этим наблюдает. -Твои действия бесполезны, - еще один удар в тот же бок, и я, не удержавшись на отключившихся ногах, рухнула на землю, сильно ободрав при этом коленки, но это не шло ни в какое сравнение с той болью, которая разрывала органы внутри. Тихо взвизгнув, я часто дышала, сильно моргая, чтобы прийти в себя. Нельзя было сдаваться, и я это прекрасно понимала. Наверняка там будет огромный синяк, если я останусь жива. Но Хибари нужно было как-то помочь. Правда я практически ничего не могла сделать. Приподнявшись на дрожащих руках, я с трудом различила силуэт Мукуро на фоне черноты, почти встав. Наверняка ему было интересно наблюдать за мной, особенно когда меня сильно качнуло, и я подумала, что сейчас вновь упаду. Но удачно поставив ногу, я нашла опору, сделав пару шагов к врагу. -Чикуса, разберись, наконец, с ней, - пренебрежительно проговорил Мукуро. Голос получился глухим из-за тупой боли в организме, которая вызывала шум в ушах. -Отойди…от него, - я не узнала собственный голос, сверля глазами силуэт с хохолком на голове. Но терять было уже нечего, я еще раз шагнула вперед. Сбоку от меня что-то просвистело, а затем левая рука зажглась от боли. Я резко распахнула глаза, и мне даже показалось, что зрачки сузились от неожиданности и новых болезненных ощущений. Сощурившись, я осмотрела предплечье. Из него торчало что-то похожее на иглы, только они были гораздо толще обычных. Скорее мини шипы. «Что…?» - мозг еще стремительнее отключался. Я перевела взгляд на Хибари. Тело стало неконтролируемо, и последнее, что я поняла, это то, как я стала падать на правый бок. -Надо было в правую руку ей стрелять, чертов Какипи! - недовольно заявил Кен, потирая ушибленные места, и просто сгорая изнутри из-за того, что запорол свою миссию, ища любой повод придраться к своему союзнику. -С левой стороны снотворное быстрее дойдет до сердца, после чего распространиться по организму, - спокойно ответил ему Чикуса, поправляя очки и убирая свой йо-йо. Кен цокнул, отворачиваясь от собеседника. Хибари продолжал смотреть на девушку, которая уже лишилась сознания и лежала к нему спиной. Как же тяжело, когда ты так хочешь, но не можешь чего-то сделать. Он не мог встать. И даже пошевелиться. Не смотря на то, что до этого все всегда было только так, как хотел он. А теперь он лежит на земле, как неодушевленный предмет, которого даже защищать полезли. А точнее полезла девушка. Это было слишком сильным ударом по его самолюбию, но сейчас он абсолютно ничего не мог с этим сделать. И даже ноющее от боли тело чувствовалось не так сильно, как его ущемленная гордость. Пусть лучше ему сломают все кости, но он должен драться до последнего. Синие глаза, не смотря на то, что происходило внутри Кёи, какой ад там творился, оставались такими же спокойными, как и обычно. Они были лишь немного затуманены от боли. Если только он еще сможет встать, то больше никогда не повторит такой ошибки. И уничтожит того человека, который посмел так его унизить, лишая способности к сопротивлению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.