ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста

***

Я с трудом открыла глаза. Затем закрыла их. Вновь открыла, вглядываясь в темноту. «Где я?» - первая мысль, пришедшая мне в голову. Выглядело, наверное, как сцена в банальном боевике. Я пока еще не рисковала пошевелиться, но уже частью сознания понимала, что мое дело плохо. Моя щека лежала на чем-то холодном и шершавом. Вокруг было темно, хоть и не так, чтобы я совсем ничего не могла разглядеть. Мой взгляд уперся в стену напротив. Наконец я решилась встать с каменного пола, чтобы понять, что происходит, но как только я попробовала пошевелить хоть чем-нибудь, я тут же об этом пожалела. Тихо взвыв, я приняла прежнее положение, тихо упав на пол. -Черт, - тихо выругавшись, я сделала над собой усилие, поднимаясь на дрожащих руках. Левая просто невыносимо ныла, и основной вес я перенесла на правую, не переставая шипеть от боли. Наконец сев, я поняла, что сзади тоже каменная стена, как только коснулась ее спиной. Бок тоже жутко заныл, когда я напрягла поврежденные мышцы. В эту же секунду я заметила слева от себя какой-то силуэт, и это точно был человек. Сначала испугавшись, я почти сразу определила, что это был Хибари. Он сидел в довольно странной позе, подогнув одно колено и положив на него одну руку, оперевшись подбородком на нее. -Хибари? - странным голосом выдавила я. Парень не пошевелился, но я разглядела, что его глаза были открыты. -Черт, мы влипли, - не знаю, почему я несла это, сейчас моей задачей было вытащить иглы из руки, которые я заметила на предплечье. Их было немало, и из-за каждой по коже распространялось неприятное жжение. К тому же из ранок текла кровь и часть руки была в багровой жидкости. Меня немного напугало это, но я взялась за одну из иголок, пытаясь ее вытащить. Ощущения были не из приятных, и, зажмурившись, при этом прикусив губу, я вытащила маленький предмет. Когда с первой было покончено, я откинула ее подальше в угол, после чего послышался тихий звон металла. Рюкзак валялся рядом со мной. Я принялась за вторую иглу, вновь стиснув нижнюю губу, потому что было уже больнее, поврежденные ткани только еще больше пострадали. После определенных усилий я закончила с этим делом, часто дыша и откинувшись на стенку. Руки дрожали от боли, но, по крайней мере, из меня не торчало посторонних предметов, что радовало. Мы так и продолжали молчать, так как Хибари вообще был не особо разговорчив, а я была немного занята. Подтянув рюкзачек правой рукой, я с грехом пополам вытащила оттуда влажные салфетки, которые предусмотрительно всегда носила с собой. Достав одну из них, я вытерла кровь с руки, вновь прикусывая губу, так как немного щипало. После этого я вновь немного посидела. Руки продолжали трястись. В голове всплыла картинка того, как Мукуро избивал Хибари. Я резко повернулась к Кёе, только сейчас понимая, что, возможно, он еле-еле находится в сознании. -Хибари, ты как? - я пододвинулась к нему, чтобы рассмотреть выражение лица и состояние брюнета. Он не ответил. Взглянув ему в лицо, я ужаснулась. На коже практически не было живого места, или, по крайней мере, так казалось из-за обилия крови и грязи на его лице. Глаза, которые и так всегда были холодными и безразличными, сейчас совершенно потеряли всякие признаки жизни, сильно потускнев. Было заметно, что дыхание Кёи затруднено, он дышал не слишком равномерно. Я подумала о том, что у него может быть сломано ребро. Продолжая осматривать парня, я заметила, что его правая рука лежит немного неправильно. -Хибари, твоя рука…, - я сама не узнала свой голос. Что там мои травмы по сравнению с тем, что сделали с Кёей. Похоже, что конечность была сломана. В ответ вновь молчание. -Черт! - я полезла за новой салфеткой. Руки затряслись еще больше. Если Хибари в таком состоянии, мы замурованы где-то в стене без еды и воды, да и еще возможно нас собираются пытать, то ясное дело – мы в дерьме. Судорожно откопав платок, я вновь подвинулась к Кёе, даже не представляя, как могу ему помочь. Если уж мне было больно от небольших ран, то я даже не знаю, что он испытывал в тот момент. -Не шевелись, - у меня даже голос от волнения дрогнул. Руки тряслись, я боялась сделать еще больнее, но все-таки хотела хоть как-то помочь. Хибари смотрел в одну точку перед собой, совсем немного хрипло дыша. Я вытерла развод крови у него под носом, затем на щеке. Когда большая часть лица была более-менее приведена в порядок, Хибари отвернулся, давая понять, что этого вполне хватит. -Очень больно?- ляпнула я, откидывая салфетку куда-то в угол, и испугавшись, что что-то задела и поэтому он отвернулся. -Нет, - хрипло выдавил он. Я чуть не содрогнулась от его голоса, который насквозь был пропитан этой болью и, видимо, еще желанием отомстить. -Вот уроды, - не смотря на то, что было лето, сидеть на полу было не очень тепло. Тело начало охлаждаться, и я немного прикусила язык, чтобы не дернуться от холода, - Что же нам делать?... Я не надеялась получить ответ на этот вопрос, просто мыслила вслух. Еще раз оглядевшись я заметила мизерную дырку в стене. С трудом встав на ноги, и постояв несколько секунд, чтобы головокружение прекратилось, я нагнулась и посмотрела в нее. По ту сторону было светло и мне жутко захотелось туда попасть. Но стена была довольно толстой, правда она не полностью касалась потолка, наверху было расстояние сантиметров 20. Еще раз оглядевшись, в углу я заметила тонфа Хибари. Наверняка они думали, что раз переломали ему кости и избили, то даже с оружием он будет беспомощным. -Ладно, мы как-нибудь выберемся, - я успокаивала скорее себя, чем Кёю, который наверняка сосредоточился на скорейшем заживлении своих ран, - я даже не знаю, что с твоими переломами делать. Почему-то в тех ситуациях, когда это действительно нужно, все мои знания о медицине улетели куда-то далеко, как бы я не старалась вспомнить хоть что-то из курса ОБЖ. Вновь присев рядом с Хибари я не сдержалась и немного задрожала. -Прохладно тут, - я, забывшись, обхватила свои руки ладонями, после чего тихо взвизгнула, отпуская раненое предплечье. Приподняв край рубашки, я узрела на боку внушительную гематому, диаметром сантиметров десять. Еще больше разнервничавшись, я прикрыла глаза, стараясь не впадать в истерику. Ведь, по сути, мы находились неизвестно где, в ужасном состоянии, причем нас с Хибари не собирались отпускать просто так. Эти парни смогли победить Хибари, которого боялся весь город. Я была не уверена, что они вообще из Намимори, но это было неважно. Больше меня волновал вопрос о том, как оказать Кёе медицинскую помощь или хотя бы уменьшить его боль. Но страх того, что я умру в таком месте из-за нелепой случайности, а именно из-за какой-то Вонголы, которую я и знать-то не знала, заставлял меня трястись все сильнее, и уже не от холода, а от переживаний на этот счет. Если я вдруг действительно погибла бы здесь, то это было бы очень плохо. И поэтому мне нужно было бы сделать хоть что-то из списка несовершенным мною дел. А одним из пунктов было то, что я могла сейчас сделать. Поэтому я открыла свой рот, чтобы кое-что произнести. -Хибари, ты мне нравишься, - выпалила я, пока моя решимость и смелость не испарилась, как влага в пустыне. Не смотря на всю ситуацию, я почувствовала, как немного покраснела, ну или, по крайней мере, почти это сделала. Смысла врать себе и ему я не видела, так как сердце щемило каждый раз, когда я разговаривала с Кёей или находилась рядом, а в животе все скручивало до такой степени, что меня даже радовала эта небольшая боль, больше похожая на какую-то химическую реакцию. После сказанных слов сердце забилось чаще, и я незаметно посмотрела на Хибари. В его позе или даже ауре вокруг ничего не поменялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.