ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 134 В сборник Скачать

Начало неравной схватки.

Настройки текста
«Черт, я так и знала, что ему все равно. Конечно, можно спихнуть все на неподходящую ситуацию, на его состояние или еще на что-то. Но я уверена, что и в любое другое время в любом другом месте он бы все равно ничего не ответил, если бы не оскорбил меня или ясно дал понять, что у меня нет шансов, на которые я даже практически не надеюсь. Но которые он мне подкинул тогда в классе» - подумала я. Ведь действительно, человек привыкает к хорошему быстрее, чем к плохому, и надеяться на что-то легче, чем просто забыть. -Ладно. Может, здесь еще где-то есть выход? Они же нас сюда как-то поместили. Вряд ли они потом закладывали нас кирпичами или закинули сверху, - я нервно стала осматриваться, пытаясь замять тему. Прошло около пятнадцати минут, но мне показалось, что это был как минимум час. Идей никаких не было, да и желания дергаться тоже. Я услышала какой-то шелест. Так как звуки извне могли доноситься только сверху, то я смотрела в единственную щель во всем пространстве, ожидая развития событий. Затем послышался невнятный гул, взрывы и ругань вперемешку с шумом. -Что за…, - я внимательно вслушивалась в перепалку, но ничего толком не могла разобрать. На стене появилось что-то небольшое и круглое, предположительно желтого цвета. Я пыталась разобрать, что это было, предполагая, что это птица. Она начала петь гимн школы Намимори. Я удивленно открыла рот, расширив глаза и смотря на маленький силуэт, который умудрился выучить все слова, в отличие от меня, напевая любимую мелодию Хибари. Затем послышался громкий взрыв, и в меня что-то полетело, после чего я прикрылась руками, защищаясь от обломков стены. Немного закашлявшись от пыли, я рассмотрела какого-то парня, который лежал возле лестницы напротив нас и он был подозрительно похож на Хаято из моего класса. -Гоку…дера?! - в конце я взвизгнула, не ожидая его здесь увидеть, - ты что здесь делаешь?! -Я бы у тебя тоже хотел это спросить,- его состояние было не лучше нашего, на груди парня красовалось большое багровое пятно, да и сам он выглядел побитым. Поблизости никого не было. Хибари поднялся, чуть пошатываясь, и направляясь куда-то вперед. -Да что происходит, черт возьми?! - я резко встала, почувствовав, как в глазах темнеет, но, не обратив на это внимания подошла к полуживому Хаято. -Хибари, у меня есть лекарство, - не обращая на меня внимания, Гокудера кинул взгляд на уходящего брюнета. Кёя остановился, чуть повернувшись к нему. -Я отдам тебе его, если ты поможешь мне добраться до Джудайме, - продолжил сероволосый. -Погодите, - тихо начала я, - так это что, и Цуна здесь?! -Да. Долго объяснять, так что хватит болтать, - Хаято приподнялся. Хибари подошел к нему, взваливая его руку себе на плечо, и полностью поднимая Гокудеру. -Подожди, Хибари сильно ранен! - я попыталась заступиться за Кёю, но добром это не кончилось. Хотя Гокудера тоже был не в лучшем состоянии, и ему тоже требовалась срочная помощь. -Прекрати. Позаботься лучше о себе, - холодно ответил тот, волоча Хаято куда-то вперед. Мне стало обидно, но я двинулась за ними, почувствовав острую боль в боку. -Черт! - согнувшись и даже присев, я дотронулась до синяка. Было такое ощущение, как будто туда воткнули нож. Парни притормозили, но я считала, что это не лучшая идея. -Идите вперед, я в порядке, - я приподнялась, медленно шагая за ними. Я понятия не имела, что творилось в этом месте, но желание жить заставляло меня бороться. В конце концов, мы добрались до какого-то зала, где мы узрели самого Мукуро и Цуну, который выглядел очень странно. Сначала я подумала, что его волосы и руки горят, но, похоже, что это был особый вид энергии, потому что Савада даже не кричал, а вполне решительно смотрел на своего противника. Им был Мукуро - парень с синими волосами и хохолком, с которым я уже встречалась ранее. Что было еще более странно, чем все предыдущие события – так это то, что Савада не пытался сбежать, и не умолял о пощаде, а был настроен на бой. Все это настолько меня потрясло, что я готова была вновь упасть в обморок или даже поверить, что это сон, несмотря на реалистичность происходящего. -Джудайме! - радостно завопил Гокудера, которого Хибари оттолкнул от себя. -Я выполнил свое обещание, - пояснил он всем свой поступок, непонятно откуда доставая свои тонфа, пока Хаято смачно приземлялся на пол с тихим кряхтением. -Кёя, ты опять в драку собрался?! Ты же не можешь сражаться! - в отчаянье вопила я, понимая, что мои слова не имеют никакого веса и просто сотрясают воздух. -Молчать, травоядное, - мне показалось, что его голос стал более энергичным, так как Хибари был всегда настроен на хорошую драку. -Неужели ты все еще можешь двигаться?- с насмешкой спросил Мукуро. Не теряя времени зря и особо не разглагольствуя, Хибари кинулся к нему и я практически не увидела отличия его движений от тех, которые он делал в нормальном состоянии. -Я думаю, что так будет интереснее, - произнес Мукуро. Хибари еще не достиг цели, а Мукуро неожиданно выстрелил себе в голову из белого револьвера, что поразило абсолютно всех, кто находился в этой комнате. Его тело грохнулось на пол с глухим звуком. Тут мой мозг совершенно отключился. Зачем было стрелять себе в голову, почему Цуна продолжает гореть, и что это за мелкий парень в костюме мафиози и большой шляпе с оранжевой лентой и хамелеоном на ней? Все эти вопросы пока не имели ответа, и поэтому я все так же ошарашено смотрела на тело Мукуро. Неожиданно я перестала видеть и чувствовать, да и вообще что-то понимать. Я не поняла, упала я, или стою, а может я просто отключилась. Но думать я могла, а, следовательно, вряд ли потеряла сознание. Я хотела посмотреть на свои руки, но кроме темноты ничего не увидела, я была как будто погружена в огромный сосуд с вязкой черной жидкостью и ничего кроме нее ощущать не могла. Даже крикнуть не было сил и возможности. Меня поглотила тьма.

***

-Ну как тебе? – я сразу понял, что он каким-то образом попал в ее тело. Это было ясно по мужскому голосу, и, к тому же, один глаз девушки засветился странным синеватым пламенем, а на лице появилась непривычная усмешка. Теперь было более проблематичным разобраться с этим травоядным, так как я не мог ее избивать. Я мог просто убить ее, если бы наносил привычные удары по этому телу. Я стал искать выход из этой ситуации, но временами голова отказывалась соображать. Изображение периодически темнело, но даже сломанные кости не могли остановить меня сейчас. Я позволил ему избить меня до такого состояния, значит, я убью его в любом случае, даже если смогу двигать лишь одной рукой, или пальцем. Мне хватит сил на то, чтобы забить его до смерти. Я покрепче сжал рукояти тонфа, вновь обретая способность двигаться. Кость неприятно заскрежетала под кожей, причем как на руке, так и на паре ребер. По предплечью потекло что-то теплое и густое. Скорее всего кровь. Мне все равно. Моя цель – забить противника до смерти. Но когда он в этом теле… -Что же ты стоишь? Нападай, - с вызовом произнес он. Это было отвратительно, смотреть, как его голос доносится из этой девушки, как он искажает ее лицо своими гримасами. -Если ты не можешь начать, то я нападу сам, - быстрым движением Мукуро попытался нанести мне удар по грудной клетке, но я заблокировал его. В его руках был все тот же трезубец, что и на улице. Рокудо сверлил меня победным взглядом, чувствуя свое превосходство, не смотря на то, что находился в девушке. Мое состояние было не из лучших, но это было не важно. -Неприятно, когда тебя может победить даже женское тело, не правда ли?- вновь эта наглая ухмылка. Как же она раздражает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.