ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 135 В сборник Скачать

—Дино?..

Настройки текста

***

«Бог ты мой…неужели опять» Голова раскалывалась, будто после удара кувалдой. Я с трудом приоткрыла глаза, медленно осознавая, что нахожусь в незнакомом помещении. Громко вздохнув, я приложила все силы для того, чтобы окончательно прийти в себя. Слева послышалось какое-то движение. Я не успела полностью повернуть голову, как к моей кровати подошел Дино. -Наконец ты пришла в себя, - улыбнулся мне блондин. Наконец? Мне не нравилось это слово. -А долго я без сознания тут пролежала? – тихо спросила я. -Ну, чуть больше 24-ех часов, - задумчиво отозвался тот. Я хотела резко сесть, вскрикнув: -Больше 24-ех часов?! Какого…, - но в руке что-то болезненно кольнуло от резкого движения, и я решила пока что не вскакивать так внезапно. -Болит? – тут же засуетился Дино. Боль не была очень уж сильной, просто от неожиданности я сильно дернулась и сморщила лицо. -Да нет, - я заметила перевязку у себя на плече в виде бинта, - спасибо. -Да это пустяки…, - поспешно ответил Каваллоне. Парень встал с края кровати, на котором сидел, и я уже было подумала, что он собирается уходить, но кареглазый залез ко мне на постель и навис, чем заставил сильно заволноваться. Распахнув глаза от удивления и непонимания, я уставилась на блондина, даже не представляя, что у него на уме в этот момент. Но взгляд темных глаз был немного затуманен и, возможно мне показалось, но я увидела в них каплю отчаяния. -Дино…? - начала я, намереваясь узнать о его намерениях, но парень стремительно припал к моим губам, вжимая в подушку. Я протестующее замычала, уперев руки в грудь блондина, но он лишь сильнее прижался ко мне. Не знаю отчего, но мышцы ослабли настолько, что мои попытки были совсем ничтожными, если еще учитывать его физическую подготовку, то шансов освободиться у меня практически не было. Но все-таки я понимала, что это неправильно и надо бороться. Теплые губы и мягкий язык лишали меня воли к сопротивлению, но я старалась изо всех сил. Дино закрыл глаза, умудрившись одной рукой приобнять меня за талию. Я вновь замычала, невольно отвечая на поцелуй. «Нет…надо остановиться…» Даже мыслить удавалось с трудом. Но перед глазами всплыл образ Хибари. Почему-то именно это заставляло меня сопротивляться. Не смотря на то, что я знала, что у меня мало шансов быть с Кеёй, я все равно стремилась именно к этому. Мы были слишком разными. Он следил за дисциплиной и поддерживал ее, а я практически всегда стремилась нарушить общественный порядок для того, чтобы повеселиться или просто для собственной выгоды. Но, не смотря на это, меня что-то притягивало к холодному брюнету, который наверняка видел смысл своей жизни в соблюдении порядка, боях и увеличении собственной силы. Я вновь собралась с силами, которые появились у меня после подобных мыслей, и оттолкнула Каваллоне. Дино немного отстранился, дыша чаще, чем обычно. Отчаяние в его глазах переросло в сожаление и понимание одновременно. Я не хотела видеть Дино таким расстроенным. Я думаю, что он понимал, что его попытка не увенчалась успехом. -Прости…, - я немного покраснела, отвернувшись, не совсем понимая, нужно мне извиняться или нет. Мне было жалко кареглазого, к тому же он мне нравился, но внутри что-то протестовало против подобных действий. Я сама удивилась, что все-таки смогла перебороть себя. -Ничего, я все понимаю, - Дино привычно улыбнулся, но в его улыбки была какая-то горечь, что заставило внутри что-то съежиться. Я не хотела, чтобы ему было плохо или грустно. Особенно из-за меня. -Ты же любишь его, - продолжил парень, пытаясь сделать свой голос как можно веселее. -Никого я не люблю! – я покраснела, прекрасно понимая, о чем он, резко ответив ему, как пятилетний ребенок. Наконец Каваллоне засмеялся привычным легким смехом, падая рядом. -Не обманывай себя. Думаешь, я не вижу? – более весело продолжил он, очевидно смотря мне в лицо, которое я безуспешно пыталась от него скрыть. -Не обманываю,- упрямилась я больше из принципа, чем из-за уверенности в своих словах. -Вообще я рассчитывал на то, что у меня нет шансов, - радостно говорил блондин, - но все-таки решил, что попытка не пытка. Мне всегда не везет с девушками. -Ну, блин, - я повернулась к нему, кладя руку на пресс, чтобы пожалеть, - вот врать не надо, не может такого быть. К тому же у тебя все еще впереди. Ты же няшка, - я улыбнулась. -Что?! – тут же покраснел тот, - я не няшка! Меня позабавила его реакция и я засмеялась. Наверное, одному из боссов мафии не хотелось, чтобы его сравнивали с чем-то милым и забавным. -Няшка! – начала дразнить мафиози я, тыкая ему в живот пальцем. Мышцы были настолько твердыми, что если бы я ткнула сильнее, то возможно могла бы сломать себе палец. -Ого, - пока тот не успел ответить на свое прозвище, я стала ощупывать кубики на его животе, так как они мне очень понравились, - классно. Надо сказать, что потрогать пресс парня было редкой возможностью, поэтому я продолжала надавливать на мышцы. Похоже, что блондину это польстило, и он еще сильнее напрягся, делая пресс просто каменным. Когда мне надоело это занятие, я вновь перевернулась на спину, смотря в потолок. -Думаю, у вас с ним все получится, - бодро заявил Дино, довольный моей реакцией и бесплатным массажем живота. -Что-то я так не думаю, - уже серьезно ответила я. В итоге я еще немного повалялась на кровати, узнала все новости, а так же о том, что наша команда победила соперника, и Савада стал официальным боссом мафии, после чего покушала внизу и пошла к школе, надеясь, наконец, увидеть Хибари, по которому уже успела соскучиться. Как я и ожидала, брюнет был на крыше. -Привет! – я старалась говорить спокойно, будто ничего не произошло, но у меня это плохо выходило. Хибари одарил меня холодным взглядом и вновь уставился на голубое небо. -Отлично. Ну и как у тебя дела? – я хотела залезть к нему, но не смогла этого сделать из-за больной руки. Как только я подошла к выступу и попыталась подтянуться, при этом отталкиваясь от земли ногами, предплечье пронзила боль, и я ойкнула, схватившись за поврежденное место. -Кто тебя просил? – раздраженно начал Кёя вместо приветствия. -Что? – не поняла я вопроса. -Зачем ты вмешалась? – продолжил опрос ледяной голос. Я давно не видела Хибари таким разозленным. На секунду мне даже стало страшно, когда я посмотрела в его холодные глаза, в которых пылал огонек гнева и обостренные из-за злости черты лица. -Потому что я не собиралась просто смотреть, как тебя убьет тот робот лазером или ракетой! – начинала вспыхивать я в ответ. -Я бы и без твоей помощи справился. Ты бы сделала только хуже, если бы погибла, вмешиваясь в чужой бой. Это не твое дело. К тому же ты не спасала меня, как ты наверняка думаешь. Я бы и сам победил. Я не нуждаюсь ни в чьей помощи, - давненько от Кёи не слышалось настолько длинных речей. Но содержание этого диалога было настолько малоприятным, что я даже не знала, что ответить. Это еще больше разозлило меня. То есть меня только что втоптали в грязь, и я даже не знаю, как ответить? -Прекрасно, - резко ответила я, быстрыми шагами направляясь к лестнице, - в следующий раз буду иметь в виду, что лучше сдохнуть, чем помогать тебе. Быстро сбежав вниз, я пошла к себе в комнату. Злость настолько сильно кипела внутри, что я не могла контролировать свои действия. Раз Хибари считает, что может так ко мне относиться, то мое отношение не заставит себя долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.