ID работы: 1256275

Я не оставлю тебя в покое, Хибари Кёя.

Смешанная
R
Завершён
430
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 118 Отзывы 134 В сборник Скачать

Сигареты призывают Хибари.

Настройки текста
Схватив сумку, я выбежала на улицу. Почти бегом добежав до первого попавшегося ларька, я купила пачку сигарет и зажигалку, предвкушая выражение лица ГДК, когда он увидит, что я курю в школе. А еще лучше было бы в его комнате, но это невозможно. Не в силах ждать момента мести я открыла пачку, выкурив одну сигарету на улице. Я не любила курить, потому что это портило легкие, а выносливостью я дорожила. Мозгов нет, но зато есть, возможно, неплохая дыхалка. Едкий противный дым ударил в горло, и я чуть было не закашлялась. Стерпев приступ, я вновь затянулась, даже не зная, правильно ли я курю или нет. Говорят, что курение успокаивает, но обида внутри не стала ничуть меньше. Лицо Кёи и его слова вновь всплыли в голове. Да, мне было больно это слышать. Я же хотела ему помочь. Неужели он бы на моем месте не поступил бы так же? Хотя может и нет. Это же Хибари. Закончив с малоприятным занятием и наступив ногой на окурок, я немного посидела на лавке в парке, после чего перекусила бутербродом, купленным в каком-то кафе и решила, что пора возвращаться.

***

-О, Кёя, ты здесь! – наигранно радостным голосом произнес Дино, вваливаясь на крышу. -Что тебе надо, конь? – грубо отозвался Хибари, который, на его счастье даже не дремал, а просто лежал с закрытыми глазами. -Да так, пришел поздравить с победой. Ты молодец, - бодро продолжал тот. Кёя не отвечал, намеренно игнорируя дружелюбного мустанга. -Я хотел сказать кое-что еще, - голос Дино стал непривычно серьезным и Хибари приоткрыл один глаз, - она ведь тебя любит. Я серьезно. Не думаю, что лучше для тебя будет отталкивать абсолютно всех от себя. Возможно, ты впустишь в свой мир хотя бы одного близкого тебе человека. Ты же сам знаешь, почему она тогда попыталась тебе помочь и рискнула собственной жизнью. Подумай над этим. Каваллоне все так же серьезно завершил свою речь, входя с крыши и спускаясь вниз. Хибари открыл второй глаз, вновь изучая небо и одно единственное облако, появившееся на нем. Оно было практически идеально ровным. Он рассматривал подобный вариант развития событий, но все-таки не ожидал, что Дино придет и скажет ему об этом. Почему он это сделал? И откуда он может это знать? Насколько Кёя помнит, явных признаков влюбленности не наблюдалось. Слезы и смазливые записочки – он все равно это все ненавидел. Да и к тому же даже если он просто кому-то нравится, ему нет до этого дела. Но на самом деле парень в какой-то мере сам себя обманывал. Любому человеку будет приятно нравиться хоть кому-то. И мизерная доля его сознания тоже понимала это. Мир уже не казался таким раздражающим на этот момент. Но все-таки от отношений одни проблемы, а этого Хибари терпеть не мог. Привязанность рождает слабость, а это неприемлемо. Но эта девчонка все равно в той или иной мере влияла на его некогда спокойную жизнь. Надо сказать, не всегда это было только в плохом смысле. Конечно же, брюнет никогда бы себе не признался в этом, но возможно она даже разбавляла его серые будни. И все-таки она раздражала. Снизу послышался грохот, сдавленный крик и стон. «Конь невыносим» - если бы Хибари был более эмоциональным, наверняка он бы цокнул от презрения. Брюнет вновь закрыл глаза. Хиберд несколько раз произнес его имя, не давая спокойно подремать. Хибари подставил ему палец, и птица опустилась на него, довольно взъерошив перья. Хибари взглянул на небо. Оно было практически таким же чистым, как и пару минут назад, но только рядом с тем величественным одиноким облаком появилось еще одно, поменьше, с более пушистыми и мягкими краями. Почему-то Кёе показалось, что оно плывет быстрее, будто отчаянно пытается нагнать первое. Что за чушь.

***

Возвращаясь из магазина, я заметила, что уже стало темнеть. Но я не прибавила шагу. Во рту стоял одновременно и приятный и не приятный привкус табака. Достав из сумочки подушечку жвачки и положив ее в рот, я попыталась надуть из нее пузырь, но она была слишком маленькой. Наконец дойдя до школы, я уже представила, что примерно мне нужно будет сделать. Растягивая каждое движение по максимуму, я собиралась дождаться позднего вечера. Часов девяти - десяти. До этого времени я могла написать сообщение родителям, полазить в интернете, ну и просто ничего не делать. Уже подготовившись ко сну, я решила, что пора. Хибари был в комнате, я видела, как он туда заходил немного ранее. На улице достаточно стемнело, и я вышла в пижаме в коридор. Луна была на удивление яркой, и все вокруг было прекрасно видно. Я немного волновалась, но, взяв себя в руки, уняла мелкую дрожь внутри и чиркнула зажигалкой, открывая форточку и зажав сигарету между губ. Хибари не мог не учуять резкого запаха сигаретного дыма даже при условии, что окно будет открыто. Тихо выдохнув, я раскурила сигарету, втягивая дым в себя. Немного горьковатый привкус ударил в горло, и я вновь чуть было не закашлялась, но вовремя сдержала себя, поспешно выдыхая первую порцию едкого воздуха. Во второй раз я намерено сделала это в сторону двери Хибари, чтобы Кёя наверняка понял, что в школе кто-то курит. Мне было даже интересно, что он мне за это может сделать. Избить? Я хмыкнула, продолжая затягиваться. Я нейтрально относилась к курению и сигаретам, не считая того, что мне не нравилось их воздействие на организм и нравилось, когда от парней немного пахло табаком. Выкурив половину сигареты, я уже хотела вновь выдохнуть в сторону двери Хибари, как справа от меня что-то мелькнуло, и сигарета вылетела в окно, потухая в полете. Резко вздрогнув, я чуть не выронила всю пачку на пол от неожиданности и испуга. Тонфа медленно убралась назад, и я повернулась, с изумлением смотря на полуголого ГДК, стоящего в одних шортах, и который был больше, чем просто в ярости. Возможно, в тот момент я чуть было не пожалела насчет своей выходки, но упрямство вновь взяло свое. -Какого. Дьявола, - выделяя каждое слово, выдавил Кёя, насупившись и немного сдвинув брови. Я чуть было не засмотрелась на его тело, бегло окинув его взглядом и оценив красоту мышц, но сразу взяла себя в руки. -А что такое? Я просто решила немного покурить, - если честно, в тот момент мне стало немного страшно, кто его знает, вдруг я его настолько разозлила, что он меня побьет, но я заставила себя успокоиться силой, - нечего мне сигареты ломать. Я стала вытаскивать еще одну из пачки, намереваясь проучить своего обидчика, но тот вновь выбил предмет у меня из рук, и вся пачка полетела на улицу из окна. Я вновь поразилась его быстроте и точности, ведь если бы Хибари попал мне по пальцам, они абсолютно точно были бы сломаны. -Завтра уберешь во дворе - , высокомерно приказал он. -Да что за нахрен?! – взбесилась я, ведь сигареты стоили определенного количества денег. Хотя на что мне сейчас было действительно наплевать – так это на деньги, потраченные ранее и на испорченную пачку ядовитых трубочек. -В моей школе никто никогда не будет курить, - все так же устрашающе говорил Хибари. -С какого перепуга она вообще твоя? – я уже не знала что ответить, и не понимала, что происходит внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.