ID работы: 12566073

Это было так давно

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Китай, Пекин, 1996 год Вязкая тяжесть в мышцах мешала пятнадцатилетней азиатке проворно уклоняться от ударов противника. Тяжело дыша, она мелкими шажками перебегала с места на место, нанося ответные удары грузному парню лет семнадцати, который не отставал от неё. Она старалась как могла, но сказывалась усталость, она знала, что начинает проигрывать бой. Двадцать минут назад Пробираться между пыльными ящиками на заброшенном складе и не задохнуться от запаха затхлости и грязи, накопившейся за несколько десятков лет, оказалось намного труднее, чем Мэй думала. Притаившись за грудой ненужного хлама, Мелинда исподтишка смотрела на то, как два мощных парня наносят друг другу точные удары под руководством того, ради кого Мэй пришлось пропустить семейный ужин, сославшись на то, что у неё свидание. Пфф...где это видано? Но мама почему-то возражать не стала, да и папа был непротив. И вот она здесь, прячется, как мелкая преступница, пригибаясь как можно ниже, чтобы её не заметили. Поединок завершился победой щуплого брюнета с карими глазами. Юные бойцы по традиции поклонились друг другу и встали лицом к кому-то, кого Мэй не могла разглядеть со своей стороны. Она прислушалась к разговору, но не смогла разобрать ни слова, что сподвигло её перебежать к массивному деревянному ящику, на котором было выведено чьим-то почерком «Особо опасно» на неизвестном Мелинде языке. Притаившись, она наконец взглянула на него. Сэнсэй. Хрупкий на вид, высокий седовласый мужчина. Длинные редкие волосы затянуты в тугой низкий хвост, спина прямая, руки сцеплены в замок за спиной. Холодные голубые глаза прожигали взглядом двух осунувшихся парней, лучше слов упрекая их в недостаточной точности их ударов. На мужчине надето подобие кимоно, затянутое чёрным поясом. Мелинда невольно затаила дыхание, наблюдая за мелкими движениями, совершаемыми сэнсэем. Вдруг его стеклянно-голубые глаза остановились на ней, словно прожигая дыру в голове. Внутри у Мэй всё похолодело, а сердце ушло в пятки. Она даже не успела никак отреагировать: ни убежать, ни спрятаться. Она замерла под прицелом обжигающе холодного взора мужчины. -Ты так и будешь там стоять или выйдешь к нам и объяснишь, что ты здесь делаешь-его голос эхом разнёсся по всему помещению, отскакивая от стен и потолка. Опомнившись, Мелинда сделала глубокий вдох и выпрямила спину. Выйдя к бойцам, которые вылупились на неё, как на инопланетное существо, Мэй продолжала следить за взглядом сэнсэя, которые не спускал с неё глаз. Казалось он заглядывает в её душу и читает мысли. Он выжидающе смотрел на неё, ожидая, что та прервёт молчание первой. Не зная, что сказать, Мелинда открыла рот, но тут же его захлопнула. Всё же решившись, она попыталась расслабить все мышцы и выглядеть непринуждённой, что не утаилось от цепкого взгляда мужчины. Он склонил голову немного вбок, показывая, что Мэй так и не ответила на вопрос. -Я…ну… Я…-промямлила Мелинда. Да что это с ней? Как учил её тренер? При любой опасной ситуации будь то просто разговор или драка, нужно оставаться хладнокровной и не при каких обстоятельствах не выдавать слабость в себе-Я хочу драться! -от такого заявления все присутствующие зашептались, за что получили гневный взгляд сэнсэя-Я хочу подраться с вашим лучшим бойцом и если выиграю я, то вы возьмёте меня к себе, будете тренировать-она старалась говорить как можно увереннее и лишь на мгновение она увидела во взгляде мужчины заинтересованность, а может она ошибается. -Вейж*- лишь промолвил сэнсэй. Из толпы парней вышел самый крупный, и Мэй усмехнулась про себя: часть имени, похоже, не соответствует человеку, который его носит. Парень размял руки и шею и занял позицию в центре импровизированных матов, ожидая свою противницу. Пот тонкими струйками стекал с висков и прокатывался по шее. Фланелевая рубашка немного сковывала движения, но будь она в подходящей одежде, ничего бы не изменилось. В мыслях Мэй отметила для себя две новости: хорошую и плохую. Хорошей был тот факт, что её противник запыхался и немного устал от двадцати минутного боя, а плохая заключалась в том, что сама Мэй чуть ли не падала в обморок от усталости и боли в местах, где соперник наносил удары. Вейж, как его назвал сэнсэй, сделав захват, из которого Мэй не сумела выбраться, повалил противницу на маты и замахнулся кулаком для решающего удара в лицо. Всё нутро Мелинды сжалось, а на задворках сознания промелькнула мысль о том, что лучше бы она всё же оказалась на свидании. Стараясь не показывать слабости и не вжиматься в пол, она твёрдо смотрела парню в глаза, ожидая заслуженной боли. Хорошо если всё обойдётся разбитой губой, а не сломанными зубами или носом. Через мгновение Мелинда увидела кулак противника прямо перед носом, он остановился в миллиметре от её лица после громкого приказа сэнсэя прекратить бой. -Я не привык портить милые мордашки таких девчонок, как ты-нагло ухмыляясь прошептал Вейж- но держалась ты неплохо-он оглядел её и просто встал и отошёл к друзьям, оставив тяжело дышащую, обессилевшую Мэй на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.