ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Искушение

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀。。。 Скуууучно. Имея столько свободного времени Кёджуро уже не знает чем себя занять. Рисовать, к сожалению, не так интересно, как представлялось. Литература высокого уровня тоже не особо понравилась. Других книг в доме особо и не было. Найти себе занятие по душе оказалось не так уж и просто, как казалось. С его то ограничениями. Раньше в свободное время Ренгоку гулял, помогая пожилым людям или девушкам донести до дома что-либо. Это доставляло удовлетворение, делать слабых людей счастливее. Так безумно хочется снова встать, надеть форму охотника, взять свою любимую катану, бездельно висящую на стене, и как в старые добрые тренироваться, тренироваться и ТРЕНИРОВАТЬСЯ! Из-за проклятого паралича, всё, что приносило удовольствие теперь под строжайшим запретом. 。。。 « Стань же демоном, Кёджуро, будешь самосовершенствоваться хоть 100 лет, хоть 200 лет!» Снова пронеслись слова чёртового Аказы в мыслях бывшего хашира. Эти мысли.. Мысли, словно чёрные, грязные, противные черви, прогрызают себе проход к светлому разуму, что бы осквернить его. На самом деле Ренгоку уже начал сомневаться в своих взглядах на жизнь. Всю сознательную молодость он провёл, защищая слабых. Защищал, защищал, защищал и снова защищал. Каждый божий день кого-то да спасал. Это был его долг столпа, наставление, данное когда-то покойной матерью. Сильные помогают слабым, в ответ получают благодарность и некоторую помощь. Но Кёджуро теперь тоже не в состоянии себя сберечь при нападении. Не значит ли это, что роль величайшего героя, борца за справедливость уже отыграна? Как же всё сложно.. Было неприятно смотреть в окно на беззаботно прогуливающихся прохожих, которые выглядели счастливо. В сердце начал формироваться комок противной, тягучей зависти. Хашира всё время жертвовал своим здоровьем, даже почти жизнью, ради беззащитных людей. И что получил? Бесконечные льстивые благодарности и уважение, которое на данный момент ну никак не спасало. Даже многочисленная поддержка со стороны друзей из корпуса истребителей не помогала текущему душевному состоянию. 。。。 Так беспокойно и спорно прошёл целый месяц. Осень уже правила на полную, а ужасные мысли, в виде грязных чёрных червей так и не перестали терзать разум Кёджуро. Он должен был сражаться со злом, а не прильнуть к нему! Но к сожалению, правительница судьба прописала историю по другому. Никакого продвижения в своём состоянии Ренгоку не замечал. Походу, он навряд ли уже хоть когда-нибудь сможет ходить. Это очень расстраивало, заставляя принять сложное решение. Вечные ограничения или предать всех и жить полноценно, даже лучше? Дьявол на плече Кё с каждым днём искушал, рассказывая, как хорошо было бы стать демоном. Отговаривало лишь жалость к младшему брату, ведь тот останется практически один. Было сложно, но он решился, решился стать ужасным чудовищем, потому что устал от всего. Надоело выслушивать бесконечную жалость к себе и своему положению. На принятие этого непростого решения ушло примерно 6 месяцев. Никто ведь не узнает о том, что такой ране оптимистичный столп Пламени, защищавший человеческую неидеаность, решил примкнуть ко стороне зла. – Все будут думать, что меня забрал тот демон, якобы доесть начатое. Я буду для них мёртв, – Кё проговорил это тихим шёпотом, оправдывая своё исчезновение. Кажется, что он сошёл с ума, но ничего уже не изменить, он никому и ничего никогда не расскажет. И сеппуку он совершать не будет, так как уже было всё равно на этих предков, которые не смогли уберечь его от такой страшной болезни. Буквально 6 месяцев изменили хашира Пламени до неузнаваемости. – Надеюсь демон придёт.. Он же говорил поразмыслить над его предложением. В голову пришла мысль, что лучше будет просить Сёнджуро выводить Ке на улицу поздно вечером. «Любоваться ночной природой», – СКОРО ОБЕД! Солнце уже высоко! Хочу сладкий картофельный мисо-суп!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.