ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Как дела у Аказы

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。。。 … Дела. Поиск какой-то там невиданной паучьей лилии, совершенствование самого себя, лёгкие миссии от прародителя демонов, включающие в себя поимку и убийство слишком бунтующего демона – этим и занимался Аказа почти каждую ночь. Как всегда впринципе, миссий только в последнее время стало меньше. В свободное время же Третья Высшая гулял по городу или какой-либо деревушке, подбирая себе жертв. Интереснее всего было употреблять в пищу столпов. – Эх, хотелось бы сейчас любого сильного охотника.. А может, сейчас лучше найти просто кого-то из мирных? У людишек же всегда по ночам происходят бойни между собой. Главное было - найти, навострить слух.., – проговорил демон, ведь всё равно его не слышит никто - улица абсолютно пуста, а разговоры с самим собой помогали скрасить одиночество. Где-то в метрах 200-250 было слышно какую-то ругань. Мужчина, лет 40, видимо муж, плевать.. Кричал и бранился на кого-то, наверное на собственную жену лет 19 по запаху. Молодая ещё. Родители насильно отдали дочь за такого старикана? Третий поморщился от такого. Аказа за несколько мгновений оказался там, у внешнего двора неизвестного ему дома, за заборчиком, притаившись где-то за деревом. Они его даже не заметили, хотя это было ожидаемо. Мужик был достаточно высокий, даже выше демона. Короче, типичный представитель невоспитанного или может даже больного на голову слабака. Девушка же была молода и красива. Длинные, светло рыжие волосы, собранные в хвост и прикрытые белым платком. Грязные руки, грязное дешёвое кимоно серого цвета и грязное лицо, лицо словно ангела. Её цвет волос кого-то напоминал.. Внезапно удар, Мужчина ударил её по красивому лицу, что та аж упала на землю. – Как глупо.., – с неким презрением в голосе проговорил Аказа, его не слышали. Не то, чтобы демон защищал ту девушку, отнюдь нет. Глупо было, будучи слабым, не тренироваться там, например, чтобы стать сильнее, а вместо этого избивать жену, которая не может даже элементарно дать отпор – Интересно, что же у нас тут будет дальше.. А дальше было: Мужчина продолжал употреблять нецензурные выражения в сторону бедной женщины. Из этого всего Аказа понял, что та изменила этому слабаку. Неудивительно. Третий собрался было уже уходить, ведь становилось скучно, но сцена наворачивалась всё жёстче. Мужлан сдёрнул платок с девушки и потащил её за волосы на задний двор. Она вырывалась, кричала и рыдала, но всем посторонним людям было абсолютно плевать на её судьбу. Аказа пошёл тихо вслед за ними, ведь было уже гораздо интереснее. Демон не собирался вмешиваться, только в конце сожрёт этого мужика. Уж больно он не понравился Высшей Луне. Мужчина пару раз ударил девушку правой ногой по рёбрам, та могла только хрипеть, ведь голос уже давно сорвала при крике, зовя на помощь, но никто не пришёл. На секунд 20 избиение прекратилось. Но дальше же мучитель отошёл от девки и направился к столу с инструментами у сарайчика. Взяв какой-то острый предмет направился снова к своей несчастной и никому не нужной жертве. Она рыдала, пыталась вымолить прощение, но урод только надвигался на неё. - «Это что? Похоже вроде на перочинный нож. Ахах, он собирается убить эту бабу? Неее, с неё уж достаточно. Хоть мне на неё и плевать с высоко храма, но этот слабый мудак меня категорически выбесил. Ничего практически не достиг в своей жалкой жизни и отбирает её у другого. Омерзительно.», – оправдывал свои действия демон. Мужлан нависал над зарыданной девушкой. Она отползала назад, а он подходил, подходил и подходил. Мгновенье.. Обезглавленное мужское тело повалилось на бок в неестественной позе. Его кровь испачкала искривленное в ужасе лицо девицы. – Не думай только, что я тебя намеренно спас. Он меня просто выбесил, – зло посмотрев на испуганную девушку, Аказа удалился, забрав тушу мужика с собой. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。。。 Лесной пейзаж было невероятно красив: небо, усыпанное белыми точками - звёздами; высокие ели и другие какие-то неведомые деревья; Озеро отражающее луну, нависавшую высоко где-то в небе.. Доев тело мужчины, Аказа вымылся в озере – « Чист, как нова копейка » Шутливо подумал про себя демон, слегка посмеявшись. Смотря в своё отражение, Высший вспомнил, что недавно дрался со столпом, чей боевой дух безумно понравился, но взгляды на жизнь у него были чёкнутые. Именно его Аказа вспомнил, когда посмотрел на рыжеволосую девушку. – Интересно, этот идиот обдумал моё великодушное предложение? Или, быть может, он так же упёрто стоит в своих проклятых взглядах? Мне стало безумно интересно! Он там хоть жив, надеюсь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.