ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Встречаа

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。。。 Снова заставив бедного Кёджуро нацепить какие-то штаны и юкату, Сёнджуро был наконец доволен. Хоть старший и был когда-то пламенным столпом, тело натренированно к холодам, но всё-таки хотелось о нем позаботиться. Уже как неделю ночные вывозы на свежий воздух начинаются так. Усевшись поудобнее в кресле-коляске, подправив своё хаори на спинке транспорта, что бы конец не возился по земле, Кё улыбнулся. Это хаори было напоминанием о тех прекрасных временах в рядах охотников на демонов. Это в прошлом. – «Звёзды.. какие же они красивые.. Каждый раз удивляюсь их красоте», – Первое, что пронеслось в мыслях Кёджуро, как только он уже в восьмой раз остался в одиночестве. Ночное небо - это совокупность разнообразных светил. Какие-то меньше, какие-то больше. Средь них грациозно воцарялась Луна, будто она главнее и изящнее. Напоминало демонов и их иерархию. Скоро Кё точно станет демоном - его окончательное решение. Совесть невероятно терзала его за это, но он уже давно исполнил свой долг тогда, у поезда.. Всех защитил и получил серьёзное ранение, не позволяющее жить полноценно. Лекарства от паралича нет и не было.. Какому здравому человеку захочется до конца жизни лежать в постели, пока другие гуляют, веселятся, заводят друзей, отношения, семью, детей, кого-то спасают, кому-то помогают? Это зависть? Откуда она в столь светлом человеке?.. К Ренгоку не раз приходили его друзья-столпы, проведать. Митцури, милая девушка, приносила с собой вкусные гостинцы и интересные истории о своей жизни. Она питает любовные чувства к Игуро, и даже видит от него взаимность. Кёджуро был безумно рад за неё. Узуй также часто приходил, они ведь всё-таки друзья. Тот сожалел, что когда-то не смог уговорить Пламенного сходить в квартал Красных фонарей, в одно очень интересное место, где можно снять очень красивую девушку на ночь. Молодой Камадо со своей сестрой-демоном, также донимал Кёджуро расспросами о самочувствии, а после велись уже простые беседы. Всё это пролетело как миг, оставляя лишь терзающее одиночество Тревожные мысли всё время ходят хвостиком за Кёджуро. 。。。 Съев ещё несколько парней, Аказа смог наконец узнать точное расположение поместья Ренгоку. Ну и легко же их вычислить, оказывается. Резко послышался чей-то женский голос: – Мда уж, ну и слухи ходят об этих, как их там.. Ренгоку вроде же?Слыхала? Нет? Отец, говорят, местный пьяница у нас. Я сама лично его видела, как тот шёл с бара своего.Старший сынишка то бедненький, инвалидом сделался. На младшего вообще повалилось ну очень много домашней рутины. Боже, бедные мальчики.. За что им это всё? А мама то их покинула этот мир.. Это можно было подслушать у старух, которые сидели подле своего дома на лавочке и сплетничали, иногда тихо шушукаясь. – «Старший сын? Инвалид? Кёджуро инвалид.. Пх, сам виноват» Высший уже представлял, как подле него будет новообращенный довольно сильный демон, как у них будут проходить красочные бои между собой в будущем, прям как в ту ночь, но уже гораздо интереснее, далее как вместе они будут убивать столпов и многое другое.. Аказа хотел провести с ним вечность, ведь в нём было что-то особенное, крайне отличающееся от других скучных людишек. Если бы точнее, то привлекающая глаз яркая и запоминающаяся внешность. На горизонте виднелся нужный дом. Предвкушения переполняли демонический разум. Он был уверен, что бывший пламенный столп согласится в этот раз на такое великодушное предложение, он же ведь не тупой? Если тупой, то придется методом шантажа заставить его согласиться. Всем же людишкам дорога семья, вот только, этим всегда можно воспользоваться. Какой то запах исходил с улицы, заднего двора дома, знакомый запах.. – «Кёджурооо..» Улыбнувшись, Высшая Луна бесшумно начал приближаться к источнику этого запаха. Сладко.. Бабки не соврали, и правда инвалид. Прекрасно. Смутило только одно: что он делает в столь поздний час на заднем дворе? Неужели ждал.. довольная ухмылка расползлась на бледном лице. – « Сейчас, пожалуй, и узнаю» Демон надвигался со спины. Чутьё столпа никуда не пропало, знал, что рядом находится демон, хоть и не подавал виду. Сидит, как и сидел. Взглянул бы хоть. – Привет, Кёджурооо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.