ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Грубый демон

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。。。 – Привет, Кёджуроо ~ Пронеслось прямо под ухом. Глаза резко раскрылись, тело дрогнуло толи от нарушения личного пространства, толи от неожиданности. Боковым зрением было прекрасно видно полосатую физиономию этого проклятого демона. Даже голову поворачивать не надо было. – Жалко даже смотреть не тебя. Аж блевать охота. Говорил же тебе, человеком быть гораздо хуже.. Аказа отошёл от бывшего столпа, что бы тот мог его видеть. Этот демон никак не изменился: такая же одежда, фигура, такие же волосы, как и в ту самую ночь. Взгляд желтых глаз прощупывали человека с ног до головы, остановившись на лице – Это гадкое человеческое тело ослабляет твой прекрасный боевой дух. Ты заперт в нём, идиот. О’ни с зловещей улыбкой подошёл и протянул раскрытую ладонь к Кё, как бы предлагая: – Стань же демоном, Кёджуро. Будешь самосовершенствоваться хоть 100, хоть 200 лет. Не будешь знать ни болезней, ни ран. Вступишь в дюжину бесовских лун, что бы сравняться с нами, высшими лунами. Ты станешь достойным демоном. Проживём же вечность вместе. Тебе ведь наверняка уже осточертело сидеть в этом инвалидном кресле?? Благодаря мне, конечно, но ты тоже виноват. Смотря в единственный глаз Кё, предлагал Высший, искушая всеми силами. Вся судьба была в его руках, ведь он сильнее, мог бы не возиться и давно убить. Вот он, этот момент, решающий выбор между прошлым и будущем. Сложный выбор. Предать всех друзей и близких.. Смотря на вежливо протянутую ладонь, Кёджуро решался. Демон ожидал ответа, ведь он везде был в плюсе: обрести товарища или вкусно полакомиться. – Я.. стану демоном. Мой ответ утвердителен. И будь добр, не оскорбляй меня Хоть руку и было опасно протягивать к демону, мало ли от него можно ожидать, но Кёджуро всё-таки протянул в ответ. Холодный. Нахмуренные брови не спадали с лица Кё – А..? Смеешь меня ещё упрекать, смело. Я - демон, могу себе позволить. Ладно.. Ты сделал правильный выбор! Ты же понимаешь, что тебе придётся питаться человеческим мясом? Ты же так яро защищал этих мерзких слабаков, которых даже не знаешь.., – В голосе демона звучала некая презрительность и злоба – Хах, да, я понимаю. Но сильные люди должны защищать слабых, чтоб те выросли. Сейчас же я слаб, долг свой исполнил - все выжили в ту злосчастную ночь. Могу я подумать уже о себе? И если ты демон - это не значит, что можно так небрежно относится к разговору и собеседнику, – совершенно спокойно, с улыбкой на лице, Ренгоку высказал, что готовил в голове уже несколько недель. – Мне надоела уже эта бессмысленная болтовня. Надо переходить уже к действиям, Кёд-жу-рооо~ Вдруг ты меня разговорить просто пытаешься? – Нет. Аказа.. ну как ты видишь, я не способен сам передвигаться. Эт.. – Я тебя потащу. Думаешь я тупой и не вижу этого? Дорога до моего временного места обитания займёт не долго. Там то уж и начнём превращение., – Аказа с особой интонацией отметил последнее слово так, что у Кё невольно пробежались по телу многочисленные мурашки. Честно сказать, стало немного страшно. Не успев даже что-то ответить, бывший столп был достаточно грубо поднят с насиженного места и закинут на плечо, словно какой-то мешок с картошкой. О’ни держал крепко за талию одной рукой, второй рукой придерживал за ноги, что бы не выронить случайно такой ценный груз. Взору же человека лицезрела спина демона, он сначала вообще уткнулся лицом в неё. От него веяло холодом и смертью. Посмотрев на своё кресло, Кёджуро заметил свой плащ, но.. было уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.