ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Прощай, старый Кёджуро..

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。。。 Леса, поля, деревушки, домики, свет в окнах - единственное, чем мог насладиться Кёджиро в последние мгновения человеческой жизни. Всё пролетало довольно быстро, хотя видно было, что это не максимум возможностей демона. Иногда этот полосатый чёрт резко подпрыгивал довольно высоко, что заставляло Кёджуро инстинктивно крепче хвастаться за демона, который в свою очередь видимо таким образом забавлялся, но всё же чаще он просто бежал. В происходящем казалось что-то неправильное, терзающее душу, будто Ренгоку совершает глубочайшую ошибку в своей жизни. Неужели это ангел на плече наконец-то проснулся? Очень поздно кстати, всё было решено. Пути назад нет. Отказаться уже нельзя. Дорога и правда не заняла слишком долго, минут 5 может? Хотя демон двигался довольно быстро и это было ожидаемо. За эти 5 минут пересёк 2 деревни и какое-то поле. Пристанище Аказы находилось в селе, названия которого бывший столп не знал. Участок у О’ни был большой. Видимо выбрал понравившийся дом и убил хозяев, зачем же напрягаться, когда всё так просто. Дом находился в конце села и был скрыт красивыми густыми елями от посторонних ненужных взглядов. – «Богатые видимо бывшие хозяева были.. », – Подумал Кё. Хоромы Третьей Луны не были прям самыми изящными, но выглядели достаточно приятно. Даже заборчик высокий есть, мило. Хотя Аказа тут временно живёт Внутри было немного пустовато.. Никаких декоров, которыми обычно украшают внутреннее пространство для придания уюта. Только жизненно необходимая мебель. Была правда большая полка с книгами, которая не осталась без внимания. Кёджуро был донесён в самую дальнюю из комнат, там тоже было просторно, но темно хоть глаз выколи. Так было во всём доме, ведь окна были закупорены тёмной и плотной тканью, чтобы не дай бог лучик солнца проскочил внутрь. Снова небрежно, Ренгоку скинули с плеча на футон. Было уже всё равно.. Он быстро принял сидящее положение, смотря только в одну точку, на полу, ожидая, что с ним будет. Было неуютно в чужом доме и страшно от предстоящих событий. Почему всё происходит так быстро? Не каждый же день тебя обращают в монстра, поедающего человеческую плоть. Ещё.. он забудет себя. Отец в детстве рассказывал, что демоны не имеют прошлого, поэтому и творят что хотят. Зажглась лампа, освещающая большую половину комнаты. Такие лампы много стоят. – Так-то лучше, не правда ли? Поскольку помню, вы людишки практически не видите в темноте. Снова упрёк человеческой слабости с ноткой иронии. Можно уже начинать привыкать к характеру демона. В ответ был лишь кивок. – Как происходит превращение?, – спросил Кёджуро Интересно же было узнать, пока это не произошло с тобой. Так же смотря на разнообразные узоры, сделанные временем у старой половицы, Кё пытался не смотреть на надменное выражение лица Третьего. – Ужасно и больно. Скоро сам узнаёшь, даже спрашивать не надо. – чуть промолчав, демон продолжил. – Я дам тебе свою кровь не за бесплатно. Кёджуро вопросительно посмотрел на своего собеседника, боясь, чего же он захочет. – Кровь за кровь, Кёджуро. Хочу попробовать тебя на вкус. У охотников всегда отменная кровь и плоть, особенно у столпов. Ты же всё равно скоро станешь демоном, – Аказа хитро улыбался, понимая своё преимущество. – Л..Ладно..– прохрипел Ренгоку. Ну вот, теперь ещё терпеть чужие клыки в своём теле – Рад это слышать! Дистанция между этими двумя резко сократилась. Аказа сидел на коленях, разглядывая Кёджуро по-звериному, выбирая, что же попробовать. – Я обычно предпочитаю бёдра жертв, потому что там кровь вкуснее и насыщеннее, но сейчас у меня нет желания срывать с тебя одежду. Не буду вас смущать, Кёджуро. Хотя, срывание с тебя одежды у меня было в планах ещё в первую нашу встречу, хихи. Кё молча выслушал неприятные речи демона, ничего не ответив и стараясь отвести свой взгляд куда-то в сторону, лишь бы не смотреть на демона – Не разговорчивый ты какой, – с некой досадой проговорил Аказа, – Неужели нервничаешь? Чувствую же, как твоё сердце бьётся быстрее положенного. Ладно. Давай сюда левую руку. Больше без никаких предисловий О’ни навис над мечником, одним резким движением оторвал мешающую ткань, послышался характерный звук рвущийся ткани. Кёджуро отвернул голову вправо, что бы не видеть всего болезненного процесса. Подумал лишь, что нужно было что-нибудь ответить, дабы немного оттянуть этот неприятный момент. Губы Аказы примкнули к середине плеча, нежно ощупывая место, где лучше сделать укус и где самая лучшая вена, а руки в свою очередь крепко держали добычу, что бы предоставить хозяину максимально комфортную трапезу. Всё было словно в замедленной съёмке. Длинные и острые верхние клыки прикасаются к гладкой коже. Потом резко вонзаются в плоть, точно протыкая вену. Кёджуро от боли вздрогнул, нервно прошипев. В следующие мучительные минуты демон надавливал руками в нужные места, что бы кровь сама шла ему в рот. Иногда тормошил рану клыками, если приток становился слабым, а иногда вылизывал своим противным языком. Кё оставалось лишь молча терпеть острую и пылающую боль, зажмурившись, что бы не издать унизительный всхлип или что-то подобное. Нужно держать хоть никакую, но планку. Вскоре пальцы на левой руке стали неметь от недостатка крови. Спустя пару секунд после этого демон отпрянул, демонстративно облизнув свои губы, наслаждаясь сладким послевкусием, явно довольный собой. Ренгоку посмотрел на свою руку: место укуса выглядело крайне плачевно, отдавая ноющей и пульсирующей болью. – Знаешь, Кёджуро, мне очень даже понравилось, твоя кровь до безумия вкусная и сладкая. Жаль, что моя трапеза закончилась. – Слава богам, что твоя трапеза закончилась. Аказа ничего не ответил Как-то незаметно для взора в руках демона появилась обычная деревянная чаша для чая. Самая обычная, ну может чуть побольше по объёму. Сильно укусив себя за указательный и средний пальцы, Аказа наполнил собственной кровью чашу до нужной порции. Показушно покрутив, протянул своему будущему творению чашу с волшебной красной жидкостью. Охх, как же много раз Кё прокручивал у себя в мыслях этот момент, развивая различные ветки событий. Но реальность куда более волнительнее. Тело кричало, что не нужно этого делать, призывая мозг вразумиться. Взяв у демона эту чашу, Кёджуро посмотрел на ее содержимое: обычная на вид кровь. – Выпить нужно залпом, вдруг не додумаешься. Если растягивать, то процесс начнётся и выронишь мою великодушно представленную кровь, не допив. Только хер знает, что будет потом, – издеваясь, процедил демонюга. Одно лишь действие, а решало так много. – Хорошо.. Ну что ж, поехали, – После сказанных слов, чаша было мгновенно опустошена залпом, как обычно люди пьют алкоголь. Демон же с интересном наблюдал за происходящем. - Мерзость на вкус.. - Вообще-то обидно, Кёджуро, – наигранно проговорил демон. Первое, что следовало - жжение в желудке.. это было только началом настоящего ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.