ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. Лишённые морали

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。。。 Всё было в неразборчивым тумане.. Руки не слушались от слова совсем, словно они ему и не принадлежат вовсе. Делали то, что желали сами, а именно - отдирали мясистые куски плоти от многострадального трупа мужчины и закидывали их в клыкастую пасть. Это было мерзко, но так до безумности сладко. Хотелось больше, больше и больше предоставленного удовольствия. Стало теперь окончательно ясно, почему демоны так рвутся к людям, к их мясу. О’ни чем-то даже напоминают человеческое общество, только: люди убивают животных ради пищи, а демоны в свою очередь убивают людей также ради пищи. Почему тогда только демонов осуждают и устраняют? Среди людей ведь тоже много садистов, маньяков и убийц.. С насыщением приходило и осознание всего происходящего. Неконтролируемые инстинкты постепенно отпускали тело. Новообращенный сидел перед им же растерзанным трупом, стараясь снова наладить концентрацию дыхания. – Ну так что, Кёджуро, как ощущения?, – подал первым голос Аказа, с интересом дожидаясь ответа. Когда Кёджуро повернул голову в его сторону, весь перемазанный в крови, смотря невинными глазками с острыми зрачками, то Третьему показалось это неимоверно милым. Когда-то ведь и Аказа был такой же, только вот рядом с ним в первую трапезу никого не было. – Не знаю даже.., – честно ответил Пламенный, неуверенно переведя взгляд на свои окровавленные руки с острыми ногтями, – я столько лет защищал слабых.. а теперь так безжалостно вгрызаюсь в человеческую плоть. Знаешь ли, к такому сложно привыкнуть, но такова моя плата за способность снова ходить.., – продолжая с грустным взглядом разглядывать ладони, проговорил Ренгоку. Он понимал, что это из-за Аказы стал инвалидом, но совершенно не винил его. Все мы ведь хотим жить и сделаем всё, чтобы это сохранить. У демона тогда было мало времени на раздумье и он инстинктивно оттолкнул от себя столпа, не рассчитав силы. Если бы Кёджуро сам не полез, то ничего из этого не было. – Ничего, привыкнешь. Быть демоном тебе подходит больше, чем каким-то там охотником, – встав с насиженного места, Аказа подошёл к своему обращенному и потрепал того по волосам, – Пойдём, отмоешься, не будешь же ты в таком виде сидеть у меня дома и пачкать всё подряд. Тут недалеко есть озеро, – с еле слышной заботой в голосе проговорил демон, направившись в нужном направлении, ожидая, что Пламенный послушно последует за ним. – Спасибо, – улыбнувшись, Кёджуро быстро встал и направился догонять демона. Ноги иногда путались между собой, с непривычки, но он старался концентрироваться на ходьбе, чтобы не упасть и не опозориться. Выходило криво, зато хоть как-то, но он поспевал за демоном. Казалось, что за 7 месяцев тело начало забывать как ходить, поэтому сейчас приходится быстро всему учиться заново. Резко, демон спереди остановился, бросив взгляд на Ренгоку. – Чего тебя шатает в разные стороны, словно пьяного? Неужели ходить разучился?, – приподняв одну бровь, спросил Аказа. Кёджуро сначала удивился, ведь не ожидал, что это так заметно, что Третий аж со спины это почувствовал. Быстро прийдя в себя, ответил: – Как бы это глупо ни звучало, но походу да. Я же 7 месяцев сидел в инвалидном кресле. Сам не ожидал такого.. но скоро привыкну, честно!, – заверял Пламенный. – Ты там, надеюсь, хоть как катану держать не забыл?, – решил постебаться Третий, продолжав идти – Ахах, такое невозможно забыть. Мне нужно лишь немного потренироваться и я снова буду в форме, даже лучше!, – стараясь идти теперь как можно ровнее, чтобы больше вопросов не возникало, Пламенный думал, где же теперь найти катану.. *** Оказавшись у озера, Аказа заставил Кёджуро отмыть с себя всю кровь, внимательно проследив за выполнением приказапросьбы. Даже заставил отстирать края руковов, ведь те тоже были запачканы. Ренгоку удивлялся с такой придирчивости демона, но послушно всё выполнял. Как-то не хотелось испытывать судьбу в первый же день, было страшно, ведь пламенный не знал, чего ожидать от Аказы. Одобрив, наконец, внешний вид Кёджуро, Третий предложил пройтись и, не дожидаясь ответа, развернулся, направившись вдоль берега. Пламенный пошёл за ним. Прогулка была молчаливая, каждый думал о своём. Ренгоку любовался природой, теперь он сам может вновь это делать, не нуждаясь ни в чьей помощи. С ходьбой уже проблем особых не было, наконец совладав с ногами, Кёджуро улыбался. Проблема оказалась в том, что из-за хвоста немного сменился центр тяжести, и, после долгого перерыва, стало тяжело привыкать к новым условиям Но всё равно, хотелось радостно побежать вприпрыжку, но он уже представлял этот осуждающий взгляд со стороны Аказы. Пожалуй, он это сделает, когда будет один. *** Наступил рассвет, Аказа закрылся у себя в комнате, намекнув, что Кёджуро скучать не придется, и чтобы тот пошёл и прилёг где-нибудь. Пойдя в ту комнату, с которой всё и началось, Пламенный присел на футон, облокотившись о стену. Думая чем себя занять, разглядывал комнату. Ничего особенного: столик, тумбочка, закрытое плотной черной тканью окно, футон, на котором он сидит и всё. На столике стояла та самая лампа, такие нынче довольно дорогие. Не прошло и десяти минут, как наступила некая сонливость. Какого же было удивление Кёджуро, когда его начало клонить в сон. Он ведь думал, что демоны не спят.. А Аказа походу намекал именно на это. Не в силах больше сопротивляться, Пламенный прикрыл глаза и тут же заснул. Так и закончился первый день будучи демоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.