ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. Сгнившая душа

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。。。 Сны о предательстве всех близких ему людей и прежде всего самого себя и своих принципов не давали покоя. Вот он, бывалый хашира Пламени, сидит в демоническом теле, пока бывшие товарищи по фронту сражаются против демонов, рискуя собственной жизнью, ради сохранности невинных граждан. Мораль, присущая каждому человеку, Кёджуро променял на способность вновь полноценно передвигаться. Просто невозможно было смириться с инвалидностью, сопровождаемое ноющими болями в спине, длиною в никчемный остаток жизни. Что будет дальше? Как жить? Может это решение было неправильным? Проснувшись резко ото сна, Ренгоку сидел в той самой комнате, где началась другая жизнь. Поджав ноги ближе, сидя на футоне, Кёджуро раздумывал, как будет теперь уживаться с Высшей луной, ведь тот явно его так просто не отпустит и будет что-то требовать. Пламенный помнил, как будучи человеком, сражался с Аказой, защищая кого-то, и розоволосый был одержим тягой к сражению. Становилось не по себе от понимания того, что Третий с ним лишь игрался.. развлекался, чуть не убив.. Хвост двигался в такт раздумий, влево-вправо, напоминая маятник часов в движении. Этим отросшим придатком можно было свободно двигать так же, как и остальными конечностями. Хвостом вполне можно было бы пользоваться во время боя, как больно бьющим хлыстом, но для этого ещё следует хорошо натренировать движения. Также не стоит забывать про шипы, выдвигающиеся при необходимости. Интересно будет проэкспериментировать на ком-либо. Покопавшись ещё в воспоминаниях, перед глазами мелькнул образ младшего брата.. Он остался один с пьющим отцом. А ведь Пламенный ничего ему не сказал, молча пропав. Он наверняка же там себе места не находит. На душе стало так противно при представлении плачущего младшего брата по вине Кёджуро.. Этот момент в жизни нужно пережить им обоим по разную сторону медали. Размышляя о своём нынешнем не лучшем положении, Кёджуро незаметно для себя провалился снова в сон. Пока ещё есть возможность проспать половину дня. *** Спокойствие.. умиротворение.. Как же хорошо- Было. Очень жаль, что всё самое хорошее и приятно не длится вечно. Невозможно вечно спать. Ренгоку провёл бы в демоническом сне целую вечность, если бы не дикий голод, терзающий несчастный желудок. Проснулся так же резко, как и уснул, опять. К этому нужно начать привыкать. Снова этот кошмар.. Тело требовало пропитания по-хорошему, иначе инстинкты снова возьмут вверх, как в первый раз. Их никак нельзя контролировать, ну, может высшие демоны справляются с этой задачей гораздо проще. Плевать на них, сейчас главное утолить жажду крови, как бы этого не хотелось психологически. Третьей высшей Луны в доме и рядом на улице не было слышно. Ну и слава богу. Сейчас бы обойтись без лишних комментариев. Пламенный поднялся с футона и машинально пошёл искать выход. Раз Аказа ушёл, значит сейчас ночь скорее всего. Постаравшись на этот раз ничего не сломать, ни вырвать, ни разбить, Кёджуро наконец-то покинул столь злосчастный дом. На улице Луна правила высоко в небе и не собиралась уходить. Хотелось есть. Безумно хотелось. Здравый смысл уже давно покинул это тело. Было абсолютно всё равно, если пострадают другие люди, лишь бы убрать это столь противное чувство. Такова демоническая натура. Все сожаления и печали потом, перед трупами убитых. Можно будет помолиться за упокоение души разве что. И сильный боевой дух поддался под таким грязным искушением голода. Ни какая воля не справится. Бывший столп Пламени, защищавший беззащитных людей, идёт пожирать их плоть. Душа загнила окончательно, он превратился в то самое существо, которых убивал годами. Кёджуро шёл на запах. Через два дома чувствовались люди.. еда. Хотелось убить их быстро, чтобы те не мучались – единственное, как мог демон пощадить жертв. Глянув в окно, можно было лицезреть семью. Почему не спят? Хотя разные люди бывают, может режим такой. Мать, отец, дочь-подросток и мальчик совсем ребёнок. Они выглядели так счастливо, в свои последние минуты, разговаривая между собой за столом. Частички разума, прошлого Кёджуро, умоляли не убивать их, помиловать. Нет сил сопротивляться никак. Голод высасывает всё, что можно и нельзя. Некоторое время демон ломался: убить или нет. Боролись две стороны, две личности. – Простите. Грохот. Крики. Визг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.