ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15. Поступок, не достойный прощения

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。。。 Мать и отец были растерзаны в первую очередь, так как сидели ближе всех к окну. Частично обглодав трупы, существо повернуло голову в сторону старшей дочери. Она захлёбываясь слезами, обнимала младшего брата, отворачивая его от этой ужасной картины. Никакие крики не помогут, никто не прийдёт им на помощь, каждому дорога только своя шкура. Бежать же страшно. В сию же минуту девушка была повалена на пол и мгновенно убита. В свои последние секунды, она оттолкнула мальчика, чтобы его не задело. У бедного ребёнка было шоковое состояние, ни слёз, ни истерик. Только и глядел на поедание его семьи, непонимающим детским взглядом. Ему было может лет 5-6. – Зачем ты кушаешь мою сестру?, – Послышалось со стороны мальчишки, когда Кёджуро с жадностью обгладывал уже вторую руку старшей дочери. Ей не было даже 15, поэтому наверное плоть была намного слаще того всего, что он ел до этого Эта фраза сразу отрезвила разум из туманного отключенного состояния. Перед глазами было то, что он натворил в приступах неконтролируемого голода. Нет прощения теперь. Демон отпрянул от трупов, находясь в полу-шоке. И только глаза по 5 копеек мелькали то к одному, то к другому. – Зачем ты убил моих маму и папу? Этот мальчик напомнил маленького Сенджуро. По щекам покатились горючие слёзы. На душе было так грязно и противно. Растерзать всех родных прямо на глазах маленько ребёнка - поступок, не достойный никаких оправданий. – Я.. не хотел.. А ведь Кёджуро и правда не желал убивать эту несчастную семью. Не сдержал внутреннего страшного зверя и он вырвался наружу, неся за собой много бед и несчастий. Мальчик хотел было что-то сказать с рассерженным лицом, но не успел. Сзади него блеснул свет янтарно-жёлтых глаз и голова жертвы отлетела в сторону, туда же и тело. Аказа пришёл так неожиданно и бесшумно. – Вау, Ренгоку перебил семью, не справившись с мелким пацаном, – Первое, что следовало от Высшей Луны - издевка. Что уж там дальше будет, – Ладно, я вообще не ожидал, что ты осмелишься кого-нибудь убить. Мм.. первое достижение, так скажем!, – губы расплылись в полуулыбке, – Бывают демоны, которые отказываются сами убивать, таких либо ликвидируют, либо редко по возможности заставляют. Как хорошо, что ты нормальный. Радуйся, что пока я тебя хвалю. Солнышко был опустошён. Не хотелось ничего уже. Вроде бы, получил то, что желал месяцами - способность снова ходить, но какой ценой? – Тебе бы привести себя в порядок. Посмотри на себя: весь в крови, одежда порванная. Смотреть жалко. Надеюсь, дорогу к озеру не забыл?, – вопросительно-строго глянув на своё творение, дожидался ответа. – Прости, я её не запоминал.., – поднявшись, спокойно ответил Кё. На это Аказа лишь тяжело вздохнув, молча развернулся и направился вновь к озеру. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。。。 Озеро было невероятно красивым. Хоть что-то радостное за последнее время. Луна, нависавшая высоко в небе, отражалась в ровной глади воды. Высокие деревья устремляли свои острые верхушки прямиком к звёздам, нависавших где-то высоко. Стоило только немного засмотреться на ночной пейзаж, так Аказы и след простыл. Даже не ощущалась его присутствия нигде. Ренгоку предстояло отмыть до невозможности слепленные кровью волосы. Ну и естественно искупаться. Иначе строгого выговора ему не избежать.. ему итак пока дают немного времени привыкнуть к новой жизни, не трогая с битвами и оттачиваниями мастерства. Сняв верхнюю и нижнюю одежду, Кё оценил, единственное, что ещё более менее можно носить - это штаны. Остальное же только выкидывать, ведь ни отстирать, ни зашить толком. Где-то насквозь было пропитано кровью, а где-то отсутствовал кусок ткани. Если бы Кёджуро не терял голову от голода, то ел бы аккуратно. Вода в озере оказалась холодной, но терпимой. Вспомнилось, как давно они все вместе с товарищами столпами, с организации охотников на демонов, ездили также купаться ночью на какую-нибудь речку, устраивая там полный бардак. Весёлые были времена. К сожалению, никого из них он не помнит.. лишь силуэты без лица, конкретной внешности, голоса и имени. Волосы не хотели отмываться от слова совсем. Множество узлов приходилось распутывать очень долго. Возился Кёджуро так минут 20 минимум, пока голова не была идеально чистой. На суше пришлось натягивать штаны на мокрое тело, ведь полотенца нет. Ходить придётся так же, как и Третий - без верха. Только у Аказы хотя бы короткая безрукавка есть, а у Ренгоку ничего. Нужно будет найти что-нибудь. Из памяти никак не выходил маленький мальчик, у которого прямо на глазах Кёджуро убил всю семью. Без единой слезинки бедный пацан смотрел на всё это, лишь с непониманием. Покойся с миром. Направляясь к месту, к дому, стало резко неловко. Вот уже виднелось место назначения, но Ренгоку резко остановился, задумавшись. Может в словах демона тогда был намёк на то, чтобы самому сейчас разыскать одежду. Просто от строгого выражения лица Аказы с нахмуренными розовыми бровями, по телу произвольно пробегал холодок и чувство стыда, что он доставляет высшему демону неудобства, как маленький ребёнок. Неожиданно со стороны спины на плечи резко легли чужие ледяные руки, а над ухом послышалось короткое «бу!». Кёджуро дёрнулся от испуга и контраста температур, а демон сзади лишь довольно хихикал, явно гордясь собой. – Боже, зачем так делать?, – недовольно спросил Пламенный, поджав густые брови. – А захотелось мне!, – убрав руки с чужих плеч, Аказа продолжил, – на, держи, – протянув некую черную ткань, вероятно что-то из одежды, – Что нашёл. Будет тебе стимул контролировать себя во время голода, ведь если запачкаешь это, то будет тебе очень плохо, — демон улыбнулся, но после его последней угрозы Пламенному стало не по себе. Кёджуро принял подарок. Мягкая и приятная черная ткань представляла собой хаори с обшитыми красным концами – Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.