ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. Пастбище трупов

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。。。 – Пошли со мной, – После этой фразы Третий пропал из поля зрения. Вот так вот, стоило только моргнуть и отвести взгляд! А вопрос - куда? Непонятно. В нос ударил резкий и сладкий металлический аромат.. Кровь. Много крови, криков, визгов. Мольбы о пощаде, чьи-то рыдания и оскорбления обрывались один за одним. Быстро выйдя на нужную улицу, Кёджуро так и остался стоять где-то в темноте, не осмеливаясь выйти. Оставалось лишь смотреть на жалкие попытки мечников отбиться от Аказы, который с ними лишь веселился. Да и голод вновь ударил в голову, хотя Пламенный пытался сочувствовать несчастным, но его сущность видела в них лишь еду. Раньше Ренгоку защищал бы всех ценой собственной жизни, а сейчас еле сдерживается из последних сил, чтобы не накинуться на ещё теплые тела. Остатки разума хотели отдать хоть какую-то дань уважения охотникам, ведь никому не пожелаешь такой смерти - от рук демона и вдали от дома. Почему организация Охотников на демонов вообще отправила на миссию группу из не очень сильно подготовленных мечников? Предполагали, что в селе орудует низший демон и ради практики отправили новичков? А хотя тут без разницы какая группа, ведь Высшие луны даже столпов способны одолеть, что уж тут говорить дальше.. Тем временем Аказа веселился. Ненавидя слабых людей, так ещё и мерзких Охотников, можно было отыграться по полной. Заметя своего подопечного, Третий демонстративно оторвал голову от туловища несчастного парня и, облизнув стекающую жидкость, улыбнулся. Так легко взял и лишил человека жизни. Было больше десятка убитых людей.. – Кёджуро, ну и чего ты стоишь? Думаешь я не вижу, как отчаянно ты сдерживаешь голод?)), – На удивление чистая рука схватилась за плечо, нарушая личное пространство, – Ты тогда говорил, что сознательно согласен питаться, помнишь? Что же случилось, м? Хочешь остаться слабым, как те ничтожные ничего не смыслящие существа? Упреки полились из уст Аказы, словно строгая мама ругает своего нашкодившего отпрыска. Рука на плече сжимала живое место, дожидаясь ответа на поставленные ранее вопрос. Думать было сложно, когда сознание затуманено вследствие большого количества соблазна в сторону приятно пахнущей пищи. – Убери свою руку от меня. Меня просто удивило, почему организация отправила сюда столь неподготовленную группу. Я.. Кёджуро перебили, не дав договорить незаконченную фразу – Ну отправили и отправили. Тебе уже какое дело? Аказа крепко, но не больно, схватил мечника за волосы и развернул лицом к себе, схватив грубо за подбородок, чтобы смотреть в глаза собеседнику. Чужие пальцы неприятно давили на нижнюю челюсть, Третий явно хорошо сдерживает свою силу, не желая пока наносить какие-либо увечья. Пока. – Твоя обязанность сейчас- становится сильнее через путь поглощения человеческой плоти и доказать свою важность, таков приказ Господина всем демонам без исключения. Совершенно безнадежных устраняют либо охотники, либо вышестоящие демоны. Закончив с нравоучениями, Третий отпустил Кё, укоризненно смотря. Но в душе ему нравился процесс воспитания и становления Кёджуро на путь истинный. Демонстративно развернувшись и отойдя, добавил: – Выбирай себе любую катану, какая по душе, – после этого Аказа исчез, как и ранее, оставив Пламенного одного. Ренгоку осмотрел на пастбище трупов, сотворенное Аказой. На душе стало противно, а в желудке пусто до невозможности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.