ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18. Катана

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。。。 Стоило вздохнуть хоть на немного больше кислорода с сладким металлическим ароматом, как монстр, сдерживаемый в клетке, вырывался наружу. Каждый раз голодный, каждый раз жадный. Усмирять его - для себя дороже. Как вообще можно этому противостоять? Хотя, может если его насильно обратили бы, то у Кёджуро была бы мотивация отказываться вкусить человеческую плоть. Сейчас же стоит лишь смириться с этим, постепенно привыкая. Существо, управляемое телом, аккуратно обгладывало только руки несчастных. Одна за другой, пока не насытилось. Инстинкты демонов напоминали волка, который при каждом удобном случае выходит из своей пещеры и приносит с собой беды и несчастья для других. Зависимость, от которой уже не избавишься никак. Наелся. Снова ужасающая картина изуродованных тел погибших перед глазами. Хотелось думать, что всё это просто кошмар, приснившийся на почве стресса. Но нет. Всё было наяву. В третий раз.. уже хоть не так страшно. Но кошки душу до сих пор когтями скребут за всё. Отойдя от пастбища трупов на пару метров, Кёджуро остановила воткнутая в землю катана. Обычная, ничем не примечательная. Цвета не имела. Наверное, забирать вещи у мертвых не хорошо, но выбора не было. Аказа вновь начал бы донимать упрёками. – Покойтесь с миром.. Ренгоку взял оружие в руки, надеясь, что оно окрасится в красный. Лезвие начало мутнеть до непонятно ржавого цвета. Странно. Такого никогда не случалось. Меч деформировался и изгибался, что совершенно не свойственно. Неужели в руках демона орудие тоже подвержено превращению? Катана вспыхнула синим пламенем, ровно выпрямясь. Кё мог бы опалить руки, но свой огонь не травмирует. Итоговый цвет был куда более лучше. Красный цвет переливался от ярко красного до незримо голубого. Как же это было красиво и необычно – « скоро рассвет, скоро рассвет, скоро рассвет, скоро рассвет, скоро рассвет» Писклявый голос внутри обдал неприятной болью по всему телу, давая понять, что нужно прятаться в укрытии от беспощадного солнца. Кёджуро уже понял, что инстинкты тела нельзя игнорировать. Они возьмут вверх и отомстят в двоекратном объёме. Пришлось идти. В заброшенные дома заходить не было желания. Там уже есть свои хозяева такие как разнообразные насекомые или грызуны. Направился Ренгоку в временное обитание Третьей высшей Луны. – « Зачем мне это всё..?», –Пронеслась внезапно мысль правды. Мог бы уже давно покончить с этим и делов то. Так поступают психологически слабые существа. Жизнь даёт различные развилки пути и испытания, которые надо преодолеть. Сгинуть тогда в инвалидном кресле, наложить на себя руки, подождать прихода солнца? Нет. Следует идти вперёд не смотря ни на что. Может в будущем будет что-то прекрасное и невыразимое. Да и Пламенный не выдержал бы такой жизни, сидя в коляске, смотря как другие свободно веселятся. По пути к дому, Кёджуро обдумывал, как обуздать демоническое пламя. Работают ли его техники или их придётся изменить? Может именно в этом будет состоять его магия крови? Следующей ночью и узнаем. Аказа спокойно и не примечательно лежал на животе на своей любимой уличной раскладушке, находящиеся на заднем дворике, и читал какую-то там книгу, пока ещё есть время. Ну а что? Ему разве нужно только круглыми сутками пожирать плоть и гоняться за силой? Раскладушка была длинная и вмещала в себя Аказу, даже ещё и место остаётся. А ещё этот демон где-то посеял свою безрукавку. Кё не пришлось бы наблюдать всё это действо, если бы входная дверь не была заперта. Так бы вошёл себе спокойно внутрь дома и направился бы прямиком в свою дальнюю комнату. – О, у кого-то наконец-то появилась катана. Жду не дождусь, когда ты мне будешь ею отрубать руки! Как тогда у поезда. Кёджуро не видел, но чувствовал, как на лице проклятого красовалась его знаменитая улыбка во время произношения ещё одной издевки. – Жди. А я вижу, что кто-то потерял свою верхнюю одежду. – Пф, я её не потерял. Порвалась с концами. Подумаешь, новую найду себе. А что? Ты за меня переживаешь? – М? Хах, нет, просто интересно стало. Кёджуро пошёл в дом, направившись уже в свою любимую комнату, ведь только там его никто не трогает. Там можно спокойно поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.