ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23. Отражение

Настройки текста
Примечания:
Спальная комната была самой идеальной для демонической жизни в дневное время суток, так как не имела окон. Хоть в гостиной и кухне были ставни, но они некачественно сделаны и пропускали солнечный свет внутрь помещения через щёлки. Поэтому Кёджуро будет весь день лежать на мягком футоне бывшей парочки, укрывшись с головой одеялом, лишь немного испачканном в крови девушки. Кё старался, чтобы минимум крови попало на одеяло, но вышло средне. Не осталось не замеченным зеркало, с почти полный рост. Было интересно поразглядывать отражение своего демонического облика: Кожа менее бледная, чем у Аказы. Склера глаз и правда почернела, оставляя ярко-оранжевую радужку с заостренным как у кошки белым зрачком. Волосы же требовали об уходе, хотя бы распутать узлы и перезаплести. Времени всегда не хватало это сделать. Целую ночь то сражения, то поедание человеческой плоти, днём же настолько ужасное состояние, что совершенно не хочется ничего делать. Только сейчас заметил, что кончики пальцев и ногти на руках почернели. Штаны же молили, мол «добейте уже..», хаори требовало застирки, а ещё следовало бы найти обувь подходящего размера, надоело босяком щеголять… как Аказа. Но сейчас пока не до этого. Ренгоку подхватил труп и голову девушки за волосы, понеся на кухню. Мужчина откладывался на следующий раз, не хотелось его как-то есть.. Всё-таки появляются свои вкусы и приоритеты: руки, ноги, кровь, девушки… У девушек кровь и плоть куда более нежнее и слаще. Объедки на улице не бросишь – увидят, по всей деревне слухи пойдут, ведь на жертву маньяка сложно списать такие останки. Столпов ещё пошлют, а там вдруг узнают бывшего хашира по выдающиеся внешности носителя дыхания Пламени, всеобщий позор семьи Ренгоку будет.. Сидя на коленях, и обгладывая сочное предплечье, Кёджуро проматывал у себя в голове возможные варианты. – « Дома не оставишь, вонять будет. О, точно, останки пойдут на корм диким животным и насекомым в поле! Хах, вот это я добродетелем буду!» Так и сделал. Оставил остатки в каких-то там кустах, которые располагались в достаточном расстоянии от временного местожительства. Когда же шёл не торопясь обратно, почувствовал непонятное присутствие в одном из домов. Нет, это был точно не Аказа, другое ощущение. – « Оой, как кровью запахло то..» Было плевать, что этот некий демон находился здесь куда раньше Кёджуро. Это отродье зря только существует и жрёт, ему никогда не стать сильным. Оно явно не сможет противостоять вооруженному мечнику. Ох, размышляет почти как Аказа! Главного героя переполняли эмоции. Не было чувство уважения, как в первый день с Аказой после обращения, значит демон куда слабее. По запаху найти было совсем не сложно. Из дома издавались животный рык, визг и чавканья. – « Фу », – брезгливо поморщился Кёджуро. Он хоть тоже теряет голову во время трапезы, но кроме редкого рычания, никаких позорных звуков больше не издаёт. Ренгоку достал свою катану, в надежде, что она сможет убить демона. Всё-таки ведь был клинок ничирин, подвергшиеся воздействию демонической крови носителя. Отродье учуяло гостя и зарычало, выходя из дома – ЭТОо мООЯ рр ТЕРРИТОРиииЯЯ ! Взору открылось многоглазная и рогатая тварь, губ не было, зубы торчали как попало. Мерзкое зрелище. – СвааалИИ отСЮДА!! Кё не стал дожидаться продолжение спектакля. Со всею своею быстротой движений отрубил твари голову, как в былые забытые времена. Оно завизжало так громко, что заболели уши, ещё чуть и пошла бы кровь. Голова упала, больше не подавая признаков никчемной жизни. Тело начало распадаться, превращаясь в пепел. – Дело сделано! – Кёджуро улыбнулся своей быстрой победе и возможности убивать мелких, мешающих тварей. Остаток ночи Кёджуро решил порыться дома в вещах молодой пары, дабы найти какие-нибудь интересные вещи или ключ от входной двери. А то надоело через окна лазить. Первым кладом оказался атрибут женских резинок, гребней, заколок, средств гигиены и какой-то косметики. Из этого всего нужным оказались резинки, деревянный гребень и мыло с трепким запахом каких-то цветов. Наконец можно будет привести волосы в порядок. Иногда думалось подстричься под Аказу из-за неудобства, но Кёджуро могла не подойти такая стрижка.. Да и волосы жалко срезать, сколько ухаживал за ними и подстригал только под нужную длину всю жизнь. Кучей возмущений и времени стоило распутать и расчесать эти неподатливые рыжие патли. Ключ в итоге нашелся висячем на гвоздике возле той самой входной двери. С наступлением злосчастного дня адски заболела голова. Только и делал, что лежал на футоне часа два точно, укрывшись с головой одеялом, дожидаясь, когда боль пройдёт. Лежал бы так дальше, но кинуло в невыносимый жар. Окружающие звуки ощущались, как удары молотом по настрадавшейся голове. Казалось, что он в этот момент тут сгорит к чертям собачим. Это всё закончилось так же резко, как и началось, оставляя за собой лишь привычную сонливость в дневное время суток. Но заснуть, как ни странно, не удавалось Люди снаружи опрашивают друг друга, что ночью был за страшный визг. У кого-то там дети аж попросыпались и плакали, какая досада! Размышляя обо всем, Кё понял, что вся суть охотников на демонов – это лишь убивать неразумных мразей, которые не понимают, что они творят. Всех демонов сравнивают под одни стандарты, но есть же нормальные, которые не устраивают массовые геноциды. – « Подумаешь людьми питаемся, пф, а сами то кучу беззащитных животных для своего пропитания перебили. » Резко так стало мерзко от всех этих индивидов. – « Ха! Если встречу охотника, то проведу с ним время как следует, весело то как нам будет!», – Злая улыбка поползла по лицу сама по себе. Резко отдернув себя от таких жестоких мыслей, Кёджуро поудобнее устроился на футоне, вновь пытаясь уснуть. Правду говорят, что став демонов, становишься другой, жестокой личностью. Резко вспомнились слова Аказы об убийстве молодой луны охотниками. Наверняка людишки не остановятся на этом и пойдут дальше. *** Продолжение главы:Куда ты пропал?

Поместье семьи Ренгоку.

Сёнджуро пришлось прождать в волнениях больше часа, пока из прохода не вышел большой силуэт, вонявший перегаром за километр. Он проходил мимо мальчика, не желая разговаривать лишний раз. – Отец! Кёджуро пропал.. Утром прихожу, а коляска пуста!.. Его нигде нету, как сквозь землю провалился, это ведь невозможно, он неспособен ходить..Нужно что-то предпринять!.,– голос всё время срывался, указывая на сильное волнение и страх пред реакцией «главы» семьи и за Кёджуро. Хотелось ещё что-то добавить, но перебили – Мне плевать. Он лишь позорил нашу семью, – грубо огрызнулся пьяница, не поворачиваясь и не останавливаясь. – Но.. Но отец! Нельзя же так.. вдру.- – ОТВАЛИ, лучше бы уборкой занялся. Разговор окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.