ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22. Самостоятельность

Настройки текста
Примечания:
С течением времени село и даже озеро рядом стали не такими уж интересными, а Аказа уже со своим упрямым характером и постоянными сравнениями задрал. Тот хоть и хвалил Пламенного за раннее проявление магии крови, но всё равно каждый раз ломал руки, ребра, челюсть. В первый раз, когда Аказа нарочно не рассчитал силу и превратил кость руки по ощущениям в тысячу осколков в нескольких местах, Кёджуро чуть не умер от боли. Раньше он никогда такого не испытывал, да и возможно навостренные демонические чувства дали о себе знать. Кёджуро предпочел бы свалить отсюда, слиться с окружающем миром, найти свою территорию, а не объедать чужую, Аказину. Поселиться в какой-нибудь большой деревне, перебегая с улицы на улицу. Если занято - отнять. Но пока день, сопровождаемый неприятным туманом в голове, сонливостью и некой заторможенностью. Сейчас лишь бы ничего не видеть и не слышать… Таковы побочки демонов.. Аказа говорил, что у новообращенных всегда так, но со временем пройдёт.. поскорее бы. Люди засыпают - просыпаются демоны. Обстоятельства сложились просто замечательно: начало ночи, Высшей луны поблизости не наблюдается. Опять наверное ищет кого бы сожрать. Географию и знание местности амнезия не тронула, Кёджуро знал, где располагается одна из нужных ему деревень. Главное не потерять себя в порыве голода и действовать разумно. Мало ли, ещё охотников пошлют в то место, где он буйствовать будет. Расстояние для демонов - пустяк сущий. Можно особо не спешить. Свежий ветер обдувал лицо, рыжие локоны развивались по ветру. Луна красиво нависала в небе, правя над маленькими звёздами. Катана, мастерски прикрепленная к штанам, ритмично постукивала по бедру. Листья и трава тихо шуршали под ногами, создавая некую музыку, гармонию. – « Кёёёджуро, только попробуй что-то с собою сделать. Я знаю, где находятся твои близкие, знаю, что ты их бережешь» Милый и дружелюбный голос в голове нарушил тишину и умиротворение, заставив чуть ли не споткнуться на ровном месте. Источника нигде не было, но по интонации Третий явно бы улыбался. Неужели демоны умеют так передавать друг другу сообщения..? Или Кёджуро имеет теперь некую особую связь с Аказой, из-за того что тот его обратил? В памяти всплыл родной образ младшего брата, родное лицо, хотелось дотянуться, прижать к себе, укрыть от всех страхов и никогда не отпускать, но этого не случится.. пока что. – Сёнджуро.. Я тебя ни за что не забуду. Вот уже виднелись мелкие огоньки в окнах, через несколько мгновений Кёджуро уже стоит на дороге между домишков, выбирая куда бы направится, что бы присвоить. Пройдя с десяток метров, приметил себе место для проживания, ни большое и ни маленькое. Принюхавшись, понял, что внутри лишь двое человек: молодая девушка и парень. Желудок напомнил о себе неприятной болью. Действовать хотелось без особо лишнего шума. Дверь естественно закрыта на ключ, прийдётся обойти дом. Широкие оконные ставни в гостиной оставили приоткрытым, что сыграло на руку. Открыть полностью не составило особого шума. Теперь внутри особо чуется этот приятный аромат пищи. Людишки обсуждали что-то про будущее, дальнейшие планы, хотя это уже и не важно для них. Они не услышали незваного гостя в их гостиной, который тихо направился в кухню. Кухня располагается напротив гостиной, дверь в спальню справа, смотря от окна, значит входная дверь слева. – Иля, я пойду окно прикрою, по ногам дует уже, осень всё-таки. Не хватало прихворать ещё. *зевок* Заодно воды перед сном попью. Девушка явно кивнула, так как ответа не последовало. Послышались разные шуршания, далее шаги, Кёджуро вынул катану, чтоб быстро обезглавить человека, не доставляя лишних страданий. Дверь отварилась. Запах человечины еще больше ударил по обаянию. Хозяин дома подходил к окну, напевая какую-то мелодию, явно не чуя постороннего присутствия. Ночная степь привлекла его внимание, так как тот решился задержаться, разглядывая пейзаж. Время действовать. Было весело играть в обрывателя чужих планов на будущее. Ахах Ренгоку со всею скоростью и бесшумностью приблизился к жертве, улыбка не сходила с лица, как в прошлой жизни. – Ох, как жаль, что вам не получится завести смышлённого мальчика и красивую девочку. Моя вина, прощу прощения! Жизнерадостный голос заполнил помещение, а человеческая голова безжизненно упала на пол, выражая лишь испуг, зативший навсегда. Кё, с нетерпением ждать, отрезал от трупа аппетитный кусок плоти и закинул в рот. – Вкусно! Осталась девушка, сидящая в спальне, дрожащая от каждого шороха. Она поняла, что произошло, только что её семейная идиллия оборвалась навсегда.. Вот уже демон стоял в проходе комнаты, смотря ярко рыжим взглядом и улыбкой на вторую жертву. – Милая девушка! Ты уж прости, но сегодня жребий упал на ваш дом.. Она хотела закричать, но не успела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.