ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25. Оправдай мои ожидания

Настройки текста
Примечания:
– В который раз демоны двенадцати лун разочаровывают моё доверие. С каких это пор охотники стали одолевать нас , высших существ? , – на удивление спокойный мужской голос Прародителя был словно плетью, каждая фраза создавала эфемерный удар, приводящий к головной боли. Вот что значит, Его гнев. – Или я ошибся в выборе Высших лун? Неужели вы уже не способны убить нескольких жалких столпов? Одно упоминание о вас должно вселять страх и ужас в души людей, а из-за того, что вы расслабились - стали обузой . Не преследуйте лишь свои корыстные цели, иначе это плохо кончится. Надеюсь больше никто не подведёте мою репутацию. Повисла угнетающая минута молчания. Никто не смел даже пошевелиться или издать какой-либо звук. Ренгоку не мог рассмотреть других демонов, ведь боялся даже слегка приподнять голову. Мудзан рассматривал всех присутствующих, пока очередь не дошла до Кёджуро. Чужой взгляд остановился на новом склонившемся демоне, явно заинтересовавшись. – Состав Высших лун был неизменным уж большое количество времени. Посмотрим, как новоизбранныесебя проявят в будущем. Через мгновение Кё грубо схватили за волосы, заставляя поднять голову, далее перехватив за подбородок. Зрению предстал образ мужчины с черными волосами, одетого со вкусом в классическую белую рубашку, поверх которой темный жилет. Серьёзный взгляд алых глаз разглядывали испуганное лицо Кёджуро, решая его судьбу. – Потомок фамилии Ренгоку из линии Дыхания Пламени, не так ли? Вы всегда выделялись своей индивидуальной внешностью. Рука Мудзана сдавила шею, не позволяя сделать даже половину вдоха – Готов ли ты служить мне, не смотря ни на что? – Да.. – прохрипел Кёджуро. Другого выбора не предоставлялось. За отказ Он точно бы убил. Проверять не хотелось. Острые когти вошли в шею, принося с собой адскую боль. Далее почувствовалось, как тёплая жидкость вливается через Его пальцы. Ужасно! Ренгоку только и оставалось хрипеть в крепкой хватке. Новая волна страданий пришла, когда кровь господина вступила в действие, делая демона сильнее. Ощущения были, словно раскалённые иглы вонзались в мышцы раз за разом. – Любопытно, оправдаешь ли ТЫ мои ожидания? Будь благодарен, что я трачу на тебя своё время. Интересно, как же проявит себя бывший столп? Сделав дело, Мудзан отбросил в сторону пульсирующее в агониях тело, потеряв к нему всякий интерес. Перед глазами у Кё всё расплывалось, ощущение реальности пропадало, проваливаясь в темноту. Прародитель что-то говорил Высшим лунам, но Ренгоку не мог понять смысл этих слов, будто они были на иностранном языке. Даже в отключке не было спокойствия, мучая кошмарами: нечто преследовало Кё, рыча и скалясь, казалось, что это продолжалось вечность. Погоня прекратилась, когда впереди показался силуэт небольшого роста, от которого исходило свечение в полной темноте. От него веяло чем-то до боли знакомым и родным. Он развернулся, его лицо было прекрасно видно. Мальчик с интересом смотрел в сторону Ренгоку. Ренгоку его узнал.. – Сёнджуро..? Стоило только произнести это имя, как из поверхности под ногами начали вытягиваться серые холодные руки, которые хватали и тянули вниз. Вырываться от них было бесполезно, уж слишком они были сильными. Когда Кёджуро был по пояс в черной субстанции, мальчик произнёс: – Зачем ты от нас отрёкся? Темнота Темнота Темнота и духота. Проснувшись, резко поднялся, осматриваясь, чтобы понять, где он. Оказался в незнакомой комнате, в которой помимо самого Кёджуро находился ещё и Аказа . Третий читал книгу, посвящённую роману проститутки и знаменитого учёного, было на обложке написано. Аказа переместил взгляд жёлтых глаз на своего «товарища», расплылся в улыбке. – С пробуждением, пятая высшая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.