ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 26. Сразись со мной!

Настройки текста
Примечания:
Настенные часы округлой формы пробили ровно два часа ночи. В дальнем углу комнаты был расположен стеллаж с книгами, а на некоторых полках стояли горшки с суккулентами. Переместив взгляд левее, можно увидеть плотно заколоченные досками окна, которые точно не пропустят даже маленький лучик солнца. Далее на стенах выделялись картины пейзажей и портреты известных личностей – такие творения искусства редко, где можно увидеть. Настольная лампа, поставленная на тумбочку возле светло-зелёного кресла Аказы, хорошо освещала комнату, хотя и необходимости в ней не было. – Слууушай, Кёджуро, у меня к тебе очень заманчивое предложение, – пролукавил демон, смотря в лицо своему собеседнику. – Ну и какое?, – поинтересовался Ренгоку. – Хочу выпустить пар, сразится с достойным противником, пооттачивать мастерство! Только ты мне можешь с этим помочь. Хмм, а взамен могу кое-что предоставить, чтобы мотивация была, заинтересован? М? – Заинтересован. А что ты дашь?, – Кё скрестил руки на груди, ожидая, что же такое предложит Высший по рангу Аказа довольно хихикнул в ответ «товарищу», отложив книгу. Потянувшись рукой к тумбочке, открыл шкафчик, достав завёрнутый в черную ткань предмет. Это оказалась небольшая баночка, наполненная темно-красной жидкостью. Ренгоку начал ждать объяснений от самодовольного демона. – Маречи - редкая кровь, невообразимо вкусная и питательная. Отобрал сегодня у какого-то слабака добычу, которую он не достоин. Когда же ел, то про тебя вспомнил) Ну что? Кровь только после боя! Пораздумав с пары секунд, Кёджуро взвесил все за и против, решил: – Если ты меня не обманываешь, то согласен на твоё предложение. Мне самому интересно с тобой сразиться. Аказа захлопал в ладоши, словно ребёнок, которому пообещали родители купить сладкую конфету. Подскочил с кресла, схватив Кё за руку, и потянул за собой. Рука третьей луны была холодной по сравнению с Кёджуро. Который раз он это замечает уже? Отвращения от прикосновения не было, но всё же это действие нарушало негласные правила о дистанции. – Эй-ей, Аказа, я сам дойти в состоянии, не надо меня тянуть, – Ренгоку старался произнести это максимально вежливо. Аказа продолжил идти, не оборачиваясь, но руку всё же отпустил, ничего не сказав. Кёджуро последовал за ним. *** Это место было ново и незнакомо. Видимо, Аказа ушёл со своей прошлой территории, потому что там, вероятно, осталось мало пропитания. Демон перебрался в деревню, расположенную в нескольких километров от разрушенного квартала красных фонарей. Середина зимы давала о себе знать приятной прохладой. Но Кёджуро она была не по чём, ведь тело отдавало жаром само по себе. В этом году обошлось без снега.. Для обычного не закалённого человека холод бы вызвал неудобства в выборе одежды, а демоны не зависят от погодных условий. Разве что, могут быть неприятные ощущения. Хотя Аказа ходит практически полуголый, по нему не видно какого-либо дискомфорта. Только ледяные конечности.. Спустя небольшое количество времени оба демона оказались достаточно далеко, в ровном поле, лишенном чужих взглядов. Бой начался ударом в голову, который был удачно отклонён, а чужая рука в этот же миг отсечена острым лезвием катаны. Охх, как же всё быстро началось! Кёджуро так давно ни с кем не сражался! Аказа отскочил немного назад, в его взгляде разгорелся безумный азарт. Он выставил вперед остаток конечности, который в мгновение ока отрос. – Интересно, Кёджуроо, насколько быстро ТЫ регенерируешь?, – Аказа встал в стойку. На земле стал вырисовываться голубой узор, в виде снежинки. – Не зря всё-таки обратил тебя в демона. Твоя аура превосходна! Ну что же, начнём. За один прыжок расстояние между двоими сократилось. Старший демон наносил большое количество ударов в разные области. Несколько раз получил ранения в грудь, которые заживали в достаточно быстро. Противник же в свою очередь тоже не оставался без повреждений. В любой ситуации Аказа старался подставлять под удар руки. Видно, что тот лишь играется с Пламенным, как кошка с добычей. С каждой минутой сражение становилось всё более яростней, а движения всё быстрее. Кёджуро занёсся катаной в один прекрасный момент на шею демона. Задуманное почти получилось, пока Аказа не схватил предплечье Кё, с ужасным хрустом оторвав, и откинул куда-то в сторону. – Грррха!..,– боль была непередаваемая. Самое страшное – катана оказалась где-то на земле. Ренгоку на время оказался безоружен. – Ну и? На что ты способен без своего клинка, а!?, – Аказа тихо рассмеялся, думая какой стиль использовать следующим. Отражать атаки без оружия было невозможно, только отклоняться. Рука неприятно пульсировала, пока регенерировала и отрастала обратно. Отскочив назад, направил все силы, что бы быстро схватить катану левой рукой. Когда меч был уже снова во владениях Ренгоку, Аказы на земле уже не оказалось. Старший демон ударяя по воздуху, запускал залп атак с дальнего расстояния. Парируя каждую из них разными катами, Пламенный слегка подрасслабился. – А? Кёджуро, так же ведь не интересно, – Аказа проговорил это с некой досадой в голосе, ведь ожидал увидеть чего-то яркого. Одним толчком оказался за спиной Ренгоку, Аказа успел схватить за хвост, пока Кёджуро быстро исполнял технику с разворотом. Острые шипы вонзились в плоть, заставляя её чернеть, гнить, демон отпрянул. Катана Кё полоснула по груди, оставляя глубокую рану, заставив Аказу откашливаться кровью. Но на этом бой не останавливался, а лишь нарастал. Третья луна становился всё быстрее и энергичней, азартнее. Тело пылало от переизбытка ярости, а рыжие кудри, словно наэлектризованные, слегка приподнимались. Кёджуро стал похож на бушующее пламя. Всё это будоражило и возбуждало Аказу до чёртиков. *** В общем, прошёл целый час непрерывной борьбы двух бессмертных существ. Были перепробованы все техники эти двоих друг на друге. Всё закончилось, когда Кёджуро не просчитал атаку Аказы. Сильная рука одним махом снесла голову Ренгоку. Мир резко закружился и завертелся, пока падание не окончилось ударом о землю. Разинув рот, Кё только и мог, что стараться терпеть невыносимую боль. Ощущение были двоякие: тело вроде чувствовалось, он мог им немного управлять, но это давалось с трудом, поэтому оно упало на колени. – М, заигрался немного.., – с равнодушием произнёс Аказа. Босые ноги оказались пред взором Ренгоку. Стало так унизительно, когда голову подхватили словно мяч, но всё же в прикосновениях чувствовалась, нежность? – Прости, Кёджуро, хех, – Аказа по-дружески улыбнулся, впервые. Понёс голову обратно к телу. – «Мда, отлетела далеко» пронеслось в мыслях Кё. Спустя пару секунд, Аказа встал на корточки перед телом Ренгоку, помогая приделать голову на место. Для демонов легче прирастить утраченное, чем отращивать новое, особенно для новообращенных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.