ID работы: 12566776

Слабость первородных братьев.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
katparkr бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Спустя год. Отношения между частями семьи Майклсон улучшились. Элайджа и Клэр перезванивались с Клаусом, встречались. Проводились даже семейные встречи с остальными счастливцами, носящими фамилию Майклсон. Клэр закинула волосы за плечо и услышала, как ее окликнул Элайджа из другой комнаты, через секунду она была там. — Элайджа? - девушка пробежала глазами комнату. — Клэр. - Она повернулась к двери, но никого не увидела. Повернувшись обратно к зеркалу, она увидела перед собой первородного вампира с огромной, радостной улыбкой. — Элайджа, что-то случилось? - Клэр была в недоумении, она даже представить не могла, что происходит сейчас и будет происходить через пару секунд. Элайджа сделал шаг назад, вывел руку из-за спины, и сел на одно колено. В руках была бархатная коробочка изумрудного цвета. Клэр поняла, в чем дело. В ее глазах появились искорки, на лице улыбка. Элайджа открыл коробочку, в которой лежало очень красивое кольцо. — Мисс Тонкин, согласитесь ли вы стать моей женой? - сказал он. Глаза девушки наполнились слезами радости. Клэр поднесла ладони к лицу. В этот момент её сердце будто остановилось. Она не ожидала этого, совсем. Хотя в глубине души желала и помнила намёки Клауса. Неужели он угадал? А может это он подтолкнул Элайджу к этому действию. Но это было неважно. Чувства переполняли девушку, она любила Элайджу всем сердцем и душой. Она была рада, что за последний год Клаус, вроде, как отпустил её, они виделись, общались. Чувства Элайджи описать словами было сложно описать. Изначально: Клэр – девушка брата, влюблённость в кого не привела бы ни к чему. Мысли «отбить» её у брата никогда не было в голове первородного, однако брат всё сделал сам. Казалось бы, теперь нет преград и проблем, но брат тут как тут. И спустя почти два года после знакомства с девушкой он смог начать «жить для себя». Как бы странно это не звучало, но Элайджа впервые за тысячу лет почувствовал то самое чувство, чувство быть любимым. И это чувство он мог иметь только с Клэр. — Элайджа... - девушка нежно кивнула. — Я согласна... - Элайджа одел на безымянный палец Клэр кольцо. Они поцеловались. Жених обошел невесту и закрыл ей глаза руками. — Интриговать ты умеешь. Спорить не буду. Я не убьюсь об стену? - девушка усмехнулась. — Не переживай. - Элайджа провёл невесту на балкон, усадил на стул и убрал руки. Она улыбнулась. Элайджа тоже сел. Им на телефон одновременно пришли сообщения, взглянув на них Элайджа и Клэр улыбнулись и посмотрели друг на друга, и усмехнулись. — Никлаус… - с улыбкой сказал первородный смотря на Клэр. — Да-да. Мало того, что снова следит, но это ладно, но напрашиваться на свадьбу… - девушка улыбнулась и посмотрела на Элайджу. — Он неисправим, – ответил Элайджа. — Да… Неважно. - Девушка выключила звук на телефоне и убрала его со стола. — Я очень рада, что мы перешли к этому этапу. Элайджа, я очень люблю тебя. - ее глаза засверкали. — Люблю так, как не любила никого и никогда. И надеюсь, ты это знаешь... - она улыбнулась. — И я тебя люблю, Клэри. Больше всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.