ID работы: 12570894

"Fight-Life-Run" или как победители золотых билетов попали в видео-игру.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная видео-игра.

Настройки текста
С момента тура Вонки прошло около полугода. Чарли, разумеется, помог всем остальным ребятам справиться с их трудностями и стал для них настоящим другом и поддержкой. Вот и Майк не был исключением. Через месяц после того,как он покинул фабрику, Чарли прислал ему посылку с карамельками, вернувшими ему его нормальный рост и "объем". Родители разрешили ему играть в видео-игры, но не так долго как раньше. Чем, собственно, Майк сейчас и занимался. Матери дома нет, Папа тоже на работе. Что ещё делать? Вот пацан и решил порубиться в какую-нибудь игру. Поискав немного, он наткнулся на какую-то новую, ещё не известную игрушку. - Fight-Life-Run... Чё по правилам... Убивай монстров или беги от монстров и пытайся выжить... Кооп есть... Короче наверно норм, поехали. Тиви младший нажал на кнопку пуска. Вдруг комната залилась белым светом исходящим из ноутбука. Майк, уже по привычке, отвернулся и зажмурился, а когда снова открыл глаза, обнаружил себя вовсе не дома. Он сидел на траве, вокруг были обломки какого-то здания, а перед ним лежал изогнутый меч. -чего... Майк осмотрелся. Слева были руины, горизонт загораживал лес. А вот справа... Справа от Майка находилась рамка. Просто черная рамка, в центре которой виднелась его комната. - опять что-ли... Мальчику вовсе не хотелось снова попадать внутрь экрана. От нечего делать он запустил руку в карман и нащупал там телефон. «О! - подумал мальчишка. - я могу написать этим полуфабрикатам и Чарли чтобы они попробовали зайти в эту игру... Может вместе разберемся,что за хрень... *** [Как мы ещё живы?] {В сети: Augustus, SaltQueen, Thechewingchampion, CharlieBucket,Mtv01(вы)} [Mtv01]: ребят срочно [SaltQueen]: если это так же срочно как в прошлый раз то или сразу нахуй. [Thechewingchampion]: даже не поздоровался скотина [Augustus]: Привет Майк!!! Что случилось??? [CharlieBucket]:Здравствуй,Майк! Что ты хотел сказать? [Mtv01] это реально срочно [Mtv01] найдите игру Fight-Life-Run и зайдите [Mtv01] мне надо знать это меня штырит или это рил так [SaltQueen] иди нахуй [Thechewingchampion] времени нету [Mtv01] девочки, пожалуйста!!! [Mtv01] если вы зайдёте я вам потом что-нибудь хорошее сделаю [Mtv01]что захотите [SaltQueen] белку. [Mtv01] хорошо, выкраду тебе белку. Только зайди пжшка *** |Veruca Salt connected to server| |Violet Gum connected to server| |August not September connected to server| |Charlie Bucket-Wonka connected to server| - вот и хорошо. - сказал Майк. - чего Хорошего, идиот?! - Верука протёрла глаза и подняла голову на мальчика. - нас всосало в какую-то хрень, и это кстати твоя вина, и ты ещё говоришь что все хорошо?! Тиви смерял Солт взглядом и повернулся к рамке. Точнее туда, где была рамка. Теперь вместо рамки было лишь продолжение фона игры. -ладно, Ру́ка, ты права. Нихуя не хорошо. Мы в пизде. -- говори как отсюда выйти и я пошла. - сказала Виолетта, отряхиваясь от пыли. - если бы я знал как, я бы вам не писал. - ТО ЕСТЬ ТЫ..! Договорить Виолетте помешал Чарли, а точнее его укоризненный взгляд. - Майка не в чем винить. Он сам не рад что сюда попал, так что он в таком же состоянии как и мы. - Бакет встал с колен и поднял лук и колчан стрел. Перед Виолеттой лежала бита с гвоздями. Перед Верукой - что-то похожее на смесь револьвера и катализатора(Геншин импакт). Август же поднял секиру. - Что это значет? - спросил Август. - То,что написано в правилах. Убивай или беги и выживай. - ответил Майк, сжимая в руке меч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.