ID работы: 12570950

Вера в лучшее

Фемслэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблемки

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, первое что увидела Шерил, было лицо подруги, мило спящее на расстоянии 10 сантиметров от ее лица. Девушка долго смотрела на возлюбленную и любовалась ей. Через некоторое время, она чмокнула Веронику в губы. Это был очень рискованный поступок, но девушке повезло, что брюнетка спит крепко и не проснулась от этого поцелуя. Дальнейшее любование подругой прервал звонок на телефон Шерил. Это была Бетти. Взяв трубку, девушка аккуратно укрыла Рони одеялом и пошла в другую комнату, чтобы не будить ее. Во время разговора с подругой, Шерил успела умыться и пошла готовить завтрак. Как только они договорили, девушка услышала томные шаги. Это была Вероника. - Доброе утро! Как тебе спалось? - сразу же спросила девушка - Тебе тоже доброе утро) спалось замечательно, спасибо) - Завтракать будешь? - Конечно. Я это не я если откажусь от твоих замечательных тостов - Иди умывайся пока. Я тебя позову. После этих слов Шерил встала за плиту, а Вероника пошла умываться в ванную комнату. Готовя завтрак, девушка пыталась придумать план захвата сердца Вероники. Размышляя над этим во время готовки, ничего нормального в голову так и не пришло, поэтому было решено пустить все на самотек. Накрыв в столовой шикарный завтрак и зажегши свечи Блоссом стала дожидаться подругу. Благо, ждать пришлось не долго и девушка сама пришла на запах ароматных тостов с кофе. - Присаживайся) - Как же вкусно пахнет) Шерил, кому душу ты продала чтобы так готовить? - Хех) приму за комплимент) приятного тебе аппетита, Ви *Мысли Шерил* Первый непроизвольный шаг сделан, она теперь Ви. Если она против, то точно скажет мне об этом. Пока можно выдохнуть *Мысли Вероники* Ви? Интересно, не привычно и, почему-то, приятно. С чего она меня так назвала? Не знаю, но мне нравится Пока девушки завтракали они решили наверстать упущенное и посплетничать. Подружки обсудили предстоящую через неделю свадьбу Бетти и Арчи. В результате разговора Шерил узнала, что Веронику пригласили вести это торжество и она, конечно же согласилась. Дальше разговор пошел про новую книгу Джакхеда, обсудили немного бизнес Вероники. Допивая свой кофе, разговор зашел о самой больной теме для девушек. Об отношениях. Начала разговор о своем разводе Рони. Ей надо было обсудить его с кем-то. Она хотела чтобы ее выслушали и искренне поддержали. Чувства к этому человеку уже остыли, но она была с ним в браке чуть больше 5-ти лет. Довольно сложно выбросить из жизни несколько лет за довольно короткий срок. Естественно, Вероника расплакалась. Шерил, не зная как утешить подругу, приобняла ее, и та вжалась в ее грудь еще сильнее всхлипывая. Блоссом, как сильная и спортивная девушка, подняла Веронику на руки, от чего последняя усмехнулась находясь в небольшой истерике и рыжеволосая отнесла подругу на диван в холле, где положила ее себе на колени начала успокаивать перебирая ее черные волосы. Сейчас этот момент казался намного приятнее и интимнее, чем это же действие ночью. Вероника в это время чувствовала себя сломлено, но при этом очень счастливо. Когда Ри выговорилась и успокоилась, она решила сесть рядом, но Шерил не хотела отпускать возлюбленную и как только та села, притянула ее к себе в объятья. Вероника, которая устала за последние несколько дней, легко подаласьь и легла в объятьях на грудь подруги. Сердце при этом у обоих забилось сильнее. У одной от эмоций, а вторая так и не поняла из-за чего, но это тоже была влюбленность... Шерил поняла, что это тот момент, которого она так ждала и начала действовать: Ш: Вероника... В: Да Шерил? Но их разговору помешал телефонный звонок, который был адресован Веронике. Это была Бетти. Девушка с недоумением спрашивала где находятся ее подруги, потому что еще вчера, перед уходом они договорились встретиться в кафе "Попс". Ничего не понимая Ви посмотрела на время и увидела на часах 2 дня. Быстро протороторив "мы уже идем", в ответ девушка услышала что подруга тоже вышла им навстречу и повесила трубку. Пересказав всю суть разговора хозяйке дома, девушки начали быстро собираться Так как времени было в обрез, девочки уже не парились по поводу того, в каком виде они стоят, но они, в тайне любовались теми изящными линиями тела, которые были у друг друга. Быстро собравшись девочки вышли в сторону кафе. В: Так о чем ты хотела поговорить? Ш:А... Точно... Так вот Ви.... Тут такое дело... Но тут ее перебила Бетти Б: Уже идете значит? Почему тогда мы встретились около твоего дома(смотрит на Шерил) В: Ааааа.... Ну это случайно.... Мы... Просто... Б: Понятно все с вами, идемте уже. Пока девочки шли, они успели обсудить свадьбу Бетти, также она впервые показала им свое платье. Пышная юбка и корсет. Все это в молочных цветах, который очень подходит к ее волосам. Это было одно из самых восхитительных платьев которые видела Рони, а видела она много. Но Шерил не смогла разглядеть всю красоту этого наряда, ведь она чувствовала себя потерянно после 2-ух попыток открыться Веронике. Спустя 15 минут девушки все же дошли до "Попс", где их уже дожидались Табита, Баклан и Арчи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.