ID работы: 12570950

Вера в лучшее

Фемслэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало? или все таки конец?

Настройки текста
Примечания:
Спустя 20 долгих минут, которые терзали Шерил ее же чувствами, Веронике позвонили по поводу бара. Во время телефонного звонка, Блоссом всегда смотрела на возлюбленную и наблюдала за ее эмоциями, которые сменялись одна за одной. Как только она положила трубку, подбежала к ребятам и пригласила их в бар, за ее счет. Так как Табита не могла оставить кафе, Джакхед не хотел оставлять Табиту, а у Бетти и Арчи были не законченные дела по свадьбе, то в бар пошли только Рони и Шерил. Пока девушки ехали в бар на машине Вероники, Шерил взяла подругу за руку и так они сняли около 20 сторис в Инстаграмм, проорали 3 песни и поняли, что Им хорошо в компании друг с другом. Когда девочки доехали до бара, то вошли в него также за руки совершенно не замечая этого. Они уже были пьяны, но не от алкоголя, а от чувств, но сами этого не замечали. Придя в бар, он выпили несколько шотов "Манхеттена" потом еще чуть-чуть "Маргариты", и закончили "Белой леди". В итоге в стельку пьяные девочки ввалились в кабинет Рони и в объятьях упали на диван. По пьяне, Шерил призналась Рони в чувствах точно зная что сейчас никто не может им помешать. Ш: Вероника, представляешь, я люблю тебя. И очень давно. Рони посмотрела на подругу и собиралась ответить ей, но не успев ничего сказать оказалась в поцелуе. Когда их нежные губы соприкоснулись - девочек было уже не остановить. Может их затопили чувства, а может они утонули в алкоголе. Никто не знает истинного начала этого... Но зато знает продолжение... Девушка аккуратно подняла брюнетку не отвлекаясь от поцелуя и положила ее на диван. Расстегнув все пуговицы рубашки Вероники, Шерил, чуть полюбовавшись телом Рони, начала оставлять влажную дорожку из поцелуев, которая оставалась алой, из-за всегда, безупречной помады девушки Тепло внизу живота у Вероники уже сжигало ее изнутри, но рыжая не собиралась торопить события. Аккуратно стянув юбку с девушки, Шерил еще чуть-чуть подразнила ее через нижнее белье. В: Шерилл.... Пожалуйста... Ш: Что Ви? Ну же скажи это В: Внутрь, пожалуйста! - простонала девушка Ш: Внутрь? Хорошо... Сказав это, рыжая резко вошла в Лодж двумя пальцами, но не делая никаких движений. Из рта Вероники вырвался невольный, громкий стон В: Шеееериииииил..... Ш: Да детка? В: Пожалуйста... Ш: Как скажешь... И Блоссом начала делать ритмичные движения, которые доставляли Рони огромное удовольствие. Шерил же, закрывала стоны своими поцелуями, которые придавали еще больше страсти этому вечеру. Когда Ви была близка к финишу, Шерил вытащила пальцы и облизнула их. Потом, под просящий продолжения взгляд брюнетки, вильнула вниз и начала облизывать складки губ своим длинным языком и наконец вошла внутрь Не ожидавши такого поворота событий, вероника изогнулась, простонала и попыталась убрать ноги, но сильные руки шерил не дали ей этого сделать, а наоборот раскрыли их еще сильнее. Делая аккуратные и нежные движения языком Блоссом изводила брюнетку и через пару минут божественных мучений Лодж, она наконец кончила прямо в рот подруги. Встав и вытерев рот от остатков, Шерил хотела только чмокнуть девушку, но тут Вероника решила отплатить рыжеволосой. Резким движением она притянула девушку к себе и, не дав передохнуть, начала целовать ее. Еще никто не видел Ри такой страстной и возбужденной. Никто не знал, что она может быть такой. Никто, кроме Шерил. И в этот момент Блоссом начала еще больше любить брюнетку. Ураган восхищений сменился новым, давно забытым чувством. Оказывается, пока девушка была сосредоточена на ощущениях, Вероника расстегнула ширинку ее брюк и чуть подразнив головку клитора вставила два пальца в промежность подруги Одновременно напрягшись и расслабившись, девушка была как обессиленная, что помогло брюнетке перевернуться, и лечь сверху. Сделав несколько ритмичных движений пальцами, Лодж добавила и 3-ий палец, в то время как Шерил попыталась снова притянуть девушку, чтобы это все прекратилось. Но брюнетка только вошла в кураж. Вытащив пальцы под мягкие стоны, Рони решила еще помучить подругу. Аккуратно стянув с нее брюки, девушка опускается с желанием вкусить запретный, и казалось что никогда не доступный плод. Даже не снимая женское белье, Ви касается губами промежности и замечает, как мышцы бёдер Блоссом напрягаются и раздвигают ноги. Ри продолжает и каждое ее движение становится все более уверенным. При каждом выходе рыжей издается, еле слышный стон. В порыве страсти, или от бессилия, Шерил кладет руку на голову Вероники, крепко сжимая ее волос, но Это только больше возбудило девушку, и она стала настойчивей и грубее. Стоны Блоссом стали громче, всё её тело дрожало. Дойдя до пика она тяжело вздохнула. Встав с кровати, Вероника, увидела почти обессиленную девушку, которую чмокнула в лоб, укрыла пледом, лежавшим у нее в кабинете и почти беззвучно произнесла "я люблю тебя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.