ID работы: 12570950

Вера в лучшее

Фемслэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну и что?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись с сильной болью в голове и небольшим похмельем, Шерил только отрывками помнила вчерашний вечер, но ватные ноги давали чуть больше понимания происходящего. Взяв телефон, на часах она увидела три часа дня и несколько сообщений от вероники: "С пробуждением, детка! Жду тебя за барной стойкой(на столе стоят бокал воды и аспирин, приводи себя в порядок и выходи)" Не ожидая такого сообщения от брюнетки, девушка не поверила в него и начала оглядываться, но на столе действительно стоял изящный бокал с водой(скорее всего других в баре крайне мало) и рядом блистер таблеток аспирина. Через 40 минут, за которые Шерил пыталась оклематься и привести себя в порядок, она все таки вспомнила некоторые отрывки вчерашнего вечера. Тогда, от стыда ей хотелось провалиться под землю и никуда ни к кому не выходить. Ноги до сих пор дрожали, и кое-как она дошла до дивана, на котором спала, и взяла телефон в руки. Перечитав сообщения, Блоссом все-таки решила выйти к подруге. Напоследок, посмотревшись в зеркало, девушка вышла из кабинета Вероники. В баре было на удивление пусто и тихо, и только одна хозяйка заведения лежала на диване, пересматривая истории со вчерашнего дня. Ш: Вероника? Доброе утро! В:О, ты уже встала! Доброе утро, детка! Как ты себя чувствуешь? Осмотрев подругу с ног до головы, Шерил приметила, что выглядела она по-другому, не так как вчера. Это касалось как ее внешнего вида, так и энергетики, которая от нее исходила. Зная Веронику достаточное количество времени, девушка уловила едва знакомую искру в ее глазах. Ее она замечала только в отношениях с Арчи, и это вводило Блоссом в большее замешательство. Ш: Все хорошо, вроде... только теперь у меня появилось много вопросов... Шерил снова пыталась вспомнить что происходило вчерашней ночью, но у нее это плохо получалось. Ее лицо в этот момент описывало полное недоумение, что начало напрягать Веронику В: Задавай! Я попробую ответить тебе на них! После этой фразы Лодж подозвала девушку к себе на диван, а позже приобняла ее. Ш: Я... я почти ничего не помню со вчерашней ночи... последнее мое воспоминание о нашем входе в бар, а дальше - как в тумане... В: Хах... Ну мы пришли, немного выпили, потом еще немного выпили, ты призналась мне в любви, и затем мы пошли ко мне в кабинет и нас ждала прекрасная ночь) Шерил смутилась. Она никак не ожидала такого поворота событий и не знала, как реагировать на услышанное. В голове появилось еще больше вопросов. Подождав еще несколько секунд, Ви продолжила: В:Тебя волнует что-то еще? Резко вырвавшись из объятий и вскочив с дивана, Шерил, с насмешливой интонацией сказала: Ш: После твоего рассказа, главное, что меня волнует - это отношения между нами, и насколько грязные у меня волосы. Девушки вместе посмеялись с этого, и решили, что поедут к дому Шерил. А по пути обсудят все на свете, в том числе и прошедшие ночью события, и что теперь между ними... Девушки направились к парковке, где их ждал автомобиль Ви. Подойдя к чёрной машине, девушки ещё несколько минут простояли в поисках ключей от "ласточки" Вероники. Но как только брелок был найден, Шерил пробежав мимо Ви, выхватила его из рук. Через мгновение она уже сидела за рулём автомобиля и зазывала на соседнее место подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.