ID работы: 12571541

После тебя

Гет
NC-17
Завершён
88
Горячая работа! 156
Размер:
704 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 156 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12. Спэшл. Новогодний подарок.

Настройки текста
— «Last Christmas I give you my heart…» — доносилось сквозь ночной нуар. Где-то в середине улицы были слышны крики изредка прерываемые смехом и сигналом полиции. — Ваши документики… — молодой сержант осматривал разбушевавшуюся молодежь, среди которых стоял парень в одном костюме Санты, похожем на халат. И кроме халата на теле «Санты» ничего не было. Рядом с непоколебимым видом фыркали несколько крупных оленей, явно напуганные сиреной и разноцветными огнями. Посреди всего этого безобразия стояли две девушки, одна — с гнездом черных кудрей на головушке, а другая в шубке и изрядно помятом красном платье, с огромным мешком на перевес. Но, пожалуй, вернемся несколькими часами ранее… Как только две очаровательные красотки убежали за поиском костюма, Брайан уже было хотел сбежать, но тут некстати позвонил телефон. — Слушаю… — фыркнул парень, ковыряя снег носком ботинка. Это был менеджер от меценатки, утянувший молодого художника в пучину вдохновения. — Кэт, ты знаешь где у Ходжа новогодние побрякушки? — Честно говоря нет, мы никогда ведь не праздновали вместе и… — Ясно, этот умник все скрыл. Пойдем! Бодро зашагав наверх, Лиз открыла дверь на чердачное помещение, которое я всегда обходила. Тут оказалось множество игрушек, искусственная ель, мишура и несколько коробок. Даже в стороне пылился старый пилон. — Ого, похоже Ходж умеет развлекаться… — я провела по пилону, обнаружив что он пыльный, а не старый. Лиз кивнула. — А еще здесь есть стол для азартных игр и бильярд. Ты многое упускаешь! — Правда? Не успела я удивиться, как Лиз что-то красное достала из коробок. Поразительно маленький кусок ткани напоминал голубой костюм Снегурочки. Из «костюма» были только серебристый лиф и того же цвета лоскуток, похоже служивший трусиками. Остальную часть составляла белая накидка. Теперь стало понятно, откуда тут взялся пилон. Я нахмурилась, почувствовав неприятный укол ревности. — Нашла! — Лиз закинула ярко-красный халат Санты на плечо, захватив парик и шапочку. Моё лицо снова украсила улыбка, вытеснившая непрошенные мысли. Мы в припрыжку спустились вниз. — Так, наш волшебник, отвлекись на минутку, — с коварным оскалом, Лиз распахнула перед охреневшим Брайаном халат. — Э, нет! Мы так не договаривались! Я это не надену!.. — Ну что ты как маленький… Помнишь, слово Бейкеров — закон!.. Спустя несколько минут попыток, препирательств и даже одного случая побега, когда мне пришлось преодолевать в тапках пушистый снег чтобы удержать не удавшегося Санту, Брайан был всё-таки одет в костюм. Причем голышом! — Лиз, у ты извращенка, — я заливалась смехом посматривая на подкачанный торс злющего Брайана. А ведь выглядит неплохо. — Я свою часть сделки выполнил, отвяжитесь, дамы! — Нет уж, сейчас ты поздравишь всех детишек. Будешь раздавать им конфеты и стучаться в каждый дом. И обязательно скажешь, что выслушаешь и исполнишь их желания. Тогда будет все! Я не сдержала хохот, глядя на то как Брайан отпирался от идеи Лиз. Эти двое просто нечто. Через секунду мне пришлось присоединиться, чтобы предотвратить очередной случай побега. Сейчас мы держали эту тушку за обе руки, пытаясь усмирить. — Кэт, нам кое-чего не хватает. Беги, я его задержу! Я кивнула и скрылась за поворотом калитки. Идея пришла спонтанно, но очень удачно. Несколько дней назад сюда приехали с живыми оленями, чтобы устроить детям веселье и новогоднее катание. Подметив этот момент еще несколько дней назад, я все хотела получить фото с этими чудесными животными и тут сам случай велел. Заплатив без сдачи, я взяла двух оленей в аренду получив уздечки и даже сани. Животные послушно пошли к моему дому, уставившись на меня умными глазами. — Та-да-ам! Олени вальяжно вошли ко мне во двор, заставив Брайана нервно усмехнутся. Послышался красивый американский мат. — Смотри какие милые животные, они тебе так рады! — Лиз с хихиканьем потянула друга к саням, не забыв погладить оленя. Когда сани были готовы, мы во главе с Брайаном выехали на дорогу. Идея оказалась неплохой. Такой дружной компании с обаятельным Сантой открывались двери и в предновогодней суете дети радовались неожиданному пришествию волшебника. Но некоторые родители косо смотрели и не подпускали детей к развратному Санте в компании двух изрядно подвыпивших девиц. Когда двери дружелюбных соседей раскрывались, дети с интересом бежали к Санте нашептывая свои желания, на что Брайан одобрительно кивал. — …А ты хорошо вела себя в этом году, маму слушала? — Да, конечно, Санта. — девочка с забавным розовым бантом кивнула, покрутившись в перламутровом платье. Маленькая «Барби» достала с полки конвертик и сунула Брайану. — И что же ты хочешь на праздник? Девочка протянула маленькие ручки Брайану и попросила наклониться. » — Санта, я хочу чтобы мои мама и папа больше никогда не ссорились и любили друг друга. Я не хочу чтобы папа приводил домой новую маму. Подружи их, пожалуйста!» Тот внимательно послушал, некоторое время помолчал и кивнул. Девочка обнадеженно просияла, потоптавшись на месте, а затем няня передала ей миску для конфет. Брайан до краев наполнил её элитным шоколадом. Еще несколько минут до того как стемнело мы заглядывали в каждый дом. Брайан стал популярен! Кто-то кидался с обнимашками, кто-то называл бесстыжим, а кто-то просто слал к чертям. Но смотреть, на то как обаятельный Санта вызывает улыбку и очарование у соседей, особенно прекрасного пола было особым удовольствием. И конечно, нельзя не упомянуть и об оленях, ловивших восторженные взгляды и нежные ласки. Им даже досталась вкусная еда! Когда совсем стемнело и стало холодно, мы достали припасенную Лиз бутылку вина и допили её. Стало намного теплее, а через время — жарко. Я стянула с себя плед, оставшись в платье и меховом жилете, Лиз сняла пальто, а Брайан согрелся в халате. По правде сказать, зима здесь не ледяная. Скорее мягкая и свежая. Однако когда к полуночи мы стали горланить новогодние песни и поедать оставшиеся конфеты, кто-то похоже, вызвал полицию.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.