ID работы: 12571541

После тебя

Гет
NC-17
Завершён
89
Горячая работа! 156
Размер:
704 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило яркими лучами и не менее ярким похмельем. Сквозь туман, застилавший глаза, в полуспущенном платье я услышала шорканье. Нехотя поднявшись с кресла, направилась в сторону ванной. Около «белого друга» обнаружилась потрёпанная Лиз. Тонкие ручки крепко обнимали «друга» пока подруга забылась сном. Подавив удушливый приступ тошноты, я огляделась. Комната была в полном хаосе. Валялись обертки от конфет, заказанной пиццы, какие-то бумаги и еще множество вещей. Брайан… Отправившись искать друга, я ловила себя на мысли что забыла что-то важное. Хм, что же могло вылететь из головы? Пройдясь по комнатам, я обнаружила Брайана в одной из спален. Наверно, он единственный уцелевший после вчерашней ночи. На удивление, друг даже был одет в свежую футболку и причесан. — Утро добрым не бывает, Кэтрин? — Ага… Ты как? — Слегка горло болит, а так нормально. Не беспокойся, — Ага… — сквозь нарастающую мигрень кивнула я. Брайан встал с кресла и кинул мне телефон. — Тебе раз пять звонил Доминик. Искал тебя по какому-то важному делу. Еще Елена и Тейт. Надеюсь, у тебя сегодня нет тренировок? Совсем забыла. Надеюсь, в расписании ничего не стоит. Надо всех предупредить, ведь сегодня или завтра придется улетать. Черт, Дом, прости… Поблагодарив, я удалилась из комнаты написав знакомым предупреждения. Чтобы немного прогнать туман, я дошла до своей комнаты. Скинув грязное платье украшенное многочисленными пятнами, я избавилась от лифа и трусов. Заколов волосы шпилькой, я направилась в персональную ванну. Прохладные струи постепенно возвращали трезвость ума. Мне этого показалось мало и я решилась наполнить ванну ароматной пеной. Вторая ванна «для влюбленных» имела особенный дизайн. Большая комната с просторной ванной напротив панорамного окна, длинный умывальник с широким зеркалом и несколько напольных ваз с пышными цветами. Помню, как в первые дни, мы с Ходжем наполняли горячую воду лепестками роз и оставались здесь долгими ночами. Вспомнив про Ходжа, я поймала себя на мысли что с каждой секундой чаще задумываюсь о его «другой» жизни. Богатство, уважаемая семья, клубы… Брайан непросто так проникся недоверием. Как бы мне не хотелось ему помочь, надо сдерживать свой пыл. — Не знаю, что ожидать от тебя Ходж, но по-прежнему люблю тебя… Выдохнув эту фразу, я окунула лицо в ароматную пену. Вода прогнала остатки похмелья. Оставалась лишь непонятная легкая тошнота, возможно, вызванная неправильным питанием или голодом. Спустив воду, я накинула чистый халат и посмотрела в зеркало. На меня смотрела блондинка со спутанными в пучке волосами, бледным лицом без макияжа и большими глазами. Улыбнувшись своему отражению, я оставила негативные мысли и вернулась в комнату. Приятное чувство свежести и легкий аромат вернули настроение. Пока друзья еще здесь, надо их поздравить. А значит, время подарков! Обожаю эти моменты новогоднего волшебства, когда ты с детским азартом заглядываешь под елку. Еловый аромат, сверкающие в лучах обертки, атмосфера праздника и чудес… Взяв коробки, я потихоньку прокралась по лестнице и спрятала их под ёлку. Там оказалось еще несколько красивых коробочек, пробудивших на моем лице улыбку. — Кэт, доброе утро! — меня окликнула Лиз, которая уже привела себя в порядок. Девушка была одета в мое старое платье и тапочки. Волосы собраны в тугой хвост, а глаза светятся любопытством. Удивительно, но бардак в комнате был почти убран. — Доброе… С наступающим! — улыбнувшись, я обняла подругу. Приятный аромат шипровых духов тронул нос. — И тебя… Когда вернулся Брайан, мы все вместе принялись заглядывать под огромную елку украшенную игрушками ручной работы. Брайан был удивлен и очень обрадован новому мольберту. Ручная резка произвела на парня особое впечатление! Лиз получила новый набор косметики, чему была удивлена не меньше Брайана. А мне достались от друзей новые коньки, полностью украшенные множеством перламутровых страз и удобный спортивный костюм белого цвета с эмблемой «Луи Виттон». Моему восторгу не было предела! Такие дорогие, а главное необычные подарки! Даже с размером угадали… — Я… Я просто в шоке! Коньки со «Сваровски»? Это же стоит бешеных денег и я так привыкла к старым… — заливаясь краской, я раскрыла коробку и посмотрела на друзей. — Мы с Брайаном решили скинуться. С выставки он получил неплохой гонорар, а я недавно выиграла кубок. Знаю, ты любишь этот бренд. С коньками признаюсь, была моя задумка. Так хотелось тебя вдохновить. Чтобы ты забыла свою травму в прошлом и вошла на лед с новой историей. Мы конечно, не миллионеры как твой Ходж, но хотелось порадовать тебя чем-то необычным, — Лиз улыбнувшись, присела на пушистый ковер, — Я заметила еще давно, что ты стала какой-то другой. Не думай, что я затеваю гадости из-за нашего старого романа с Ходжем о котором все давно забыли, — от неожиданного откровения Лиз во время того, как Брайан ушел на кухню я замерла. — Я правда скучаю по нему и до сих пор восхищаюсь, но ты давно похитила мое сердечко, чертовка! — хихикнула Лиз, заключив меня в обьятия. С души словно свалился камень. Мои руки сомкнулись на шее девушки в ответ. — Я не желаю тебе зла, Кэт. Но будь с Бейкерами осторожна. С обоими. Мой немой вопрос так и не прозвучал, поскольку нашу беседу прервал Брайан с подносом. На завтрак сегодня свежий йогурт, фрукты и черный чай. Расположившись на полу под ёлкой, мы принялись обсуждать вчерашнюю ночь. Когда друзья разошлись по домам, квартира была убрана, а в воздухе витал нежный аромат новогоднего волшебства я связалась с Домиником. Блондин сообщил что сегодня вечером мы улетаем и поторопил с чемоданами. Поговорив с Еленой и даже взяв небольшой отпуск у Хлои, я принялась собираться. Первыми полетели новые коньки и костюм. Хочу их опробовать в России. Взяв еще пару базовых вещей, я собрала чемоданы и принялась ждать друга.

***

Спустя несколько часов мы уже были в аэропорту. Шум самолетов, спешащие американцы. Большая часть людей летела на отдых. Тревожно теребя край рукава кофты, я посматривала а друга. Ходж, мы скоро увидимся. Это радует и одновременно пугает. Наконец пройдя все проверки мы оказались в самолете и нас ждал длительный полет в бизнес-классе. Погрузившись в широкое и мягкое кресло, я огляделась. Рядом сидел Доминик, устремив взгляд в телефон. Нас ждал многочасовой полет. На счастье, кресла отодвигались и могли превратиться в диван. Рядом даже были персональные лампы и столики. Вспоминаю последний полет в Францию. Там было просто волшебно! Сразу рождаются мысли об отдыхе и грандиозных планах. Только в этот раз нам предстоит совсем не безмятежный отдых… Через несколько минут самолет взлетел, окунувшись в пушистые облака. Чтобы скрасить долгий полет, я погрузилась в чтение книги.

***

      Город снова поглотила тьма. Она пряталась от брюнета за решетчатыми окнами, открывая лишь яркие звезды. Ночное небо давало надежду. Давило на больное и толкало к философским мыслям. Мужчина уже терялся во времени. Сколько прошло дней, часов, может уже вообще прошел месяц? Каждый день казался серым и одинаковым. Койка, баланда, чужие лица. Особенно бесил лицемерный и омерзительно тупой следователь, которому было уже плевать на дело и судьбу его жертв. Однако собиравшаяся по крупицам информация всё-таки проясняла дело. Леон так и не вернулся, а продажа отеля зависла на неопределенное время. Кое-какая связь и со внешним миром уцелела. Благодаря ней, Ходж несколько часов назад разговаривал с Домиником и узнал, что они с Кэтрин едут в Россию. Мужчина лег на жесткую шконку уставившись в потолок. Зачем Кэт сюда поехала? Неужели Елена не останавливала её? Этот вопрос крутился в голове не первую минуту. Конечно, может она уже знает и переживает от этого. Но тогда Доминику незамедлительно влетит! Нахмурившись, Ходж поправил старую рубашку. Нет, эту целеустремленную леди невозможно остановить. Способна свернуть горы, чтобы быть рядом. Но это и пугает. Если она глубже прыгнет в мир, где ведется серьезный бизнес, то может и сгореть. В эту минуту у Ходжа мелькнула мысль. Кэтрин надо уберечь. Закрыть от того, что может разрушить её хрупкую жизнь. Она только начала восстанавливаться. Столько планов и нельзя разрушать их этой грязью. Но как её остановить? Ходж понимал, что она не оставит его. Последует в огонь и воду, лишь бы быть рядом. Именно так бы поступил и он сам, не находясь сейчас в камере. Как только она приедет, надо серьезно поговорить. Если все будет продолжаться в худшую сторону, остается одно — сказать «между нами всё кончено». Конечно, материально Ходж никогда не бросит свою любимую. Но как только она встанет на ноги уйдет из её жизни. Она молодая и успешная девушка, а ему уже пути назад нет. Скорее всего виной всему происходящему планы агента. Последний раз она предупредила о своих намерениях еще в Америке. Похоже, не зря… О поисках адвоката Ходж задумывался и не раз. По приезду Доминика должен приехать и нанятый адвокат. Но если это агент, то никакой адвокат не поможет. Часть компромата может быть у неё. Но Ингу Ходж точно не убивал! И тут адвокат мог бы запросто помочь. Но если Инга была лишь маленькой деталью в цепи? Предлогом… Тут логическая цепочка предательски оборвалась. Куча вопросов и все без ответов.       Остается только ждать. И это ожидание убивало, буквально сжигая изнутри. Ночами мужчина не мог заснуть от режущей тоски по той, чей запах заставлял гореть. Образ длинноволосой девы мелькал перед глазами, заставляя сжиматься кулаки. Как же хотелось взять её, почувствовать мягкие губы на себе, закинуть на плечо и унести подальше от этих жутких мест. Как она парила на льду, возбуждая своей гибкостью и пластикой. Эти игривые глаза, сияющие наивностью ангела. Как она всегда радовалась его появлению. Своей теплотой вытащила из Ада и возродила чувства. Растопила лед в его сердце. Она — единственное, что у него осталось. И он не готов ее потерять.

***

Когда самолет шумно приземлялся, было уже раннее утро. Весь полёт я сидела как на иголках. Мысли о том, что в чужой стране задержали Ходжа вгоняли в страх бессилия. Доминик больше не отшучивался и даже по нему было видно, насколько всё серьезно. Во время посадки, к нам присоединился еще один мужчина, который похоже был адвокатом. Через несколько минут мы покинули самолет, преодолев огромный аэропорт. На выходе к машине, меня впечатлили роскошные пейзажи заснеженного города. — Потрясающе… Не знала, что Владивосток так красив! — прислонившись, словно маленькая девочка к тонированному стеклу джипа, я разглядывала огромный океан. Тонкая корочка льда искрилась в солнечных лучах. — Город и правда, впечатляет, — согласился Дом, отвлекаясь от беседы с адвокатом. Когда мы приближались к центру, Доминик указал мне на роскошную постройку облицованную панорамными стеклами. — Тот самый отель, который мы хотели приобрести, — улыбнулся блондин. Мои глаза распахнулись от удивления. Отель был похож на огромный развлекательный комплекс. Новаторство архитектуры тонко граничило с заснеженным парком из пушистых сосен и оголенных деревьев. Наверняка, эта красота стоит баснословных денег. — Весь? — Именно. Но похоже, теперь наши шансы стремятся к нулю, — мрачный голос Доминика стер улыбку с моего лица. Рядом с отелем уже стояло несколько дорогих машин и была какая-то суета. Наверно, новые посетители.        Всё оставшуюся дорогу мы ехали молча. Когда машина подъехала к сияющему в лучах восхода небоскребу я улыбнулась. Всё-таки у Ходжа безупречный вкус. Высокий отель расположился напротив океана. Бескрайний простор и свежий воздух затрагивали самые нежные струны души. Именно в таких местах хочется мечтать. Мы вышли за Домиником, предоставив чемоданы служащим отеля. Едва войдя в холл, я заметила не менее роскошную обстановку. И всё бы ничего, если не витавшее в воздухе напряжение. Сотрудники ходили мрачными, а гости недовольными. — Тут все произошло? — шепнула я, на что Доминик коротко кивнул. — Мы будем жить рядом с номером Ходжа, в соседнем люксе. Пока полиция оставила в покое отель, но надо кое-что прояснить. Поёжившись, я поспешила за Домиником и адвокатом. Лифт поднял нас на последний этаж. Пока Дом и адвокат разговаривали, я прошлась по коридору любуясь видами. Вся эта красота казалась особенно зловещей, на фоне произошедшего здесь. Однако после слов Леона, я терялась кому верить. А если все это ловушка и Ходж чужими руками избавился от конкурента? Эта мысль пугала. Но её нельзя было отметать. Удерживаясь от поспешных выводов, я решила самой провести маленькое расследование и поговорить с медсестрами. Их должно быть несколько к тому же, тут меня точно никто не знает. Однако что-то мне подсказывает, что затея слишком наивна. В кармане ожил телефон, заставив меня вздрогнуть. — Алло… — Привет, Кэт. Это Лиз, — голос подруги возродил мою улыбку, — Как долетели? — Отлично. Я уже в том самом отеле. Не представляешь, насколько красивый город, — пока я делилась впечатлениями, Лиз удивлялась. Ей даже захотелось приехать сюда, но мешали пары в институте. — Ты главное не переживай, Ходж обязательно выберется, — подбадривала Лиз, вселяя в меня надежду. — Надеюсь. Я уверена, что его подставили. Скажи, а ты сама как думаешь, мог ли Ходж пойти на нечто подобное? — Не знаю, Кэт. Вряд ли… Хотя у старшего Бейкера свои тараканы в голове. Давай лучше поговорим о катании, ты знала, что во Владивостоке проводились международные конкурсы? Разговор плавно ушел в другое русло. С каждым словом подруги я вдохновлялась узнать про местное катание и попробовать свои силы здесь. Однако её сомнения по поводу Ходжа все больше укрепляли мои опасения. Чтобы окончательно не погрязнуть в тревожности, я решила по совету подруги прогуляться и узнать на счет критериев отбора местных фигуристок. Все равно целый день Доминика не будет.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.