ID работы: 12571541

После тебя

Гет
NC-17
Завершён
88
Горячая работа! 156
Размер:
704 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 156 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 30 "Хищный банкет, этап 1"

Настройки текста
      В то время, как Ходж и Леон спали глубоким сном, Дом направился в клуб при отеле. Комплекс был окутан густой пеленой. Единственным островком экзотики и пылкого разврата оставался клуб-казино. Приветливо сияя софитами, он привлекал полуночников. Будний день был привычно тихим. Разбавляли тоску лишь новые гости, не адаптировавшиеся после перелетов или заядлые игроки. Пешком добравшись до клуба, Дом немного насладился прохладой майского воздуха и направился внутрь. Спуск напоминал вход в Преисподнюю. Таинственные огни, мерцающие во тьме, полуобнаженные силуэты танцовщиц. Громкая музыка погружала и утягивала за собой в гипнотический кураж. И конечно, море алкоголя и кальянного дыма. Знакомый диван оказался свободным. Гостей было немного. Только дальний столик и бар. Почти сразу в глаза бросились итальянские коллеги. Изучали внутреннюю атмосферу. Среди них неизменно, был Киллиан. Их уже познакомил Ходж. Доверия к нему парень не испытывал, но уважение — точно. Незнакомыми оказались только китайцы, осевшие на баре. Время тянулось мучительно медленно. Снова привычные виски с колой и лента новостей. Доминику не впервой было работать наблюдателем. Муторно, скучно и однообразно. Он предпочитал больше работу с боссом, в центре событий. Но с боссом не поспоришь. Сегодня предстояло понять, что из себя представляет Хлоя. И какие у нее могут быть секреты. Ну и конечно, убедиться в надежности Киллиана. Час пролетел незаметно. Сменился весь состав новеньких итальянок, Хлоя — не появилась. Вместо неё был другой менеджер. Парень. В очередной раз, когда Дом полез в телефон его внимание нечто отвлекло. Сам не до конца понимая, что именно, парень интуитивно поднял глаза на сцену. Вместо итальянок около пилона извивалась незнакомая девушка. Длинные светлые волосы летали изящными волнами, окутывая лощеное тело. Тонкая талия гармонировала со спортивным телом, без тени целлюлита. Непривычно светлую кожу облегало белое кружевное белье. Дом с интересом стал наблюдать. Почти не смотря в зал, девушка была погружена в танец. Тонкие ноги скользили вокруг пилона, застывая в причудливых формах. Одна разножка сменялась другой. Девушка рваными движениями переходила от простых поворотов к сложным взмахам, разрезавшим дымный воздух. Под ритмичный бит музыки руки без тени маникюра схватили пилон. Незнакомка, ловко подтягиваясь взлетала наверх. Оказавшись под куполом, она сложила ноги друг на друга и сложилась, словно струна. Растяжка позволяла девушке вплотную коснутся пышной грудью бедер. В полете, светлые волосы окутывали хрупкое тело пеленой. Танец превращался в парящую фантазию. Несколько секунд прокрутившись, девушка подняла лицо и вернула руки к пилону. Согнув одну ногу, она перешла в грациозную позу. Элемент напоминал пируэт балерины, зависшей в воздухе расправив руки. Прокрутившись, девушка полностью убрала ноги с пилона оставшись только на руках. Удивительная сила и ловкость впечатляли. С силой подняв свой вес, девушка перевернулась головой вниз. Сейчас светловолосая красавица держалась только на одном колене. Музыка стала ускорятся. Покоряясь ритму, девушка в долю секунды сменила ноги в полете без помощи рук. И так несколько раз, пролетая все ближе к полу. Оказавшись на расстоянии меньше метра, незнакомка выпрямила руки и встала в стойку. Ноги отпустили пилон. Согнув в колене правую, девушка выпрямила левую ногу оставаясь только на руках. Лишь грудь и живот слегка касались пилона, помогая ей поддерживать баланс. Танец оставил неизгладимое впечатление. Холодность, идеальная техника и воздушность буквально поглощали. Хотелось снова и снова наблюдать за тем, как танцует эта пантера. Что-то в её манере двигаться парню показалось смутно знакомым. Может, она раньше танцевала у них в «Сириусе»? Когда девушка закончила свой номер идеально ровным шпагатом, Дом оставил напитки. Хотелось познакомится с ней. Может, взять у неё пару заказов. Что-то в её манящем образе вызывало у него напряжение. Какое-то смутное чувство дежавю. Откуда она ему знакома? Не успел Дом подойти к сцене, как девушку позвали. Один из китайских гостей, перебравшийся за стол. Достав пачку красных купюр, китаец приблизился к девушке приглашая её на танец. Неохотно, блондинка согласилась. В отличие от многих коллег, она держалась с достоинством. Не бегала, словно цыганка за посетителями, не развратничала и не кривлялась. Лишь изучающе и элегантно посматривала, позволяя наслаждаться своим присутствием. И вот, китаец уже уводил длинноволосую нимфу в сторону залов для привата. Дом цокнул языком. Вот же, узкоглазый черт! Сидя на барном стуле, Дом решил их дождаться. Минут пятнадцать придется коротать за барной стойкой, наблюдая за смешиванием напитков. Пока незнакомый бармен делал шикарные коктейли, Дом невольно вспомнил Кэтрин. Как они познакомились в «Сириусе», как она тоже работала за баром. Ей это так нравилось. Внутренняя теплота окутала парня. Хотелось видеть не молодого пацана, смешивающего коктейли с равнодушным лицом, а игривую Кэт, вечно находившую проблемы на свой очаровательный зад. Дому было в радость её из них вытаскивать. Но соглашаясь с Ходжем, он не мог признать её барменом. Ей не место среди обслуживающего персонала. Она — звезда! И должна верить в это прежде всего сама… — Вам повторить виски? — Что? — Дом очнулся от размышлений, увидев того самого бармена. Он с приветливой улыбкой наблюдал за блондином. — Виски или джин? — Нет, спасибо. Я хочу дождаться девушку. Ту блондинку, что была на сцене. — Ого… Боюсь, в ближайшие часы вы её не увидите. — Часы? — Именно. Это вип-танцовщица. Одна из недавних. Танцует виртуозно и как правило, долго. — Даже так… Не видел её раньше. — Сегодня её вторая смена. Боюсь, вам придется встать в очередь. — Удивительная популярность, — усмехнулся Дом. В нем уже просыпался азарт. Однако он не припоминал в команде итальянцев этой блондинки. — Если не секрет, как она у вас оказалась? Танцует великолепно. — Она и еще несколько девушек под личным контролем Хлои. Бывшие гимнастки, если я не ошибаюсь. — после этих слов Дом удивленно приподнял бровь. Так значит, Хлоя решила собрать свой отдельный состав. Интересно. Но еще более интересно, откуда ему кажется знакомой эта юная нимфа. Бывшая гимнастка… Странно. — Спасибо, друг. На всякий случай, подскажи, как зовут эту красотку? — Китти, — непринужденно ответил бармен, заставив Доминика буквально вздрогнуть. Словно стекло, имя порезало сознание. Дом едва не потерял дар речи, но вовремя взял себя в руки. Еще чуть-чуть и он бы навлек на себя лишние подозрения. Всё-таки повторив виски, Дом вернулся за свой столик.

***

Беспокойная ночь сменилась теплым рассветом. С приближением лета светлеть начинало заметно раньше. Пронзительный писк будильника заставил раскрыть глаза. Яркие лучи беспощадно ударили в них, напоминая о незакрытых занавесках. Точнее, о не купленных занавесках. Свежий душ, новый костюм и кофе. Вот, что может заставить очнуться даже после бессонной ночи. До работы оставалось несколько часов. Под планирование и знакомство с прислугой. Разместившись за широким подоконником с чашечкой ароматного напитка, я вспомнил недавний разговор с Кэтрин.       Сколько времени мы уже не виделись? Вернее даже, не жили вместе полноценной жизнью? С момента когда мне пришлось уехать?       Стоило вспомнить последние дни в Америке, как мир вокруг менялся. Вместо суровых реалий представали сказочные надежды. Неосознанно, я начинал видеть в Кэтрин не просто приятную компанию. Кого-то большего. Нежную и любящую женщину. Ту, которую хочется защищать, обеспечивать, принимать со всеми слабостями и недостатками. С которой хочется быть. И ту, что никого не напоминала. Ни первую любовь в виде Кассандры, ни Лиз, с которой случился кратковременный роман. В Кэтрин было нечто особенное. Момент, когда меня едва не закрыли, словно ток пробегал по сознанию. Она — была рядом. Не отвернулась и не сбежала. Любая нормальная девушка сделала бы в точности до наоборот. Это естественное желание обезопасить себя. Не осуждая, я бы отпустил её. Может, в момент последней встречи я перегнул палку. Определенно. Факт того, что она прислушалась и бросила барменские пристрастия подтверждает это. Наступила себе на горло оставив свое хобби? Ради моего спокойствия? Или же… Нутром я чувствовал, что-то не так. Такая самоотверженность бывает в нескольких случаях. Либо — попытка показать свою безусловную любовь, либо категорический бунт и роль «жертвы» обстоятельств. Но, я не чертов психолог чтобы заниматься подобными вопросами. Главное, чтобы Кэтрин была в безопасности. Сейчас. Если надоест, может хоть сжечь коньки. Чем дальше она отсюда сейчас, тем лучше. Пусть подуется, надо дать ей время. Осознает и поймет потом. Мелькнули талоны о купленных билетах. То, что Кэтрин прилетит через несколько дней дарило эйфорию. Мы сможем исчезнуть от всех забот, окунуться горячие обьятия друг друга, нормально поговорить. Снова ловить самые яркие моменты жизни. Обычной жизни. Главное, освободить время. Этому я собирался посвятить весь остаток недели. С сегодняшнего дня. До приезда прислуги оставалось около получаса. Благополучно допив утренний кофе, я набрал Елену, чтобы сообщить о временном отъезде Кэтрин. Тренер ответила быстро. Кратко обменявшись любезностями, Елена рассказала о резких успехах Кэт. Буквально через каждое слово вставляя «удивительно», что начинало раздражать. Можно подумать, Кэтрин такая уж дура. — Почему вы так удивляетесь? — в какой-то момент не выдержал я. — Не то, чтобы Кэтрин обделена талантом. Но… Такого стремительного роста даже у мировых спортсменов не бывает просто так. Не подумайте, но её худоба и перемены в настроении наводят на мысль… — О чем вы? — Дело в том, что вы не так часто бываете здесь. Она… Раньше не была такой энергичной, веселой, даже слишком. Создается ощущение, что почти все время Кэтрин вдруг начала посвящать только тренировкам. Но, как профессионал вам скажу, что этого не могло быть — иначе на следующий же день она не могла бы и разогнуться от перенапряжения. — Намекаете, что она принимает наркотики? — после моих слов, Елена на минуту замолкла. Подавив желание крайне неделикатно выразиться в её адрес, я успокоил её стандартными фразами о переменах. Мол, порыв вдохновения. Вскоре, экран смартфона погас. В моей же душе нарастало беспокойство. В чем-то с Еленой я мог согласится. Все слишком стремительно и резко. Всё сходилось слишком узнаваемо. Не теряя времени, я приказал Доминику бросать мониторинг. Его ждет поездка в Америку. Ближайшим рейсом. Однако Доминик успел меня удивить не менее колоритными новостями. Рассказав о таинственной незнакомке-танцовщице, он сбросил мне несколько фото. По его мнению, девушка была буквально близнецом Кэтрин. — Ты обдолбался, Дом? — усмехнулся я, просматривая. Похоже, он слишком расслабился на дорогом алкоголе вкупе с дурманящей эротикой. Схожесть девушек действительно была. Но обладательница кружевного белья и безупречно длинных, светлых волос не имела и малейшей близости к Кэтрин. Она — была другая. Первое на что падал взгляд, ловя очевидную разницу — лицо. У Кэтрин — натуральное, с голубыми глазами и небольшими, изящными губками. У девушки же с фото оттенок глаз был ближе к светло-серому, а губы — явно подколоты ни один раз. Не знаю, что движет милыми дамами в попытках раздуть себе вареники родом из «Плейбоя». Мгновенно дешевит и превращает даже скромную красотку в шлюху. Если бы на Кэт я увидел нечто подобное, то… Боюсь, не смог сдержаться от грубости. И это не фантазии о игривых шлепках. Наказал бы. Фигура незнакомки действительно была очень похоже на фигуру моей Кэт, но… Очевидно же, что это не она! Кэт никогда не колола губы и длина её волос, была значительно короче. Несколько минут спора с Домиником подняли настроение. Однако, результатов особых не принесли. Сообщив свои предположения о состоянии Кэт, я назначил ему даты отлета. Мысль, посеянная Еленой, предательски разрасталась. Возможно, всё слишком быстро и спонтанно. Надеюсь, я ошибаюсь. Разговор закончился к приезду прислуги. Квартира оставалась в надежных руках. Женщина средних лет и того же возраста мужчина были уже заранее проверены. Оставив им вторые ключи и ловко проскользнув мимо неразобранных коробок, я поспешил к лифту. Так или иначе все ценные вещи хранились только в сейфе. И конечно, не в квартире. Улицу заливало палящее солнце. Жарко было настолько, что над машинами нависла призрачная пелена. Обычно, такую видишь во время зноя. Проклиная «пиджачно-рубашечные» правила офисов, я подобрался к машине. Оказавшись внутри, открыл почти все окна наслаждаясь набегающей прохладой. Предстоял ответственный день. Сегодня Леон планировал показать мне первую группу испытуемых. Спустя несколько минут я был на месте. В коридорах стоял непривычный гул. Куча незнакомых сотрудников, основная их масса носила белые халаты. Не меньшее количество итальянских коллег, приехавших на презентацию «Леотоксина». Вот ведь, белобрысый черт! Так и не поменял названия! Пройдя мимо группы незнакомых лиц, я направился к кабинету, встретившись с Киллианом. — Доброе утро, мистер Ходж. Как ваши дела? — расплылся в широкой улыбке коллега. — Прекрасно. А ваши? — Неплохо. Недавно посетили отель. Честно признать, они пока выигрывают. — Недолго… — Сомневаюсь. Кстати, очень рады сотрудничеству. Нашим девочкам нравится. — Я рад, — Увидимся на презентации БАДов? — Полагаю, что да. До встречи, мистер Киллиан. — И вам всего доброго, — широко улыбнувшись, Киллиан удалился. Что-то в нем было не так. По сравнению с теми, с кем я работал. И с другом отца. Все эти пафосно-вежливые жесты, манера «запугивания» и чрезмерного трагизма. Что самое подозрительное, он не рассказывал ни о ком из своей команды. В то время, когда наши коллеги рассказали о себе почти все. В кабинете я застал нашего «взлетающего гения». Весь в белом, только нимба не хватало! Заметив меня, Леон приосанился и лучезарно улыбнулся. — Доброе утречко, друг мой, — И тебе не хворать, — Моя группа уже готова. Сегодня они подпишут бумаги и сделают первый этап тестов. — Ясно, — Ты не рад? — Как бы нам боком это не вышло, — Не выйдет. После презентации они все подпишут добровольное согласие. — Что ж, это обнадеживает. Знаешь, раньше я не замечал в тебе такого медицинского азарта? Как же гонки и клубы? — Ты же знаешь, это не основной мой род занятий. — Да. Видимо я не так хорошо знал твои увлечения. Теперь вот, настало время познакомится поближе. — после моих слов Леон по-чеширски улыбнулся и продолжил готовится к презентации. Я же сел в кресло и изучал документы. После презентации предстояла еще пара встреч с итальянскими коллегами. Время активно шло к тендеру. Офису надо было набирать обороты чем-то кроме продукции Леона. По рекомендациям итальянцев и моей идее, мы внедрились в казино. Некоторые разработки новых автоматов, закупленные «Олимпом», сформированные нами группы сотрудников, переводчики и организация картин. Все это потихоньку поднимало наш офис, как филиал иностранной компании. Миновав пару бумаг, мои мысли снова вернулись к Кэтрин. Хотелось увидеть её. Ощутить нежность и хрупкость прикосновений, её чувственный голос, узнать, как она. Мысль о том, что в случае провала мы могли все потерять не давала покоя. Все. Наследство отца, наработанное годами. Вложения. Даже дом в Америке. Как тогда быть с ней? Пожалуй, это был самый волнующий вопрос. Я осознавал, что не смогу дать ей нормального уровня жизни в случае провала. Если, конечно, меня и Леона не уберут. Ей нужна какая-то работа. Решение пришло совершенно спонтанно. Лиз и Елена. Если подготовка продолжится удачно, Лиз сможет устроить преподавателем Кэт в какой-то там центр, про который она мельком сказала. Тогда Кэт сможет себя обеспечить. Надо обсудить это с Лиз сегодня же. Но так, чтобы Кэтрин не знала. Ей не надо это знать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.