ID работы: 12571541

После тебя

Гет
NC-17
Завершён
89
Горячая работа! 156
Размер:
704 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 40 "Выставка пороков, 1 этап"

Настройки текста
Примечания:
Погружение. Поглощающая музыка. Пленительные формы. Тонкие пальцы скользят по моей возбужденной коже. Время тает. Рубашка почти полностью расстегнута. Китти скользит у зеркальной стены. Теряю счет времени, едва мы вошли в приват. Я оплатил около часа. — Нравится? Детка мягко подходит ближе. Обхватив меня руками Китти прогнулась, образуя мостик между моих ног. Её плоский живот мягко двигался в такт музыке. Спина прогибалась словно у кошки. Конечно, мне нравилось. Я был в восторге. Пальцы скользнули по её напряженным плечам, спускаясь к ключицам. Копна белоснежных волос лежит на моих коленях. Красивое лицо у моих рук. Мятные глаза прикрыты. Так и не разгадал их цвета… Кожа Китти мерцала в свете малиновых софитов. Голая. Толстый браслет на шее, усыпанный стразами — все, что на ней сейчас. Кэтрин тоже любила похоже,"Сваровски». Здесь — дешевая подделка. — Ты прекрасна… — пальцы скользят по густым волосам. Причудливые, крупные локоны. Дом прав. Китти поразительно похожа на Кэтрин. — Спасибо, — губы чертовки растягиваются в мягкой улыбке. Чуткой. Локоны выскользнули из моих рук. Девушка перешла в партер. Плавно опустилась на пол. Тонкие ноги взмывали вверх. Облокотившись на руки, она прокрутила их перед моим лицом. Мгновение и девушка уже опирается на плечо. Ноги вытянуты и сгибаются в причудливую фигуру. Сочетание силы и пластики. Обнаженного тела без тени пошлости. Эстетики, эксклюзивности каждого движения. Китти переворачивается, прокручивая головой у пола. Меня охватывает внутренний страх, что девушка свернет себе шею. Но Китти благополучно выходит из элемента, оказавшись на коленях. — Очень красиво. Ты где-то училась? — с моих губ срывается вопрос. Китти сидит спиной ко мне. Волосы волнами спускаются по мускулистым лопаткам. — Я… Да, я училась… Гимнастика, — сбивчиво дыша, отвечает чертовка. Пропадает отточенность. Маска хищницы. Передо мной возникает скромница, вроде моей Кэт. Это буквально сносит крышу. Хочется сорваться, развернуть её. Схватить за длинную копну волос и хорошенько отшлепать за непозволительный разврат. Будь это Кэтрин, я бы так и сделал. Но это не она. Не моя девушка. — Поразительно красиво танцуешь, продолжай, — желая забыться, приказываю ей танцевать. Танцевать так, чтобы сносило крышу. Совмещать медленный разврат с пролетающими у лица шпагатами. Замирать в стойках на руках. Хочется любоваться каждым изгибом. Каждой мышцой. Каждым резким, точным рывком. Китти не говорит ни слова. Играет соблазнительницу. Интуитивно понимаю — отточенная маска. Кто она на самом деле? Маниакально хочу узнать. В какой-то момент, снова оплачиваю приват. Как можно дольше. Забываю о Леоне и думаю только о ней. Хочу видеть её. На минутку поверить, что это моя Кэтрин. Вернее, её искаженная версия. — Ты не устала? — улыбаюсь, наслаждаясь идеальным прогибом в пояснице. Китти делает на мне «кошечку» ныряя вниз. Её грудь касается ремня. Нежные руки оплетают торс. Колени опираются на другую сторону дивана. Моя рука мягко скользит по рельефу её позвоночника. Нежная кожа источает сладковатый аромат. Петушки и какой-то металлический привкус. — Необычные духи, — желая вдохнуть, наклоняюсь, касаясь подбородком её шеи. Китти откидывает копну волос в сторону. Поворачивается ко мне. Лазурные глаза сияют. Девушка улыбается, касаясь края моей рубашки. — Спасибо. Баккара… Нежный и чувственный. С привкусом крови. Совсем как ты, — Как я? — усмешка трогает лицо. Накручиваю её длинные локоны на кисть. Заставляю девушку прогнуться глубже. Китти издает развратный стон. Чертовка даже не подозревает какую каменную боль заставляет чувствовать. Грешница с невинным личиком. Хочу её. — Д-да… — блондинка улыбается, словно не чувствуя боли. Словно ей приятно, когда с силой тянут за длинные локоны. Мои руки сжимают её упругую ягодицу. Доносится звонкий шлепок. Страсть затягивает в бешеном ритме. Китти кайфует почти под каждую песню. Мы сливаемся в обьятиях страстного танца. На коленях, полу, в вариациях шпагатов. Руки ласкают каждый сантиметр её сочного тела. Девушка игриво дразнит меня. Играет, словно кошка с мышкой. Подхожу к ней, заставляя обнаженную девушку прислониться к прохладной зеркальной стене. Зеркало запотевает. Разгоряченная нимфа пластично ложится на него, касаясь тонкими пальцами моих рук. Сжимаю её шею, заставляя приподняться. Прогнутся в спине. Коснутся упругой, небольшой грудью ткани моей рубашки. Отдать свое тепло. Едва я хочу обхватить её, подобно движению в танго, танец прекращается. Наше время подошло к концу. — Останемся еще? — Китти шаловливо улыбается, утягивая меня за край рубашки. Повинуюсь хрупкой девушке, оглядывая её аппетитную попку. Хищно поднимая разгоряченный взор на нежные глаза. Что-то в ней есть. Неуловимое, призрачное. Нечто, пугающее и завораживающее одновременно. Покидаем приват. Едва достаю стопку красных купюр, нас бесцеремонно прерывают. — Вот, ты где! — словно гриб, из-под земли вырастает Леон. Тьфу-ты! — Не ждали не звали… — бормочу под нос, отпуская ненадолго красотку. Леон утягивает меня за столик по какому-то важному делу. Мой сочный приват полный хореографической экзотики с треском обрывается. — Леон, мать твою… Что ты хотел? — поднимаю глаза на друга, отпивая остаток виски. — Одна из танцовщиц принимает мой токсин, — с улыбкой счастливого ребенка лыбится Леон. Закатываю глаза. Какая важная, а главное срочная информация! — Поздравляю! Ты успешно поднасрал Павлу Аркадьевичу, — Спасибо, — расплывается в улыбке друг, поглядывая видимо за той самой девушкой. Одна из местных танцовщиц с темными волосами и плотным загаром медленно перетекает из трюка в трюк на пилоне. Её «ленивые» движения наверняка полны силы и выносливости. Эх, бедняжка… — Прости что прервал, но наверно, мне пора. Моя наличка тю-тю, — развел руками друг. Мы опустошили еще пару стаканов. Я ободрал несколько виноградинок. Жутко хотелось есть. — Возьми мою, — философски предлагаю, зная исход. Леон птица гордая, пока не пнешь — не полетит. — Не в этот раз. Ходж, я ценю твою помощь, но не хочу чувствовать себя слабаком. Надеюсь, «Леотоксин» принесет прибыль со следующих продаж. Кстати, Герреро одобрил? — Да. Но ты должен четко знать самый худший исход. Если что-то проникнет в СМИ, будут проблемы. — Понял, не подведу, — Леон пожал мне руку. Мы звякнули стаканами. Почему-то мне хотелось ему верить. Хотелось, чтобы у него все сложилось с этой двуликой сучкой. Может, поговорить с ней? Леон ведь, неплохой мужик. Завидный. Впервые вижу его таким счастливым, открытым. Редкое явление. — Ладно, пойдем. Только оплатим счет. — Напополам, Ходж, — Ты неисправим. Как скажешь, друг мой.

***

Ночная прохлада мягко легла на лицо. Леон с наслаждением вдохнул. — Как отдохнули здесь? — Неплохо. Знаешь, база неплохая. Кстати, у нас осталось незавершенное дело… — Какое? — Леон с любопытством окинул меня взглядом. Я улыбнулся. — Мой брат готовит выставку. Завтра. Жаль конечно, что не в нашем отеле. — Мне тоже. Приятно удивлен. С удовольствием бы посетил её. Вместе с ней, — на последнем слове промелькнула мечтательная нотка. Стараюсь скрыть усмешку. Она — организатор. Новый совладелец. Разочаровывать Леона не хотелось. Я тактично промолчал. Мы прошлись по аккуратным тропкам. Бассейн приветливо мерцал огнями, почти все коттеджи были заняты. Невольно я вспоминал Кэтрин. Наш отдых. Хотелось перечеркнуть кошмарную страницу жизни. Распахнуть дверь домика, увидеть её. Всплыл образ Китти. Все-таки Дом угадал. Они поразительно похожи. Как сестры. Интересно, как зовут талантливую гимнастку? Думаю, об этом знает Хлоя. Леон прервал мои мысли фантазиями об отдыхе со своей возлюбленной. Спрашивал о базе, условиях и стоимости. — Охренеть, да они с ума сошли?! — вскинул брови Леон, услышав ценник. В кризисные моменты начинаешь смотреть на них. Чувствуешь себя последним лохом. — Условия соответствуют, На своего ангела я не жалел денег. Даже таких больших. Хотелось видеть хоть одного кто радуется мне. Готов сказать «да» любой глупости. Не скажет, что я эгоист или последний мудак. Разве что в шутку. Конечно, хотелось верить влюбленной леди. Играть благородного рыцаря. Зная, какое я чудовище. Не быть противным себе хотя бы на время. Мы неторопливо вышли с территории. Машина приветливо мигнула фарами. За рулём, я посмотрел на довольного Леона. От выпитого алкоголя друг почти засыпал. Я тоже. Не самое лучшее состояние для вождения. Но… Уже как-то похуй. Было бы ради кого жить. Гелендваген медленно двинулся. Тишина окутала салон. Мы выехали на трассу. Легкий туман призрачно окутал пустую дорогу. Если бы со мной была она, начались бы шуточки про призраков. Забавно… — Ходж, а ты удивил… — Что? — Я думал, так и будешь куковать за столиком, — Я похож на евнуха? — после моих слов Леон хихикнул. Я вздохнул. Нет, ну он неисправим! — Не готов сейчас к романам. Тяжело без Кэтрин. Но стричься в монахи не собираюсь, — усмехнулся я, вспоминая пылкий танец. Китти оправдывает свою цену. — Понятно-понятно, — Леон улыбнулся. Мы снова погрузились в тишину. Спустя час я отвез друга. Покружив немного по центру, я заметил первые лучи. Голова слегка кружилась, перед глазами предательски пестрели мушки. — Так, надо домой… Скрипнув шинами на повороте, я повернул к дому. Стеклянная башня приветливо мерцала в лучах. Подъезжая к парковке, я услышал шорох сзади. Так, вот только не говорите, что этот пепельноволосый черт что-то забыл… Ничего нет. Взгляд зацепил краешек зеркала. Бледная девушка с голубыми глазами смотрит в упор. Взгляд испорчен черными синяками. Спутанные, белые волосы грязно спадают на серую кожу. Рот разрывает широкая улыбка. Сквозь зубы течет грязная кровь… — Твою мать!!! Оглушительный треск. Руль вонзился в грудь, выбив воздух. В глазах потемнело. Чей-то автомобиль жалобно пищал. Не чувствуя кончиков пальцев, щурясь, поднимаю глаза на зеркало. Девушка пропала. Машина продолжала пищать, хлопок. Что-то откуда-то упало. Придя в себя, открываю дверцу. Ноги предательски заплетаются, увязая в свежих лужах. — Да чтоб тебя!.. — ругаясь себе под нос, оглядываю покоцанную морду своей машины и чей-то отвалившийся задник. Махнув рукой, пикаю ключом. Жадно вдыхая воздух, возвращаюсь в квартиру. Не верю я в загробный мир… Хотя, может стоит задуматься?

***

      Мягкие лучи прогнали сон. Проснувшись около двенадцати, смотрю на экран смартфона. Впервые за долгое время ничего. Ни звонков, писем или смс. Хоть один спокойный день. Кроме одного. Выставка в «Олимпе». Премьера творчества брата. До сих пор удивительно, как ему удалось… Тихо радуясь за него, я накинул халат. Через несколько минут по комнатам поплыл терпкий аромат кофе. В турке медленно вздымалась темная жидкость. Наполнив чашку, я задумался о делах компании. Как вывести её на уровень, после такого провала? И что делать с токсином?

***

Этим же утром в «Олимпе» царила суматоха. В центральном зале вырастали накрытые тканью мольберты, гости с интересом хватали листовки. Мужчины и женщины, привыкшие к размеренному отдыху, оживились. Всем хотелось посмотреть на таинственного художника. — Как ты все успел? Удивительно… Вот это я понимаю, талант, — блондинка в кожаном топе с интересом разглядывала мастерскую. Витал мускусный запах краски. Повсюду стояли разные работы. Брайан Бейкер был одет в легкую рубашку и штаны. — Пришлось срочно возвращаться. Я старался передать все максимально явно. Честно говоря, это мой первый опыт. Надеюсь, все пройдет гладко, — Я тоже… Иначе будет плохо. Для тебя. — Думаю, все будет хорошо. Кстати, у нас прибавилось поклонников, — Брайан достал планшет и открыл инстаграм-страницу. — Что это? — Хлоя спустила на нос темные очки. Перед глазами директора возникла целая галерея на странице посвященной творчеству Бейкера-младшего. — Наш инстаграм-канал. Не ожидал, что аудитория начнет расти. Кстати, спасибо Китти. — Брайан улыбнулся, передавая планшет Хлое. Директор одобрительно кивнула. — Неплохо. Успели подружиться? — Случайно. Ей настолько понравились работы с портретами, что Китти решила помочь. Признаться, я ей очень благодарен, — Что ж, рада что у тебя появилась помощница. Надумал на счет Таиланда? — Пока думаю. Может, конечно, решусь, но не хотелось бы оставлять сейчас брата. — Что случилось? — Хлоя удивленно глянула на художника. На её лице отобразились все краски сопереживания. Брайан смущенно отвел взгляд на картины. Ему было некомфортно смотреть ей в глаза. Было в них нечто пугающее. — У нас трагедия. Не знаю, известно ли вам, но в Нью-Йорке проходила Олимпиада по фигурному катанию. На льду погибла наша общая знакомая. — Боже… Как жаль… Соболезную, Брайан, — Хлоя аккуратно похлопала Брайана по плечу. Художник с благодарностью посмотрел на девушку. — Спасибо. Знаете, он её очень любил, — Правда? Какая трагедия… — Да. Надеюсь, Ходж найдет силы жить дальше. Лучше расскажите, как дела в отеле, как тендер? — У нас появились новые партнеры. Теперь тебе будет легче работать, — Что это значит? — Твоя организатор теперь часть «Олимпа». Наш новый совладелец. — Ого… — Брайан удивленно посмотрел на Хлою. С одной стороны, его охватил восторг, порыв. С другой… Ходж и Леон проиграли? Что же будет? Почему Ходж не сказал? — Тебе нехорошо? — Хлоя сняла очки и внимательно оглядела побледневшего Брайана. Мужчина отмахнулся. — Все в порядке. Задумался. Мне осталось чуть-чуть доработать и вечером можно выставляться. — Отлично, — деловая улыбка снова вернулась к Хлое. Девушка оглядела почти каждую картину и восхищенно похлопала. — Брайан, ты удивителен! Насколько все чувственно и ярко! — Спасибо… Я польщен, Обменявшись любезностями, они разминулись. Брайан продолжил работу над деталями, а Хлоя направилась к директору отеля. Дмитрий должен был одобрить командировку в Таиланд и детали по выставке. Войдя в кабинет, девушка встретилась с серьезным взглядом. Плотно сложенный мужчина восседал за дубовым столом. На нем темная рубашка и классические брюки. Все это казалось каким-то непривычным для его спортивной фигуры. — Доброе утро, у вас уже все готово? — мужчина без тени улыбки посмотрел на вошедшую. Хлоя кивнула и рассказала кратко о планах. — Оперативно. Думаю, мы сможем поднять работу отеля. Кстати, к тебе тоже есть работа, — Какая? — Выбери несколько девочек для частных выступлений. В городе организуются гонки. Мы могли бы неплохо посотрудничать с «Сириус Индастриз». На кону большие деньги… — Непременно, — пышные губы Хлои расплылись в ядовитой улыбке. Дмитрий Дмитриевич передал бумаги. — Девушки должны быть готовы ко всему. Позаботься о том, чтобы никто не подвел. Если мы удовлетворим аппетиты «Сириус Индастриз» и некоторых чиновников, у нас могут быть новые клиенты. У тебя есть кандидатуры? — Конечно, можете не сомневаться, — Хлоя снова улыбнулась, ловя тяжелый взгляд начальника. Интересно, кем он был до административной работы? — Надеюсь. Так же, у нас есть не самые приятные новости. — Какие? — Хлоя удивленно приподняла тонкую бровь. Подойдя ближе к столу начальника, девушка присела на краешек. На компьютере мелькнули кадры с камер. — Одна наша гостья приболела. Её отвезли вчера. Сильная температура, ломота и покраснение глаз. Такие же синдромы наблюдаются у пары горничных и официантки. Выясни в чем дело. — Будет исполнено, мой босс, — девушка бросила кокетливый взгляд на Дмитрия. Мужчина мельком глянул на глубокое декольте топа. Взгляд холодных глаз плавно перешел на шею, затем на глаза коллеги. Мужчина старался не подавать виду. И уж тем более, не пускать в работу никакой лирики. Но притягательную помощницу так и хотелось схватить за платиновые волосы и уложить на стол. Однако, Дмитрий был строг со всеми. И прежде всего, с собой. Такая выдержка выдавала в нем бывалого спортсмена. — Кхм… Завтра жду подробный отчет и фото девушек. Нам нужны контракты с «Сириус» и администрацией. Хлоя кивнула, плавно соскользнув с краешка стола и направилась к двери. Проследив за её шагами, Дмитрий мысленно облизнулся. Какая женщина…

***

      Незаметно стрелки часов переместились к восьми. Теплые сумерки окутали «Олимп». Яркие огоньки завлекали гостей. Их количество росло с каждой минутой. Выставку организовали в центральном зале отеля. Посреди множества ваз и фуршетов выстроились картины. Самых разных тематик. От полуголых, чувственных силуэтов, до красочных храмов. Брайан сосредоточенно просматривал каждую. Особенное внимание молодой художник удивил культурам. Японской, китайской, корейской, итальянской… Почти на каждого гостя нашлась своя. — Брайан, вы действительно стоите вложений, — улыбнулся мужчина в сиреневом костюме. Его благородная седина отливала в свете софитов. — Спасибо, уважаемый Аркадий. Рад, что вам понравилось. Моя давняя мечта сбылась, — Брайан улыбнулся, пожимая Аркадию руку. Мужчина с интересом оглядел полотно с японским театром. — Какая? — Хотелось оживлять культуру. Возрождать ценности и высокие нравы. В нашем мире итак слишком много цинизма, — Что ж, согласен с вами. Мне нравится ваша философия, Пока Брайан и Аркадий вели светскую беседу, гостей прибавилось. Среди них мелькнули знакомые фигуры. Однако в суете, Брайан не их заметил. — Мое приглашение? — одетая в шелковое платье цвета слоновой кости девушка вскинула брови. Её спутница в классическом черном платье-футляр улыбнулась. Пальцы руки, полностью покрытой татуировками, передали ей черную карточку. — Конечно. Ты ведь не могла пропустить столь значимое событие, верно Китти? — Конечно. Благодарю, — Китти элегантно улыбнулась. Пальцы в светлой, шелковой перчатке взяли карточку. Девушки нырнули вглубь зала. Их кокетливый шепоток растворился в гуле толпы. — Дамы и господа, приветствую вас на выставке в честь открытия летнего сезона! Сегодня мы с вами услышим не только шедевры классики в исполнении известных артистов, но и увидим картины восходящей звезды. Встречайте, Брайан Бейкер! — Дмитрий Дмитриевич Бульдог улыбнулся со сцены. Он представлял отель и дирекцию. После — выступил Павел, рассказывая о богатом опыте Брайана. Все это время Бейкер-младший стоял рядом. Брайан даже не мог поверить, что речь о нем. Гости с воодушевлением слушали. Для них это было в новинку. Женщины и мужчины с интересом оглядывали картины. По залу нежно плыла музыка дуэта. Играли те самые пианистка и скрипач, что принимали заказ Ходжа. Салонные пьесы Рахманинова ненавязчиво летели по залу. — Как фуршет? — Хлоя передала бокал шампанского Китти. Девушка в шелковом улыбнулась. Они звонко чокнулись бокалами. — Неплохо. Знаешь, я не ожидала увидеть столько чванства, — Китти усмехнулась, залпом осушив бокал. Хлоя лишь бросила взгляд на Брайана и Аркадия. — Деньги портят людей. Это не слухи, — Знаю… Девушки прошли ближе, но все еще скрывались в толпе. Первые ряды выкуплены задолго до выставки. Вопреки пафосным речам, картины никого не оставили равнодушными. Китти с интересом оглядывала каждую. Удивлялась, какими же богатыми надо быть, чтобы позволить себе хотя бы одну из них? Хлоя исчезла. Её позвал Павел. Парень увлек девушку за собой, предлагая подарить ей картину. Китти забавляла эта колоритная парочка. Расслабленная шампанским, девушка отдалась ощущениям. Выходной. Можно позволить себе немного пошалить и абсолютно ничего не делать. -…Сейчас мы предоставляем слово Брайану, — закончил очередную речь Дмитрий, передав микрофон художнику. На Брайане была светлая рубашка и серые брюки. Он уверенно улыбнулся. Оглядев зал, парень начал небольшой монолог о тематике картин. Зрители восторженно восприняли идеи о обличении пороков «золотого» общества и эстетике тела. Конечно, нельзя было оставить без внимания и национальный колорит. Однако все-таки некоторым эта тема показалась избитой. — …В завершении своей речи хочу добавить, что каждый из нас способен видеть прекрасное. Даже разврат и грехи могут быть прекрасны. Это не мои слова, а традиция. Она идет испокон веков. Главное увидеть в них нечто высокое, распаляющее и естественное. Тогда вы тоже сможете познать чувство вдохновения, — Брайан улыбнулся, услышав восторженные отголоски зала. Чувствуя легкую дрожь, художник поправил ворот рубашки. — После выставки и в течение всего сезона вам предоставится возможность взять частные уроки и вместе со мной создать нечто новое. Наслаждайтесь и приятного отдыха. С открытием сезона, господа! — Брайан поднял руки, обратившись к залу. Раздались оглушительные аплодисменты. Люди были готовы. Люди хотели увидеть больше. Заплатить больше. Ощутить больше. И не важно, как… Заиграла динамичная музыка. Её мотивы чем-то напоминали японские. Звуки колоритно лились из классических инструментов. Толпа медленно растекалась по залу. Кучки гостей останавливались у самых ярких шедевров Брайана. Молодой художник просто не верил своим глазам…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.