ID работы: 12571541

После тебя

Гет
NC-17
Завершён
89
Горячая работа! 156
Размер:
704 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 156 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 42 "Теневой дрифт"

Настройки текста
Примечания:
      Собственно, как обычно бывает, три недели пролетели незаметно. Так же незаметно, как распалась призрачная дружба Бейкеров. На счастье Леона, Герреро одобрил препарат. Более того, старик Герреро сам не прочь разработки «таблетки от всех болезней». Зная Леона нетрудно догадаться к чему это способно привести… В одну из теплых ночей посчастливилось поймать сухую погоду. Этому радовались многие. Особенно готовившиеся к теневому заезду гонщики, среди которых был знакомый начальника охраны Ходжа. — Готов? — темноволосый, плотно сложенный начальник охраны спросил светленького паренька в форме. Гонщик удобно расположился за рулем. — Еще бы… Надеюсь, будет весело, — щупленький и юркий, парень казалось, мог протиснуться куда-угодно. Наверняка ему комфортно в супер-узкой гоночной машине. — Удачи… — начальник кивнул, передав пареньку какой-то флакончик. — От нас всех, береги себя, — Спасибо… Брайан с нами? — шепотом поинтересовался гонщик. Начальник охраны осторожно кивнул. Покрывать Брайана было грубым нарушением полномочий, но гонщик был общим знакомым. Без него в свое время, Ходж бы не смог контролировать заезды брата. Как и организацию гонок Леоном. — Он поедет среди любителей. Решился. Ни слова, — брутальный охранник прислонил палец к губам. Гонщик кивнул. Ярко-красная машина взревела. Спортсмены разогревались. Стрелки часов подползали к полуночи. Заезд организован почти в центре. В местах слепых зон. Рядом находилось знакомое Ходжу с Леоном «Естествознание». Кроме гонщиков, присутствовала команда поддержки. Её организовали «Олимп» и пара известных клубов. Среди толпы гонщиков и их знакомых показались фигуры боссов. Успевшая прославиться во Владивостоке троица. Леон, Ходж и Киллиан. Рядом с мужчинами шла еще одна небезызвестная личность — Марьяна Георгиевна. С её широкой подачи совместно с Аркадием Сулоевым допущены гонки в центре города.

***

Запах жженой резины, смешанный жаром и ночной свежестью заставил восхищенно поднять глаза. Леон прав, гонки — это неплохо. Особенно, в предвкушении результатов. — Неплохо-неплохо. Надеюсь, ваша команда, мистер Магкрат оправдает вложения? — улыбнулась Марьяна. На ней стильный комбинезон темно-синего цвета, украшенный змеиной кожей. Пшеничные волосы убраны в высокий хвост. Тьма скрывала изъяны кожи настолько удачно, что Марьяна казалась тридцатилетней. — Мы много работали над этим. — Как над тендером? — женщина усмехнулась, заставляя Леона скрипнуть зубами. Все-таки нрав Марьяны Георгиевны порой поражает. — Нет, все будет лучше. Правда Ходж? — на эти слова лишь киваю. Я знал что может заставить игроков играть по нашим правилам. Что они особенно любят и чего жаждут. Драйва. — Конечно, не беспокойтесь. Думаю, их ждет желаемая награда. — Что ж, по рукам, — Марьяна протянула наманикюренную ручку. Шлепнув рукопожатием, мы разошлись. Марьяна и Киллиан в сторону администрации гонок, мы с Леоном — проверять готовность участников. — Я же говорил, что будет гладко? Ты не верил, — усмехнулся Леон. Мы осмотрели несколько центральных машин. Яркие, приземистые тачки сверкали в свете фонарей. Заботливо отполированные, покрытые множеством наклеек они завлекали даже несведущих. Вдали, за оградками, толпилась молодежь и энтузиасты. Зрители, что любят острые ощущения. Кайф. То, что можно увидеть только во тьме. Многие из них мне не знакомы. Я подошел к знакомому гонщику. Парень отвечал за всю давнюю команду. Бывший клиент «Сириуса». — Отойдем на пару слов? — обратившись к нему, я заметил нездоровый блеск в расширенных зрачках. Парень выглядел воодушевленным. Мы уединились за зданием клуба и караоке. Недалеко от трассы оно возвышалось огромными новостройками. Как правило между такими удачно образуются темные переулки. — Потрясающе, мистер Ходж. Не ожидал что вы возьметесь, — парень лет двадцати семи воодушевленно посмотрел в сторону шумной трассы, — Мои парни готовы. Я специально привез их с Нью-Йорка, — Прекрасно, — с улыбкой протягиваю ему темный пакет, — Ваша награда. Отблагодаришь после заезда, Парень с едва заметной дрожью в пальцах перехватил. Аккуратно приоткрыв, он пощупал белый, мелкий порошок, уложенный маленькими пакетиками. — Конечно. Мы сполна отблагодарим вас. Слышали новость? — Какую? — слышать от бывшего клиента «Сириуса» новость крайне занимательно. Он не принадлежит к числу сплетников. Поэтому с его слов «новость» могла удивить. — В городе больницы переполнены. Девушки с «болезнью черных глаз» умирают одна за другой. Честно сказать, та еще жуть. Говорят, в топовом клубе города тоже выявили, — Ужасно, — скорбно прикрываю глаза, отводя подозрения, — Мне жаль, таких наивных людей. Чудо-таблетки не существует. Что же за клуб? — Согласен. Неужели вы еще не в курсе? Это же,"Олимп». Были там пару раз с братанами. Пожалуй, лучшее место для отдыха. Но, больно уж по кошельку бьет, — улыбнулся гонщик, посматривая в сторону групп поддержки. Мы направились к трассе. — Что ж, наслаждайтесь. «Олимп» наши партнеры. Как трагично… Давайте оставим переживания. Ведь вы сегодня сможете поглазеть на знакомых девочек, они уже здесь, — усмехнулся я, глядя как устанавливают переносные пилоны. — Ого, вот круть! Спасибо вам, от души! — Не благодари, — тихо произношу вслед. Гонщик уже не слышит, отходя к своей команде. Рев моторов оглушающе разрывает окутавшую тишину. Чертов Леон, надо с этим заканчивать… Убедившись в готовности всех участников, возвращаюсь. Через пару минут начнутся гонки. В какой-то момент, замечаю в толпе знакомую фигуру. — Ого, какая встреча, — подхожу к девушке в неприлично коротких шортах. Светлые волосы убраны в балетную шишку. Верх составляет подобие кожаного топа с молнией на груди. — Добрый вечер, — широкая улыбка трогает пышные губки, — Ожидала вас здесь увидеть, — блондинка кокетливо стреляет лазурными глазами. Вопреки стандартам на ней почти не косметики. За исключением пышных ресниц. Интересно, у стриптизерш традиция такая? — Ожидали? Неужели приехали ради меня? — мои губы трогает усмешка. Хочется коснуться призрачной красотки снова. Едва протягиваю руку ближе, Китти ловко уворачивается, прячась за арматуру. Это чертовски сбивает с толку. Она лишь смеется. — Не обольщайтесь, — Китти ловко лавирует между металлическими столбами для сцены, — Ради выступлений. Наш клуб сотрудничает с «Сириус Индастриз». А я, как вам известно, люблю танцы. — Значит, исключительно ради танцев? — подхожу ближе, касаясь металлического столба. Девушка медленно подходит, переступая через железные балки. — Именно. И поддержать коллектив, конечно, — моя призрачная ламия улыбается. Играючи, она даже не представляет, как заводит. Дразнит во мне спящего зверя. — Что ж, тогда удачных выступлений. Буду наблюдать, — чувствуя себя идиотом. Почему при виде этой «барби» во мне просыпается романтик. Какого черта? Девушка лишь улыбнулась. Оставив аромат карамельно-кровавых духов, Китти поспешила к своей группе.

***

Час пролетел быстро. Машины собрались в ряды. Зажглись ослепительные лампы. В уши врезалась громкая музыка. Кто-то вещал по громофону о наступающем старте. Первые выстроились в стройный ряд. Рев моторов усиливался. Я, Леон, Киллиан и Марьяна собрались за отдельным столом. Зоной для спонсоров. Рядом с нами, за соседним, Павел Аркадьевич и Дмитрий Бульдог. За ними еще какие-то малознакомые люди. — Что ж, пора начинать, — по-хозяйски улыбнулся Леон. Глядя на него, я едва сдерживался от перепалки. Хотелось выговорить ему все про «Леотоксин». Особенно — последствия. Их естественно разгребать не Леону. А мне… Блять, как же он достал… Кстати Марьяна об этом уже упомянула. Свет фонарей ударил с новой силой. Группа поддержки из Китти и еще двух незнакомых мне девушек весело закричали. Первые выехали на старт. Девушки с флажками вышли напротив, кокетливо улыбаясь. Китти стояла на дальней дорожке. Её рельефная, дико сексуальная фигура отливала золотистым в свете ярких ламп. Девушка нежно провела пальцами по бедрам, красиво виляя сочной задницей. Моторы машин яростно зарычали. Гонщиков распаляли элитные девушки. Самих девушек похоже, распалял азарт. В какой-то момент я почувствовал «дежавю». Совершенно непонятное, странное… Хотелось подойти к развратной Китти и схватить за руку. Увести, заставить одеться. Черт, что за хрень со мной? Это все нервы… Её прямая обязанность ублажать, какого черта меня так заклинило на ней? — На старт, внимание, погнали… — донесся голос ведущего. Девушки взмахнули черно-белыми флагами. Мгновение, машины сорвались с места. Я почувствовал холодок по коже, всматриваясь в фигуру Китти. Страх за то, что её собьют вопреки разумным доводам. — С вами все хорошо, мистер Ходж? — голос Марьяны заставил прийти в себя. Коротко киваю, бросая взгляд на зама министра торговли. Женщина улыбнулась, с любопытством наблюдая за мной. Её взгляд и манера кого-то напомнили. Кого? Через несколько минут дали первый счет. Стартовали вторые, затем третьи, четвертые… Спустя около часа, я почувствовал, как засыпаю. Леон коротко толкнул меня вбок. — Старик, смотри… — шепнул пепельноволосый, указывая пальцем в неоновую тачку. — Что? — Вон, там, — Леон аккуратно указал пальцем на мужчину в красном комбинезоне. Приглядевшись, я чуть не ахнул. — Брайан? Какого черта? — выскочило у меня. Леон пожал плечами. Хотелось прямо сейчас сорваться и надавать брату оплеух. Этот придурок снова за старое? В гроб захотел? — Позови охрану, чтобы остановили его, — тихо шепчу Леону, но друг разводит руками. — Он уже в списке, — Вот, ведь черт! — рука звонко шлепает по столу, от чего подпрыгивает пара бумаг. Марьяны на счастье и наше спокойствие, пока нет. — Я попробую договориться с ребятами, чтобы его машина случайно «сломалась», — гаденько улыбнулся Леон, на что я кивнул. — Валяй, Оставшись за столом, я снова кинул взгляд на брата. Тот светился азартом. Казалось, неоправданный риск дарит ему эйфорию. Экстремал чертов, детство в жопе заиграло… Когда же наконец он выйдет из подросткового возраста? Перед самым заездом Брайана что-то отвлекло. Одна из знакомых Китти. Девушка с темными волосами кокетливо разговорила Брайана, отведя в сторону. В этот же момент наши парни что-то повернули в машине. Мысленно поблагодарив девушку, я улыбнулся. Все-таки Леон не промах. Когда захочет. — На старт, внимание… — ведущий снова заорал, толпа зашумела. Девушки махнули флагами. Я улыбнулся. Участники сорвались с места, пуская столбы пыли за собой. Брайан же, яро возмущаясь, остался на месте. Похоже, им удалось серьезно «подправить» его машину. Я тихо радовался, помечая записи в документах. Спустя еще пару-тройку часов гонки подошли к концу. На телефоне пикнули переведенные полмиллиона. Я улыбнулся, поглядывая на экран смартфона. В галерее уютно расположились пара тайных снимков красиво изгибающейся Китти. Не знаю, что в ней так зацепило. Схожесть с Кэтрин? Но я определенно решил. Чего бы ни стоило, ночная нимфа будет моей. Сорву на ней всю страсть и оставлю. Надоело таскаться за ней, как шелудивый пес. Мы подписали пару выгодных контрактов и покинули «ложу». Марьяна переговорив с нами, а затем с Павлом отправилась домой. На её лице сияла улыбка. Похоже, «интеллигентная» адвокат не была такой уж святой. Хотя… Это свойственно многим людям политической верхушки. — Что ж, спасибо за приятный опыт, — женщина улыбнулась, пожимая нам руки. — Рад, совместной работе с вами, Марьяна Георгиевна. Постараюсь сделать ваш город лучше, — улыбнулся я, посматривая на элегантную женщину. Идеально уложенные волосы даже не распались после шумных гонок. Её лицо отражало доброжелательную улыбку. Адвокат виртуозно владела собой. — Рассчитываю на вас, Ходж Бейкер. И конечно, на «Сириус Индастриз», — Марьяна блеснула серыми глазами. Мы ненадолго отошли от компании Леона и Киллиана. — Есть масштабное предложение, — Марьяна достала крупный блокнот с позолотой, — Осенью будут проводится соревнования по пилонному спорту и гимнастике. Хотите стать партнерами? — Как неожиданно, — удивленно вскидываю бровь, оглядывая пилоны. Несколько минут назад на них пылко извивалась моя Китти с подругами. Это настолько распалило гонщиков и элитную толпу, что похоже начали закидываться уже сейчас, — Что ж, мне интересно, — Тогда по рукам, — Марьяна что-то пометила в блокноте, — Мне нужно ваше согласие, как главы компании. — Непременно, — я улыбаюсь, посматривая на женщину, — Что от нас требуется? — Вложения в некоторые детали проекта. Как обычно, — Марьяна посмотрела на сияющие пилоны, — Если справитесь, станете известным лицом в городе. Вас могут пропиарить и дать некоторые приоритетные полномочия. Как деятельных лиц. — Что ж, я согласен. Отправьте мне подробную информацию по почте. И еще раз хочу извиниться за токсин. Мне жаль, что мой друг так беспечен, — Мне тоже, — лицо Марьяны стало серьезнее. С него слетела расслабленная улыбка. — Если так пойдет дальше, Леон выйдет из игры. Не отмажете. — Я вас услышал, — стараюсь выразить максимальное дружелюбие. Вот ведь сука… Через час мы с Леоном ехали на моей машине. Друг воодушевленно рассказывал о гонках. Я же старался обдумать сказанное Марьяной. » — Если так пойдет дальше, Леон выйдет из игры. Вы его не отмажете.» — звучало в сознании. Её жесткий тон снова и снова пронизывал мысли. Обжигал, словно ледяные осколки. Я искренне не хотел потерять последнего знакомого из «прошлой жизни». Зная Марьяну и её влияние, это было слишком вероятно. — Леон, надо поговорить, — я набрал скорость, выезжая на центральную трассу. Магкрат с любопытством вгляделся в зеркальце заднего вида. — О чем? — О токсине, — я чуть сбавил скорость, приоткрыв стекло. Салон наполнил приятный ночной воздух. Полный дождевой свежести и сладости трав. — Что-то не так? — Леон принялся строить из себя идиота. Желание придушить его росло в геометрической прогрессии. — Больницы переполнены. Девушки умирают. Заказчицы. Ты хочешь сесть? — Н… Нет. Но ты же поможешь? — его наивный тон заставил вдавить на газ сильнее. Чтобы хоть как-то снять напряжение, я стал гонять по знакомым улочкам. — Ходж? — после нескольких минут молчания Леон оживился. Я тормознул около набережной, пропуская редких пешеходов. Чиркнув спичкой, я прикурил. Черт, ну он издевается? — Я не могу вечно с тобой нянькаться, — Но ты же знаешь, что я на нуле. Вообще на нуле, — принялся крутиться он, словно уж на сковородке. — Знаю, — старательно сохраняя вежливый тон, снова нажимаю на газ. Машина несется по длинной трассе вдоль залива, — Я тоже сейчас не шикую. — Но… Поэтому ты понимаешь, что нам надо бороться вместе? Я ради нас старался. Это только, маленькие побочки, — Маленькие? — усмехнулся я, посматривая на сверкающие корабли, — Девушки в больницах. Умирают. Им плохо. Это далеко не те бомжи, что в твоей лаборатории. Ты в курсе, что «болезнь черных глаз» буквально выворачивает организм наизнанку? Ломает суставы, иммунку? — Но… — Скажи, если бы такая хрень произошла с Хлоей? Что бы ты сделал? — после этих слов Леон осёкся. Затих. — Ну… Ты же не… — Я делаю то, что должен. Если потребуется, твоя Хлоя станет моей личной подопытной, — дьявольская полуулыбка скользнула по моему лицу. Леон стал на тон бледнее. Замер, уставившись в зеркальце. — Ты не посмеешь! — Еще как посмею. Так что реши этот вопрос. Завтра к тебе подойдут мои люди. Лично проконтролируют как ты работаешь. Успешно работаешь. — Какого черта Ходж! Мы же доверяем друг другу… — Ты заебал меня, Леон. Даю тебе еще один шанс. Последний! — после моих слов Леон опустил глаза. Я не узнавал своего прежнего саркастичного друга. Похоже, кризис прилично раздавил его. — Понял. Доработаю. — Если не справишься, всех твоих лабораторных крыс перестреляют. Даю тебе время до конца этой недели. — Но Ходж, уже вторник! Это чудовищно мало! — в глазах Леона мелькнул страх. Улыбка сошла с моего лица. Вдохнув терпкий дым, выдерживаю паузу. Леон занервничал, принявшись теребить бумаги. — Ходж? — Мало — ты сделал ради них. Ничего — по факту. Если у меня снова будут проблемы или ты снова наврешь, то запомни. Твоя драгоценная Хлоя станет моей личной крысой. Примет двойную дозу твоего токсина. А ты будешь наблюдать. Поэтому пошевелись и реши вопрос. — Ну ты и… — далее последовал поток крайне нелицеприятных выражений. Абстрагировавшись, я с наслаждением докурил сигарету ни говоря ему ни слова. Спустя полчаса возмущений и беспомощных угроз, отвожу его в лабораторию. Жуткое место стало его поистине дьявольским пристанищем. Персональным Адом. Наверняка сам Леон мучался, наблюдая за нескончаемыми криками. Когда очередная девушка умирала в муках. Жуткой боли суставов и судорог. — Ты пожалеешь, Ходж. Думаешь, все захапал и теперь большой босс? — Думаю, да, — с превосходством произношу, смотря на его потерянное лицо. Леон стоял на улице, где начинался мелкий дождь. Его некогда элитная одежда изрядно потрепалась. — Урод высокомерный, заиграешься! Знаешь, а я не жалею, что обанкротился. Теперь я прекрасно понимаю твоего братца, — саркастичная ухмылка мелькнула на лице Леона, — Ты действительно конченый ублюдок. Может и заработаешь кучу бабла, но тебя никто не станет ждать. Ты никому не нужен со своими бабками. Разве что шлюхам, — глаза Леона блеснули дьявольским огоньком. Во мне проснулась ярость. Хотелось прямо сейчас выйти и вмазать ему. Но этот придурок нам нужен живым. Все-таки наркота у него каких поискать. — Пошел ты… — с этими словами круто разворачиваюсь, обливая Леона дождевой грязью. Гелендваген с ревом уносится на трассу. А в стеклах мелькает грязный, зловещий, абсолютно раздавленный силуэт Леона. Последнего, кто остался рядом в этом проклятом Владивостоке.

***

Мягкий свет хрустальной люстры осветил белоснежный паркет. Кидаю сумки на пуф, проходя в пустую квартиру. Тут пахнет древесиной и крепким кофе. — Черт… — срывается с губ. Прохожу мимо огромных комнат и лестницы наверх. — Что ж так тоскливо… Пустота звоном отлетала от стен. Пряталась в темных углах, медленно подбираясь к душе. Каждый раз становилось все больнее. Страшнее. Омерзительнее. Перед глазами маячили пустые глаза Кэтрин. Та роковая сцена, когда в шпагате её застрелила какая-то мразь. Гнида, что целенаправленно лишила мою девочку жизни. Абсолютно невинного человека. Никому не сделавшего зла. Прохожу к огромному дивану и без сил опускаюсь на мягкие подушки. Взгляд упирается в панорамные стекла. В комнате почти нет света. Кроме коридорной люстры. — Может, собаку завести? — грустно усмехаюсь, задавая вопрос сам себе. На часах пять утра. Спать не хочется. Достаю из мини-бара остаток вискаря. Налив полстакана выпиваю залпом. Мягкая волна бежит по телу. Но это совсем не то расслабление, что было с ней, на острове. Хочется снова коснуться мягких волос, нежной кожи. Ощутить гибкое, податливое тело. Почувствовать её рядом. — Если останусь снова один, готов поспорить, снова напьюсь, — усмехаюсь я, чувствуя, как манит искушение забыться. Почувствовать легкость, неоправданное веселье. Руки набирают знакомый контакт. — Доброй ночи, желаете расслабиться и провести время с пользой? — Да. Прямо сейчас. Цена не имеет значения. — Хорошо, какое количество желаете? — Около трех. — Ожидайте. Скоро вы будете на пике удовольствия, — нежный голос обрывают короткие гудки. Не проходит и получаса, как раздается звонок в дверь. Он отвлекает меня от очередного стакана. — Добрейший вечерочек! — тонкие голоса хором сгоняют мрачную тишину. Она прячется в дальние уголки, ожидая своего часа. На пороге трое абсолютно одинаковых блондинок, одетых в серебристые мини-платья. На них почти нет макияжа и украшений. Даже губы абсолютно естественны. Нет ни искусственных ресниц, ни нарочитых локонов. — Добро пожаловать в мою скромную обитель, — улыбаюсь, чувствуя волну сладостного предвкушения. Надеюсь, они оправдают вложения. Девушки с восхищением проходят. Каждая осматривается, кокетливо что-то щебеча. Спустя несколько минут, одна из них убирает подальше мой одинокий стакан и садиться на стол. Медленно раздеваясь догола, кидает мне легкое платье. Улыбается, широко раздвигая стройные ножки. Ласкает свои пышные груди, в тот момент, когда две голые нимфы уже сидят рядом со мной. Готовые дарить свою продажную любовь. Оживить меня. — Приступайте, — выдыхаю, откидывая голову. Девушка со столика плавно опускается, касаясь нежными губами моего члена. Чувственно лижет. Заглатывает почти целиком, обсасывая. Издаю легкий стон, ощущая долгожданную эйфорию. Две другие покрывают хаотичными, нежными поцелуями мое тело. Пальцы той, что справа аккуратно берут меня за подбородок. Нежный ротик впивается мягким, глубоким поцелуем. А я вспоминаю её, закрывая глаза. Ту, чья кровь медленно лилась по льду. Чьи холодные губы я поцеловал в последний раз. С телом которой осталась и моя жизнь. А сейчас я выслуживаю самому дьяволу, становясь одним из его кровожадных демонов. — Тебе нравится? — спрашивает та, что ниже отрывая свои игривые губки. Они припухли, но не потеряли своей аристократичности. Нежности. — Шикарно, — Спасибо, мой зайчик, — нежный голос звучит уже где-то далеко. Девушки сменяются. Одна из них медленно насаживается своей киской на мой член, даря мне пленительное удовольствие. Заставляя чувствовать тугость и тепло. Впиваться в неё, растворяясь в бешеной эйфории. Канкане страсти. Единственной любви, которой я достоен. Любви тех, кто забудет меня едва переступив порог. Кому не важно, где и с кем. Кому я не нужен. Набираю темп, с хлюпаньем врезаясь в её лоно. Она грязно стонет, обхватывая меня нежными руками. Углубляясь в мои губы томным поцелуем. Другие грязно извиваются рядом, лаская мою кожу тонкими пальцами. Одаривая дурманящими ароматами, грязными, приятными ласками. Единственная мысль бушует в сознании. Я не один. Пока…

***

Просыпаюсь около часа. Телефон разрывается от звонков. Черт бы побрал, кому так приспичило? Лучи мягко врываются в просторную комнату. Вкрадываются воздушными волнами, заставляя пошевелится. Открываю глаза — вижу дивную картину. Со мной свернувшись калачиком спит одна из вчерашних нимф. Две другие расположились на соседних креслах под пледами. На столе вместо виски или вина - чайный сервиз. Что вчера было?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.