ID работы: 12571761

хэппи энд

Видеоблогеры, Пацанки, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
819
автор
Размер:
планируется Миди, написано 253 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 397 Отзывы 96 В сборник Скачать

wake up (4)

Настройки текста
what’s good - tyler, the creator Анастасия 22:35 что случилось? Настя написала именно тогда, когда Даня собирался отойти ко сну. А так как эмоции всё ещё были свежими, и поделиться ими до смерти хотелось, сон пришлось отложить.

Данила 22:37 Я Руслана уебал случайно

Анастасия 22:37 ?)) Конечно, можно было обсудить это с более близкими друзьями, но… Но тем придется объяснять, кто такой Руслан, почему ударить его — неоднозначный поступок, и из-за чего вариант подойти и попросить прощения Даня не рассматривает.

Данила 22:37

Да бля, правда случайно

Данила 22:38

Мне эта вражда на хуй не упала

Данила 22:38

Если все придет в норму, я только рад буду

Данила 22:39

И всё почти пришло в норму

Данила 22:39

А тут это блять

К тому же, Настя кажется понимающей. Анастасия 22:40 да забей. извинился и хуй бы с ним

Данила 22:40

В том то и дело, что я даже не извинился

Данила 22:40

Не успел

Анастасия 22:41 в любом случае Анастасия 22:41 в каком-то смысле это даже честно

Данила 22:42

Надеюсь, что ты права

Анастасия 22:45 только вот… Анастасия 22:45 Дань, боюсь, он так просто это не оставит

Данила 22:46

Да на это как раз поебать

Данила 22:46

Я же правда не хотел… Сука да чё за хуйня

Анастасия 22:48 расслабься умоляю Анастасия 22:48 и не забывай что он с твоим подъездом сделал Анастасия 22:49 считай у вас 1:1 Девушка пропала из сети так же внезапно, как и появилась. Перечитав её сообщения пару раз, Дане начало казаться, что Настя права. Да, досталось им обоим. Хочется верить, что ничего интересного больше не произойдёт. Из плюсов: совесть больше не грызла. Из минусов: сон как рукой сняло. Блять. Спустя пару часов бесполезных попыток заснуть, Кашин сдался и, перебравшись на кухню, поставил воду кипятиться. На первой кружке крепкого чая Даня пытался понять, почему испытывает вину. Возможно, на это повлияла реакция самого Руслана. А, может быть, Кашину пытается подсказать его шестое чувство. На второй кружке стало ясно, что скорее всего злую шутку с ним сыграло воспитание: так уж вышло, что даже к самым отвратительным людям Даня привык относиться с уважением — настолько, насколько это возможно. Мама воспитала хорошим человеком, но вовремя не объяснила, что зеркалить поведение других — тоже своеобразная справедливость. На третьей чашке, — правда, на этот раз уже кофе, — парень решил, что если завтра отсидит хотя бы первые пару уроков, не заснув при этом, то будет считать себя героем. До четвёртой кружки чего бы то ни было он не дошёл, отрубившись, едва дойдя до кровати. Всё-таки усталость взяла своё. Анастасия 08:28 а ты куда ему зарядил-то? в глаз?))

Данила 08:35

Да я сам толком не понял

Кашин ответил, как только оказался в нужном кабинете и извинился за опоздание. Одноклассник, с которым Даня сидит обычно, на больничном, поэтому решено было подсесть к Лизе — та ещё ни соседкой, ни соседом не обзавелась.

Данила 08:35

По ощущениям вроде куда-то в щёку, но он когда уходил за нос держался, поэтому хуй знает

Данила 08:36

А тебе зачем?

Анастасия 08:37 да просто интересно стало лол

Данила 08:37

Но если бы мне так заехали, думаю, я бы с тобой сейчас не переписывался))

Анастасия 08:37 а чего так?

Данила 08:38

Да у меня просто нос — больное место. Лучше вообще не трогать лишний раз

Анастасия 08:38 оу.. Телефон пришлось отложить: во-первых, потому что собеседница пропала из сети, и во-вторых потому, что учительница сделала замечание. «Даня, взгляни хоть раз на доску!» Кашин многозначительно кивнул, хоть и не понимал, нахуя смотреть на доску, если написанное совершенно ни о чём ему не говорит. Но ладно, всё-таки главное — делать вид, что тебе интересно. А ещё делать вид, что ты всё понимаешь. В конце концов, если десять лет он учился, используя только эти два правила, то почему должен менять что-либо сейчас? Так или иначе, первые два урока прошли спокойно и, что важнее, быстро. Даня просто спал с закрытыми глазами всё время, изредка записывая отдельные предложения преподавателей в тетрадь. Он никогда не откроет эти конспекты и не перечитает записанное — так зачем тогда стараться? После пошли более важные предметы, и на них Кашин спал уже не так много, да и писал чуть больше. Между четвертым и пятым уроком сбегал вместе с Лизой и какой-то её подругой в школьную столовую. Между пятым и шестым бежали они уже в ближайший от школы продуктовый, а когда возвращались обратно, желание свернуть домой увеличивалось с каждым шагом. Но совесть победила. Как и всегда. А ещё писала Настя, причем писала много и чаще обычного. Рассказывала про себя, спрашивала про Даню. Кашин в свою очередь отвечал через раз, просто потому, что на переменах было не так много времени, а на уроках приходилось делать вид, что телефон — последняя интересующая его вещь. У Насти, как оказалось, есть кот. Кроме того, ей, как и Дане, небезразлична музыка, что не могло не обрадовать. Но, по её словам, связывать с ней свою жизнь она пока не собирается. Когда парень выходил из школы после уроков, Шпагина написала снова. Анастасия 15:45 как прошел день? И пока довольный Даня набирал своё «отлично», параллельно прощаясь с друзьями, его окликнули. — Кашин, а че это ты спокойный такой? — Узнав голос, доносящийся откуда-то сбоку, Даня понял, что никаким «отлично» его день уже не опишешь. Даже немного обидно. — Чё тебе надо, Джарахов? — Эльдар был всего на год младше, но мог запросто затеряться в толпе пятиклассников. — В смысле «чё надо?» Я так старался, а ты даже не оценил! — С плохо отыгранной обидой воскликнул парень. Кашин готов был съязвить в ответ и почти сделал это, как вдруг понял, что не знает, о чём идёт речь. Однако Даня — парень смышленый, поэтому некоторые догадки в его голове всё же появились. Хотя лучше бы они этого не делали. — Что? — Бля, Дань, ты правда такой тупой или прикидываешься? — Дело в том, что Даня не тупой: он просто не хотел чтобы то, о чём он думал оказалось правдой. Увидев чужой крайне озадаченный взгляд, Эльдар решил заговорить напрямую. — Ты подъезд свой видел? Эльдар был готов ко всему. Был готов к Кашину, который слетит с катушек, начнёт кричать, полезет драться. Эльдар не был готов к тому, что Даня схватится за переносицу, жмурясь, уводя голову назад и громко простанывая протяжное «блять». А затем ещё одно, но в разы громче. Его будто со всей силы ударили в грудь. Джарахов, готовый уворачиваться от ударов, натурально опешил. И даже когда Кашин выпрямился, снова смотря на Эльдара, ожидаемой реакции не последовало — он просто махнул рукой, тяжело вздохнув, прежде чем развернуться и уйти. Ученики, находившиеся недалеко от школьного крыльца и наблюдавшие данную картину, ничего толком не поняли. Повезло, что среди них не оказалось учителей: могли бы быть проблемы. А Дане уже существующих хватает. «Отлично» из черновика в переписке пришлось заменить на нечто другое.

Данила 15:55

Бля я ебал

Дорогу до дома он не помнит. На душе скреблись кошки, кеды глупо шлёпали по лужам и влажному асфальту, моросил мерзкий дождь. В кармане пару раз вибрировал телефон, но Кашин и не думал его доставать. Только когда он вошел в свою парадную, Дане захотелось как следует въебать Эльдару. Не столько из-за самого поступка, сколько из-за ситуации с Русланом. Тот ему, конечно, и изначально не сильно понравился, но эти его обвинения… Сначала нагнал ни за что, потом лицо разбил. И кто из них двоих ещё мудак? Теперь надо что-то решать, теперь просто придется что-то решать. Привычка работать, когда чувствуешь себя подавленно, может, и хороша с точки зрения продуктивности, но точно не для психики: хотя бы потому, что последняя умеет сдавать в самый неподходящий момент. Заметив эту самую особенность, Даня старался подзавязать с этим делом на некоторое время, поэтому, оказавшись дома, не нашел занятия лучше, чем завалиться спать. — Что между вами? — Хитро улыбнулся Руслан, скользя взглядом по чужому телефону. У Даши, сидящей рядом, открыта чужая страница. Данина, конечно же. — Ничего, мы просто… Общаемся. — Девушка заблокировала экран смартфона, убирая его в карман штанов. — Да ладно тебе, — ухмылка стала чуть шире, пока шатен не получил грозный взгляд в ответ. Кажется, Даше эта тема не слишком-то приятна. У Руслана, однако, свои мотивы. — Ну ты подумай, а то он парень видный, заступиться, вон, в случае чего сможет. — Ты-то откуда знаешь? — Девушка неожиданно залилась смехом, чем вернула чужую ухмылку. Руслан только молча указал на небольшой синяк на щеке, ближе к носу. — Так это он тебя так? — Смех вдруг затих. Когда вчера шатен вернулся с раскрашенным лицом, то на все вопросы отвечал исчерпывающим «забейте». Но когда забить у друзей не получилось, Руслан наплел что-то про фонарный столб, о который он случайно уебался. — Ага. — А за что? — Я ебу? — Смех Тушенцова далеко не всем казался привлекательным, но в некоторые моменты звучал очень даже мило. — Короче, присмотрись к нему. К тому же, Юлик… А, впрочем, неважно. — Закусив глупый язык, Руслан стыдливо опустил взгляд. — А что Юлик? — В голосе Даши проскользнул интерес, но не удивление. Повезло. — Да он это… Высокий очень для тебя. — Они с Даней одного роста. — Разве? Я не замечал. Каплан больше ничего не спросила, лишь выгнула бровь, слегка улыбаясь. Руслан же решил завалить ебало до прихода самого Онешко. К слову, насчет Юлика… — Когда он кстати подойдет? — Даня? — Да не он, блять, а Юлик. — Обещал минут через десять. — Девушка пожала плечами. Тушенцов тяжело выдохнул, проверяя сообщения: никто из тех, кому он писал за последнее время так ему и не ответил. Анастасия 15:58 что-то случилось? Анастасия 16:15 Дань…? Анастасия 16:47 бля ты там помер что ли Даня, как уже было сказано выше, парень смышленый, поэтому к своим шестнадцати годам всё-таки понял, зачем был придуман дневной сон. Дневной сон, конечно же, нужен на тот случай, если вы хотите, чтобы к вечеру у вас ужасно болела голова. И вот, проспав без малого часа два, Кашин сидел на кухне, бездумно смотря в стену, пока за спиной во всю надрывался чайник. Голова гудит, руки не слушаются, ноги ватные. Чувство такое, будто он проживает первые секунды в собственном же теле. Надо сделать что-нибудь поесть, надо ответить Насте, надо выключить ебаный чайник. Начать Даня решил с конца.

Данила 18:37

Да уж лучше бы помер

Зайдя в переписку, Кашин вспомнил, почему вообще решился на такой отчаянный шаг, как сон посреди дня.

Данила 18:39

Короче как выяснилось я на Руслана просто так нагнал

Данила 18:40

Не он это был, а ёбик, с которым я раньше общался

Данила 18:40

Тушенцов, конечно, не сахар, но всё равно стыдно немного

Анастасия 18:41 а с чего ты вообще решил, что это был он…

Данила 18:41

Да потому что больше некому

Данила 18:42

Ну, точнее, я так думал

Анастасия 18:42 а этому придурку ты что сделал??

Данила 18:42

Понятия не имею

Данила 18:43

Но не то чтобы ему когда-то нужен был повод

Данила 18:44

Короче совесть меня загрызла, не знаю что и делать

Данила 18:44

Я ведь даже извиниться перед ним не могу, это ведь… Руслан

Анастасия 18:46 так а что останавливает? Анастасия 18:46 если считаешь нужным, то стоит извиниться Анастасия 18:46 самому легче станет

Данила 18:46

Да бля, это же странно будет пиздец

Данила 18:47

«Привет я гнобил тебя в лицо и за глаза всё время что мы знакомы толком не разобравшись но сейчас я всё выяснил поэтому))) Ну)) Сорян))»

Данила 18:47

Он меня нахуй пошлет

Данила 18:47

100%

Данила 18:47

и будет блять прав

Анастасия 18:49 не пошлет.

Данила 18:49

Почему ты так уверена?

Анастасия 18:49 потому что я его знаю Анастасия 18:50 ну.. знала Анастасия 18:50 короче не накручивай себя лишний раз Анастасия 18:50 и всё-таки попробуй извиниться, хуже не будет

Данила 18:51

Ладно, спасибо

К сожалению, ужин снова пришлось отложить — позвонила Лиза. Ничего нормально не объяснив, девушка попросила подойти к её дому, чтобы обсудить что-то важное. Выходить на улицу не хотелось, потому что единственное, чего хотелось — снять кожу и принять теплый душ. Однако интерес оказался сильнее. Повезло, что они с Лизой жили не так далеко друг от друга: пешком минут пятнадцать-двадцать, на автобусе чуть быстрее, но автобус ждать заебёшься, поэтому пешком. Неред ждала на улице, переминаясь с ноги на ногу. Она бы и сама дошла до дома Кашина, да вот только с матерью всё ещё в ссоре — еле в магазин отпросилась. — Ну и что за суперважный разговор, м? — Даня взбежал вверх по лестнице, прячась под крышей от дождя. — Поговорить нужно. — Это я понял. Давай ближе к сути, а то я еле стою. — Ты же с Настей общаться начал, верно? — На чужую выгнутую бровь, Лиза решила пояснить, — я краем глаза вашу с ней переписку заметила. — Заметив, что у Дани это не вызвало совершенно никаких эмоций, девушка замялась, подбирая слова. — Говори напрямую. — Не выдержал Кашин. — Они с Русланом раньше встречались. — Очень рад за него, а мне это знать зачем? — Дослушай. Почему они расстались — никто так и не понял. Если спросить у Руслана, то он скажет, что это он мудак и всё испортил. — Даня непроизвольно ухмыльнулся. Почему-то именно здесь он может поверить Тушенцову. — Да вот только ему не верит никто. Потому что когда один человек пылинки с другого сдувает — это видно. И когда врёт, это тоже зачастую видно. — А Настя что говорит? — А Настя ничего не говорит. Даня шумно выдохнул. Судя по всему, Лиза заняла определенную позицию, и никаких возражений не примет, но что-то подсказывает парню, что тут всё не так однозначно. — Я не хочу ничего тебе навязывать или внушать, просто… Просто будь аккуратнее, ладно? Ты, вроде как, человек неплохой, так что мне было бы обидно осознать, что тебе сделали больно, а я и не предупредила даже, хотя могла. — Да я понимаю. — Ты кстати в пятницу как? — В смысле? — Тебе Юлик не говорил? Даня нахмурился. Может, и говорил. — Мы у него собираемся. Выпивка, вся хуйня, сам понимаешь. Приходи, будет здорово. — А Руслан будет? — Будет, но он не… — Тогда приду. Не дожидаясь логичного вопроса, Даня поспешил уйти, они попрощались и разошлись по домам. Ну, то есть, Лиза просто зашла внутрь, а Даня ещё пиздовал какое-то время. Благо дождь успел закончиться, и погода больше не казалась такой мерзкой. Зато вот настроение у парня заметно так испортилось. Почему люди вокруг не могут просто отъебаться друг от друга и заниматься своими делами? Нет, то есть, это всё конечно из добрых побуждений и всё такое, но попытки других залезть в чужие трусы всегда казались Кашину особенно жалкими. А теперь даже Настя, с которой было приятно попиздеть просто чтобы попиздеть, уже не кажется той, кому можно доверить свои мысли.

Данила 20:37

Можно вопрос?

Анастасия 20:39 конечно

Данила 20:39

Почему ты помогаешь мне наладить отношения с Тушенцовым?

Анастасия 20:40 потому что ты этого хочешь Анастасия 20:40 а с чего такие вопросы?

Данила 20:41

Просто узнал, что вы с ним плохо разошлись или чёт в этом духе

Анастасия 20:42 да, есть такое. но это наше дело

Данила 20:43

Да я и не спорю

Данила 20:43

Просто может я должен что-то знать? О нём или о тебе

Анастасия 20:44 хпхаха, не думаю)) Анастасия 20:44 если бы я хорошо его знала, думаю, так херово мы бы не расстались Анастасия 20:44 могу только рандомные факты вкидывать Анастасия 20:45 как например тот факт, что Рус просто охуенно целуется ))))))

Данила 20:45

Бля…

Анастасия 20:46 хпхпхахах

Данила 20:46

Иди нахуй, мне интересно стало((

Анастасия 20:47 а что, какие-то проблемы?))))

Данила 20:47

Ну, у меня-то проблем нет

Данила 20:47

Боюсь, только, Руслан не согласится :(

Анастасия 20:49 нихуя себе.

Данила 20:49

Ахахах

Данила 20:49

Не ожидала??))))

Анастасия 20:50 да не то слово Анастасия 20:50 я правильно понимаю, что ты…

Данила 20:50

На оба фронта работаю, да

Анастасия 20:51 ебать, прикольно

Данила 20:51

Ну тут как посмотреть

Данила 20:52

Думаю, это та свобода, которой я не хотел бы

Анастасия 20:52 а чего так?

Данила 20:52

Да сложно у нас с этим

Данила 20:53

Да и в принципе… сложно

Анастасия 20:53 могу понять Анастасия 20:53 хотя, может, и не могу Анастасия 20:54 у меня пока одна только девушка была, поэтому сложно сказать)) Анастасия 20:54 БЛЯТЬ Анастасия 20:54 парень. у меня был парень. Анастасия 20:54 совсем уже крыша едет с тобой((

Данила 20:55

Пхахп

Данила 20:55

Ну прости, Насть(((

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.