ID работы: 12571761

хэппи энд

Видеоблогеры, Пацанки, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
819
автор
Размер:
планируется Миди, написано 253 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 397 Отзывы 96 В сборник Скачать

не добро пожаловать (3)

Настройки текста
yamborghini high - asap mob Анастасия 9:37 могу понять)

Данила 9:37

А я смотрю ты привыкла быстро отвечать

Анастасия 9:38 ну… как только так сразу

Данила 9:40

Ясно

Анастасия 9:41 а что с Русланом? Анастасия 9:41 то есть… он сделал что-то или просто со стороны тебе неприятен?

Данила 9:42

Он мне парадную разъебал, соседям за ним убирать пришлось.

Анастасия 9:43 ебать он че конченный… Анастасия 9:43 охуеть можно Анастасия 9:44 у него, конечно, всегда что-то с головой было, но чтоб так… Анастасия 9:45 хорошо, что я с ним больше не контактирую

Данила 9:45

Ага, повезло

Данила 9:46

Ты кстати как сегодня?

Анастасия 9:46 в каком смысле?

Данила 9:47

Мы сможем встретиться? Я не очень в плане переписок если честно

Анастасия 9:53 не думаю Анастасия 9:53 не в этот раз

Данила 9:53

Почему?

Анастасия 9:54 я пока на больничном

Данила 9:54

Ебать

Данила 9:54

Что-то серьезное?

Анастасия 9:55 нет, но выходить куда-то всё равно не могу))

Данила 9:55

Бля, окей

Данила 9:55

Дай знать, когда станет лучше

— И что в итоге? Вы поговорили? — Бросил Юлик в середине разговора. — С Кашиным-то? — Ага. Руслан, листавший до этого ленту, зашел в диалог с другом и отмотал до вчерашнего вечера. Юлик 19:50 Ты не хочешь с ним поговорить? Юлик 19:55 Руслан?? Юлик 19:59 РУСЛАН Юлик 20:00 ДА БЛЯТЬ

Руслан 20:01

с кем?

Юлик 20:01 С Даней

Руслан 20:02

да не, я рот ебал))))

Юлик 20:03 Да давай Юлик 20:03 Попробуй хотя бы Юлик 20:04 Вы заебали

Руслан 20:06

ок

— Ну поговорили — а толку-то? — Тушенцов отложил телефон на подоконник и достал зажигалку. — Ты же предложил мир, я правильно понимаю? — Ну да, — парень пожал плечами, закуривая. — Своеобразный, но мир. — Руслан. — Да что? Ты просил поговорить — я поговорил. Что опять не так? — Во-первых, хватит курить в моей квартире, а во-вторых, вам так или иначе придется примириться. — Необязательно. — Поймав на себе недовольный взгляд собеседника, Руслан решил пояснить. — Тихая ненависть — тоже неплохо, разве нет? — Неплохо, да вот только сдается мне между вами двумя она тихой не будет. Анастасия 10:01 в любом случае мы пока что можем переписываться Анастасия 10:01 узнаем друг друга получше и всё такое

Данила 10:03

Да, наверное

— Лиза сегодня не выйдет. — Добавил Онешко, когда тема с Кашиным была более-менее закрыта. Тихая ненависть так тихая ненависть — никому от этого не убудет. Ну, или по крайней мере не должно убыть. — А чего так? — Хуй знает, вроде с родителями поссорились. — Юлик чуть нахмурился, когда Руслан потушил бычок о цветочный горшок, но комментировать не стал. — Зато будет Коля. А ещё Даша и Кашин. — Даша Кашин? — Тушенцов улыбнулся, а стоило ему поймать на себе чужой взгляд, как улыбка стала по-настоящему ехидной. — Очень смешно. — Видел бы ты, как они вчера позади всех шли. М-м-м. — Парень оперся рукой на письменный стол, за которым сидел его собеседник. Юлик на самом деле никогда не был особо ревнивым парнем, но подобная хуйня выбесила его даже если бы он не встречался с Дашей, и Руслан это прекрасно знает. — Смотри ведь, а то всех девок на районе уведёт. — Ты считаешься? Увидев, как насмешка на чужом лице сменяется испепеляющим взглядом, Юлик не смог сдержать смеха. А всё потому, что Онешко знает то, чего не знает почти никто. — Не упоминай это при нём, окей? «Это», «при нём» — они оба всё прекрасно понимают. — Я и не собирался, можешь расслабиться. К тому же, что-то мне подсказывает, что Дане похуй. — В любом случае. — Да понял я. Собирайся давай, нас люди ждут. В целом, Юлик угадал, сказав, что Кашину нет большого дела до других людей, если те ему не сильно близки. А своё окружение он старается подбирать тщательно: наверное, именно поэтому близких друзей у него не так много. Зато это те люди, в которых Даня уверен. Поэтому ему и не неинтересны остальные — конечно, если те не разъебывают ему подъезд. «Да не делал я этого!» в который раз долетело от Руслана, что стоял поодаль от Дани и Даши. Юлик с Колей отвели его обсудить что-то некоторое время назад. Поначалу можно было подумать, что беседа надолго не затянется, но вскоре стало ясно, что это далеко не так. Однако Кашину это только на руку, ведь он решил использовать это время с пользой. С пользой для себя, конечно же. К тому же, Даша явно не была сильно занята чем-либо: сидела рядом на лавочке, переписываясь с Лизой. — Слушай, Даш, — сперва думал зайти издалека, — ты знаешь Настю? — А потом решил, что это ни к чему. — Какую Настю? — Ну, ту, которая… — Попытавшись уточнить, Даня понял, что не знает о ней ничего, кроме фамилии, и ту — забыл. Разве что на фотографиях она кажется худой и достаточно низкой, если те вообще её. — А, блять. — Девушка махнула рукой. — Всё, поняла. Я её знаю, а что? — Просто она пишет мне последние дни… — Кашин повернул к Даше экран телефона с открытым профилем Шпагиной. — Да, я вспомнила. Ну вообще она вроде милая, но мы с ней не общались с тех пор как… Хотя забей, это долгая история — потом, может, кто-нибудь расскажет. — Ясно, — выдохнул Даня. — Вообще странно, что она пишет. Я слышала, что она в больнице. — Серьезно? — Она не говорила? — Говорила только, что болеет. — Пазл в голове парня наконец начал складываться. И разговор о больничном, и ответы через раз. — Ладно, спасибо, а то я сомневался, что это настоящий человек. — Насчет меня ты тоже сомневался. — Улыбнулась Даша. — Ага. У меня, походу, проблемы с этим… «Да нахуй мне эти проблемы по-вашему?!» — вновь послышалось со стороны. Стоит ли говорить, что осознавать, что близкие друзья тебе не верят, было крайне неприятно? Мало того, что обидно, так ещё и по самооценке неплохо так бьёт. В конце концов, Руслана каждый из них знает полжизни, в то время как Даню — пару недель или дней. — Бля, вы ему правда верите, да? — Руслан звучал измучено, хоть на такой результат никто и не рассчитывал. — Давай честно, ты способен на что-то подобное. — Конечно способен, но я не тупой. И не еблан. Этот ваш Кашин мне ничего такого не сделал. — Парень уже не видел никакого смысла в этом разговоре: они же просто повторяют друг другу одно и то же. — Тем более у него камеры стоят, я бы не полез. Не удивлюсь, блять, если он сам это устроил. — Последнюю фразу Руслан вбросил впервые: не столько из-за того, что верил в это, сколько для того, чтобы хоть немного разнообразить спор. И когда сомнения в голове Коли начали делать своё дело, а Юлик собрался было что-то сказать, всех троих отвлек громкий смех позади. Даша звонко смеялась над шуткой Дани. — Я ж говорил. — Шепнул Руслан на ухо Онешко и, поймав на себе взгляд последнего, крайне неоднозначно улыбнулся. Юлик никогда особо ревнивым не был, но подобная хуйня выбесила бы кого угодно. — Дань, — парень подсел так, что Даша оказалась между ним и Кашиным. — Может хватит заигрывать с моей девушкой? — Да ладно тебе, мы же просто разговаривали. — Даня непринуждённо улыбнулся, шмыгая носом. — Ага. — Как-то недоверчиво бросил Юлик. Кашин отвел взгляд, встречаясь с глазами Руслана — тот стоял за Колей и, осознав, что не сможет сдержать улыбки, прикрыл рот рукой. Вот же сука.

Данила 17:34

Я не понимаю нахуя он это делает 

Анастасия 17:38 так, стоп Анастасия 17:38 кто и что делает

Данила 17:39

Руслан

Данила 17:39

Всю эту хуйню

Данила 17:41

Он буквально отравляет мне жизнь с нашей первой встречи, причём абсолютно разными способами. То подъезд, то людей против меня пытается настроить, то ещё какая-нибудь хуйня…

Данила 17:42

Я просто не понимаю его мотивации

Данила 17:42

Типо ну невзлюбил он меня

Данила 17:43

И что? Это же не повод хуйню творить

Анастасия 17:50 верно, не повод Анастасия 17:50 ну я и говорю Анастасия 17:51 он ебанутый Анастасия 17:51 постарайся не реагировать

Данила 17:52

Думаешь сработает?

Анастасия 17:55 я это знаю Оставшуюся часть прогулки Даня старался разговаривать только с Колей, ведь тот был более-менее нейтральным в каком бы то ни было вопросе. На трех остальных будто была надпись «не влезай — убьет». Говорили в основном о музыке, немного об учебе и даже о родителях. Как оказалось, парень играет и, что интересно, даже поет. Но демок собственных нет: он больше по каверам и всяческим перепевкам чужих песен, что тоже неплохо. Насчет учебы у него такая же позиция, как и у Кашина, а именно учить только то, что нужно ему самому. Ещё Коля рассказал, что Даша хочет отучиться на визажиста, а пока подрабатывает в кофейне по выходным. Юлик в свою очередь постоянно хочет разного: то в офисе работать собирается, то на строителя идти, а то вообще на электрика. Зато вот у Руслана всё, наоборот, очень стабильно: журналистика — значит журналистика. Детская мечта стать врачом испарилась тогда, когда он увидел проходные баллы в мед, а второй своей мечте он так пока и не уступил, правда, совершенно игнорируя собственное желание связать жизнь с музыкой. Если верить словам Коли, то Руслан даже что-то пишет, и получается, вроде как, очень даже хорошо. Только вот за пение Ромадов поставил бы двойку, но зато крепкую. Однако для Руслана это всё роли не играет. — Ну и придурок, — пожал плечами Даня, когда они с Колей окончательно отстали от остальных. — Удачи ему всю жизнь проработать на нелюбимой работе, хули. — Да, мы ему тоже об этом говорим, но он ни в какую. Говорит, что это несерьезно всё. — Ставлю на то, что отчислится со второго курса. — Я поставил на то, что с первого. — Оба парня замедлили шаг и, встретившись взглядами, тихо усмехнулись. Впереди них шли трое остальных. Юлик приобнимал Дашу за талию, пока Руслан активно что-то им объяснял. Даня закатил глаза. К чему все эти выебоны — неясно. Но да ладно. Дошли до беседки, в которой сидели вчера. Онешко с Дашей почти сразу умотали в ближайший продуктовый, попросив подождать их тут. Через пару минут куда-то свалил и Коля — кажется, ему позвонили — тем самым оставив Даню с Тушенцовым наедине. Кашин, к слову, заметил это далеко не сразу. Осознание пришло, когда вокруг стало слишком тихо. Осмотревшись, Даня снова заметил, что у Руслана голову уводит чуть назад и губа то и дело подрагивает. Вдруг вспомнив слова Лизы, Кашин открыл браузер. Дважды перечитав определение синдрома Туретта, Даня потер переносицу, чуть хмурившись. Нихуя нового он не узнал, а открытый текст будто говорил ему «ну дёргается и дёргается, хули ты доебался?» А Кашину интересно. Интересно, почему с Русланом подобное происходит только ближе к вечеру, почему бесконтрольно не матерится, как это обычно бывает в фильмах, и нахуя очки солнцезащитные в пасмурные дни надевает. А Руслану похуй — он докуривает сигарету, сидя напротив, и набирает свободной рукой сообщение. Кажется, его совершенно ничего не ебёт. Сам того не заметив, Даня погрузился в свои мысли так сильно, что не заметил, как Тушенцов окончательно докурил, как подошел ближе, чтобы выбросить окурок в урну, что стояла недалеко Кашина, и как заглянул в чужой экран телефона. Очнулся парень только тогда, когда шатен прыснул от смеха, стоя рядом. — Если так интересно, то мог бы и у меня спросить. — Как будто ты бы стал мне что-то объяснять. — Даня быстро заблокировал экран, пряча телефон в кармане. — А что, — Руслан упал на то место, на котором сидел до этого, — может, и стал бы. — Парень растекся по лавочке, вытягивая одну ногу вперед. Кашин опустил взгляд и, оценив ситуацию, вновь поднял глаза. — Нахуя тебе очки? Типо повыебываться или… — Услышав вопрос, шатен улыбнулся, чуть приспуская сами очки. — А тебе разве не все мои диагнозы распиздеть успели? — Вообще не то чтобы Руслан на самом деле собирался ответить, но, заметив на чужом лице полное смятение, отчего-то передумал. — Эпилепсия у меня. Чего смотришь-то? Гугли давай, я особо распинаться не буду. До возвращения Коли они успели лишь слабо друг другу улыбнуться и как-то молча договорились сделать вид, что этого разговора никогда не было. Что ж, если это ебаное напряжение между ними когда-то пропадет, то Даня знатно охуеет. Вскоре вернулись и Юлик с Дашей. Кашин продолжил обсуждать музыку с Колей, пока Руслан спорил с Дашей насчёт электронок. А потом написала Настя. Спрашивала, кажется, про самочувствие.

Данила 19:25

Да нормально, ты-то там как?

Данила 19:26

Ты же в больнице сейчас, верно?

Анастасия 19:27 бля Анастасия 19:27 боюсь спросить, кто тебе рассказал… Анастасия 19:27 уже лучше на самом деле Анастасия 19:27 жить буду короче)

Данила 19:28

Это радует

А ещё через четверть часа Кашин понял, что заебался. Попрощавшись со всеми, он направился в сторону дома. В этот раз выбрал наиболее короткую дорогу из всех: погода хреновая, да и темно уже. Свернув во двор, Даня отчетливо почувствовал на себе чей-то взгляд. Людей почти не было, звуки от ближайшей дороги доносились едва ли, зато хорошо было слышно шаги человека позади. Один тусклый фонарь не мог должным образом осветить всю улицу, поэтому видно было тоже так себе. Темп чужих шагов нарастал, незнакомец приближался. Здравый смысл подсказывал, что это просто прохожий, но учащенный ритм сердца настаивал на том, что это пиздец. Когда плеча коснулась чужая рука, Даня, долго не думая — а если точнее, не думая вообще, — перехватил запястье и ударил, как ему тогда показалось, куда-то в лицо. С последним, к слову, не прогадал. Как жаль, что только с этим. — Ай, блять! — Видно было все ещё плохо, но этот сиплый крик он бы ни с чем не спутал. — Ты чё, в край уже ебанулся?! — Руслан схватился за собственный нос, сгибаясь пополам, пока в другой его руке мелькнул кейс с наушниками. Даня тут же проверил карман штанов. Видимо, они выпали, когда он уходил. Твою мать. Словив ступор, Кашин не мог сказать ни слова. Всё, что получилось выдавить из себя, это «бля, сильно ебанул?» — Достаточно. — Шатен выпрямился, всё ещё державшись за нос, хотя удар, как казалось Дане, пришелся скорее по щеке. Окинув взглядом Кашина, Руслан запрокинул голову, будто обращаясь к кому-то свыше. — Какой же ты конченный. И как же ты меня, блять, заебал! Держи свою хуйню. — Сунув наушники Дане, парень развернулся и поспешил уйти, не желая чего-то ещё говорить или слышать.

Данила 20:02

Бля я еблан

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.