ID работы: 12571761

хэппи энд

Видеоблогеры, Пацанки, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
821
автор
Размер:
планируется Миди, написано 253 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 397 Отзывы 96 В сборник Скачать

почти ты (13)

Настройки текста
Примечания:
charcoal baby - blood orange Анастасия 14:21 привет, проснулся уже?

Данила 14:21

Ага

Анастасия 14:22 супер Анастасия 14:22 я заканчиваю через час. можем встретиться

Данила 14:22

Да, я с радостью

Анастасия 14:22 Отлично Настя прислала свою геолокацию — это где-то минутах в двадцати от дома Дани. Кашин проверил чат с Русланом — да, он всё ещё в черном списке. «Ну и хуй с тобой» шепнул себе под нос парень, выключая телефон. Надо привести себя в порядок. Вот вроде и в душ Даня сходить успел, и чая попил, а свободное время всё равно оставалось, и что делать с ним — хуй знает. Не зная, как распорядиться этим самым временем, парень просто вышел из дома полчаса раньше. Ничего, зато точно не опоздает. Последние пару дней за окном сплошное серое небо с утра и до вечера, и от такой погоды уже тошнит, а ведь впереди ещё целая зима. Но Даня старается не думать об этом, он старается думать о том, что вот-вот встретится с человеком, что так умело скрашивал его серые будни. Такие же серые, как и это ебучее небо, зависшее над головой. Что интересно, с Настей Даня в основном разговаривал как с самим собой, особенно после того, как этап знакомства окончательно прошел. Она была согласна едва ли не с каждым мнением Кашина — тот, правда, поначалу думал, что она просто пытается ему понравиться, но затем начались и споры. Но это вовсе не тот вид спора, во время которого хочется придушить то ли оппонента, то ли себя. Это скорее тот спор, развивать который так же интересно, как и читать книгу. Но на самом деле Даня не очень любит читать: он не неуч, просто в детстве ему это не привили, а сейчас как-то и не хочется — гораздо веселее поиграть в доту или сгонять погулять. А Насте, наоборот, нравится. Когда Кашину было скучно, он просил подругу рассказать про очередную понравившуюся книгу. И она рассказывала. Деталей Даня не запоминал, помнил только основное: что у Замятина что-то там про революцию, а у Бунина — про любовь. Ну, или наоборот. Погрузившись в мысли и воспоминания, уйдя в них с головой, Кашин почти не заметил, как оказался у главного входа в нужное ему здание. Парень подошел к белой стене школы, опираясь на ту спиной. Даня проверяет время на телефоне. Ещё минут пять. Затем проверяет ещё раз, и ещё — пока из дверей не вышло несколько подростков. Нужного человека среди них не было. Потом на крыльце показалось ещё несколько подростков, и ещё — некоторых из них Даня провожал взглядом до ворот. А потом парень почувствовал на плече чью-то руку и аж вздрогнул от неожиданности. — Привет, — спокойный голос со стороны, — давно тут стоишь? Кашин поворачивается на слух, в один момент забывая абсолютно обо всём. Настя где-то на полторы головы ниже его, и за то время, что они не пересекались, она практически не изменилась. Разве что волосы теперь были не ярко-красными, а скорее розовыми. Она необычно накрашена, хотя Даша красится точно так же. Но Даня думал вовсе не об этом. Настя настоящая, стоит сейчас перед ним и ждет ответа на свой вопрос. А какой был вопрос? — Ты чего завис? — Улыбается. Мысли Кашина вдруг цепляются за чужой голос. Даня не уверен, слышал ли он его до этого, но представлял точно по-другому. — Да так, — парень слегка улыбается в ответ, пожимая плечами. И становится как-то неловко, почему-то очень неловко. — Пройдемся? — На чужом лице вновь расцветает ярко-розовая улыбка. Даня смущенно кивает в ответ. До ворот они шли молча, но стоило им оказаться вне территории школы, как Настя вдруг решила вновь заговорить. Сказать, что парень был безумно ей за это благодарен — ничего не сказать. Всё происходящее и без того ощущалось странно, не хватало им ещё и затянувшейся паузы. — Далеко отсюда живешь? — Нет. — Хорошо. Снова замолкают ненадолго. Даня смотрит в пол, рассматривая не то собственные кеды, не то разводы на асфальте. — Чем занимался весь день? Спал и дрочил. — Ничем особенным. — Что, даже не расскажешь? — Девушка снова ухмыляется. Кашин не поднимает взгляда. В горле ком, в голове бардак. — Дань, всё нормально? — Настя останавливается, и парень останавливается вместе с ней. — Да, просто… — Вздыхает, — просто ещё не привык к тому, что… — Что я — не текст сообщения? — Ага, вроде того. — Кашин тихо посмеивается, чуть отворачиваясь в сторону. Это первый раз, когда он смеется хотя бы вполовину искренне за этот день. Отсмеявшись, Даня резко опустил глаза вниз, когда его ладонь оказалась в чужой руке. Затем взгляд на Настю, а после — за её спину. Парень продолжает слегка блаженно улыбаться. — О, Даша, — выдыхает. — Привет, Даш! — Машет свободной рукой девушке на другой стороне дороги. Та останавливается, вглядываясь в веснушчатое лицо. Наконец узнав, машет в ответ, после обращаясь к подруге, которая шла с ней рядом. Последняя издалека напомнила Дане Тушенцова. Кажется, где-то он её уже видел. — Нам в какую сторону? — Выдыхает Кашин, не сводя глаз с подруги. — Налево. — Настя тянет его за собой, немного сжимая чужую ладонь в своей, пока парень продолжает разглядывать Дашу. Они проходят сквозь арку дома, вновь сворачивают во двор. — Ты так ничего и не вспомнил с того вечера? — Вдруг спрашивает Шпагина, выдергивая Даню из его мыслей. Он уже толком не скажет, как долго они идут за руку. — Да нет, — пожимает плечами. — Почему ты спрашиваешь? — Слабая ухмылка. — Не знаю, — поднимает взгляд на Кашина. Глаза у нее какого-то странного цвета, хотя, может это и линзы. — Что приходит в голову, то и спрашиваю. Не молча же идти. — Ну да. — Шмыгает носом, — часто цвет волос меняешь? — Почти никогда. Думаю в белый перекраситься, но, боюсь, этого мои волосы точно не выдержат. Даня тихо хмыкает вместо ответа, поправляет волосы свободной рукой, вновь отводит взгляд. Расслабиться мешает чёртова пропасть между всей этой болтовней и тем, что происходило в их переписке. Настя продолжала говорить о чем-то, и Кашин честно старался слушать её — даже кивал иногда — но сам так больше нормально и не заговорил, лишь изредка поддакивая Шпагиной, чтоб хоть как-то поддержать диалог. А на большее попросту не хватало сил. Всё казалось каким-то странным, каким-то не таким. Даня довёл её до подъезда. Настя предлагала зайти, но Кашин отказался, ссылаясь на некоторые дела. Дел у него, конечно, никаких не было. А если те и были, он бы запросто ими пожертвовал, если бы хотел. Стоило девушке исчезнуть за дверью парадной, как Даня сел на скамью возле дома, доставая сигарету. Бросил, блять, курить. Кашин смотрит вниз, наблюдая за тем, как на асфальте появляются следы от мелких капель воды. Затем поднимает глаза, смотря в небо, будто пытается договориться с кем-то там, наверху, одним только взглядом. Причем на дождь ему плевать: он хотел бы попросить о кое-чем другом. Дарья 16:04 Привет , ну что , не надумал ?

Данила 16:05

Хз пока

Данила 16:05

Руслан едет?

Дарья 16:05 Не знаю . Могу с просить Дарья 16:05 Это сильно повлияет на твоей ответ ?

Данила 16:06

50/50

Дарья 16:06 Понятно — Ты в итоге что решил насчет поездки в пригород? — Даша поправляет волосы, опираясь спиной на подъездную стену. — Не ебу ещё. — Руслан сидит напротив, на полу, копается в телефоне, чуть хмурясь. — Кашин едет? — Да не знаю я. — Громче обычного вздохнула девушка. — Я просто спросил. — Шатен отвлекся от экрана, переводя взгляд на Дашу. — Извини, но вы оба достали уже. — Ну что я могу поделать? Мы же с ним типо это… враждуем. — Тушенцов вновь возвращается к телефону, слегка улыбаясь. — Что-то в субботу вы с ним не особо-то и враждовали. — Даша видела, как уголки чужих губ вновь опустились. И отчего-то отпускать эту тему так быстро ей не хотелось. — Я, кстати, Даню со Шпагиной сегодня видела, они за ручку шли. Так мило… Руслан в ответ только тихо фыркает, усмехаясь. — Ревнуешь? — Кого? — Смеется. — Ну не Даню же. — Да я скорее его ревновать буду, чем эту… — Каплан перебивает шатена собственным смехом. Она прикрывает рот рукой, не сводя глаз с парня, пока тот пытается спрятать взгляд. — Давай не будем об этом. — Почему? Вы с ним так хорошо разговаривали. — Ага. Однако ты чёт не оценила. Даша наигранно закатывает глаза, доставая телефон из кармана штанов. Дарья 19:04 Короче там то же непонятно пока Дарья 19:04 Но он может и не поедет , так что ты подумай
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.