ID работы: 12571761

хэппи энд

Видеоблогеры, Пацанки, DK (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
821
автор
Размер:
планируется Миди, написано 253 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 397 Отзывы 96 В сборник Скачать

кожура (25)

Настройки текста
Примечания:
triggerman - масло черного тмина  Проснувшись, Даня не сразу открыл глаза, поначалу только прислушиваясь к чужим голосам. — У меня пиздец какой-то на голове, — тихо говорил Руслан. — Да у меня не лучше, — так же тихо отвечала ему Даша. Наконец раскрыв глаза, Кашин не сразу понял, где именно он оказался. Впереди, в ванной перед зеркалом стояли его друзья: Руслан пытался привести волосы в порядок, пока Даша рассматривала выскочивший на щеке прыщ.  — Останешься до вечера? — Спрашивает девушка, доставая откуда-то голубой тюбик. — Прибраться надо, да и мне одной сидеть тут как-то не хочется. — Даша нанесла крем на красную точку, что мозолила ей глаз.  — Конечно, без проблем, — отзывается Руслан, всё же приведя волосы в порядок. — Опа, доброе утро, — улыбнулся Руслан, заметив проснувшегося Даню. Шатен обошёл подругу, направляясь к сонному Кашину, не переставая при этом улыбаться.  Оказавшись рядом, он, долго не думая, прильнул к веснушчатому лицу, оставляя на щеках поцелуи. К тому моменту, когда на кухню вошла Даша, Руслан успел перекинуться на чужую шею, после чего Даня попытался отстраниться, глядя то на Тушенцова, то на Каплан. — Что, стесняешься? — Улыбка. — Расслабься.  — Я просто… — Отвечает Даня, падая на подушку под чужим напором. Пока Руслан его раздевал, оставляя поцелуи на шее и ключицах, Кашин продолжал говорить сам с собой, глядя в потолок. — Я не думаю, что мы торопимся, меня в целом устраивает тот темп, в котором всё идёт, но я будто бы ещё не готов к чему-то такому. Ты мне нравишься, но я чувствую, что мне чего-то не хватает, но объяснить это нормально не получается, поэтому… — Хорош мямлить, — вдруг прерывает его шатен, отстраняясь. На бледной коже осталось несколько розовых следов от укусов и фиолетовый засос. — Блять, как же я от этого устал, — Руслан поднимается на ноги, потирает переносицу и вдруг задерживается взглядом на подруге. — Пойдём, Даш, этот пусть сидит, — хмуро отозвался парень, пропуская Дашу в коридор. — А вот она мне не отказывает, — довольно подмигнул шатен, прежде чем закрыть за собой дверь.  Кашин не понимал, что именно произошло, не мог ни заговорить, ни пошевелиться. Хотелось кричать, но и этого сделать не получалось — в горле стоит ком, дышать невозможно.  Проснувшись по-настоящему, Даня вздрогнул, сразу открывая глаза. На фоне гудят знакомые голоса.  — У меня треш какой-то на голове, — тихо отозвалась Даша. — Надо будет корни подкрасить.  — Да у меня не лучше, — так же еле слышно отвечал ей Руслан. Протерев глаза, Кашин не без труда понял, где именно он оказался. Впереди, в ванной перед зеркалом стояли его друзья: Руслан был одет в чужую серую толстовку, пока Даша приводила себя в порядок.  — Мне остаться до вечера? — Спрашивает Руслан. — Прибраться надо, да и тебя одну оставлять не хочется.  — Да, было бы неплохо — отзывается Даша, всё же приведя волосы в порядок.  — Опа, кое-кто проснулся, — улыбнулся Тушенцов, заметив чужое сонное лицо.  Шатен обошёл подругу, направляясь к сонному Кашину, не переставая при этом улыбаться. Однако стоило Руслану подсесть к Дане на диван, как тот дёрнулся, отсаживаясь назад.  — Ты чего? — Смутился Тушенцов. — Ничего, — слабо замотал головой ещё не проснувшийся парень, — я, наверное, домой сейчас пойду. — Ладно, — уже безэмоционально пожал плечами Руслан, наблюдая за тем, как Кашин поднялся с места и быстрым шагом вышел в коридор, по пути стараясь не наступить на стекло.  Даша, не выходя из ванной, следила за тем, как Даня обулся, накинул куртку и, попрощавшись только с ней, вышел из квартиры.  — Что это с ним? — Спросила Даша вполголоса, закрыв входную дверь. — Он меня боится, — ответил Руслан, не сводя глаз со стены напротив. — В смысле? Почему? — Я сам пока не понял, — продолжил парень, после чего оглянулся по сторонам. — Давай приберёмся, а то я уже чуть дважды на стекло не напоролся.  Руслан подмел пол на кухне, Даша прошлась пылесосом по всей квартире. Все осколки посуды выбросили, кровь отмыли, но на телевизоре, что висел на кухне, сенсор привести в порядок было уже нереально.  — Хозяйка не обрадуется, — констатировал Руслан, сбрасывая осколки вазы со стола в урну.  — Да плевать, главное, чтобы Виолетту не выселила, — отозвалась Даша, отжимая тряпку в ведро с водой.  — А она вообще знает, что ты тут тоже живёшь?  — Нет, но это уже и неважно. Я планирую съехать до того, как Виолетта вернётся. Ещё не знаю, куда и как, но на это у меня около недели.  — Откуда ты знаешь? — Выгнул бровь шатен, наконец выдыхая: осталось только помыть полы, и дело будет сделано.  — Потому что это не первый раз происходит — она мне рассказывала, как было до этого. Нажрётся — уедет в дурку дней так на пять-семь.  — Пиздец, — отозвался Руслан гораздо тише предыдущего. — А варианты у тебя какие есть? — Пока никаких. Отойди, — Даша прошлась шваброй по месту, на котором до этого стоял парень — сам Тушенцов сел на стул. — Мне лишь бы пару недель где-нибудь пересидеть, а потом мать съебёт в родной город почти до лета, и я буду жить дома. — Есть у меня одна идея… — Многозначительно начал Руслан, но быстро осёкся, — если получится — дам знать.  — Спасибо, — ответила Даша, на секунду отрываясь от своего занятия. — Не парься, если что — у меня периодически будешь ночевать, мама вечно в командировках.  — Ладно, давай про что-нибудь другое поговорим, я о всей этой ситуации думать уже не могу.  — О чём хочешь поговорить? — Понаблюдав немного за тем, как подруга снимает тряпку со швабры, Руслан переключился на телефон — последний раз он что-то делал в нём со второго аккаунта, и в голову вдруг пришло перечитать старую переписку с Даней. Обычно от прочтения старых чатов сгораешь со стыда, но не в этот раз. От переписки с Кашиным веет чем-то родным, хотя тогда Руслан нередко переживал, что вот-вот спалится, и всё будет напрасно. А ещё боялся реакции самого Дани. Боялся, что всё это закончится.  — А вот если бы пришлось выбирать, то что бы ты выбрал: бесконечно растущие ногти или бесконечно растущие волосы? — Вновь подала голос подруга, падая на диван.  — И стричь типа нельзя? — Выгнул бровь шатен, не открываясь от телефона. Руслан листает переписку выше, к самому началу, к октябрю.  — Ага. Но можно красить.  — Волосы, наверное, — ответил Тушенцов, после чего всё-таки отвлекся от чата. — Да, точно. Ногти они же… закручиваться будут, с такими ни покурить ни выпить, — улыбается.  — А с волосами ты бы что сделал?  — Ну, красить я точно не стал бы, но, думаю, с какого-то момента пришлось бы их заплетать.  Собственные старые сообщения ощущаются странно, а вот от того, что писал Кашин, на душе становится теплее, отчего Руслану приходится приложить усилия, чтобы не улыбнуться. — Никогда не думал отрастить? — Продолжает девушка, рассматривая чужое лицо. — Нет, мне вряд ли пойдёт, — хмурится, листает вниз, к началу ноября. — Мне кажется, Дане пошло бы, — вдруг добавляет Даша, глядя уже куда-то в сторону. — Представь его с такой дулькой, — девушка показывает руками пучок, встретившись взглядами с Русланом. — Прямо гей-бариста. Тушенцов смеется, наконец в полной мере отвлекаясь от своих размышлений. Отчего-то мысль о Кашине с хвостиком подняла Руслану настроение.  — Как у вас с ним дела кстати? — С геем-баристой? — Продолжает улыбаться шатен, вновь возвращая внимание к экрану телефона.

Анастасия 20:47

а что, какие-то проблемы?))))

Данила 20:47 Ну, у меня-то проблем нет Данила 20:47 Боюсь, только, Руслан не согласится :( — Ага.  — Ну, мы теперь вместе, — пожимает плечами Тушенцов, не совсем понимая, насколько вообще нормально говорить об этом при Даше после случившегося.  — Ебать! Серьёзно? — Та же искренне радуется, светлые брови подскакивают.  — Да, но второй вопрос по-прежнему не решён, — опускает взгляд шатен. 

Анастасия 05:17

вообще не ебёт кто кого ебёт 

Анастасия 05:17

главное чтоб по любви 

Данила 05:19 Согласен Данила 05:19 Но лично меня тема секса не трогает совсем — Ты слишком много требуешь, — фыркает Даша, закинув одну ногу на другую и бездумно мотая оной по кругу.  — Разве? Я просто хочу, чтобы всё было по-человечески: любите — трахаетесь, не любите — не трахаетесь.  — Дай ему время. Он ведь и так много для тебя делает. 

Анастасия 05:19

почему?

Данила 05:20 Просто так сложилось  Данила 05:20 Давай сменим тему — Да не то слово, — выдыхает Руслан, выключая телефон. Лицо его стало серьёзнее, брови съехались к носу. — Он меня вчера закрыл, понимаешь? — Он тебя не в первый раз закрыл.  Даша имеет в виду реальные случаи, и фразе этой она очевидно не хотела придавать дополнительные смыслы, но Тушенцову вдруг показалось, что и в переносном значении эта мысль тоже сработала бы. В любом случае, Даня получил за него вазой по голове, а все что требуется от Руслана — немного подождать, и от этого последнему не по себе. 

Руслан 14:56

ты как там? 

Пока Даша мыла голову, Тушенцов бездумно листал ленты соцсетей, игнорируя недавние сообщения от Ильи. Затем Каплан принялась доделывать ногти на левой руке, заметив, что её этот процесс всегда очень успокаивал. А потом она рассказывала Руслану обо всём подряд: о недавно просмотренном фильме и его странноватом режиссёре, о новой прическе, которую она уже успела себе выбрать, о появившейся на днях сыпи в области груди и разыгравшейся на днях аллергии, о нахамившей ей продавщице в соседнем продуктовом, об умершем кипарисе, которого почти месяц забывали полить, о желании повыходить из всех соцсетей хотя бы на пару дней, о том, что скоро обещали отключить горячую воду на несколько дней, а в квартире даже нет нормального ковшика, о том, как уже заебало курить вишнёвый чапман, о сумасшедшем соседе-алкоголике, что живёт через стенку и каждую ночь начинает орать матом именно тогда, когда к Даше понемногу приходит сон, об окончательно закончившейся любимой помаде, о желании съесть киндер-сюрприз и запить его колой с ванилью, об идее лечь пораньше и не вставать с кровати ближайшие пару дней.  Руслан растворился в чужом рассказе где-то между продавщицей и кипарисе, а пришёл в себя во время истории о киндере. Слушать он правда пытался и даже изредка что-то комментировал, но мыслями каждый раз так или иначе упирался в один конкретный вопрос.  — Да спит он, наверное, чего ты так переживаешь? — И, хоть вслух Руслан его не озвучивал, ответ у Даши был.  — Да я… — Начал шатен, и вдруг замялся, однако мысль решил закончить, — я просто боюсь, блять, что всё это резко закончится, если прямо сейчас ничего не сделать.  И чувство такое, как будто карета вот-вот превратится в тыкву, а я при этом совершенно нихуя не решаю, понимаешь? — Честно — нет, — отвечает подруга, допиливая мизинец, — но зато у меня есть одна идея. — Какая? — Выгибает бровь Руслан.  — В магазин сгоняю и расскажу. — Даша вдруг отложила пилочку, после чего поднялась с места. — Зачем? — Только сильнее хмурится Руслан.  — Узнаешь, — улыбается, надевая свитер поверх футболки, — пойдём, закроешь за мной.  Уже спустя пару минут входная дверь щёлкнула и Тушенцов остался в квартире абсолютно один. Его это, однако, не смутило — он прекрасно знал, чем займётся наедине с собой.  Снова открыв старую переписку с Даней, он отлистал ту и остановил пальцем в случайном месте.  Данила 20:28  Я завтра дома

Анастасия 20:28

а чего так?

Данила 20:28  Да я ебал, горло чёт болит пиздец Данила 20:28  Отлежусь денёк Данила 20:28  И в путь

Анастасия 20:29

правильно 

Анастасия 20:30

говорят снова циклон какой-то на город идёт 

Анастасия 20:20

жёлтый уровень опасности завтра

Данила 20:32   Да сколько можно то Данила 20:32 Жёлтый потому что я обоссусь  Руслан улыбается и по привычке тут же пытается её скрыть. Врать себе нет смысла— он скучает по прошлому. По тому прошлому, когда не надо было думать о том, как строить отношения с человеком, без которого сон становится хуже, хотя у самого тараканов в голове больше чем извилин. Раньше было проще: писать аккуратнее, соблюдать род, при встрече кидать недовольный взгляд и… да и всё, в целом.  Данила 01:38 Ты чего не спишь кстати?

Анастасия 01:38

таблетки не выпила нужные 

Анастасия 01:38

так бы меня давно уже срубило бы

Анастасия 01:38

а ты чего?

Данила 01:39 А у меня режим же Данила 01:39 Особый 

Анастасия 01:40

ахаххах

Анастасия 01:40

точно

Данила 01:41 Паразитов вот посмотрел  Данила 01:41 Вроде годно

Анастасия 01:38

ну хз

Данила 01:41 Тебе не зашло?

Анастасия 01:41

не люблю просто корейскую хуету ебаную 

Анастасия 01:41

паразитов вроде вообще с нашего какого-то фильма старого слямзили 

Анастасия 01:41

почти кадр в кадр

Данила 01:43 Ебать Данила 01:43 А поезд в Пусан?

Анастасия 01:43

я поезд 

Данила 01:44 Я Пусан  Данила 01:44 Мы созданы друг для друга 

Анастасия 01:44

чтобы я в тебя вошла

Данила 01:44 Пхаххахахха Лежа на диване, Руслан перевернулся с боку на бок, пробегаясь глазами по старым сообщениям. Снова листает чат и останавливает в случайном месте.  Данила 15:42 38,7

Анастасия 15:43 

ебать Дань

Анастасия 15:43 

ты там лечишься вообще?

Данила 15:43 Стараюсь 

Анастасия 15:43 

аспирин выпей

Данила 15:43 Не проблема  Дальше шла фотография, которую Руслан долгое время не мог забыть. 

Анастасия 15:52

КАКОГО ХУЯ 

А после этого — голосовое: «это короче бабушкин родственник какой-то, вроде, лет пять назад решил видимо бизнес мутить, либо не знал, во что вложить деньги — ха-ха-х — и притащил домой целый ящик аспирина, до сих пор вот лежит».

Анастасия 16:00

бля Дань выброси это 

Анастасия 16:00

ему срок годности три года

Анастасия 16:00

хочешь я тебе лекарства курьером закажу? 

Данила 16:01 Спасибо конечно, но не надо 

Анастасия 16:01

Дань блять 

Анастасия 16:01

адрес скинь

Данила 16:05 Правда не надо Данила 16:05 Я разберусь  Руслан курьера всё-таки отправил — даже несмотря на небольшой срок общения он успел понять, что Даня ухаживать за собой совершенно не привык. И чем больше Руслан узнавал, тем больше сходств находил.  Данила 17:21 А адрес у тебя откуда?

Анастасия 17:21 

людей знать надо

Анастасия 17:21

нужных 

Анастасия 17:22

поправляйся давай там

После этого шло несколько голосовых от Дани, которые были записаны хриплым сонным шепотом и по звучанию больше напоминали мурчания кота.  Данила 18:47 Голосовое сообщение (01:36) Данила 18:49 Голосовое сообщение (02:02) Данила 18:56 Голосовое сообщение (05:01)

Анастасия 18:57

ого подкасты

Данила 18:58 Да чуток распизделся Данила 18:58 А ты чего кстати гс не записываешь никогда?

Анастасия 18:58

просто не моё

Анастасия 18:58

ни записывать ни слушать не люблю 

Данила 18:58 Даже мои?)

Анастасия 18:58

нет

Анастасия 18:58

твои мне нравятся, они смешные 

Данила 18:59 Ну спасибо 

Анастасия 18:59

))

Включив чужие аудио, Руслан положил телефон возле головы и прикрыл глаза, размышляя о чём-то своём. Дурные мысли то и дело сбивали его: Кашину могло стать хуже после вчерашнего, ему, возможно, нужна помощь медиков, сам он в травмпункт не поедет, надо съездить навестить — ключи-то есть.  Всё хуйня. Дашу одну сейчас оставлять нельзя, а Даня даже принудительную помощь воспринимает через раз.  Глубоко погрузившись в свои мысли, Руслан упустил момент, когда дышать стало труднее, а низ живота свело. Тушенцов в смятении: из-за голоса? серьёзно? И пока Руслан пытался понять, что с ним происходит, его рука потянулась вниз и юркнула под джинсы. Шатен прогибается в спине, пока Даня из прошлого шепчет ему на ухо очередную историю. Мыслями Руслан гуляет совершенно не там, где его рука гладит смуглую кожу. В голове только одно: это должен делать Даня, это должны быть его руки, эти прикосновения по праву принадлежат ему, а Руслан как крыса, как вор присваивает их себе. Он чувствует, что это неправильно, но остановиться не получается, пока рядом звучит чужой голос, а перед закрытыми глазами вспыхивают воспоминания о том, как прошедшей ночью Кашин в полудрёме прижимал шатена к себе, то и дело усиливая хватку. Руслан так боялся, что его ощущения выльются во что-то физически видимое, что старался заснуть как можно быстрее. И сейчас ему тоже хочется, чтобы Даня вдруг оказался где-то под боком, чтобы это был он или чтобы он хотя бы сам говорил, а не динамик телефона воспроизводил некогда записанную речь. Представив, каково это было бы, Руслан ускорил темп и в считанные секунды дошёл до разрядки. Пока грудь вздымалась на шумных вдохах, а правая рука продолжала лежать в трусах, Тушенцов задумался о том, как неловко сейчас будет смывать сперму и как тяжело будет после этого смотреть Даше в глаза.  Дарья 15:49 Я  минут через пять буду Дарья 15:49 Поставь чайник Прочитав новые уведомления, шатен только тяжело вздохнул.  Когда Даша вернулась, Руслан уже наливал ей чай в кружку. К удивлению последнего, Каплан не принесла ничего с собой приметного — только упаковку молока и хлебцы.  — Худак снимай, футболку тоже. — Кивнула девушка, стоило им встретиться взглядами.  «Меньше вопросов — больше дела», — вскоре послышалось из соседней комнаты в ответ на хмурый взгляд Тушенцова.  Когда Руслан вошёл в спальню уже без толстовки на себе, там вовсю горела светодиодная лента, освещая комнату фиолетовым светом. Даша же сидела на полу и настраивала ночник так, чтобы тот горел розовым, но не перекрывал собой фиолетовый.  — Это что, футболка Дани? — Вдруг отозвалась подруга, пока Руслан завис взглядом на горящих лампочках. — М? А, да, — буркнул Тушенцов, опуская взгляд. — Зачем всё это? — Спросил шатен, оголяя торс.  — Фоткать тебя будем. — Без футболки? — Ну да, — пожала плечами Даша, доставая из лежавший рядом косметички самую большую кисть. — Смотри какие красивые, — снова привлекла она чужое внимание, когда Руслан в очередной раз успел завтыкать, — это я за ними ходила.  Придя в себя, шатен увидел в чужой руке несколько баночек со сверкающими блестками.  — Да, красивые. А нахуя мы это делаем вообще? — Снова задал вопрос Руслан, сев возле кровати — именно туда указала Каплан.  — Ты никогда нюдсов не делал? — В ответ шатен только мотает головой. — Штаны приспусти.  — Это когда член фоткают?  — Вот и все ваши проблемы от того, что вы фоткаете только член, — нахмурилась Даша, настраивая камеру телефона, — а надо сделать всё красиво. Дане потом скинешь, может, на него это подействует.  — «Может»? — Усмехается.  — Ну, на Юлика действовало.  — Ну ты тоже не сравнивай.  — Да ладно, все вы мальчики одинаковые.   — Не все, — выдыхает, имеет в виду даже не себя, а Даню.  Пока Руслан снова завис взглядом на одной точке, Каплан успела нанести тому на тело глиттер и самостоятельно приспустила пояс штанов так, чтобы показалась резинка боксёров.  — Блять, Даш, это кринж, — вдруг засмеялся Руслан — скорее от неловкости.   — Не шевелись, — шикнула подруга, подбирая ракурс.  — Чувствую себя как Рома Жёлудь, — продолжал улыбаться шатен.  — Это который одноклассник твой бывший? — Ага.  — Интересно, он до сих пор всем рассказывает, что ты ему денег должен? — Наверное… Хотя это он мне, блять, по гроб жизни должен. — Хуйня какая-то получается, — хмурится Даша, — надо, наверное, на камеру попробовать.  — У тебя и камера есть? — Не у меня, у Виолетты, — спокойно отвечает девушка, поднимаясь с места и вдруг замирает напротив полок чужого шкафа.  — Даш… — начал голос из-за спины.  — Всё нормально, — тут же прервала его девушка, доставая снизу камеру в чехле.   Несколько кадров без вспышки, пара с ней, сначала без лица в кадре, затем с ним. Несколько минут пустого диалога и…  — Кажется, готово. Сам посмотри.  — Красиво, — констатировал Руслан, получив в руки фотоаппарат. — И что, мне просто ему это отправить? — Ну да. — Пожимает Даша в ответ, но шатен только молча хмурится. — Если хочешь, я могу отправить.  Руслан сверлит взглядом собственное изображение небольшом экранчике, и вдруг откладывает камеру в сторону.  — Да ну нахуй, бред какой-то, — выдохнул парень, пряча лицо в ладонях, протирая глаза. Где-то рядом завибрировал лежавший на полу телефон.  — Даня пишет, — тихо отозвалась Даша, после чего Руслан всё-таки обратил внимание на светящийся экран телефона.  Данила 21:39 Привет, я нормально  Данила 21:39 Ты у Даши ещё? Данила 21:39 Не хочешь прямо сейчас приехать?  — Поезжай! — Воскликнула Даша, как только Руслан дал ей прочитать новые сообщения.  — Не, я тебя сейчас одну не оставлю, — мотает головой шатен, начиная печатать что-то вроде «прости, не смогу». — Ты дурак совсем? Поезжай! — Даша трясёт друга за предплечье, пока тот тупит взглядом телефон. 

Руслан 21:40

хочу

Даша молча наблюдала за тем, как Руслан собирался, а когда тот готов был выйти за порог, она попросила его подождать и ушла за чем-то на кухню.  Данила 21:43 Жду тогда — Можешь пока у себя подержать? Пожалуйста, — девушка протянула Тушенцову потрепанный школьный пенал.   — Это Виолетты? — Спросил Руслан, заглянув внутрь.  — Да. — Мне это ей после выписки отдать или…? — Лучше вообще не отдавай.  — Понял, разберусь, — кивнул шатен, пряча закрытый пенал в карман куртки. Обняв Дашу на прощание, Руслан вышел из квартиры и вызвал себе такси — негоже по улице с весом гулять, даже по спальному району.  prorapsuperstar - tommy cash  Лифт ждать пришлось дольше обычного, поэтому Руслан решил подняться по лестнице. Однако и на этом трудности не закончились — на улице уже успело стемнеть, а в парадной не горело ни одной лампы, поэтому путь Тушенцов подсвечивал себе фонариком телефона.  — Чё у вас случилось? — Первое, что сказал Руслан, увидев Даню. Тот встретил его светом ещё одного фонарика.  — Да я сам не ебу, — улыбнулся Кашин и в следующее же мгновение несильно обнял шатена, чмокая куда-то в висок, после чего почти сразу отстранился. — Свет вырубили, чинят чё-то, я час уже так сижу. — Ебать, — выдохнул Руслан, не до конца понимая, от чего он опешил больше: от Даниных слов или от его же действий.  — Ага, но ты заходи. — Кашин делает несколько шагов назад, упираясь в стену. — Самое главное, чтобы телефоны не разрядились. Ты павербанк с собой не брал? — Так у тебя же целая коробка свечей дома, — пожал плечами Руслан, закрывая за собой дверь.  — Чего? — Ну, на балконе, — спокойно продолжил Тушенцов, разуваясь, пока Даня непонимающе хлопал глазами. Когда до последнего вдруг дошло, рыжие брови подскочили, а сам парень направился в сторону кухню.  — Руслан, ты гений! — Послышалось уже с балкона. — Я вообще про неё забыл, прикинь? Вот она, под аспирином.  — А че их так много? — Выгибает бровь Руслан, оказавшись рядом.  — Бабушка коллекционировала, тут дохуя их. — Прикольно.  — Поможешь мне их зажечь? — Кашин повернул голову, теперь разглядывая Руслана.  — Да, без проблем, — кивает тот, начиная шариться по карманам в поисках зажигалки.    Свечей и правда оказалось много, и все они были разными: в виде зуба, в форме женского тела, длинные и тонкие, маленькие и бесформенные, церковные, в чашечках, в стеклянных банках, в раковинах, в виде руки, показывающей средний палец, в форме сердца и цветка, в виде облака и какого-то важного здания, в виде крыс из Щелкунчика, в виде дорожного конуса, в форме, похожей на карусель, с деревянным и классическим фитилями… — Смотри, какая смешная, — отозвался Руслан, показывая Дане свечу в виде кошачьей лапки — тот в ответ достал из коробки черную восковую черепушку, на что шатен только прыснул смехом. Поставили несколько свечей на кухне, пару в коридоре — чтобы можно было ходить — и несколько в спальне.  — Стало даже уютнее, — выдохнул Руслан, зажигая последнюю свечу, — блять!  — Обжёгся?  — Да так, хуйня, — нахмурился шатен, встряхивая руку. — Неудобно их зажигать конечно, — вздохнул он, поставив свечу на прикроватную тумбу, — но красиво.  Пока Руслан наблюдал за тем, как горит пламя, к нему на кровать подсел Даня. Откинувшись назад и оперевшись спиной на стену, он опустил глаза, рассматривая край своей футболки.  — Знаешь, я тебя вообще поговорить позвал… Нужно обсудить один момент, — начал вдруг парень, уводя глаза в противоположную от Руслана сторону. Текст он, может, и не готовил, но когда повисла пауза, Даня будто забыл вообще все слова, отчего ситуация становилась ещё более неловкой. Когда дышать стало чуть-чуть попроще и в голову вернулось несколько подходящих фраз, Кашин вдохнул, чтобы начать говорить, но его тут же перебили.  — Я тоже тебя люблю, Дань.  Кашин резко повернулся в сторону шатена, в ушах на мгновение зазвенело, но в тот момент сохранить трезвость ума было важнее, чем поддаться эмоциям, поэтому, сфокусировав взгляд, Даня наконец смог подать голос.  — Погоди, «тоже?» — Я ваш с Дашей разговор слышал, — спокойно продолжил Руслан, продолжая прятать взгляд от собеседника.  — Прости, — только и выдавил из себя Даня, опуская глаза. Внутри что-то неприятно колет. Тушенцов отвечает не сразу, но зато теперь он смотрит на Даню.  — Нет, это ты прости, что я заставил тебя… так себя почувствовать. Но это неважно уже, — морщится, протирает глаза. — Я тебя перебил. Что ты хотел сказать?  Руслан поднимает взгляд и встречается глазами с Даней — тот смятен настолько, что может только молча пялиться на чужое лицо.  — Говори, Дань, а то мне уже кошмары сниться начали, — шатен вновь опускает глаза, и Кашину даже кажется, что тот улыбается.  — Тебе тоже? — В ответ кивок и уже более явная улыбка. — Русь, — начал Даня и тут же прокашлялся — для уверенности, — мне стоило раньше тебе об этом рассказать, и я пытался, но ничего нормального из этого не вышло, — Кашин делает паузу, снова пытается отхаркнуть свой мандраж вместе с кашлем. — Я пытаюсь сказать, что я заметил. Да, я давно ещё давно понял твои намеки касаемо… ну…  — Ясно, — кивает Руслан, и этим делает момент менее неловким.  Даня выдыхает, в очередной раз выдерживая паузу. Если всё предыдущее говорить было сложно, то как тогда дальше?  — Ты мне нравишься, и я в целом не против, но одна сложность… Я асексуален.  Сложно передать словами, что именно Руслан ощутил в тот момент. До этого разговора он несколько недель жил так, будто к его голове приставлен револьвер для игры в Русскую рулетку, но сам Руслан при этом понимал, что пуль заряжено как минимум пять. А сейчас Даня как бы нажал на курок, и уже неважно, сколько было пуль, — выстрел-то смертельный.  Спрятав лицо в ладонях, шатен глубоко вдохнул и шумно выдохнул, этим самым мысленно ставя точку. Но будь эта точка настоящей, она стояла бы в центре предложения, ведь вопрос ещё не был решён.  — Это конец? Даня хрипит, старается не смотреть на Руслана, но при этом пытается следить за его реакцией, сам не зная, чего он боится больше: спросить или получить ответ.  — Нет, — Тушенцов убирает руки от лица. — Я слишком сильно в тебя влюбился. В любом случае, это не самое страшное. Ты же типа… просто не можешь заниматься сексом, да? — Руслан пытается говорить отвлеченно, будто ему до всего этого нет дела. На самом же деле, он хочет, чтобы Даня меньше волновался.  — Могу. — Но не хочешь? — Шатен поднимает взгляд.  — Хочу, просто очень, очень редко. Обычно для этого нужны особые условия…  — Тогда в чём проблема? — Хмурится Руслан, переставая скрывать свои эмоции.  — Это ты сейчас не понимаешь, — хмурится Кашин в ответ, — но пройдёт время, и тебе станет тяжелее держать себя в руках.  — О чём ты? — Шатен ищет в взгляде напротив ответы, но находит лишь такие же дурацкие вопросы, которые задаёт сам.  — О том, что я знаю, чем всё закончится: у тебя есть свои потребности. — Отрезает Кашин, после чего пытается отвернуться, но чужая рука резко возвращает его обратно. — Ты блять прикалываешься или как? От того, что мы не будем трахаться каждый день, я налево не пойду. Или ты не к этому вёл? — Руслан наклоняет голову вбок, когда Кашин снова пытается увести взгляд. — Надо будет — я потерплю, — шатен нащупывает чужое запястье, берёт его в свою руку. — Дань, блять, я люблю тебя.  Голос Тушенцова подрагивает, а сам парень вдруг чувствует, как сильно сжал руку собеседника.  До Кашина резко доходит, казалось бы, простая истина — не одному ему здесь страшно. Даня выдыхает, после чего берёт смуглую ладонь в свою руку, чмокает Руслана куда-то в висок и обнимает, да так, что Тушенцову приходится откинуться назад, падая головой на подушку. Неясно, что давит на грудь больше: Даня или мысли о нём.  Шатен гладит рукой рыжие волосы, глядя в окно — Кашин разглядывает пламя свечи, лежа щекой на чужом теле. Руслан грызёт губы, пытаясь понять, как лучше поступить дальше.  — А когда ты в последний раз чего-то такого хотел? — Вновь звучит голос Тушенцова. Даня чуть медлит, прежде чем ответить — вспоминает.  — Когда мы у Давида были, в первый вечер.  Руслан вновь закусывает губу, когда осознаёт, что в ту ночь ему могли перепасть и признание в любви, и первый раз — если бы он, еблан, не перебрал.  — А перед этим? — Тушенцов зарывается пальцами в рыжие пряди. В этот раз Даня отвечает быстро. — Когда я впервые тебя поцеловал. Я тогда подумал, что ничего лучше этого уже не испытаю, — улыбается, — а потом ты меня в ответ поцеловал, сам.  — А до этого?  — Помнишь, когда мы у Юлика ночевали? Я тогда в принципе впервые что-то почувствовал, но понял это не сразу, потому что за тебя переживал. — Договорив, Кашин приподнял голову, задерживаясь глазами на лице Руслана. — То есть ты думал, что на этом всё закончится? — Вдруг спросил тот. — Ну да.  — И всё равно мне рассказал?  — Рассказал, — пожимает плечами Даня, возвращаясь головой на чужую грудь, — ты ведь должен знать, что на самом деле происходит. Да и переживал ты сильно, всё на себя сваливал зачем-то. — Когда ты вообще собирался это сделать? — Хмурится.  — Не знаю, ну не в первый же день о таком говорить?  Тоже верно. Руслан шумно выдыхает, вновь задумываясь о чём-то своём.  Наблюдая за пламенем свечи, Кашин пару раз чуть не заснул, и когда его снова начало вырубать, его разбудил голос Тушенцова.   — Знаешь, — Руслан остановился, почувствовав, что Даня на нём чуть дёрнулся, но быстро вернулся к мысли, — я тоже должен тебе кое-что рассказать.  Кашин приподнял голову, и посмотрел на шатена — тот, заметив чужое беспокойство, решил себя поправить.  — Точнее, не должен, я просто хочу тебе это рассказать. Я до этого ни с кем этой историей не делился.  — Так. — Выдохнул Даня, после чего поднялся и сел рядом с Русланом.  — Тебе же вроде уже рассказали про тот день рождения моей бывшей? — Начал Руслан, когда тоже сел на кровати.  — После которого вы расстались? — В ответ кивок. — Да, помню что-то такое, — хрипит Даня, протирая глаза. — Мне Даша рассказывала, что вы сначала потеряли Настю, потом тебе плохо стало, а потом она нашлась. И после этого она тебя бросила — то ли из-за твоего этого синдрома, то ли ещё почему.  — Ага, — улыбается Руслан, глядя вниз. — Только это не она меня бросила, а я её. Мне Настя всегда говорила, что она фригидна. У нас с ней ничего не было. То есть, вообще. Мы даже особо не целовались. А когда мы тот её день рождения праздновали… Там же квартира двухэтажная, ну я и решил наверху чекнуть, а там только одна спальня и была. Я когда вошёл, она там с каким-то парнем трахалась.  Даня почувствовал, будто его сердце пропустило пару ударов. Кашин резко перевёл взгляд на Руслана — тот спокойно разглядывал свои руки.  — И… как ты? — Только и смог сообразить Даня.  — Нормально, — почти смеётся Руслан, — это было полгода назад, Дань, я давно отошёл. К тому же, у нас с Настей дела никогда не шли хорошо, я успел привыкнуть.  — И они тогда типа… даже дверь не закрыли? — Продолжает обдумывать услышанное Кашин, рассматривая чужое лицо.  — Не-а. Я так и не понял, чё за чел с ней тогда был.  — Серьёзно? И ты не пытался выяснить, кто это был?  — Я пытался забыть, — нахмурился Руслан, переводя взгляд на Даню.  — Ты же в курсе, что многие считают, что в вашей с ней паре ты себя как урод повёл? — Меня не ебёт, — выплёвывает шатен, снова опускает глаза. — Тем более сейчас это уже точно не имеет значения, я ведь с тобой.  — И после этого случая ты мне веришь? — Спросил Кашин после небольшой паузы.  — У меня вариантов особо нет, — пожимает плечами, — я хочу тебе верить.  — Русь… — Начал Даня, пододвигаясь ближе. — Всё нормально. — Снова хмурится Тушенцов.  — Ты уже минут пять теребишь край одеяла.  Заметив это, шатен на секунду замер, после чего обнял самого себя в области талии, чтобы занять руки чем-то менее приметным.  — Послушай, — подал голос Даня, наблюдая за тем, как напрягся его собеседник. — Я знаю, это просто слова, но я в целом прикосновения не люблю. Я не… как это слово? — Хмурится. — Бля, забыл.  — Тактильность? — Слабо улыбается Руслан.  — Да, спасибо. Так вот, я не самый тактильный человек. Любое объятие — для меня скорее испытание, если честно. Но тебя это не касается. Я это к тому, что для меня ты уже исключение.  Шатен в ответ тихо хмыкает, пытаясь унять улыбку.  — Я серьёзно. — Даня наклоняется вперёд, пытаясь поймать чужой взгляд, и, поймав, целует Руслана.  Шатен в чужих руках быстро расслабляется, возвращается головой на подушку — Кашин не долго задерживается на искусанных губах, переключается на шею, а затем на ключицы. Почувствовав, как руки Руслана юркнули под его футболку, Даня на секунду отстранился, снял её с себя и, скинув куда-то на пол, вернулся к чужой шее.  Пока Кашин оставлял шатену засосы, тот, в свою очередь, подмечал веснушки на бледной спине, которую он сам нещадно царапал, стоило Дане укусить его сильнее.  Когда Кашин вдруг переместил одну руку в область чужой ширинки, Руслана будто ударило током: схватив чужое запястье, он крепко его сжал, другой рукой упираясь Дане в грудь.  — Подожди, — шумный вдох, — не надо переступать через себя ради меня. — А если я хочу… — Кашин смотрит чётко в карие напротив, сглатывает слюну, — переступить.  Даня снова наклоняется вперёд, прикрывая глаза, кусает своими губами чужую верхнюю и опять чувствует на груди руку. — Дань, — шепот, — мне с тобой и так хорошо.  — Мне с тобой тоже, — улыбка. — Ты ведь этого хочешь.  — А ты? — И я, — кивает Кашин, про себя подмечая, что он, кажется, слишком сильно напряг Руслана своими откровениями. — Расслабься.  Даня приподнимается, переключаясь вниманием на джинсы Тушенцова, приподнимает край футболки, — Кашину даже кажется, что чужое тело сияет — расстёгивает ширинку, приспускает пояс.  Руслан почувствовал, как у него вспыхнули щёки, когда к его члену прикоснулась рука Дани. Тушенцов тяжело дышит, и от этого шума Кашину становится сложнее думать. Контролировать издаваемые им звуки у Руслана получается — но не тело, отчего то извивается под Даней. Спина выгибается сама собой, руки крепко сжимают одеяло. Кашин засмотрелся на представшую перед ним картину, поэтому не сразу сообразил, что просто дрочить Руслану недостаточно — им обоим этого мало. Даня сначала вернулся к чужой шее, а затем перешёл к губам. Продолжать держать размеренный темп мешает абсолютно всё: то, как Руслан рвано дышит, то, как льнёт к веснушчатым рукам, то, как хмурится, прикрыв глаза, то, как иногда оставляет на чужой коже невесомые поцелуи — поэтому Даня ускоряется, целует глубже и чаще, чем всё-таки добивается тихих стонов от шатена. Кашин снова затягивает Руслана в поцелуй, не выпуская его члена из руки — Тушенцов же давит рукой на рыжий затылок, сильнее впечатывая Даню в себя. Шатен мычит в поцелуй, одновременно с этим кончает, Кашин же начинает чувствовать во рту привкус металла.  Отстранившись, Даня встретился взглядом со слабо улыбающимся Русланом, у которого всё ниже носа было в крови — та продолжала сочиться, пачкая пухлые губы и белые кривые зубы. Тушенцов рассматривает Даню осоловелым взглядом, пока его грудь вздымается от частых глубоких вздохов. Пока Кашин пытается придумать, что можно со всем этим сделать, Руслан снова тянется вперёд, начиная покрывать легкими поцелуями веснушчатое лицо. Сообразив, Даня вдруг отстранился, после чего поднял с пола свою футболку и практически сразу лёг назад, зажимая ею чужой нос. Пока светлая ткань впитывала кровь Руслана, Кашин расцеловывал его затылок, иногда заходя на виски. Умыв Шатена, Даня чистой стороной футболки вытер чужой пах, после чего снова бросил ту на пол, подтянул джинсы Тушенцова, застегнул ширинку.  — А ты? — Вяло подал голос шатен, всё ещё пытаясь восстановить дыхание, когда Кашин поднялся на ноги и, забрав с пола грязную футболку, направился к коридору.  — Забей, скоро вернусь.  Руслан так и остался лежать неподвижно. Наблюдая за пламенем одной из свеч, он всё думал о том, что надо бы подняться и потушить хотя бы часть из них, но, так и не найдя в себе силы на это, Тушенцов задремал.  Когда Руслан очнулся, в комнате уже было темно, Даня лежал рядом, под боком. Почувствовав на себе взгляд, шатен повернулся к Кашину — тот действительно разглядывал смуглое лицо. — Ты чего? — Звучит Руслан ещё заспаннее, чем выглядит.  — Ты красивый, — выдыхает Даня, получая в ответ только опущенные глаза, — хоть и еблан. — Чего? — Улыбается, поднимая взгляд.  — Русь, я не дурак, и мне правда обидно, когда я вижу, что в такие моменты ты мне не веришь, но я реально считаю тебя очень красивым. Я людей с чертами лица как у тебя никогда раньше не встречал.  Руслан хлопает ресницами, не находя подходящих для ответа слов.  — Спокойной ночи. — Подытоживает Даня, крепко обнимая Тушенцова в области груди, носом зарывается в тёмные пряди. Руслан не двигается, только бегает глазами по потолку, старается дышать ровнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.