ID работы: 12572401

Эл

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопрос жизни и смерти

Настройки текста
Примечания:
Эл летел за Эном и Узи . Узи пыталась выстрелить в Эла одновременно держась за Эна, но Эн постоянно то летел через низ, то через верх, но спустя минуту Эл уже догнал их и достав два пистолета он выстрелил и попал в шею. Эн начал падать и Узи и за паники отцепилась от Эна и начала лететь вниз. Эн разбился и упав на камень у него начались проблемы с сенсором, а Узи упала к счастью в гору снега. Приземлившись рядом с Узи, он подошёл к ней и достал один пистолет и со словами был готов нажать на курок: - В̶̛̪̦̔͐̽̾͛͘С̷̢̹̹͍͙̥̀̐Е̴͎͉̩̠̪̌̂̚ ̷̯̳̺͋́̾͊͒̉̇̓͠В̶̨̣̤̖̞̽̎Ы̶͖̞̔͒̔̒̍̒̽̓̔̚ ̵̙́͑̔̎Т̷̨̱͕̞̯͕̹̯͛̉͊̀͆̊͑̎̈̚У̸̨̢̲̝͍̮͙͔̫̓̆̔́̐̂̓̄ͅП̸̭̭̳̓̇͆Ы̵͓̯̒͝͝Е̴̢̬̠͇̎̾͊̾ ̸̗͎̗̣̥̬̬̫̜͑̚͠Р̴̳̿̇́̀̈̑̅А̵̢̘̼̑͆͋̀͊̀̽͛͝Б̴̛̣̻͖̻̹̑̀́̃͗̈́͘͘͜͝О̷̖̫͕̟̰̺͔̂̂͌̈́̋̔Т̵̡̣̞̦̅Я̷̧̛̱͓̻̟̼͗͐͊͂̕͝Г̸̪̘̱̈̓̀́̂͛̌̂И̸̡̟̙̓̋̀̐̆͆͗̑͝ ̷̢͔̳̠͖̟̤͔̦̙͐̐Б̷̨̧̨̡̛͖͓̣̖͔͖̇Ё̴̙̮̙̬́͘З̶̦̙̏̽̓͆̅͋̌̄̾ͅП̶̭̭̠̳̅̾͊̒́О̶̡̝̰̹͉͔̭͕̃̊͝М̸̛̙̼͔͕̌̀͌̋͂О̴̬͖̤̺͔͕̙̭̾̋͒̆͌̓̾̈͘Щ̶̮̼̖͔͙̈́̚͝Н̷̧̧̡͍̤̮̹̖̓̐͛̓̆͑́̈́̚͜Ы̶̞̀̃̎́Ё̶̛̰͕̫̙̭͖̞̣̯̫́͛ ̶̜̭̠͉̈͛́̇̋̽͂̒͒̽И̴̩̪͎̗̪̜̬̙͔̲͋̍̉͗̓̈͛̀͗̕Д̸̣͈̝̒̆̂И̵̢̡̟̭͈͉͔͐͗̈̾͘Ӧ̷̺͉͉̣͈̆̉̃͒̋́̈́͘͝Т̸̺̝̘̮̫͇͍̹̅͘͜Ы̸͓͌͗̎͒̃͂̑ ̷̡̢̦̯̺̱̑͘ͅ.̷̢̖͔̣̭̼̣̞͋ ̸͍͔̼̽̃̔̓͌̈́͌̽̈́В̷̭̲͕̥̉͛Р̷̨̡̰̳͉͕̌͋͒͘Е̵̺̬̥͇̟̩̏М̶̠̣̯͐́̒͂̈́͂̕̚͝͝Я̴̢͙̹̣̖̼̬̩͍͚̔ ̴̨̛̬͖͆̃̾̈́̇̽͋͊̾С̶̯̖͊͌̏̽Д̴͈̱̜̬̝̪͊̀͆̄̃̂̊̚О̶̣̱̔̊̈̚͝Х̵̜͖͓̣̱͙̪̺͇̪̏̀Н̷̢̻͖̥̣̍̏̍́̍͒͠Ӯ̶̪̿͐̃̐̔̚Т̶̲̫̦̘͚̙̤͈̻̹͘Ь̶̢̟͌̽̌̄́̊͑̑̎ - Аргх... Почему же ты хочешь нас убить, Эл...Мы тебе доверяли...* кашель * -З̴̡͍̟͙̝̄̅̐Д̸̨̒̈́̓̐͌͑̌̔͜͝Е̸͋̾̏̐̀̂̃̅ͅС̴̢͔̟͗̏̔Ь̴̨͕̭͉̰͓̻̅͂͜ ̸̲̖͚͐͂͆͝͝Н̷͕̅͑̀̈́͛̈͑Е̶̯͕̝͆̒̿͠Т̸̣̰̣̲̗͙̺̬̩̒̂̌̊̌̈́̂͝͝ͅУ̷̫̬͖̰̫͉͚̖͆̀͆͝ ̸̛̹̤̗͙̩̮̖̽͆́͌̉͐͋̚͝Э̸͎̦͈̳͉̳̦̲͙̇͆̔́̋̆͛̏̊͝Л̸͎̼̝͚̒̈́̎͝А̶͖̘͙͓̮̗̅̈̋͜,̴̢̨̻̙̙̟̩͎̈́̅͗̾͛͘̚ ̶̢̙̼̟͕̱͔̝̬̌͐̌̕Т̴̲̗͎̩̞͖̪͈̾͒͒̇̑͊̕͝О̵̫̖̓̍̔̐̃̈́̄̒̕Л̵͖̳̩̽̿̉̽̾̉̄̒̅Ь̶͉͈̞̈́́̍̐̿̂̏͐͗К̷̲̿̒̅̀̃̍̍̚О̵̧̠̥͚̰̋͌͊͐̎͐̍̾͐̉ ̸̮͉̅̒͌͆͘͝Я̶̧̯͇͋̑!̸͈͑̿ ̴̰͔̜̲͔͛͋̑͘Н̴̮͓̦̼̹͒̌̔́͐А̶͚̘̝͙̜̀̾̀͝С̷̛̛̬͉̭͛͛͌͆̌̾̌̕Т̷̰̥̥̫̱̝̼̮͗̃̈́͒̿̍͜ͅО̶̛̠̠͎̦̭͍͔̙͍͖̆͊̈́͂́̽̃̈͝Я̵̟̋̎̏͘͝Щ̶͓̅ͅА̸̛̛͉̭̝̥̥̦̳̪͈̤̔̂͌̓̇͆͝Я̴̻̓̏̉̽́͘̚ ̸̱̠̩̱̥̥̗̣̩̺̄Л̶͇̭̘̱̭̞͝ͅИ̸͈̞̪̰̫̳̼̍͒͗̏̃̋̓̈́͝Ч̸̢̞̻͍̯͙̲͙̯̓͋͋͒͐̾̓͝Н̷͙̟̞͕̞̦̝̠̋̂̋̈́͊̌ͅͅО̶̛̼̬͆̽С̸̨̨̯̜̟̗͓̝̐͆́͐̊͑̚ͅТ̴̢̭̜͙̆͑́̓̓Ь̸̟̘͈̙͓͓͐͐͒.̴̦̳̩̣̣̖̿͌̈́̿̕͘͜͝ - ты не настоящая личность Эла! Настоящий Эл бы не сделал этого.. * сильный кашель * - Д̶̨̟̝͕͛͗А̸̛̝͉̞̩͈̪̼̮̓̀̈͛̔ ̶̧̤̮̭̟̦͂Н̴͎̮̪̘̣̦̱̜͑̄͑͌́̑̽У̵̨̢̤̣̝͖̼̑?̵͉̫͒̉̀̂̈́̑̂!̸̡̙̲̭̝̽̂̀̐͆̚ ̶͉̻͉̙̣̣̬̬̊͜ͅУ̸̢̗̙͇͇͉̾̌͂̅͝В̷̡͋̄͋̊̇̅̎͘͠Е̸̢̖̗͉̱̦̬́́̈́Р̶̯̳̦͎̈́̔̄̓͛̀̏̋̕Е̷̖̪̣̦͖̫͚̑̔̾̋͊̒͌́Н̵̪͚͎͍̇Ӓ̵̠̞͇͑͂̕!̴̡͈̎̑̀̈̉͘?̵̨̥̪̩̲͈̃̍ ̷̨̳̃̊̿̅͑̽̿͘͠Э̷̨̦̦̝̼̬͈͛̅͜͝ͅЛ̴̦̻̰͎̒̾͂͆͛ ̴̨̧̖̹̟̘̣̇Н̶̝̹͓̲̮͍̎А̵̛͇͚̖͇̫͗͑͋̋̈́С̷̧̢̧͖̗̜͍̒͑͑̍͑̓̕̚͠͝Т̷̛̗̖̯͋̾̀̒̚О̸̨̫̙̫͕͚̤̲̇̋͗̃͋͑̀̏͘͝Я̴̨̢̤̱͙͔̹̥͛͋̎̉̈̃́͊̇́Щ̵̨̠̭̙͚͚͚̉̂̿̇̓͌̅͒̚И̸̪̅́̋̎̈́͘͝͠Й̶̨̻̮̗̫̟̳̂ ̸̨̨̠̹͓̜͔̞͋͗̌͘͠У̶̜̤̬̠͋̓̋̋̋͗͝Б̸̹̈͊̾̊̎͆И̶̨̩̫͙̫̰͍͠Й̴͔̼̗̥͓͖͕̼̝̋͜Ц̵̱̭̠͝А̸̨̡͙̦͎͓͕̬̯͆͒̊ ̵̢̰̱̝͚̠̙̜̲̆̉̄̃͋̏̀͊͝ͅК̴̧̢̘̺͓̞̻͎̰̇̓̈̏О̵͚͇̹̼͔̝̜̍̅͋Т̴͉̺́́́О̵͖̯̖̻̪̮̫͈̌̃͌̍̒̇͘͝Р̴͍̹͈͇̱̇͂̑Ы̶̠̙̥̼̩́͊Й̷̨̝̺͍̯̞̭̍̒̋̉́̎͑̿̽͝ ̴͚̼͌̑͂́̑͊̉̇͝Н̵̥̎̒Е̷̧̖̰̣̯̪̩̦̯̾͗̋ ̷̗̦̗̙̰̃͗̚͝Щ̷̧̰̜̗̬̒̉͆́͌́͒̽͘͘А̶̡̡͎͇̭̽͗̔̐͆̀Д̶̡̡͉̞͔̠͔͖͉̲͗̊́̊̑͊̈̊̚И̶̗͔̭͉͓͍̰͙̬̹̂̃̾̊͂̓̕Т̸͙̰̞̤̭̏̓̅̎͋́͛̕͘͠ ̸̡͉̦̝͚̼̎̊͂͋͝Н̸͕̫͙̲̹͒̑͌И̴̢̢̹̱̜̠͈̗̱͆̀̀͒К̶̡̛̻͙̪͓̮̪̍̊͐͂̀̌͘͝О̶̼̰̜̦̼̮̹̪̜̋̈́̄̎͘͝ͅГ̵̼͇͎̟̥̫̥̓͑̋̊̔́͌̉͝О̶̣͍̠̰͈̖̫̪̆̌̾̊͛̓!̸̛̙̝̩̰̗̳̾͗͂̈́̀̈́̍ ̸̝͔̪̰͕̞͖̱͍͂͛̀̈͂͛͒͜Н̶̩̼͎̺̖͎͙͈̞̈́̒̃̇͋̋͘Й̵̨̨̮͎̬̖̬К̷͖̟̻̺̞̱̰͑О̸̧̰̩̥̹͝Г̷̡̻̭̞̋͋̍͆͒̎̄О̵̧̺̝̫̖̟̏̓̀͊͑̏̉̊͋̕!̷̢̧̥͓̩̤͚̠̹̪͌̆ ̴̛̯̪͚͌͋͛̈̎͑̚ - Нет, не правда.. Эл добрый, хороший.. - З̸̡̹̱̫̙̫͗͘͜Н̴̧̛͇̯̪̺͆̾̒̃̌͊̄А̷̢̛͇̳̑͊́͛͐̽̽̏Л̷̛̠̤̯̱͆̆͂́̚͜А̷̯̲͙͉͎͚̦̫̋͗̀̀̀͘̕ ̷͍̟̲͙̤̎̌͐̓͑̔̄Б̵̦̪̹̣̊̕̚͜ͅӸ̸̱́̀͗͛̉̂ͅ ̴̡̪͉̟̤͖̊̈́̍̃͑̚͠Т̷̜̝̔͋͊͛͂̌̒̓́̚Ы̵̢͓̝̯̩̤̻̬̾̉͜ ̶̼͈̭̞̹̻̽̔̇̊̃̽̍͑̑͗Е̴̳̻̫̦͉̲͈͚͇̓̄̎̽Г̴̘̥͔̳̹̣̎̋͊͊̃О̵͈͉̋̋͆̓͑͘͘͝ ̵̳͓̭͓͉̯͎̫̘̫͂̒̈́̓П̴̮̙͍̯͉͖̩͝О̵̢̻͇̟͈̘̪̰̏̇̆̓̈͌̈́Л̶̛̫͉̦͙̲͕̺̇͌̊̓̆̆̆̚̚͜Ӳ̸̫͔̌̐͂̑̏Ч̸̯̘̟̻̠͓͉̂Ш̵̧̪̫̪̫̭͇̙͍͔̔̀̔̈́Е̶̳̣̤̫̻̮͑͐,̶̬̳̯̲̮̫̞̃̀̓̄̋̓̓͠ ̵̧̗̤̻͚̪̒̕Т̷̖̣̞̬͕͎͕̣̲̜̄Ы̴̨͍̮͔̩̤͇͈̔ ̴̢̳̜̈́̀͌̌̌̈͝͠Б̴̢̛͖͇̒̿̽̅̿͊̔̏͘͜Ы̴̪͌̒̽̉̒͗̈́͝ͅ ̴͍̙̻͖͖͇͔̹͉̔̾̎̎͆̚П̶̦͈͒̉̎̐́̈́̅О̷̛͉̖̟̘͎̖͑͛̑̀̃̾̂̕̕͜Т̴̨̧̰̣̻͉͛́̓̈̊̐̇̓͘͜͝О̴̢͙̅͋̈́̀͑М̷̡̡̢͖̟̣̲̥͒̀́͑͌̃ ̴͉̈́̽̍͠Т̴̫̗͙̾́͑̊̈́̔͊̋̚̕А̸̢͎̯̬̼͕͖͖̎̈̐̽̏͛К̵̡̛̼̈̈́̐͌͝О̷̬̥̘̤͔͎͍̰͑̋̀̊̓͝Г̶̥͚̱̲͎͇͚̘͉̗͊͌̂́̃̏͌͊̏̚О̷̝̜̥̩͐́̔̽͠ͅ ̵̧̩̩̬̳̦͂̏̍̇̒́͜͜͠Н̷̛͖͙̙̠͕̜́́̆̓̈́̾͑̀͝Е̸̛̳͓̺̤̎̓͊͂͑͘͝ ̸̻̦̣̪̻́̉͗͋̀̕͜͜ͅГ̶̧̜͚̰̀̌̊О̶̛͔͈̪̬̯͇͈͜В̴͉̈́̈́̋̇̌̀̿О̸̳̳̳̆͊Р̵̩͎̻͈̫̻̮̲̅И̴͚̖̤̣̩͎͋͗́̽Л̸͉͔͕̠̰̗̲̞͈̬͒̌̓͘͝А̸̞̻̜̜̓̿̃͝ ̵̢̰͎̩̹͚̀̄̔͗͛̚!̸̫͕̪̣̾͑̐̒͆̑̈͋̐ ̶̜̖̿̿͝Т̸̼̱̻̟͇̬̜̠̌̇̌̅́͒У̸͉̗̠̼̻̩͗̾͌̚П̸̨̠̖̰̅̀͗͠А̶̝͙̭̥̓̍̈́̒̀̉̐͝Я̴͎̾͌̊̓̔̽̈́ ̷͍̗͚͕̹̭̝͉̈͋͜Р̸̧̣̣͉̬̮͉̲͊̈́̀̿͛А̶̛̪̳̼̣̮̔̌̐̐̃Б̶̧̨̛̜̳̳͇͙̤̖̜͐̔́̍͘̚͘͠О̸̢̹̰͉͔̅̽̂̀̇͝Т̵̡̥͉̠̞͙̩̏̄̃̐͐̚͘͘͜ͅЯ̵̡̖͎̩̬͊̎Г̵͈̱̻͖̜̫̪̀̈́͘̕А̶͓͈̠̙́̇͐̌̔̓̉ ̸̧̢̺̣͙̞̹͇͉̌̐̈̾͐К̴̱̘͌̕ͅО̷̢̙̹̣̫̟͔̎̀̂͝Т̸̛̹͙̭̥̦̯̿̾͘͝Ӧ̶̬͓͉̹̺̭̱̈́̀̀̿̇̃̈́̿͝Р̸̛̼̯̬̩͕̭̳͑̑̓́̆̀͆͜͠͠А̷͕̤̼͍͉̱̺̾́̏̑̏͝Я̶̼͕̝̠̭̞̇͛̔͛̏ ̶̱͓̟̪̱̟̩̪̦͂̐̽̀̏͝Д̸̤̌̍̀̒͑̒̕А̴̰̱̹̘̞̪̤̩̑̆Ж̶͕̉̇͑͋̈́̈́Е̸̮͊͜ ̶̭̻̑̉̄͒̃͋̇͊Н̴̺̿̾̕͝Е̷̻̽͘ ̵̯̊͊П̶͈̮̬̣̳̱̯̓̀͆͂̚͝͠О̶̧͉̝̙̲̪̮̆͗͂Н̵̡̧̨̨͖̪̘̝̝̲̋̄͑͂̈̈̅Ӥ̷̧̠́͒̈́͋͐М̷̧̜̩͇̍А̵̧̧̯̥͇̓̉͑̃͑̅̚͜Е̸͎̱̙̻̩̝̦̲͉͍̉̿̔͑̽̈́̚̕Т̴̡̢̣̖̗͎̞̬̐͗͛́̌̕͜͜ ̴̭̐̈́̃̈́́̈́̊̐̊̇Ч̸͇̀̈́͑̑̇̕Т̵͙͔̪̼̩̹̬͉͂͂̈́͘͜͠О̴̺̹̽̂͒̋̔̎͌̽̕͠ ̷͙̫̞̼̞̖͉͙̋̌̏̏͋ͅТ̵̢̻̯͙̖̔Ѐ̸̡̠͉ͅБ̴̠̞͕͕̱̬̙̥͊Я̴̮̜̩͖͍̫̖̙͚̪̓̋̀̎͌ ̴̟͔͔̠́̋̀́̄̆͐̊̚П̸͉͈͍̈́О̵̢̛̲̩̯̤̟̉̓̆͗̏Й̵̬̽͐̌̏̈̍̇М̶̣͈͗̃̉́̆̇А̵͈̳́̈̓͗̍̏͆̚Л̶̘̖͕̐͛Ӥ̷̭́͗̇͌͗̾̎ ̷̹͍̙͔̜̲͔͖̯̍̊̂͑̎̾͆͑̚͠И̵͙͔̜̱̖̮͔̟̟͋̇̎͜ ̴̠͓̣̮̃̇̈̌͐̄̾̀͜͝Г̷̞̣̇̃̈́̑О̵̣͈̪̂͊̾́̀̏̈́̐Т̴͍̙̆̆̾̒̏́̕О̷͇̘̲͒͑̚В̴̭̼̠̓̔͒̌̀̌̋̈́͊Ы̵̳̤͎̪̩͕̮͑̓̽̀̚͜ ̷͙̿Щ̴̝͔̩͇͓͈͉̖͓̠̅̈͑̊̑̽͒̽͘Ӓ̶͕͙͙͍̪͔́̊͆͊̂̌͛̈́͗͛ͅС̷̤̹̌̐͐̾̽̊̐ ̶̨̹̒́̏У̷̧̤̲̥̱́̂͛̃̕Б̸̪̯̘̗͓̣͖͉́̄͛͜И̷̨̭̖͖̰̠̯̿̏Т̶͓̑̽͝Ь̶͙̟̳̳͂͋̍.̵̧͓̥̥͔͉̖͉̭̉̔̐ Вдруг твёрдый предмет прилетел в голову Эла , он повернулся и увидел Тэда который держал в руках несколько небольших хламов мусора и со словами: - НЕ ТРОГАЙ ЕЁ ТВАРЬ! Он продолжал кидать предметы в Эла, но Элу было всё равно и прицелившись в Тэда, он выстрельнул ему в грудь. - ТЭЭЭД! - Б-БЕГИ УЗИ! - А̴̡̧̝̳̠̯̲̝̹̦̋͛̈́̃̈̕͝ ̶̛͔͔̝̼̪̝̏ͅН̴̻̺̟͍̹͔͔̣̓͂͗̐̉̽́͜͠ͅУ̵̢͎͖͒̎̈̋̋́̉̏ ̶̛̭З̷̡̮͇͚̗͌̎̔̿͒͛͘͝А̴̭̜̰͍̋̾͘М̷̢̈́̈́͗͑͆͠О̸̨̗̣̣͐̿Л̶͈͖̺̣̠̲͐̈́̔̉̀͠ͅК̸̝̬͉͐̌͆̀̚̚͜Н̶̛̱̱͓̝͍͓̼̝̮̅͂͆́И̸̛̭̹͔͛͋́ ̴̯͈̼̘̠̳͖̺͕͕̽͌́͋̽͘Т̷̢̢̨̛̣̭̞̱͑̔̎͌͂̒͛̊̈́͜В̷͙̹͛̔̓̓̍̉̈̿͜͝А̶̺̑́͆̀̔̂Р̴̧͇̠̙́̅̍͑̌Ь̴̢̝̱̀̿̐͠!̷̛̝͇͕̱̫̭͑̃̄͆̆̈́̿̒͘ ̴̡̱̫̫̪̳̮̄̇͑͆͐̓̊ͅТ̵̤͙̻̽̓̃́̈͛͘͝Ы̵̩̣̫͖̖̀̽̒̍̈́͆̍̋̕͜͝ ̷̡̛̯͕͎̫̓̇̓͘Щ̷̨̫͙̬̽̓͛́̽͜А̴̧͍͎͚͊́̽̃ͅС̷̻̊̅̒̒̓̈́̓͋͆͐͜ͅͅ ̴̻͂̍̃̽П̶̢͔͉͈̱̼̮̂͐̆͘О̸͚̭̫̙̜͇͇̖̏͐̊̀ͅП̶͍͎̺͒͜ͅЛ̵̯̖̺͕̀А̵̟̠̭̫̜̳̜̯̐̊̈̏̈́͑̒͝Т̵̢̥͖̬̜͙͓͕͔͉̍̂И̶͉̪͎̱͑͛͊͝Ш̸̢̯̯̮͒͂͝Ь̸̜̅̆С̷̨̱̤̼̱̜̣̑Я̴̧͕̮̙̭̗͕̆̔͆͊͌ ̶̰̰̂̓̑͆̓́̈́̋̚З̶̡̻͈̪̘͊̈́͛͑́͘Ӓ̴̡̧̧͔͉̼̯̥̬͗͜ ̸̤͙͌̀̀̌̀̊̽̈͠Т̶̭͈̟̲̝̮̱͋͛О̵̢͍̻͕͆̓̔̾͆ ̸̖̲̱͍̥͛̊̔̉͒̀̓͘Ч̸̢̧͈͈̦̘̞͚̞̀̄͆̈́̒̾̃̈́͝Т̸͕̩͙̺̠̳̆̀̇̽̈̄͐̂͐̕͜О̶̛̫̰̮̙̘͆̍̂͂͑̉ ̷͔͖̬̪̠̱̺̹͍͍̍К̸͔͎̟͉̪̬̪̈И̴̜͋̏̒̀̈̊̉̅̾͠Д̷̗̖̱̺̖̀̄̀́̓̿̍̚ͅА̵̨̨̘̮̰̱͈͉̯̌͐̈́̈́̀̎͛̏ͅЛ̵̖͔̯͍̂͑̀̃́̂̈́͗̃ ̷̡̼̑̃̎В̷̩̈́͑͒̚ ̸̣͔̳͎̋̕М̷̫̝̣̞̬͖͊̅ͅЕ̵̡̛͚̙̩̦̫̞́̅̅̈̓̐̒͝͠Н̸̥̰͎̟̠̭̙̬͈̟̾̀̒̏̐̆̄̊͛̚Я̶̧̰͚͖͆̀̑̽ ̷̢͙̾͑̒͐̒̈́͠М̷̨̛͎̥̞̳͖̭̙̤͎̏͆̋̄́́̕У̶̡̞͔̤͇͉́̍С̶͓̝̥̲̹͚̱̂О̴̨͓͕̖̱̣͓̗̲̐̔̽͆Р̷̛̝͓̩̹͓̝͌̽̀͗̒́͑͝!̶̗̳̊̍ͅ Эл напрыгнул на Тэда и проткнув когтями его грудь он убил Тэда. Узи смотря на это прислушалась к словам Тэда и убежала. После расправы над Тэдом повернувшись Эл не увидел Узи и поняв что она сбежала, он полетел к Эну. Тем временем Эн лежал у камня без сознания и подлетев к нему Эл начал смеяться над Эном. - Н̴̢̟̩̱͔̳̺̈́̅ͅЕ̶͇͎͋́̃́̚И̴̛̰С̶̥̙̇̏̈́̈́̈͑П̴̛̪̲͒̈́̃͝Р̴̩̩̱͎̎̎̓͊͠А̶̼́В̸̥̘͉͈́̈̾͂ͅН̴̧̜̠̐̆̏̈̔̑̊́͠Ы̶̩͚̞̯̙̊̂͑̂͋̀͆̍̇Й̷͕̣̘̿ ̴͍̝͙̊̑͊̊͝Г̸̝͉̹͓̫̠̈̉̅̌Л̴̨̥̹͖̑̏̓̈́̓У̵̻̹̳̻͈̜̕П̶͔̝̙̑̇̅̉Ы̷̧̛̖̙̜̤̭͈̜̌̃̅͑̀̇̃ͅЙ̸̥͎͎̥̤̼̇̾̄̄͆̆̈́ ̷̞͉̲̭̺͈͐͑̀̊̊͑̾͌̚Д̶̦̗̣̭̰̤͙̋̈́̿̕ͅР̵̡̖̼͚̘͓̎̌̌̂̚О̶͙͍͙̦̱̐͘͝Н̴̖̖̫̣͈̼̲̰̈́̓!̵̘͇͍̗̠̜̩̺͝ͅ ̶͔͙̈́̚П̸͓͉̅О̵͖̹͖̙̒Р̴̢̼̘͉͎̻̜̋А̶̦̙̫͙͓̥̐̂͗͊͊̔̈́͘͝ ̴͕̿͜Б̵̧̮̯̥̺̖͔̤̺͝Ы̶̙̖̻̬̤̙̽͆̂͐͊͝ ̵̛̖̲̬̠̼͙̰͚͇̐̀́̄̋̀ͅТ̸̨̺̠̮̯̥̖͐́̊́͋̎̋̈́̕Е̶̧̡̯̖̫̜͉͈̬͌͋̃̐͜Б̸̡̘̪̣̣̓͛̒̒Е̶̢͔͍̰̤͍͒̀̾̇̏̕͜͝ͅ ̷͎̟͉̼͎͕̅̇̾О̷̡̛̛͉͎̞͖͕̏̑̄̈́̔Т̵͇̞̝̦̲̬͝͝ͅͅП̵̭̹̫͆̈̔̓͐͐͝Р̷̟̪͈̭̭̹͔̄̽͗̉ͅͅА̵͚̩̰͎͓̹͔̱͍̽̽́̂́͋̈́̀̀͊ͅВ̷̜͍͈̺̥͋̔͛̂̆̔̎̈̅̚И̶̢̨̥̠̗̖͎͉̲̫̒̀̃̐̀͐Т̶̡̡͎̀͑̉̅̕Ь̷̡͇͔̣͔͑́́͝͠С̶̨̫̺̟̖̈͛̎̂̈́Я̴͓͙̝̿̽̕͜ ̴̝̥̻̲̭̬̹̀̌̽̃́̚͝ͅͅН̴̛̱̒͊̑͂А̶̮̯̙̱̍̈́̎͌̇͌̍̂̕͝ ̶̛̹̠̪͉̫͔̟͔̫̍̎̇̈́̊́͘Т̸̟͉̂̋͒͝Ӧ̸̩́͂̽Т̶̛̤̲͐́͒͌̓̍͘ ̵̧̧̟̮̗͖̐͐̾̎̈́̀̎͗̚̕͜С̸̈̌̀̀̾͜В̷̧͉̰͎͚̳͔̭̓Е̴̺͉̓̑̿͘̕ͅТ̸̼̙͇̓̓̾͒͆̽̚.̵̜͚̎̄͝ Эл достал пистолет и прицелившись в место нахождения ядра он почти нажал на курок, но в последнюю секунду Эл снова пришёл в себя и резко отведя пистолет в другую сторону он не убил Эна. - ЭН!? О БОЖЕ, ЭН ОЧНИСЬ! ПРОШУ ТЕБЯ ОЧНИСЬ!! НЕ ОСТАВЛЯЙ НАС ... ПРОШУ! ЭЭЭЭН!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.