ID работы: 12572401

Эл

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большой кошмар?

Настройки текста
Примечания:
Зима 3:20 - 87 градусов Эл трёс Эна чтобы попробовать его привести в чувства, но всё было безуспешно. Вдруг сзади Эла приземлилась капсула с другими дронами и после того как дроны вышли, они подошли к нему и вырубили его. Отряд дронов забрали Эла и Эна и утащили в капсулу. 6:10 Эл очнулся от злобных криков одного из дронов, открыв глаза он увидел что Эна избивают и кричат чтоб тот рассказал что было, но Эн молчал и ничего не говорил. Эл пытался встать, но не мог и за того что он был привязан к стулу. Дрон - Очнулся всё таки. Эл - Кто вы такие!? Дрон - Те кто убьют вас если не расскажите информацию о других дронах которые такие же как вы и почему вы дружили с работягами. Эл - Да пошли вы нахуй! * Эла сильно ударил дрон * Дрон - Расскажи всё что знаешь! Эл - пф... нет. * Эла снова сильно ударил дрон * Дрон - Живо. Эл - Нет... Эла хотели уже добить, но один из дронов что-то сказал другому дрону и тот сказал: Дрон - Что-же, если ты не расскажешь ничего, то твой дружочек умрёт! Эн - эл... не го̅во͌р̑ѝ ̅и̎мͅ ͝н͘ич̓е͠г͠о..ͅ. Дрон -Видимо твой дружок хочет умереть...) Эл - НЕ УБИВАЙТЕ ЕГО! Дрон - Убьём если не расскажешь нам о том что мы попросили. Эл - Я рассскажу! Дрон - Ну давай) Эл объяснился перед дронами и после того как Эл всё рассказал дрон сказал Дрон - Чтож, спасибо за информацию. Теперь твоему дружку хана. Эл - Что!? Дрон достал револьвер и прицелился в ядро Эна - ВЫПͅУСТИ́ М̚Е͝Н͠Я!̍ ̓Я̚ УБ͜Ь̿Ю͠ ̓И͝Х ВСӖХ Эл -... В последнюю секунду Эл резко разрезал верёвку и напрыгнул на дрона, дрон промазал, но попал в правую руку. - КАКОГО!? Дрон не успел сказать ещё слово и его убил проткнув ядро когтями и вытащив его он кинул в другого дрона. Началась резня. После того как Эл убил всех, он вернулся к Эну и вернулся в прежнее состояние. Эн выглядел ужасно. Тело Эна была покрыта вмятинами, на правой руке была дырка от пули. Эл - Эн!? Сможешь выкарабкаться?! кашляя Эн ответил ему: Эн - Д-да... Развязав Эна Эл взял его на руки понёс к выходу из капсулы. После того Эл и Эн вышли из капсулы. Эл взлетел и сказав Эну крепко держаться за руки и после этого они улетели в капсулу где должна была быть по крайней мере Узи. Когда Эл и Эн прилетели Эл сразу отвёл Эна к его комнате и начал ему помогать. 9:30 Эн восстановился и когда Эл обнял Эна, он сразу пошёл к двери, но вдруг дверь кто-то открыл и это оказалась Узи держа в руках рельсотрон. Узи - ТЕБЕ КОНЕЦ СВОЛОЧЬ! Эн - УЗИ НЕТ! Узи нажала на курок и начался запуск рельсотрона. Эл резко оттолкнул Узи и побежал к выходу, но рельсотрон выстрельнул и оторвал ногу Элу, но тот успел выпрыгнуть из капсулы. Эл - БЛЯТЬ! СУКА! СУКА! СУКА! МОЯ НОГА!!! из оставшейся части ноги потекло масло. Узи вышла из капсулы и держа рельсотрон в руках она начала избивать Эла по лицу рельсотроном. Узи - СДОХНИ МРАЗЬ! Эл - АХ ТЫ СУКА ЕБАННАЯ! * Эл откинул от себя Узи и достав два пистолета он выстрелив первым пистолетом в шею и выстрелив вторым пистолетом, но уже в глаз и он попал. Узи упала и начала кричать от сильной боли. Эл хотел добить Узи ползя к ней , но Эн вышел из капсулы и откинув Эла сразу подбежал к Узи. Эн - УЗИ!! НЕ КРИЧИ, Я ТЕБЕ ПОМОГУ! Эл - сука... Эн - Ты... ТЫ! Эн побежал на Эла, он набросился на него, но среагировав Эл выстрельнул и попав прямо в ядро Эна тот погиб. Эл посмотрев на трупы лёг на снег и начал смотреть вверх медленно умирая. - Что я наделал.... Эл 2- Т͠Ыͅ Ӯ̳Б͝ИЛ ͠СВО̕ИХ̿ ͠Д̕РУ̎З͆ЕЙ! ̔МОЛО͝Д͝ЕЦ͝ !̊!!͠ ͅТ͘Ыͅ ͠НА͜С͝Т́О̚ЯЩ͝ИЙ͝ ͘УБ͠И͐ЙЦ͝А͠ Эл - Не вижу смысла дальше жить, есть только один вариант.... Эл 2- ӴТӦͅ!?͠ ЧТͅО̔ ͝Т͆Ы СОБ̃ИРӐ͝Е̔Ш̀Ь͐СЯ ́Д̕ЕЛАͅТЬ!?ͅ Эл держа в руках пистолеты и встав , он приставил дуло к веску и другой пистолет к ядру. Эл 2 -Ч͝ТО ТЫ̾ Д͠Е̽ЛӒЀШЬ!?НЕ͝ЀЕ͠ * Эл выстрельнул * 10:50 Эл проснулся от будильника и увидев перед собой: Ви, Эна и Узи, он улыбнулся. Все обрадовались и обняли Эла. Эл понял что вторая личность, все убийства которые он совершил были просто кошмаром в длинном сне. Вот и подошёл конец Эла и его приключений с Узи и Эном, также и редко появляющийся Ви в рассказе. Эл остался таким же добрым и перестал убивать просто так. Конец конец??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.