ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
980
Горячая работа! 556
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
980 Нравится 556 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 1. Какого хрена?

Настройки текста
Примечания:

По-моему, это какая-то хуйня…

      Как можно объяснить подобную ситуацию? Не иначе, как полный пиздец. Как же такое произошло?       Одним прекрасным днём я решила посмотреть сериал «Американские истории ужасов 5 сезон», предварительно сбегав в магазин и купив всего необходимого из еды и напитков. Во время просмотра я практически ни разу не вздрогнула, когда были скримеры. Но в один момент в рот была закинута горсть сухариков, а на мониторе телевизора владелица отеля Кортез — Элизабет — пустила кровь Тристану, и я всё-таки подавилась.       Кислород перекрыло, кашель не прекращался. Как итог: тупо задохнулась.       Вот и помер дед Максим, да и хуй остался с ним, положили его в гроб, хуй упёрся в потолок… Смерть наступила быстро. Причём самая нелепая. Резко пропали все потребности, такие как желание сходить посрать, досмотреть сериал, из-за которого я, собственно, подавилась, и дочитать фэнтезийную манхву. Вот так и наступает смерть?.       Но стоило пройти, наверное, около минуты, как я с таким же кашлем, как перед своей глупой смертью, начала просыпаться. Вроде уже пришло осознание, что ты наконец-то мёртв, наконец-то твоя душа переселится в какое-нибудь млекопитающие или в крайнем случае в камень. Но никак в то, что я увидела.       Больница была странная и мне незнакомая, а то, что это именно она, я была уверена, ибо только в палатах стремная белая краска на стенах и минимум интерьера в помещении. Толком даже не отошедшая от шока, уставилась на дверь, где в проходе оказался мужчина в таком же белом старомодном халате, которые носили, наверное, веке в двадцатом.       — О, мисс Гордиенко! Как Вы себя чувствуете? — поинтересовался доктор, назвав меня не моей фамилией.       — Эм, а Вы, собственно, кто? И почему Вы назвали меня этой фамилией? — недоуменно подглядывая на незваного гостя, задала я интересующий вопрос.       Мужчина удивленно на меня глянул, а затем, откашлявшись, пояснил:       — Я Ваш лечащий врач. Меня зовут Джонатан Лоу. Вы помните, что с Вами случилось?       — Э… нет, абсолютно… — немного подумав, я всё-таки продолжила. — …даже имени своего не знаю. Стоит только пораскинуть мозгами, как отдаёт тупой болью…       — Наверное, Вы сильно ударились головой, поэтому присутствует лёгкая амнезия. Но не беспокойтесь, она скоро пройдёт и Вы всё вспомните. Вас зовут Дарья Гордиенко и Вы беженка из СССР. И, опережая ваш вопрос — откуда мне известна о Вас информация, — поясню: при вас были документы, по ним я и определил: кто Вы и Ваш возраст. И да, Ваши родители погибли, мне жаль.       Странное имя, меня при жизни звали совершенно иначе и фамилия была почти в конце списка журнала… Да и какой к черту СССР и мертвые родители.?       А ещё позже я вообще выпала из реальности, ведь до ужаса было странно понимать английский как свой родной.

***

      Сутки спустя, доктор Лоу отвёз меня в детский дом. Выяснилось, что моему телу пятнадцать (а на момент смерти было 19, забавно), сейчас на дворе 1942 год, а это уже говорит о чём-то до усрачки подозрительном. А когда я узнала, что нахожусь в Британии, то вообще до назначенного пункта была будто в прострации.       Вещи, с которыми я умирала там, в двадцать первом веке, магическим образом перенеслись вместе со мной. Был рюкзак, который я до этой нелепой кончины таскала с собой в магазин, в нем лежало: три банки энергетика, две молочные шоколадки, блок питания, провод и мой телефон. Насколько я помню, блок заряжен для пользования на четыре дня, поэтому может быть, мне хватит, а потом надо будет найти развлечение.       Миссис Коул (ещё одно знакомое и подозрительное имя) отвела меня в скудные апартаменты на третьем этаже и сказала, что это единственное свободное место здесь. Ну и предупредила о пятнадцатилетке из комнаты буквально через стену, который вернулся на летние каникулы из какой-то супер-пупер крутой закрытой школы и что, мол, он не в особом адеквате и если хочется жить, то держаться от него подальше. Узнав имя этого мальца, я ахуела от жизни. Ведь как такое может быть? У меня, наверное, галлюцинации. Ведь, черт возьми, какой нахер Том Реддл?!       Лучше всего было бы сейчас не забивать голову этими неприятными мыслями и уйти разгребать сумку, но моя параноидальная личность решила проверить комнату на какие-нибудь дыры в стенах или мизерные щели, благодаря которым твой пердёж благополучно услышат на первом этаже в комнате какой-нибудь надзирательницы. Ну и самое главное — найти потайные места, чтобы самое ценное закинуть туда, а то детдомовские дети любят подворовывать, особенно тот, что за стеной.       Не обнаружив таковые, и найдя в полу под кроватью открывающуюся половицу, засунула блок питания, провод и свой телефон. А сам рюкзак закинула за тумбочку, так как там не очень заметно.       Села на скрипучую железную койку и стала размышлять: как выбраться из этого дерьма, в котором я уже тону по самое не хочу?       — Блять, это просто какой-то ебаный пиздец… — схватилась я руками за голову. — Если и до этого моя жизнь была дерьмом, то сейчас это просто пиздец.       За стенкой послышался странный звук. То ли хмык, то ли усмешка. Паренёк скорее всего разделяет мои чувства как нельзя хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.