ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
1019
Горячая работа! 598
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 598 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 16. Я сосал меня ебали

Настройки текста
Примечания:
      Январь плавно подошел к своему феерическому завершению. Никогда не задумывалась, что месяц учебы может так весело пролететь.       Начнем с того, что сильно поменялось за текущее учебное время. Во-первых, Том Реддл заделался в сталкеры. Только скорее не он окажется в подвале, а я. Это вам не Юн Бум. Тут чел с приколом, и да, у него тоже нет матери… Но сейчас не об этом, кхем.       Во-вторых, компашка юных Пожирателей дохлых Стёп начали обходить меня десятой дорогой. Ну, будь я на их месте, то тоже б избегала, ведь ебанутых людей лучше не злить, иначе не только тыквенным соком обольют, но и кое-чем похуже…       В-третьих, отношение профессора Вилкост ко мне, как у Слизнорта к Томми. Да, я иногда прогуливала её занятия по всем известным причинам — дуэль со слизеринцами. Раньше, когда меня не было — вызывали тех, кто херовенько учился и по навыкам сражения отставал настолько плохо, что если в них будет лететь авада, то они сразу откинутся. Проще говоря, Гриффиндор сосал по полной программе, причем даже в Квиддиче. Но стоило появится мне, как козлом отпущения стала, блять, я.       Кстати, насчет Квиддича. Был недавно набор в сборную и меня заставили в нем участвовать. Кто заставил, думаю, говорить не нужно, ведь гриффиндорскую старосту девочек узнает каждый долбоеб. Так вот, меня планировали засунуть в роль загонщика, но, посадив на метлу, — на которой я чуть не уебалась, потому что это вам не сидушка от велосипеда, а ебаная деревянная палка, которая натирает мою бедную промежность — нихрена не вышло. Попробовали на роль вратаря — снова тот же итог: проебала все мячи, ведь они летели в меня, а я боюсь чего-то летящего в меня. Далее был ловец, ну а ловец, сами понимаете, без идеально зрения вообще никак не увидеть летающий маленький золотой шарик. Гарри Поттер не в счет. Под конец МакГонагалл в край отчаялась и команда львят выпроводила меня на три веселых буквы.       Далее дни протекали спокойнее некуда, правда… Раздражал везде мельтешащий перед глазами Марволо, который каждый раз делал вид, что оказался в том же месте где и я — случайно.       Забавная ситуация вышла, когда я пришла в библиотеку и, естественно, через пять минут его тушка тут как тут материализовалась. Боковым зрением наблюдая за тем придурком, который, заметив меня, сел как можно ближе к месту, где я искала интересное чтиво. Еле подавила желание расхохотаться. Благо хоть подходить и советовать что почитать не стал.       Повезло, что навыки игнорирования у меня прокачаны до максимума, поэтому делать вид, что такого человека (человека ли?), как он не существует — проще простого.

      Утро каждого студента начинается не с кофе, но моё утро решило стать таким же, как и в прошлой жизни. Два раза проспала первый урок — и ладно, если они каждый день разные, иначе было бы забавно проебать «любимое» ЗоТИ.       — Почему ты так долго спишь? Хорошо, что первым занятием была История магии, а то бы другие учителя уже рвали и метали! — возмущались Августа и Элизабет.       — Да бля, сон никак не шел, поэтому уснула за два часа до подъема.       Подружки лишь смиренно покачали головой.       — Кстати, скоро день влюбленных! Будешь кому-то что-нибудь дарить? — заговорчески улыбаясь, поинтересовалась Браун.       Я вздохнула. Кому, а главное что дарить?       — Могу подарить Лестрейнджу жёванного крота.       — Оставь ты бедолагу в покое, он же больше не пристает к тебе! А про крота, даже спрашивать не буду, ибо зная тебя…       — Ой, да это же не кротовуха.       Лонгботтом долбанула ладонью себя по лицу. Хорошо, что она не знает, что такое кротовуха…

***

      Я преспокойным шагом направлялась на обеденный перерыв в Большой зал. Благодаря тому, что проебала первую пару — все остальные пролетели как по маслу.       — Гордиенко, стой!       Ко мне надвигалось слизеринское нечто: Вальбурга Блэк, Друэлла Розье и какая-то девка, вроде её зовут Габриэлла Нотт — младшая сестра Теодора Нотта-старшего. Сейчас они либо меня обосрут, либо затопчут…       — Я слышала, что ты с нашим старостой сделала! — у Блэк от злости раздувались ноздри. А еще она ниже меня на целую голову… Блять, почему в Магической Британии большинство людей — ебаные карлики?!       — Как ты посмела это сделать?! — уже орала Розье. Может скажем им?       — И чего вы ко мне прицепились? Это была обычная дуэль и моя самооборона! Я что, по-вашему, должна была принять какое-нибудь его проклятие на себя? Между прочим, я тоже жить хочу!       Стоило договорить, как рука третьей девки замахнулась и ебанула мне по лицу. Что ж, она выиграла эту жизнь. Котенок с короткими лапками оказался с острыми зубами.       — Не смей оправдывать это самообороной. Я знаю, ты хотела его унизить! Может скажем им? Дубль два. Сейчас и скажем.       Только я хотела обосрать их всеми ругательствами, которые существуют в моем лексиконе, как сзади мне на плечо упала рука, а девки спереди вахуи пялились на того человека, который дышал мне в затылок.       Думаю, нетрудно догадаться, какого красивого дяденьку ко мне привело.       — Что здесь происходит? — прозвучал знакомый голос у моего уха.       Девчонки оторопели, а мне хотелось сбросить руку с плеча, но вот миг — мне пришла в голову пиздатая идея. Как говорится: «Никогда не сдавайся! Позорься до конца!». Мой девиз по жизни.       — Нет, ничего, дорогой, — сказав и не разрывая зрительного контакта с Блэк, Розье и Нотт, беру лицо Реддла в руки, и губами мягко касаюсь его подбородка. — Всё в полном порядке.       Эффект, который хочется запечатлеть на камеру моего давно севшего телефона. Слизеринские дамочки во все шары пялились на сие ситуацию, а Том был удивлен настолько, насколько, мне кажется, никогда не был. Ухмыльнувшись, зашла в зал и прошла к своему столу, сев рядом с Лиззи и Августой.

***

      На следующий день об этом «скандале» знала вся школа. Кто-то распустил слухи, что я и Реддл мутим, а та дуэль была спланирована. Эх, как же интересно жить в школе-интернате! Столько интересных сплетен, ммм.       — Почему ты не сказала, что вы с Томом встречаетесь?       — Да нет ничего между нами, я просто поприкалываться хотела, ибо этот придурок уже почти месяц таскается за мной как псина. Тут просто удачный момент подвернулся.       Лиззи скептично меня оглядела, затем вздохнула и сказала:       — Действительно, ты не похожа на человека, который по уши влюблен в нашего префекта, — немного подумав, она продолжила. — Тогда встает вопрос, что ты задумала?       Я закатила глаза.       — Да что тут задумывать? И так понятно, что мне нет дела до него и кого бы то ни было, — пожимаю плечами.       Сейчас было занятие у Слизнорта смежное со слизеринцами, и до меня только сейчас дошло, что пялиться будут на главного виновника сегодняшних сплетен.       — Ты опять на всеобщем обозрении. Поздравляю, Дарья, — укоризненно пробормотала Лонгботтом.       Профессор открыл дверь и впустил нас в кабинет.       Я заняла по привычке заднюю парту первого ряда. Кинула сумку на соседнее сидение и положила голову на стол. В это время у меня играл припев одной песни в голове, которую нечаянно вспомнила, когда только шла с девочками на урок. Не прошло и минуты, как кто-то постучал костяшками пальцев по столу. Повернула голову на виновника торжества, кем, естественно, оказался Реддли.       — Здесь не занято? — хлопая ресницами, будто сама невинность, поинтересовался Томми.       — Извини, я жирная. Помещаюсь сразу на два стула и занимаю всю парту. Тебе стоит сесть в другое место.       У Его Темнейшества задергался глаз. Я, немного поразмышляв, решила, что лучше пусть со мной сядет, чем через минуту все будут пялиться на эту весьма стремную картину.       — Ладно, уговорил. Садись, только подожди, я тебе бутылку под задницу с узким горлышком подставлю.       — У тебя такие милые шутки, — с притворной искренностью заметил он.       — Да, вот такая я! Вся в отца-шутника!       Юный Темный лорд хмыкнул, а потом всё же сел за парту.       Сегодня не было практических заданий, по типу сварить бодроперцовое зелье и тд.       — Итак, студенты! На сегодняшнем занятии мы будем изучать Животворящий эликсир, также его состав и историю! Достаем все письменные принадлежности и открываем учебник на стра…       Дальше я не слушала, просто повторила за Томом его действия, открыв учебник на нужной странице.

***

Сука, нихуя не видно, что на доске написано!!! Если попробовать посмотреть в пергамент соседа, то можно получить снисходительный зырк холодных Реддловских глаз…       — Том, что там мелким почерком написано?       — «Размешать три раза по часовой стрелке».       — Ага, спасибо.       Писать перьями одно «удовольствие». Верните шариковые ручки, ироды!       Спустя полчаса от начала урока кое-кто не выдержал.       — Зачем ты это сделала вчера? — невзначай полушепотом поинтересовалось Его Темнейшество.       — Просто захотелось. Не будь этих дур рядом я бы вообще не стала. Это была чистая импровизация, — подумав, решила добавить. — А что, тебе понравилось?       Том ухмыльнулся.       — Возможно. Шалунишка.       — А с какого перепугу ты тогда подошел? Я, конечно, прекрасно осведомлена о твоих сталкерских замашках, но чтоб настолько…       — Я просто мимо проходил, — не скрывая лжи ответил Марволо.       — Ага, знаем, проходили. Ладно, хрен с тобой.       — Мисс Гордиенко, о чем вы там болтаете о таком интересном, что не обращаете внимание на преподавателя?       — Да вот, профессор, вспомнила историю из своей жизни и решила поведать её своему соседу.       — Может тогда и нам расскажете?       — С радостью. В общем, у меня были подружки, которые младше меня на несколько лет. Я решила повеселиться: сказав им, что скоро откинусь и мне уже гробик купили. Не думала, что в такую чушь даже мелочь сможет поверить. В итоге, они ждали, когда закончится неделя, и я окочурюсь, а потом я им говорю, что это был рофл. Вы бы видели их лица, я тогда знатно посмеялась…       Теперь с такими же лицами на меня пялилась остальная часть класса, включая юного Темного лорда. Вот с малолетками было смешно, а с однокурсников и преподавателя — что-то не очень…       — Мерлин, мисс! Какой ужас… Пять баллов с гриффиндора за посторонние разговоры на уроке!       Ладно, похоже моя история Горацию не зашла… Я пожала плечами и продолжила писать конспект. До конца пары Реддл меня больше ни о чем не спрашивал, а я и не собиралась заводить с ним очередной бессмысленный диалог.

***

      День всех влюбленных вступил в свои права слишком быстро. Вспоминая книги Роулинг, где на втором курсе у Гарри Поттера Локонс всё сделал тошнотворно-розового цвета и заставил эльфов разносить по школе валентинки, я ужаснулась.       В этом времени не так всё плачевно, как я думала до этого. Розовый, конечно, резал глаза, но его было не так уж и много.       Разрешили студентикам с пятого по седьмой курс выбираться в Хогсмид на тусовки. Не сказать, что я была рада, когда мои замечательные подружки Элизабет и Августа позвали на местное мероприятие по поводу этого праздника, но вот отказываться было грех, ибо в России такие массовые мероприятия не устраивали, а поглазеть хочется.       Так вот, мероприятие было на площади в магической деревушке, сказали, что будет какой-то то ли спектакль, то ли музыкальное представление.       Но самое стремное в этом всём было то, что нужно прийти со второй половинкой, которой, собственно, у меня нет.       Кавалером Лиззи был Юстас Фоули из Райвенкло, а у Августы — её дальний родственник, с которым она помолвлена с раннего детства. Ну прям как Вальбурга и Орион.       А у меня была я сама, но девчонки только пальцем у виска покрутили. Ничего они не понимают, блин! Я, по крайней мере, свободна!       — Пригласи Тома, вы же с ним неплохо ладите! — весело крикнула Браун. Ага, неплохо… Один раз он меня чуть не проклял, во второй — чуть не придушил, а в третий — следил за мной, куда бы я не пошла. О да, мы ахуенно ладим!       — Не мели чушь, они даже не встречаются, — укоризненно бросила Лонгботтом. Сейчас бы обсуждать мою личную жизнь, тьфу.       — В жопу Реддла, пойду лучше до Гринграсса доебусь.       — Он же тебя ненавидит?       — Перестанет, просто предложу ему кое-что в качестве моральной компенсации и всё, делов-то!       Подруги неуверенно переглянулись между собой, но решили не настаивать.

***

      Представление было скучным. Ну, по моим меркам, остальным понравилось. Даже слизеринцу Адриану Гринграссу. Адриан, кстати, почему-то сразу согласился пойти, даже не просил ничего взамен. А ещё, он студент шестого курса. Может быть с Томом тоже общается и даже, наверное, состоит в рядах его Рыцарей, но знать мне это, увы, не дано.       — Теперь в три метлы, я полагаю?       — Да, теперь туда. Юстас, ты и Адриан сходите за напитками, а мы займем свободные места! — приказным тоном пояснила Элизабет.       Мест было и правда мало — всё-таки праздник. Но нам удалось найти свободный столик у окна.       Как только мы заняли места, тут же появились парни со стаканами сливочного пива и какими-то булочками. Не знаю как они протиснулись в такой очереди. Стоило им присесть, как появилась компания Реддла.       У Тома была спутница Вальбурга. Ничего удивительного. Также был Адам Розье с Габриэлой Нотт, Лестрейндж с Друэллой Розье, Антонин с Серафиной Роули и Абраксас Малфой с Софией Селвин.       И как вы думаете, к кому они направились? Правильно, к нам.       — Можно мы к вам? Другие места уже заняты, — мило улыбаясь всем здесь сидящим, спросил Том.       Зная этого шизоида, лучше дать положительный ответ, чтобы в будущем это нам не аукнулось.       Все синхронно кивнули, а те притащили откуда-то стулья и сели. Кто-то из их компании ушли за напитками себе и дамам.       В этой компашке, я чувствовала себя как не в своей тарелке. Слизеринки, похоже, решили засмотреть меня до дыр. Премерзкое ощущение.       — Как вам спектакль? — вежливо поинтересовалась София Селвин, которая понимала, что в воздухе стало слишком много неловкости.       — Интересно! — жизнерадостно ответила Лиззи.       — Пойдет, — нейтрально произнесла Августа.       — Параша, — моментально все взгляды переместились на меня, я пожимаю плечами и продолжаю, — такую скукотень я видела впервые. Даже в цирке уродов было бы не так скудно.       Девочки злобно пялились на меня, а парни предпочитали смотреть куда угодно, лишь бы не в мою сторону. Да, я не ценитель такого искусства! Ну, а что я сделаю?       Приятели Томми принесли пиво и уселись рядом со своими спутницами.       Я уже опустошила свой стакан и пялилась в мутное от грязи окошко. Хотелось в замок, в свою любимую деревянную коечку, под теплое одеялко и откинуться в царство морфея. Но, к сожалению, я должна чисто из вежливости сидеть здесь и надираться в щи.       Спустя полчаса в такой большой компании нажрался один единственный человек — и это я! Сливочное пиво было безалкогольным, просто Долохов достал бутылку огненного виски, которая имела неограниченное кол-во литров.        — Похоже… Последний стаканчик был лишним, и-ик…       С трудом вылезя из-за стола, накинула зимнюю мантию, завязала как попало шарф и, шатаясь, вылезла из шумного паба. Ещё раз убеждаюсь, что алкоголь — зло…       По велению своего пьяного мозга, запинаясь обо всё, что можно, направилась в замок. Через какое-то время меня нагнал Адриан Гринграсс, с которым я, собственно, и притащилась сюда.       — Ты чего так быстро ушла? — обеспокоенно спросил он.       — В туалет хочу, а трех метлах туалеты стремные… Да-да, еще один ньюанс — не получается сходить в общественный сортир.       Неправильно поставив конечность, начинаю падать, но, не успев упасть и проехаться лицом в снег, как меня ловит слизеринец.       — Надеюсь мне не придется делать что-то непотребное только потому, что ты мне помог?       — Не волнуйся, пятикурсницы меня не привлекают.       — Вот и хорошо!       Дотащив мою тушку до башни Гриффиндора и передав старосте девочек МакГонагалл, он удалился к себе.       Минервочка отчитала меня и отправила спать, поэтому на бал в честь четырнадцатого февраля я не ходила. Наверное, это к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.