ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
1019
Горячая работа! 598
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 598 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 27. Гриффиндор головного мозга или как найти приключения на задницу

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день, когда я соизволила явиться в больничное крыло — медведьма даже не стала спрашивать откуда возникли синяки на моей шее. Я на тот момент выглядела так, словно меня порядком переехало два грузовика, особенно по моему помятому лицу это было прекрасно видно.       Августа и Элизабет везде ходили рядом со мной, кроме туалета, потому что из-за одного редкостного долбоеба я не могла ссать в присутствии других людей. В сортир на третьем этаже меня не водили по двум причинам: первая — это Том и его огромная змея (никто, кстати, не в курсе, что это Реддл убил бедняжку, все думают на Хагрида), а вторая — это Плакса Миртл, которая после становления призраком разъебала тонкую психику Оливии Хорнби.       Том Реддл залег на дно. И целых две недели я провела в эйфории и на чилле. Сказать, что я нашла развлечения на свой тощий зад — это ничего не сказать.       Уроки тянулись тягуче долго и скучнейше. На ЗоТИ меня домогалась старая добрая Вилкост, которая порядком уже подзаебала. Все эти ебучие дуэли на проверку меткости (я вам че, оборотень, чтобы меткость свою развивать?), быстрой реакции и прочую залупонь, предназначающуюся для военного времени. Лучше бы уж дуэльный клуб открыли, чем каждый урок тратить время на отработку того или иного заклинания в паре с каким-нибудь отбросом. Нет, это конечно хорошо, но просто возникает ощущение, что в этом времени и вселенной — ЗоТИ предназначено для тупых и бессмысленных дуэлей и повторения изученного материала с другого предмета под названием Чары.       Пока первая неделя игнорирования моей тушки со стороны Сриддла начала вступать в свои права — я наткнулась на младшую Браун в стороне подземелий барсуков. Мелкая деваха вроде как учится на втором курсе слизерина, но почему-то сейчас стоит спиной ко мне в каком-то закоулке с двумя пуффендуйцами. Затем на мои чуть слеповатые глаза попадается белый дым, как будто кто-то курит ашку. Запах каких-то трав бьёт по ноздрям, и я не выдерживаю и задаю интересующий вопрос:       — Вы че тут делаете? — застаю врасплох детей своим голосом.       Кэтти Браун оборачивается и шарами с галеон испуганно смотрит на меня. Барсуки сзади спрятали свои папиросы за спину, но дым то всё равно видно!       — Гордиенко?! Что ты забыла в подземельях?! — начала свою испуганно-агрессивную тираду слизеринка. Как говорится: "лучшая защита — это нападение".       — Да вот, мимо проходила. Тебе не страшно курить какую-то дрянь почти на всеобщем обозрении? А если ваш прекрасный староста здесь объявился бы, м?       Та под моим взглядом тут же стушевалась.       — Пожалуйста, не говори ничего Реддлу и моей сестре!       Я закатила глаза. Младшая Браун только на втором курсе! А уже втихаря курит. Я конечно понимаю, что она хочет выпендриться и показаться взрослой девочкой, употребляя какую-то волшебную хуитень в свои легкие, но ведь это добром не кончится. И её сестра обязательно обо всём прознает.       — Что мне за покрывание твоей слизеринской жопы будет?       — О, Салазар! Как ты оказалась на Гриффиндоре?! Тебе прямая дорога на Слизерин! — удивилась малявка моим некоторым замашкам из стана змей.       — Если тебе нечего предложить взамен, то твой секрет будет раскрыт, — хитро ухмыльнулась я.       — Могу предложить тебе это! — достает из-за пазухи дымящуюся самокрутку с какой-то травой. — Тебе понравится! Эффект убойный!       Перспектива стать нариком и получать небезызвестный кайф от неизвестного происхождения волшебной параши — хотелось не сильно, но и попробовать "незабываемый эффект" на себе казалось заманчивым предложением. Вот в такие моменты и становятся амбассадором чьего-либо сомнительного бренда?       — Ладно, давай. В этой школе всё равно нет ни психолога или ебучего психиатра, так что эта хуйня мало что сделает мне. Кстати, поведайте-ка мне свойства этой залупы и выдаст ли она мое состояние во время занятий?       — Это укроп, — невозмутимо ответила мелочь. — Может выдать твое состояние, если ты не умеешь контролировать себя. Но я всё равно советую в свободное от занятий время это использовать.       — Чего блять? Какой нахуй укроп?! — недоуменно уставилась на Кэтти я.       — Волшебный! Какой еще?! — закатив глаза, хрипло произнесла девочка.       — Ебать, я и не знала, что есть еще и волшебный укроп... Давай без шуток. Что это за дрянь? — не отставала от неё я.       — Ну, в узких кругах в нашем факультете оно имеет другое название, которое мы тебе скажем, если ты будешь регулярно брать у нас траву, — сказал какой-то блондинистый пуффендуец.       — Нихуя, вы еще и продаете... Пиздец, до чего Хогвартс докатился...       — Продаем, но только своим и этой, — сказал паренек, указывая пальцем на Кэтти.       — Ладно, если мне зайдет, то я вас найду через нее.       Тот же мелкий барыга (ну может не мелкий, на вид ему лет семнадцать) достал из кармана целую папиросу и сунул мне, не потребовав денег. Взамен я не должна пиздеть про их бизнес.       Так мы и разминулись, а я пошла на обед, на котором мои подружки меня наверное уже заждались.

***

      — Слушай, Лиззи, как думаешь, с твоей сестрой на Слизерине хорошо обращаются? Типа, она же чистокровная и все дела...       — Да вроде хорошо, но Кэтти последнее время стала многое недоговаривать...       Это уже звоночек, что до младшей Браун там доебываются, иначе она бы не стала курить траву прямо в коридорах школы.       — А почему ты спрашиваешь? — заинтересовалась Элизабет.       — Да вот, видела её недавно. Вид у неё какой-то замученный что ли. Вот и спросила у тебя, — решила не говорить Лиззи про странные увлечения её сестры.       — В выходные мы вместе в Хогсмид идем, так что я у неё поспрашиваю про её факультет, — серьезным тоном отозвалась подруга.       — Кстати, Реддл перестал смотреть на тебя в Большом зале и вообще тихий какой-то, — выдала волнующую новость Августа.       — Ну и хуй с ним. Одной проблемой меньше, теперь я хотя бы могу расслабить ненадолго булки. А то уже заебалась на постоянной основе очко свое сжимать.       Лонгботтом усмехнулась.       — Как бы это не было затишьем перед бурей, Даша.       — Я ему хер оторву, если он посмеет вновь доебаться до меня.       — Даша, но он же психопат! Почему это тебя не пугает?! — испуганным полушепотом спросили однокурсницы.       — Ой блять, а у меня биполярка и вторая личность! Не переживайте, я русская — со мной бог!       Девушки скептично оглядели меня, но ничего не сказали, продолжая пить тыквенный сок.

***

      После обеда была История магии. Я ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть этот предмет. Почему? Потому что это скучно, неинтересно и вообще всё из-за Сриддла! Теперь История воспринимается мной как "услуга Его Темнейшеству" — больно и бесполезно. Больно — это круциатус, а бесполезно — это моя оценка по сей дисциплине.       Так как терять особо нечего, кроме факультетских баллов — я решила накуриться перед этим трешаком. Ещё и из-за своих слепых глазных яблок я не увидела, что у нас опять совмещено со Слизерином. Так что в укуренном состоянии весь этот пиздец легче воспринимать.       — Я отойду в туалет, а то обоссусь во время урока, — на самом деле я пошла торчать.       — Хорошо, мы пока займем места.       Завернув в сторону местного толчка, коим оказался печально известный туалетик на злосчастном третьем этаже, где и склеила свои ласты Миртл Уорен, я достала из кармана самокрутку и подожгла ту палочкой.       — Кто здесь?! — послышался визгливый голос призрака из второй кабинки.       — Я здесь.       Плакса вылетела из-за открытой двери и уставилась на меня, а потом как завопит:       — Ооо, так это ты, что предлагала мне прятаться в Выручай-комнате!       — Ебать, ты меня помнишь! Охуенно. Как поживаешь? — сквозь зубы поинтересовалась я, затягиваясь "укропом".       — Как видишь! — её призрачные глаза опять наливаются слезами.       Я выдохнула дым из легких.       — Ну я же тебе говорила, что этот туалет небезопасен, но ты всё равно оказалась здесь, — безразличным тоном пробормотала я, ибо затяжка ударила в голову.       Миртл тут же разрыдалась, да так громко, что в один момент перед глазами пролетели звездочки. Всё-таки не лучшее место для укуривания я выбрала.       Как и говорила мелкая Браун: уебывает "укропная" дурь смачно. Боже, ужас какой... Я только что стала соучастницей в их наркоманском окружении... Но и мне жаль мои расшатанные в хлам нервы, которые разъебал мне психопат Томми. Что ж, вместо СССР после седьмого курса видимо отправлюсь в рехаб.

***

      Говорить, что наебываться перед уроком — это плохая идея, думаю, не нужно.       Не дотащив свой тощий зад до класса, я привалилась к колонне. Стены стали выпуклыми, как и сам пол, всякие звуки начали раздражать слух, а если посмотреть на свои руки, то можно подумать, что вместо вен там ползают червяки. Стало невыносимо жарко, как после употребления водки с пивом. И конечно же, кровь из носа. Куда ж без неё?       Такую большую дозу в первый раз перенести не всегда возможно и сейчас, я проклинаю свой тупорылый мозг за то, что решила вдариться во все тяжкие.       С трудом встав на ноги, я открыла дверь и затуманенным взглядом оглядела класс. Призрака не было, но была полная тишина, хотя эта тишина могла мне показаться. Фиг его знает короче.       — Гордиенко, что происходит?! — спросил кто-то, чей голос звучал неприятно знакомо, но мозг соображать отказывался.       — Даша, у тебя кровь! Что-то случилось? — спросила подошедшая Августа.       Я подняла на неё свой затуманенный взгляд и заметив её реакцию, которая говорила о том, что она в ужасе, сказала:       — Ноги подкосились и я ударилась об раковину.       Та шепотом начала:       — Даша, твою мать! Ты что, употребила что-то запрещенное?! — то ли гневно, то ли испуганно прошипела мне в лицо Лонгботтом.       — Я че, ебанутая? Нет конечно, это просто неудачный поход в туалет, — сказала я громко (громко ли?). И да, я реально ебанутая.       Та в паническом страхе смотрела на меня, а затем произнесла:       — Давай я отведу тебя в медкрыло? Ты ужасно выглядишь и эта твоя кровь на лице...       — Не ссы, не откинусь. Не надо мне туда, — отнекивалась я.       Подруга не стала меня переубеждать и посадила меня аккуратно за парту. Моя голова тут же с глухим стуком ударилась об деревянную поверхность. В ушах набатом звучал барабан, глаза закатывались, а кровь не переставала течь из моего бедного носа.       Спустя полчаса, как начался урок и мне более менее, но стало легче — меня тыкнули палочкой в спину. С жестчайшим трудом я оторвала голову от стола и повернулась на виновницу событий — Вальбургу Блэк.       Если бы я была трезвая, то удивилась бы, но то состояние, в котором пребывал мой разум сейчас — хотелось лишь сдохнуть.       — Чего тебе, Блэк? — равнодушно-безразличным тоном спросила её я.       — Неужели гриффиндорская шлюшка решила сторчаться? — злобно ухмылялась Вальбурга, ожидая, что я разозлюсь или что-то в таком духе.       Рядом с ней сидел школьный префект — Том Реддл, который внимательно наблюдал за моей реакцией.       Настроение было не плохое и не хорошее, будь я, сука, трезвой, то огрызнулась бы, но сейчас просто хотелось лечь спать и никогда не просыпаться.       Она выжидающе пялилась на меня, когда как я уже забыть забыла, что у меня там спрашивали.        Отвернувшись обратно, я легла на парту и мои глаза автоматически закрылись.       Не ожидав такой вопиющей наглости, как игнорирование её Блэковского Высочества она вновь со всей силы, которая в ней была ткнула мне прямо в печень, от чего я застонала.       Вновь, преодолев всевозможные ограничители своего разъебанного в щи состояния, я обернулась к ней и негромко проговорила:       — Бля, иди нахуй, а! В рот тебя ебала, жертва инцеста. Отъебись от меня вообще.       Блэк смотрела на меня такими глазами, будто перед ней не гриффиндорская шлюха, а дементор мать его! Это был второй раз, когда я послала её нахуй.       Рядом сидящий Кринжеморт прыснул в кулак. На него я даже внимания никакого не обращала. Ведь из-за него я пребываю нынче в странных состояниях.

***

      История магии была последним предметом в этот день, поэтому, когда мне стало чуточку легче — я быстренько свинтила в подземелья. Ломки не было, но было жгучее желание накуриться не перед чертовыми занятиями.       Спустившись, я завернула в сторону пуффендуйской гостиной и как назло, не успела я дойти меня схватили за локоть и настойчиво повели в заброшенный кабинет.       — Какого черта происходит?! — в своей яростной манере зашипел Том.       — А тебя ебет? — всё еще не отошедшая от дурмана я — спизданула ему в лицо.       — Да, меня ебет, потому что я староста и обязан следить за студентами, которые так и норовят нарушить школьные правила, — сказал он и после оглядел меня с ног до головы.       — Иди нахуй! Это мое право — наебениться или нет! — рыкнула я. Затем по слогам пояснила: — Ты. Мне. Никто.       Отдергиваю локоть и выхожу из заброшенного класса. Решаю прогуляться до теплиц, вдруг там найду тех, кто мне нужен.       Моя догадка подтвердилась, ведь рядом с одной пустой теплицей на шухере стояла Браунская мелочь.       — Опачки, вот мне повезло!       — Тсс, будь тише! — приложила указательный палец к губам слизеринка. — Зачем пришла? И почему у тебя на лице кровь размазана?       — Мне нужно ещё.       Кэтти после моего ответа сразу прозрела и, оглядев с ног до головы, как это недавно сделал Сриддл, произнесла:       — Ты что, во время занятий накурилась?!       Я неловко кивнула, а Браун-младшая стукнула себя ладонью по лицу.       — Я же говорила тебе, что надо это делать, когда никто не видит!       — Поверь, мне плевать, что могут сказать другие, потому что мне терять нечего! — веселым полушепотом отозвалась я. — Кто бы говорил, Кэтти. Ты вообще в коридоре юзала эту дрянь, где тебя мог спалить любой, включая Реддла и твою сестру.       Второкурсница поникла, но не стала это комментировать.       — Ладно, жди здесь, я сообщу парням, что ты за ещё одной партией пришла.       Спустя пару минут выходит тот самый блондин и протягивает мне мешок, в котором как он сказал, находится десять укроповых самокруток.       — Десять штук — это один галеон, если понадобится ещё, то просто напиши письмо мне, в котором должно быть ключевое слово "укроп". Это пароль, который не смогут разгадать профессора.       Ебать у них система. Я же говорила шляпе, что мне нужен Пуффендуй, а не этот уебский Гриффиндор!

***

      Спустя две недели моих наркоманских приключений я всё-таки загремела в больничное крыло. Отвертеться на этот раз не вышло, ведь медведьма просканировала мой организм на наличие токсинов, которые вызвали мою пену у рта прямо на уроке ЗоТИ. Видели бы мои родители этот трындец, то поседели бы на сто лет вперед.       У Галатеи Вилкост чуть припадок не случился, ведь её любимая студентка не успела выйти на помост, как упала и задергалась как припадочная. Даже одноклассники и ребята с потока седьмого курса Слизерина чуть инфаркт не словили. Больше всего переволновался Кринжеморт, которого я успешно игнорировала всё это время, пока безудержно курила волшебную хуйню.       Надо же, как я обосралась с этим новым учебным годом. Диппет мне пригрозил, что если я не выдам тех несчастных торгашей дурью, то выпнет меня из школы. Имен я не знала, но пришлось сказать, что это какие-то ребята из факультета барсуков.       Вот тогда и начались разбирательства по поводу неудавшихся барыг. Их быстро вычислили, а потом еще и правда про мелкую Браун вскрылась. Она, конечно же, вышла более менее, если это можно так назвать, сухой из воды и больше всего пиздюлей получили те два паренька. Конечно, Кэтти я не сдавала самостоятельно, её спалили другие бедолаги-нарики, поэтому Элизабет не выпустила мне кишки за то, что я ей не рассказала об этом. Да и сама слизеринка ничего обо мне не рассказывала, поэтому одна маленькая тайна всё же осталась не раскрытой.       С тех пор я была под наблюдением у местной врачихи и господина Кринжиморта, который решил стать моей нянькой.       — Это всё из-за тебя! Ёбаный ты кусок дерьма! Если бы не ты и твоя уебская поездка к твоим таким же хуевым родственникам, то я бы осталась при стальных нервах и желании жить! била кулаками не до Темного Лорда я. — Как же, черт возьми, я тебя ненавижу! Я нахуй не выдержу учиться с тобой под одной крышей и сверну себе шею, сука!       Том принимал все удары и даже не уворачивался. Его лицо ничего не выражало, но в глубине души он наверняка думал о том, что с этой русской занозой в заднице ему придется тяжко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.