ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
1019
Горячая работа! 598
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 598 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 29. Кому как не мне вылезать из дерьма самостоятельно?

Настройки текста
Примечания:
      — Так и как ты здесь оказалась в нашем временном периоде?       Этот вопрос Реддл задает уже восьмой раз, а я всё увиливаю. Ведь признаться в своем внезапном шифтинге с летальным исходом хочется в последнюю очередь.       — Ты не достоин таких сокровенных тайн от меня, Томми, — парирую в очередной раз я.       — Ты же понимаешь, что сейчас я с тобой разговариваю по-хорошему? Моя снисходительность невечная.       — Знаешь, что? Сходи-ка ты на хуй, снисходитель хренов.       Мой посыл на три веселых буквы был тоже уже восьмым по счету.       Тома это уже начинало бесить, в принципе, это то, чего я добивалась всё это время. Так как именно для этого спалила чистейшую правду о себе любимой, ведь в последнее время просто чисто физически и морально не доставало экстрима.       — Из какого ты времени? — всё не унимался он.       На этот вопрос я тоже не отвечала, но сейчас было стойкое желание выпалить то, что мне будет чревато последствиями, ну и веселыми впечатлениями.       — Из такого, где ты давно уже гниешь в земле, — сказав это, растянула рот в ехидной усмешке.       Это было почти последней каплей: венка у его виска запульсировала, зубы, чувачок, сжал, а на скулах заиграли желваки.       — И уж поверь — твои крестражи бесполезный мусор, который никак не поможет тебе сидеть на жопе ровно. Куда бы ты их не спрятал — недоброжелатели их найдут и уничтожат.       Всё. Это, видимо, и было последней каплей, так как он схватился за свою палочку (не которая в штанах если что) и уже собирался выкрикнуть любимое Непростительное, как я схватила ту и отобрала её из его скользких пальцев.       Это надо было видеть: лицо полное ярости, шока и неверия. Ебать! Я просто выхватила его деревяшку прямо из его рук! Вот тебе, блять, и Экспеллиармус!

***

      Дни протекали размеренно. Периодически Том задавал наводящие вопросы по поводу будущего, из которого меня, собственно, и занесло. Августа и Лиззи продолжали охранять меня от наркомании, хотя это не мешало мне особо, так как я всё равно умудрялась временами что-то там покуривать.       Вот уже третий год в этом магическом клоповнике я собираю приключения на свою ass и пытаюсь выжить и не поехать кукухой. Мне всё это жутко надоело, даже мутить ни с какими Томами Реддлами уже не хочется.       Скоро будет игра по квиддичу Гриффиндор против Слизерина. Недавно был матч с барсуками и львами. Наш факультет мутузят со всех сторон.       Ладно, если мы плюс минус выигрываем у пуффендуйцев и с трудом у равенкловцев, то вот со слизеринцами мы люто сосем.       На факультете змей дохера хороших игроков. Например, тот же извращуга Мальсибер, высокомерное чучело Малфой и его не менее высокомерный однокурсник Розье. В загонщиках Флинт и Эйвери. Короче не команда, а какая-то имбовая пачка на двенадцатый этаж в бездну.       У нас же более менее справляется Поттер, Уизли, Лавгуд и МакГонагалл. Короче всё плохо.       На шестом курсе меня припахать хотели, но заметив мою боязнь высоты и нервозное состояние в воздухе — решили оставить в покое. Потом еще выяснилось, что после меня метла треснула и пришла в негодность. Вроде как эльфы ту закинули в Выручай-комнату, чтобы захламлять уже то пространство.       Так о чем это я? Сегодняшний матч между враждующими факультетами означает, что алкоголик Долохов опять позовет меня отмечать их победу в их змеиной норе, куда я хочу сейчас в последнюю очередь.       Реддл ебанутый. Это уже каждый второй студент знает, но продолжают носить розовые очки и лизать неосознанно жопу этому долбоящеру.       Если я окажусь в их гостиной, то опять начнутся эти алкогольные игры в бутылочку, правду или действие. А когда они все нажрутся, то начнется типичное спаривание друг с другом, как в сериалах нетфликса. А оно нам надо?       Вот я и думаю, стоит ли будить лихо и проигнорировать поход в канализацию или потешить его эго, что его дорогая Гриффиндорская наркоманка всё-таки пришла? В первом варианте можно схлопотать круциатус в печень, а во втором хер в одно место.       А можно еще взять третий вариант — "я плохо себя чувствую": нагуляться у Черного озера без шарфа, нажраться опупительного мороженного из Сладкого королевства, пробежаться по запретной секции, тем самым найдя какое-нибудь более менее безобидное проклятие и лечь на больничную койку к злобной медсестре. Уж лучше вытерпеть недовольные причитания медведьмы, чем пиздовать на вечеринку к слизням.

***

      И вот, план на день составлен. Игра идет около трех часов. Поэтому пока все на поле для квиддича, я пойду в Сладкое королевство за мороженным. Решила устроить комбо у Черного озера, таким образом я сто процентов заболею какой-нибудь ангиной. Всё-таки сладости волшебные, которые имеют различные свойства, например, охлаждение во время знойной жары (просто есть извращуги, которые поедают сие десерт даже в лютую холодрыгу и им заебись). После этого я планирую ещё и искупаться. Да, это может привести к летальному исходу, но как говорится "мы русские — с нами бог".       Плюс от больничного еще в том, что я могу весь день валяться на койке и не ходить на занятия, а то я уже заебалась с этим ЗоТИ! Училка действительно думает, что я способна на всё, даже убить и воскресить Гриндевальда. Хотя на самом деле я знаю только пару тройку заклинаний из игр по Гарри Поттеру, да своё одно придумала.       — Я надеюсь, что во время нашего отсутствия ты не пойдешь опять к своим дебилам курить всякую гадость? — вдруг спросила Августа, надевая теплую мантию по вверх свободной одежды.       — Нет. У меня деньги на наркоту закончились, — в шутливом тоне ответила я.       Лонгботтом закатила глаза, понимая, что из моего рта ничего серьезного вылететь не может.       — Надеюсь ты присоединишься к нам на поле, чтобы поболеть за свой факультет, — также серьезно оповестила староста.       — Ты же знаешь, что я не любитель этих ваших игр.       Подруга вздохнула, затем застегнула последнюю пуговицу и вышла из комнаты.       Я же осталась сидеть и думать над тем, как буду пытаться обмануть Его Темнейшество.

***

      Прошло полчаса с завтрака, все уже давно утащились на поле, а я лениво топаю в сторону Хогсмида. План с этой секунды пришел в действие!       Сначала зашла за перьями и чернилами в канцелярию, иначе бы забыла об этом потом. Далее по плану было Сладкое королевство.       Сколько раз бы не заходила туда, всё равно удивляюсь количеству сладкого на полках магазина. Тут вам и засахаренные перья и тараканчики в карамельном соусе! Короче, всё, что пожелает ваша душа!       Решила взять кусачие карамельки. Помню, когда Лавгуд их попытался аккуратно достать, то те искусали его пальцы в кровь. Отличные конфетки, которые готовы заглотить ваши пальцы и не подавиться! Весь ваш волшебный мир — это место с психически неуравновешенными людьми, которые думают, что их деревяшки производят разноцветные искры, которые в последствии калечат людей. Я, похоже, главная сумасшедшая, раз признала это.       Далее было то самое мороженное, которое никогда не таяло. И нет, это не перемороженные мороженки из пятерочки или гипер магнита, а нормальное свежее лакомство!       Пока возвращалась встретила несколько третьекурсников, которые не посещают такие мероприятия, как Хогвартские игры. А затем направилась в сторону Черного озера.       Осенью, которая уже вот-вот отдаст свои права зиме — слишком красиво. Деревья переливаются различными красками: красными, оранжевыми и желтыми. Это всё очень сильно контрастирует под голубое небо, на котором почти ни одного облачка. Всю жизнь бы любоваться этой картиной и не думать о том, что нужно как-то двигаться в этой жизни. Хочется остановить время и застыть на этом промежутке, ни о чем не думая. Гладь воды озера слегка колышется под небольшим ветерком. Благодаря небу вода выглядит голубой. Также слышно щебетание птиц, а где-то вдалеке виднеются щупальца гигантского кальмара, который живет где-то на глубине.       Хочется сдохнуть здесь. Чтобы поставили памятник. Может быть у моей души была бы возможность смотреть на этот красивый пейзаж вечность.       Господи, блять, боже, почему я об этом думаю?!       Холодный десерт испарился в моих руках также быстро, как появился. Пришлось обратно завязывать шарф, ведь хочешь не хочешь, но холодно пиздец как.       От начала игры прошло всего полтора часа. Думаю, что стоит еще немного потянуть время, а потом за полчаса до окончания вернуться в замок, а там посмотрим что будет.

***

      Все мои базовые способы заболеть просто полетели крахом с движущейся лестницы, прям как я, когда встала на внезапно пропавшую ступень.       Замок — убийца, ей богу! Как здесь вообще учиться нормально можно я просто, блять, не понимаю?!       Но сейчас не об этом. Я очнулась на следующий день после падения с лестницы в медпункте. Медведьма была очень обеспокоена моим состоянием, а также тем, что я вероятно, когда падала стресла мозги, так как временами кружится голова, вызывая легкую тошноту.       За это небольшое время, пока я тут пролежала, ко мне заходили девочки, а также парочка слизеринцев. Один из них был Долоховым, конечно, кто бы сомневался? А второй, собственной персоной — Том Сриддл. Ошибка человечества и просто отвратительный человек!       Так как в палату нельзя проносить алкоголь, то умнейший на земле паренек — Антошенька Долохов принес флягу, в которой по всей видимости был огненный виски. Не знаю, что уж он там начирикал медсестре, но судя по всему протащить такой раритет ему удалось.       Девочки же принесли мне сменные вещи, а также учебники и пишущие предметы, ведь судя по всему, отсутствовать буду не меньше недели. Спасибо им, сразу видно, заботятся об моей успеваемости.       А Кринжеморт похоже просто решил убедиться в том, что я не сдохла. И на том спасибо, бля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.