ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
1019
Горячая работа! 598
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 598 Отзывы 439 В сборник Скачать

Часть 30. Happy Hunger Games!

Настройки текста
Примечания:

I wanna fuck you like an animal I wanna feel you from the inside I wanna fuck you like an animal My whole existence is flawed You get me closer to God

You can have my isolation You can have the hate that it brings You can have my absence of faith You can have my everything

© Nine Inch Nails — Closer

Конец июня, 1945 год.

      Выпускной бал. Оскорбляющее факультет львов зеленое, обтягивающее, расшитое бисером платье в пол. В партнерах по танцам Том-мать-его-Реддл. Куча завистливых взглядов.       Как же я пришла к такому феерическому завершению?       После моего охуенного полета с лестницы, последующей ангины, которую местные врачеватели хотели обозвать Драконьей оспой, но, к счастью, высококвалифицированный докторишко из Мунго вовремя всех привел в чувства. Долго проходила с легким чувством тошноты, но, к сожалению, маги не смогли помочь мне избавиться от маггловских болячек до конца, поэтому пришлось тащиться в Лютный переулок, чтобы купить те самые наркотические травки, которые я прежде курила, но теперь их нужно варить в зельях от кашля и от последствий сотрясения мозга. Убогие медики в Магическом мире, элементарное вылечить не могут, выдавая наитупейший аргумент, мол, маггловское не лечим. Вот тогда то ко мне на помощь прискакало Его Темнейшество. Не за бесплатно конечно, но, блять, лучше уж пускай он сварит, чем я, у которой руки из жопы. Вообще бы не дожила тогда до выпускного.       Взамен он потребовал рассказать о будущем, совершенно не заботясь о том, что оно возможно может измениться и пойти по пизде впоследствии. Но как говорится: «да поебать нам».       Когда я начала недоговаривать, то наш малыш сразу понял, что здесь пахнет наебаловом, и устроил мне пиздец. Эмоциональные качели плюс постоянная биполярка — равно сойти с ума раньше времени и загреметь в отделение для душевнобольных в Мунго.       Короче, спизданула я ему дохуя и больше, и теперь он знает, что Дамблдор ещё большее хуйло, чем он предполагал, а насчет семьи Поттеров сказал, что подумает. Послала бы я его с этим «подумаю» далеко и надолго, чертов пидрила… Но вот насчет крестражей я всё-таки промолчала. Он хотел, хочет и будет хотеть реликвии Хогвартса, а у меня уже один есть, причем его наследство. И не дай бог он узнает — все мои планы полетят в Тартар!       В общем, когда мы сдали эти ебучие ЖАБА, то есть местное ЕГЭ, нам устроили бал, в честь окончания. На нем присутствовали ещё и пятикурсники. Короче, аналог девятых и одиннадцатых классов.       Том с какого-то перепугу думал, что я буду его спутницей на балу. Ох, сколько было угроз, когда я его нахуй послала, ужас. Пообещал, что сдохну от его руки, что буду подле его ног грязь языком слизывать, что круциатус будет использовать 24/7. В общем, чего только не было от этого маленького истеричного параноика.       Как итог: он меня заебал. Подумала, что если соглашусь пойти с ним на вечеринку, то в принципе, кроме внезапного желания трахнуть меня в подворотне у него ничего более не возникнет. Но как говорится: «хуй там плавал».       Начались очередные условия, вплоть до того, какое нижнее белье должно быть на мне. Я ему кулаком в морду ебнула: губу раскатал, придурок.       Остановились на зеленом облегающем платье в пол, с глубоким вырезом. Чувствовала себя последней шлюхой на этом празднике жизни. Приняла решение, что после ему отомщу, спиздив остальные реликвии Хогвартса, чтобы неповадно было: пусть делает свои крестражи из коровьей лепешки и доски из сельского туалета.       — О чем задумалась, дорогая? — приторно-сладким голосом поинтересовался Кринжеморт.       Я закатила глаза. Ну сколько можно?! Мои мысли! Не трогай хотя бы их!       Поворачиваю голову в его сторону. Он стоит и давит свою снисходительную улыбочку, а в глазах дементоры стаями летают. Ничего удивительного, сразу видно, что думает, мол, я его игрушка. Да пошел ты нахуй, уебок!       — Ни о чем.       — Не лги мне. Я знаю, что в эту секунду мысленно ты вообще не здесь, — надменно выдал он.       — Отъебись от моих мыслей, ради Бога! То, что я согласилась пойти с тобой на этот треклятый бал, который могла с чистой совестью проебать на пару с Антошей, выжрав бутылку водки — ещё не значит, что я вышла за тебя замуж, и ты можешь вертеть мной, как ручным домовым эльфом! — злобно прошипела ему я, чтобы малина медом не втыкала!       По нему заметно, что не нравится ни мой тон, ни мои аргументы, которые скорее всего он сейчас затмит своими, взятыми из своего сексистского столетия, но в итоге он выдает совсем другое, игнорируя своё задетое эго:       — После выпускного бала нам нужно будет поговорить о нашем будущем.       Сказал, как отрезал. Более он ничего не произнес и повел меня на танцпол.       Ненавижу эти ебаные танцы. Цель: отдавить все ноги Кринжеморту приведена в действие.

° ⊹ 🌑. . ☽🌪 ☾ ° ᥬ 🌫 ᭄ ° 🌊༅ ᭕

      Планы Тома Реддла по мою душу были безжалостно растоптаны в грязь. Мало того, что этот бедолага не смог намекнуть на наше прекрасное «светлое» будущее, о том, что он будет править Маг.Британией, так еще и обнаружил, что его дневник кто-то без зазрений совести спер.       Я, которая ещё до вечеринки выпускников благополучно собрала свою сумку-сундук, превратив чарами уменьшения в десятикопеечную монетку, закинув всё это себе в карманчик мантии, которой укрывалась будучи в том шлюшавом зеленом тряпье — смылась, как только заметила изменения в лице Сриддла, готового вынести мой мозг, присвоив тому этикетку «Собственность Тома Реддла».       Был у меня план, как насрать в половинчатую душу Кринжеморта сильнее. Его дневник, как и кольцо Гонтов на пальце — довольно ценная вещь. Для меня же как средство для подтирания жопы после туалета, только листки в нем не вырываются из-за магии.       В общем, что случилось с дневником?       Я его спиздила.       Слизеринский староста перестал надежно прятать свои вещички еще со времен третьего курса, как поставил раком своих чистокровных одногруппников. С тех пор никто из этих мерзких аристократиков не смел даже на дюйм приблизиться к койке Тома, дабы не схлопотать какое-нибудь защитное жалящее от его сундука или постельного белья.       Ну, а я, как предводитель всех долбоебов без инстинкта самосохранения, сняла все щиты с Томовых побрякушек, перевернула матрас кровати и нашла то, что было так «надежно» спрятано под ворохом белоснежного постельного бельишка.       Это было сделано еще заранее, когда я в очередной раз оказалась под его шелковой простынёй. Иногда хорошо трахаться с кем-то, у кого нужно что-то беспалевно утащить, жаль, что с этим зверюгой ничего так просто не бывает, но да ладно.       Решила ещё из вредности и может какого-то иного непонятного чувства написать короткую записку, содержание которой весьма полезное, чтобы моментально вкурить и понять, кто такой смелый решил поглумиться и спиздить крестраж. Пусть Томми будет весело искать виновника, а мне убегать от него по всему свету.       План по собиранию реликвий был составлен:       1. Нужно было быстренько добраться до Албании с помощью порт-ключа;       2. Добраться до нужной поляны и найти там дерево с дуплом;       3. Достать диадему и сразу же валить оттуда нахрен.       Это еще только с вещичкой Ровены Райвенкло. С чашей будет немного сложно. Во-первых, бабку Смит убивать нельзя, во-вторых, её либо убьёт Том, либо он с ней никогда не встретится, что вообще не факт, но это уже не мои проблемы.       Ладно, после побрякушки на головешку я разберусь.

° ⊹ 🌑. . ☽🌪 ☾ ° ᥬ 🌫 ᭄ ° 🌊༅ ᭕

      Дневник пропал.       Я перерыл всё.       До меня не доходило то, что защита была так небрежно снята, а потом я нашел записку…       Чертова Гордиенко. Обвела меня вокруг пальца. Знал же, что ничего хорошего от неё не будет. Надо было держать её на коротком поводке. С её строптивостью я бы что-то сделал. Все игрушки имеют свойства быть сломанными. Круциатус на регулярной основе решил бы все мои проблемы.       У меня нет времени искать первый крестраж. Скорее всего поручу это Малфою или… точно! Долохову!       Она что-то говорила о том, что собирается после школы на родину. Антонин знает русский, так что пускай ищет её, пока я занимаюсь делами в Англии.       Нужно найти диадему Ровены, семейное наследство — медальон Салазара Слизерина, а также чашу Пуффендуй. Из них выйдут отличные крестражи. Далее надо продумать, куда я их спрячу, чтобы никто не знал, кроме моих последователей, где всё это хранится.       А пока пойду работать в Боргин и Беркс. Может быть, к тому моменту дневник и Гордиенко будут у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.