ID работы: 12572563

Не терпила, а проработала принятие

Гет
NC-17
В процессе
980
Горячая работа! 556
deathadventure бета
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
980 Нравится 556 Отзывы 432 В сборник Скачать

Часть 33. Повседневность? Ха, нет.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя неделю безудержного веселья, я и Антонин, скрывшись в доме у его бабушки — немного подуспокоились. Начали вести хозяйство, помогая его родственнице.       Реддла больше мы не видели, а также связь с другими последователями Кринжового Лорда обрубили на корню. Белокурый истеричка Малфой с нами больше не связывался, даже весточки от него никакой не было по типу: «мы больше не можем общаться, ради безопасности моей и моей семьи»… ну или что-то в таком духе.       Похоже Кринжеморт в край озверел, раз никто нам больше не пишет. Мы просто решили надеяться и уповать на то, что этот идиот ничего не сделал своим, так называемым, последователям.       Я же решила, что хоть у нас с Антонином и была мимолетная связь. Секс из-за усталости и потраченных нервов, но всё же пора всю эту лабудень заканчивать. У меня были совершенно иные цели при возвращении на родину.       Изначально я планировала просто сбежать, поднасрав напоследок Реддлу, таким дебильным образом спиздив его дневник. Но это не принесло ничего хорошего, он подослал Долохова, а потом и сам явился, чтобы загадить мою клумбу. В итоге, дом, который я так усердно обустраивала в Твери — разлетелся в щепки.       Поэтому в этот раз я собираюсь уже в соло разбираться со своими проблемами. Тем более от Долохова же всё равно можно ожидать чего угодно, он же всё-таки слизеринец.       Просто я не знаю как объяснить свои ощущения, но мне кажется, что если ему рассказать, куда я спрятала остатки реликвий Хогвартса, то он их найдет и унесет Тому, таким образом вымаливая прощение. И именно поэтому я не могу до конца ему доверять.

***

      — Спасибо за ваше гостеприимство, но мне правда уже пора.       Антонин заметно нервничает. Его поведение заставляет и меня паниковать.       — А что так? — вдруг поинтересовалась его бабушка.       — Как вы, наверное, помните, у меня был отец, который любил ставить на обычных людях опыты. А у меня остались вопросы по моему наследию, поэтому я собираюсь уехать. Искать ответы на свои вопросы.       — Ах, точно, понятно! Ну тогда удачи тебе! Пиши, не забывай!       Его бабуля без задней мысли вот так легко попрощалась. Ну я то, слава богу, уже была при вещах, так что церемониться не стала и уже была готова выйти за порог дома, пока не почувствовала руку Антонина на моем предплечье.       Он явно не хотел меня отпускать. А самое главное — у него тряслись из-за чего-то руки.       Может быть он не хотел жить в послевоенном Ленинграде, а может всё же к Реддлу он привык. Но мне по факту без разницы, я всё равно уйду, чтобы не случилось.       — Тебе точно нужно именно сейчас уйти? — вдруг полушепотом спросил он.       — Да, я и так уже задержалась достаточно.       — Подожди меня, я пойду с тобой.       Хм... Видимо вот так просто не отделаться, значит включаем ебаного Шерлока и берем этого окаянного с собой. Далее буду действовать по ситуации.       Тоша убежал в другую комнату.       Пока я стояла у дверного косяка и ждала этого обалдуя — его бабушка решила подойти и поговорить о чем-то.       — Милочка, я думаю, что ты торопишься. В твои молодые годы можно много чего успеть. Например, выйти замуж... — она не договорила, увидев мое выражение лица, затем прокашлялась и перескочила на другую тему, — ну, или хотя бы приобрести жилище, таким образом тебе будет куда возвращаться.       — Мне не нужен дом там, где я по факту никогда не жила. Не думаю, что у моих родственников со стороны отца или матери были корни в Ленинграде... — немного подумав, я продолжила, — меня тянет на Урал. Как будто там медом намазано. Вот настолько тянет...       — Что ж, понятно. Не смею больше тебя отвлекать. Удачно найти свою оставшуюся семью.       Я на это ничего не сказала. Женщина ушла на кухню. Затем вышел Долохов, уже при параде и с уменьшенными магией вещами.       — Ну что, идем? — поинтересовался он.       — Идем-идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.